Вы живете в/около следующих городов: |
| Абакан |
|
2% |
[ 8 ] |
| Барнаул |
|
5% |
[ 16 ] |
| Бийск |
|
1% |
[ 4 ] |
| благовещенск Амурской области |
|
1% |
[ 4 ] |
| Братск |
|
0% |
[ 3 ] |
| Горно-Алтайск |
|
0% |
[ 1 ] |
| Дудинка |
|
0% |
[ 2 ] |
| Екатеринбург |
|
2% |
[ 8 ] |
| Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
| Иркутск |
|
4% |
[ 14 ] |
| Кемерово |
|
6% |
[ 19 ] |
| Кишинев |
|
0% |
[ 2 ] |
| Кострома |
|
0% |
[ 1 ] |
| Красноярск |
|
10% |
[ 32 ] |
| Кривой Рог |
|
0% |
[ 2 ] |
| Курган |
|
1% |
[ 6 ] |
| Ленинск-Кузнецкий |
|
0% |
[ 3 ] |
| Минск |
|
0% |
[ 3 ] |
| МОСКВА |
|
2% |
[ 9 ] |
| Нижний Новгород |
|
1% |
[ 4 ] |
| Нижний Тагил |
|
0% |
[ 3 ] |
| Николаев |
|
0% |
[ 1 ] |
| Новокузнецк |
|
5% |
[ 16 ] |
| Новосибирск |
|
9% |
[ 29 ] |
| Одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
| Омск |
|
11% |
[ 36 ] |
| Санкт-Петербург |
|
1% |
[ 6 ] |
| Сургут |
|
3% |
[ 12 ] |
| Тамбов |
|
0% |
[ 2 ] |
| Томск |
|
7% |
[ 23 ] |
| Тюмень |
|
4% |
[ 13 ] |
| Улан-Удэ |
|
2% |
[ 9 ] |
| Уфа |
|
0% |
[ 1 ] |
| Чита |
|
2% |
[ 7 ] |
| Якутск |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
mariatos:
Астрочка писал(а):Или вампирами и прочий нечестью населяют. Это да.
каюсь

вот нечисть как раз люблю )) почитываю тоже ) и вампиров ) пока прошлый раз беременная ходила- зачитывалась кровавиками Лорел Гамильтон ))
...
Рыжиггг:
mariatos писал(а):по части шопинга - я с вами согласна- беее... абсолютная каторга..(сказала Маня, имея 2 магазина со шмотьем

)
Ой, а как же последнее заявление что моя крестница сделала из тебя шопоголика???
mariatos писал(а):Кэт, и твою мужественную руку жму- ну не рукодельница я )) вот готовить- да, обожаю, а если меня попросить убратьсЯ, постирать, погладить... неет.. буду откладывать до последнего )) лентяйка бессовестная.
Лентяйка лентяйка!!! Я то знаю!! Но стяпня мне твоя нравится
mariatos писал(а):а я вот, каюсь, романы лет с 12 любовные читаю, взахлеб )))
И меня на это подсадила в итоге!!!
...
mariatos:
Рыжиггг писал(а):Ой, а как же последнее заявление что моя крестница сделала из тебя шопоголика???
так ей то нра.. а мне то каторга.. раздвоение личности у мну сейчас в общем
Рыжиггг писал(а):Лентяйка лентяйка!!! Я то знаю!! Но стяпня мне твоя нравится
спасибо, дорогая
Рыжиггг писал(а):И меня на это подсадила в итоге!!!
хи хи ты не особо сопротивлялась ))
...
Астрочка:
mariatos писал(а):вот нечисть как раз люблю )) почитываю тоже ) и вампиров )
А я почитав Кресли Коул (кажется так её), чуть не хватанула сексотравму.
Кода они боц-боц и кровь сосут (бя-я-я-я)
mariatos писал(а):раздвоение личности у мну сейчас в общем
Так там всё-таки доча?
...
Рыжиггг:
Астрочка писал(а):Так там всё-таки доча?
Да да да
...
mariatos:
Астрочка ну вот я в прошлую беременность такое и читала ) но тока не этой кресли коул )) я вроде ничего.. )) без травмы как то )
а вообще да, там у меня живет

