Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 18:26
Аюта писал(а):
Сейчас куда ни глянь, везде вирусы и болезни. Уже лишний раз с дому выходить бояться будем. Сегодня прям дубак такой, я пока шла домой, меня ветром чуть не сдуло, рыдала всю дорогу и сопли размазывала. Такие перепады погоды не к добру. Больше всего стариков и детей жалко, страдают самые слабые от простуды. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 19:15
Всем приветик!
Вы чего-ить разболелись все? Даю установку - всем выздоравливать побыстрее! Есть варенье малиновое и больше не болеть. Анюта, рада видеть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 20:23
Vetch писал(а):
Сегодня прям дубак такой, я пока шла домой, меня ветром чуть не сдуло, рыдала всю дорогу и сопли размазывала. Я сегодня шла часа в 4-00 дня. Холодина - жуть! Щеки замёрзли, слезы текут из глаз... Температура плюсовая, а полное ощущение, что явно - минусовая. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 20:39
Elka писал(а): +1 у нас ещё и ветрище и ...сёрферы с парусом Vetch писал(а):
Сегодня прям дубак такой, я пока шла домой, меня ветром чуть не сдуло, рыдала всю дорогу и сопли размазывала. Я сегодня шла часа в 4-00 дня. Холодина - жуть! Щеки замёрзли, слезы текут из глаз... Температура плюсовая, а полное ощущение, что явно - минусовая. _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 18:43
Elka писал(а):
Я сегодня шла часа в 4-00 дня. Холодина - жуть! Щеки замёрзли, слезы текут из глаз... Температура плюсовая, а полное ощущение, что явно - минусовая. Потому что ночью -3, я ещё удивлялась чего это люди в шубах ходят. Опять нужно шарф натягивать. Elka писал(а):
+1 у нас ещё и ветрище и ...сёрферы с парусом Хоть кому-то весело живётся, ветер ледяной, у нас днём +3, а так минус. Завтра ветер стихнет, но холод останется. Мне брат предлагал в конце января в горы съездить, на лыжах покататься, тогда как раз самый холод лютый за всю зиму начался. Я заболела, и никто не поехал, не понимаю таких развлечений, холодно же. |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 19:34
Сегодня хоть кто-нибудь работал? Или одной мне так "повезло"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2016 20:38
Аюта писал(а): я и завтра работаю... и послезавтра... Сегодня хоть кто-нибудь работал? Или одной мне так "повезло"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 10:59
Малина Вареньевна писал(а):
Аюта писал(а): я и завтра работаю... и послезавтра... Сегодня хоть кто-нибудь работал? Или одной мне так "повезло"? Бедная. А я тут жалуюсь ,что в субботу вышла поработать. У нас хоть 3 дня выходных дали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2016 23:43
Всех поздравляю с прекрасным весенним праздником!
Пусть в душе цветет весна! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2016 11:19
Всем привет!
В среду с утра гуляла по ЮМР. Такая красота уже на клумбах!!! и Магнолии зацветают!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 3:29
А я ни разу не видела цветущую магнолию.
Но малиновое варенье сегодня ела . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 19:08
Кроля Рыжая писал(а):
А я ни разу не видела цветущую магнолию. Я когда увидела первый раз цветущую магнолию - я была в таком восторге! В то время я еще не жила в России. Мы отдыхали летом в Шепси (рядом с Туапсе), и поехали на экскурсию в Сочи. Наш автобус сделал остановку в Лазаревском. Мы все высыпали на улицу, и вот тут я их увидела! Деревья с необыкновенно красивыми белыми цветами. Большие кожистые листья, обалденно красивые сказочные белые цветы! Сразу вспоминаются слова из старой песни: В краю магнолий плещет море Сидят мальчишки на заборе И восхищенье в каждом взоре... Уже много позже, спустя десяток лет, я увидела ранней весной в Краснодаре необычайную красоту на улице Красной - деревце невысокое, ещё совсем без листьев, с розовыми цветами. Спросила - как называется? Говорят - магнолия. Думаю - как же так? Те белые магнолии цвели в августе, а эти в марте-апреле? Оказалось - разные сорта. Сейчас уже вижу много разновидностей магнолий. Есть и с белыми цветами и с тёмно-тёмно-розовыми. Но желтого цвета еще не видела ни разу. Мой брат у себя дома тоже посадил деревце магнолии. То есть, уже не так в диковинку. Но всё равно, как увижу цветущую магнолию, постоянно восхищаюсь и любуюсь. Очень много разновидностей и сортов магнолий, цветут в разное время, разнообразие лепестков и расцветок. Природа и человеческие руки создают такую неописуемую красоту! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 20:44
Кроля Рыжая писал(а): А я ни разу не видела цветущую магнолию Elka писал(а): я их тоже обожаю!
как увижу цветущую магнолию, постоянно восхищаюсь и любуюсь. И да, Сочи засажен Магнолией крупноцветковой, это более теплолюбивый сорт. У Нас же в городе высажен гибрид М. голой и М. лилиецветной, он более морозостойкий, называется М. Суланжа или М. тюльпановидная. Растет как компактное деревце или большой куст, и цветы появляются раньше листьев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 21:11
Малина Вареньевна писал(а):
это более теплолюбивый сорт. Вчера день начался с дождя, а потом повалил снег)) Все цветы завалило( Всё растаяло только сегодня после обеда Наша весна _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 22:50
Оооо, какая красота .
Elka/ Элен , спасибо за фото-подборку. Буду заходить любоваться. У нас на выставке цветущий миндаль, саккуру видела в мае-июне прошлого года, или позапрошлого . А магнолии нет. med-ve-dik/ Наташик ; Малина Вареньевна/ Марьяна , греться скоро будете? На могнолии любоваться ? А у нас минус и снег , но проглядывает солнышко и не так тоооскливооо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:26
|
|||
|
[8317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |