Chelsea писал(а):Я вчера за текстовой следила, Казаков прям очень обрадовал
Меня тоже обрадовал. Сибири забил в первой же смене, первым броском. И вчера начинал играть в 4 звене, но по ходу матча поднялся в 1, с чехами неплохо смотрелся, в большинстве забил
Chelsea писал(а):Лиза, у меня тут одни горести, завтра ЧР по фигурке стартует, Викинги мои за место под солнцем будут биться,
Марика, я вчера за них переживала, трансляцию, правда, не смотрела, так как не знала, во сколько она была, но знаю, что ребята первые после КТ, хоть бы хорошо откатали ПТ

Буду сегодня держать за них кулачки
Chelsea писал(а):не дай Бог они опять в сборную на отберутся,
А какое место нужно занять, чтобы в сборную попасть?
Chelsea писал(а):Я это, пропаду в общем, сама понимаешь, ЧР дело святое, НО к старту МЧМ вернусь, в общем не теряй, тревогу не бей, я рядом
Ок, поняла, терять не буду
Chelsea писал(а): отписаться наверное не получится, хотя посмотрим, планшет возьму с собой, хотя о чём я, НГ ведь, там не до планшета
У меня тоже отписаться не получится, на НГ обычно не до форума
Chelsea писал(а):а теперь правда вот не знаю какого игрока хочу, вдруг тоже уйдёт от нас
Рано или поздно от нас каждый игрок уйдет, все в команде временно. На арене до сих пор многие люди ходят в свитерах Червенки и других игроков, которые у нас уже давно не играют. Так что покупай хоть чей

Я планирую ближе к весне свитер Попова купить
Chelsea писал(а):А что, обещают, или это твоя личная хотелка??
Это всеобщая хотелка

С нападающими-то у нас все хорошо, а вот защитников мало, да и не дай бог кто-нибудь еще травмируется в ПО

В общем, надо кого-то брать, у нас еще есть сегодняшний день.

- это я в ожидании защитника
Chelsea писал(а):Да уж, заявления как-то с действиями не вяжутся...
Причем, мне кажется, что мы стали хуже играть, когда себя Красной машиной назвали
Chelsea писал(а):Знамо что, тем же и на Первом канале балуются
Кстати, я когда матч с чехами на Первом смотрела, те комментаторы очень уж напоминали наших, даже по голосу чем-то похожи
Chelsea писал(а):Вот это пугает, где гарантия, что лучшие наши ребята не будут биться за КС в момент старта ЧМ.
Будем надеяться на лучшее. Вот с одной стороны, хочется, чтобы у наших ребят в НХЛ все хорошо было, чтобы за Кубок бились, а с другой - хочется, чтобы они на ЧМ приехали.
Chelsea писал(а):Да ну, это же так, прикалывались люди в общем
Ну вот, а я думала, что это правда
Chelsea писал(а):Он ведь тут кстати премию получил, как лучший спортивный комментатор ( или журналист, уж не помню)
Что творится!
Chelsea писал(а):Ну вот, ты уже по Вите скучаешь)))
А как же, кто же еще по нему скучать будет, если не я
Chelsea писал(а):Ну как, всё нормально или ещё побаливает?
Слава Богу, все нормально
Chelsea писал(а):Чёй-то я гляжу ты за него вроде как не сильно и цепляешься, хмм...а ну признавайся, кто сейчас твоя любимка??

Вовчик все еще мой любимка, просто иногда я не понимаю, что он у нас в Омске делает, а еще не уехал в НХЛ или другие российские клубы
Chelsea писал(а):Там сильная акклиматизация, плюс экология не очень, ну и очень часто случаются отравления, Азия одним словом
Вот еще один аргумент за то, что не нужен китайский клуб в КХЛ
Chelsea писал(а):Лиза, прекрати за ними следить, мне кажется ты об их приобретениях узнаёшь раньше, чем их болельщики А ещё, всё это ты носишь в своей душе и очень, судя по всему, переживаешь, не надо, оно того не стоит
Марика, я вот вроде специально за ними не слежу, но новости про них постоянно попадаются, как тут не прочитать

Почти весь сезон были как все нормальные клубы, а сейчас опять всех оптом скупают, откуда только столько денег
Chelsea писал(а):А я вот наоборот боюсь, как бы они его коллективно так сказать не воспитали)))
Думаю, его уже не перевоспитать
Chelsea писал(а):Ага, особенно СКА
СКА и пара команд из столицы - исключение

А на Востоке все прямые конкуренты за место в таблице, а некоторые еще и давние, принципиальные соперники
Chelsea писал(а):Ему скоро надо будет отдельный чемодан под матрёшки заводить
Это ж хорошо
Chelsea писал(а):А ты в ЦСКА его не помнишь что ли, он вроде и в сборной играл.
Не, я его помню, знаю, что он под 22 номером играет, но совсем забыла, как он выглядит
Chelsea писал(а):Мм...я так поняла что это не они говорят, русский без акцента.
Не, там очень хорошо слышно чешский акцент, послушай внимательно
Chelsea писал(а):Да они там на пару с Вовчиком тянут на этих самых алкашей)))
Вовчик все равно как-то посолиднее выглядит, а с Эрата я не могу
Chelsea писал(а):Когда в последний раз забивали, даже не помню, нет, надо изучить эту 15 неделю, мне всё таки кажется, что не играли
Вроде бы играли с Адмиралом и 2 раза с Амуром
Chelsea писал(а):Ой Лиза, давай молиться, чтоб донесли так сказать информацию до игроков и ни одного рубля не потеряли в этот момент)))
Видимо, плохо донесли, первое место уже вряд ли займем, но будем надеяться, что к ПО они эту новость наизусть выучат
Chelsea писал(а):После, тут недавно, в воскресенье вроде.
Так в воскресенье мы же еще с чехами играли
Chelsea писал(а):Блин, из тех, за кого я голосовала прошло только пять человек
А из моих 4
Chelsea писал(а):Ну так типа бонуса, чем дальше пройдёшь, тем больше получишь
Не, теперь бюджет будет выплачиваться в зависимости от результата, а раньше просто всю сумму выдавали.
Chelsea писал(а):Ни-ни, он вчера играл, отметился забитой шайбой, думаю ничего серьёзного
Да, хорошо, что все обошлось. Кстати, я вот заметила, что Калинин забивает после того, как Фурх отыграет на 0, совпадение?
Chelsea писал(а):Павел Бучневич: «Я готов бороться за место в составе СКА – не сидеть сюда приехал»
У СКА теперь такая конкуренция среди нападающих, что две команды можно собрать.
Chelsea писал(а):Брагин: главное – чтобы все игроки сборной России были готовы умирать за победу
Как-то за групповой этап я спокойна. Желаю ребятам удачи
Chelsea писал(а):Лиза, наш любимый бородатик)))

Вот бы посмотреть на его статистику, мне кажется, он только бородой и знаменит
Chelsea писал(а):Вай, радость-то какая
Не долго музыка играла, мы уже 3-и

И у Сибири на 2 игры меньше, блин, вот как так можно пройти весь чемпионат без спадов, на одном уровне? В то, что к январю-февралю Сибирь спустится с 1 места, слабо верится. Вся надежда на то, что в 1 раунде нам попадется слабый соперник. Понимаю, что еще очень рано, но если бы ПО начался прямо сейчас, мы бы играли с Ак Барсом

Не хотелось бы такого.