мамзЭля )
...
Астрочка:
mariatos писал(а): вот я в прошлую беременность такое и читала ) но тока не этой кресли коул )) я вроде ничего.. )) без травмы как то )
Когда твой сынуля с упоением будет мочиться в диабло, восторженно повизгивая от вида крови... то посмотрим
Или станет... лаборантом в клинике забора крови (а может сам её откроет) шутю.
Просто я вида крови не переношу... и запаха тоже. Вот мне и бя-я-я-я
mariatos писал(а):там у меня живет мамзЭля )
Уже 100%... УЗИ смотрели?
...
mariatos:
Астрочка писал(а):Когда твой сынуля с упоением будет мочиться в диабло, восторженно повизгивая от вида крови... то посмотрим
хихи ну да.. я буду в ужасе )) хотя станет ясно откуда реки текут..
а кровь.. вот из пальца берут смотрю а из вены не могу.. все остальное кровавое переношу нормально )
у меня есть знакомая - она от вида крови в обморок сразу- хлоп.. вот это жесть..
а доча 100 пудов ) узи видела ) пиписькофф мальчишных точно там нет
...
Астрочка:
mariatos писал(а):пиписькофф мальчишных точно там нет
Смотри. А то вдруг, просто надёжно прячет
mariatos писал(а):она от вида крови в обморок сразу- хлоп..
Вот и я так же. Не всегда правда. Иной раз просто вырвет
...
nayz:
Астрочка писал(а):, просто надёжно прячет
Надежно прячет второго. :lol
...
Астрочка:
Маш, а ты чего пропала? У тебя после наших бесед роды начались?
Кстати, вчера по телеку смотрела фильм про Надежду Аллилуеву (жену Сталина), довольно свободная интерпретация.
Хотя с этим Сталиным... никогда не знаешь, что там было на самом деле.
Кто к какой версии склоняется?
...
МиLana:
Всем здравствуйте
Я так сказать к Сибири отношусь только корнями (моя бабушка родом из Красноярска), я сама всю жизнь прожила на Южном Урале и близлежащий ко мне город - это Екатеринбург
Давно хотела побывать в Сибири и вот сбивается моя мечта, в конце июля еду в гости в Красноярск, так сказать на историческую родину
...
nayz:
МиLana,Добро пожаловать в Красноярск! Я очень надеюсь, что Вам понравится наш город.

Сибиряки радушные и гостеприимные люди!Хорошего Вам отдыха в Красноярске!Обязательно посетите наш заповедник "Столбы", это место никого не оставляет равнодушным!
...
mariatos:
Кэт , тьфу на тебя
рано мне еще..
МиLana Света добро пожаловать к нам ))
nayz а я в новостях читала что временно Столбы закрыли.. что у вас там медвежатина живая шастает, людей пугает да гоняет ))) уже разогнали? )
...
очаровашка:
mariatos писал(а):я в новостях читала что временно Столбы закрыли.. что у вас там медвежатина живая шастает, людей пугает да гоняет ))) уже разогнали? )
Маша вот ответ на твой вопрос!!!!!!!!
Администрация заповедника «Столбы» продлила до 8 июля запрет на его посещение туристами из-за повышенной активности медведей.
Планировалось, что «Столбы» откроют после 5 июля, однако медведи по-прежнему появляются на территории туристско-экскурсионного района заповедника и в его охранной зоне. Например, 4 июля молодого медведя видели на Гранитном карьере, в районе спортивной базы «Такмак».
Напомним, что на срок действия запрета на свободное посещение на дорогах выставлены кордоны, прекращена выдача разрешений на проведение мероприятий на территории заповедника и посещение буферной зоны. Кроме того, запрещены экскурсии и проезд по заповеднику на автомобилях.
Чтобы не прикармливать хищников, руководство учреждения на прошлой неделе распорядилось вывезти мусорные контейнеры из мест отдыха, наиболее полюбившихся медведям.
Как сообщает пресс-служба заповедника, «Столбы» откроются для свободного посещения к выходным. Туристов просят первое время быть особенно осторожными и внимательными, не приносить с собой еду и не бросать мусор на заповедной территории.
...