Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Вчера обыграли Кузню по буллитам. Вот когда играют первая и последняя команды Востока, то, кажется, результат должен быть предсказуем. Но мы без приключений не можем, 3 раза вели в счете, и все равно игра перешла в ОТ. В общем, я уже привыкла, что мы так с Кузней играем, могли бы взять 3 очка, но 2 - тоже хорошо
Расстраивает другое - игроки. Вчера мне мало кто понравился. Куляш удаление 5+20 получил, совсем не обязательное, потом Коля Глухов последовал его примеру, получив ненужных 10 дисциплинарных минут, а затем еще и наш новичок Бурдасов, неплохо начинал, передачей отметился, но в конце удалился, соперник снял вратаря и сравнял счет С дисциплиной надо что-то делать.
Еще вчера в воротах играл Рейзвих. Вот не понимаю, каким чудом он каждый год оказывается в команде, его ведь уже какой раз отправляли в ВХЛ, но нет, ему все еще дают шанс. Сыграл он, так сказать не очень Понятно, что Фурху нужен отдых, но лучше бы тогда кого-нибудь из МХЛ попробовали, того же Новицкого, например. Эх, скорее бы Костин от травмы восстановился
И вторую игру подряд не играли Анелев и Лекомцев, надеюсь, что это все-таки не травмы, а то тяжко нам в воскресенье будет с ЦСКА с 5,5 защитниками играть.

Еще в прошлый раз хотела принести, но забыла

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всех с наступившим 2016 годом!
Что-то тихо у нас в теме, кто-нибудь смотрит МЧМ? Сегодня в полуфинале играем против США, в 21.00 по Мск на Матч ТВ, болеем за наших, ребятам нужна наша поддержка!

О своих впечатлениях я отпишусь попозже, а пока принесла превью к сегодняшним матчам.

Суббота. Хельсинки. Россия - Дания - 4:3 ОТ. Россияне с трудом вышли в полуфинал МЧМ, где сегодня сыграют против американцев

Удачи нашим ребятам!

...

Chelsea:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Что-то тихо у нас в теме, кто-нибудь смотрит МЧМ?

Got Не гневись, смотрю, но совсем времени отписаться нет, если кратко то так, матч с Финнами на групповой стадии чистый восторг, матч с Датчанами...хы...думала поседею Mr. Green матч с Американцами сплошной нерв в концовке, в общем типичная команда Брагина и именно за это я люблю этого тренера, умеет он ребят настроить Laughing
Вчера весь день угорала)))

Сегодня. Хельсинки. Россия - США - 2:1. Радость автора победного гола Егора КОРШКОВА

...

Фатиния:

Ой, девочки... страсти-то нешуточные. Совсем все по-взрослому.

Фууух, я думала поседею за основное время. За 6 секунд до конца 3 периода наша команда дала себе шанс на победу.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

И все-таки серебро. Победа была так близко, и тем обиднее проигрывать. Но игра наших мне понравилась, да, были ошибки, но куда же без них. Мы в очередной раз показали, что русские не сдаются, показали наш характер, когда за 6 секунд до конца 3 периода сравняли счет. Мы забудем тот пропущенный гол в овертайме, а заброшенную шайбу Светлакова будем помнить долго. Спасибо парням за игру! Спасибо за то, что бились, за то, что подарили нам надежду на победу! Все равно наши ребята лучшие!
Если говорить о турнире в целом, то я считаю результат очень даже неплохим. После Суперсерии ничего не ждала от команды, поэтому немного удивилась и порадовалась, конечно, 1 месту в группе. В 1/4 не обошлось без интриги, но для нашей сборной это привычное дело - решать проблемы, которые сами же себе и создали. В полуфинале, может быть, на бумаге США и были фаворитами, но за счет характера и сплоченности мы победили. Ну а в финале было много решающих факторов, зависящих и независящих от нас.
Теперь ждем весну февраль, плей-офф не за горами
Chelsea писал(а):
матч с Датчанами...хы...думала поседею

Ой, я так в каждом втором матче думала
Chelsea писал(а):
в общем типичная команда Брагина и именно за это я люблю этого тренера, умеет он ребят настроить

С Брагиным мы 4 раза в финал попадали, как он это делает?
Chelsea писал(а):
Никто никого не знает.
Как играть - то будем?

Я про это интервью Бойкова даже не знала, а вот тренер американцев отжигал не по-детски
Фатиния писал(а):
Ой, девочки... страсти-то нешуточные. Совсем все по-взрослому.

Вот за это я и люблю МЧМ, такие страсти, такие эмоции Для меня этот турнир даже временами интереснее взрослого ЧМ.

Вторник. Хельсинки. Россия - Финляндия - 3:4 ОТ. Владислав КАМЕНЕВ: первый гол игры и матч-штраф после третьей шайбы финнов

...

Фатиния:

Лиза, да, обидненько было за ребят, конечно. Но увы, фортуна все ж в этот раз финнам обернулась.
Но зато сам чемпионат лично у меня массу положительных эмоций вызвал. Молодежь - а характер ого-го!!!

Надеюсь, что они удачно потом войдут и во "взрослую" команду.

А пока ждем ЧМ-2016

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Фатиния писал(а):
Лиза, да, обидненько было за ребят, конечно. Но увы, фортуна все ж в этот раз финнам обернулась.

Да, удача была на стороне финнов. Хотя мы тоже, как мне кажется, не без доли везения вытащили матч с Данией и сравняли счет в финале Наверное, лимит чудес для нас в этом году исчерпан
Фатиния писал(а):
Молодежь - а характер ого-го!!!

Да, некоторым надо с нашей молодежи пример брать Не будем показывать пальцем на Авангард
Фатиния писал(а):
Надеюсь, что они удачно потом войдут и во "взрослую" команду.

Хотелось бы, чтобы у ребят все получилось. Я очень надеюсь, что теперь у нашего Артуры Лауты будет побольше игрового времени в основной команде
Фатиния писал(а):
А пока ждем ЧМ-2016

Еще не скоро А вы КХЛ не смотрите?

И еще немного новостей о МЧМ:
Непростые соперники у нас в группе на следующий сезон

Для любителей статистики:

Незабываемый момент!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Фатиния писал(а):
а может, наоборот, попридержан на будущее?

Будем надеяться, что это действительно так
Фатиния писал(а):
то же самое каждый из нас о своей любимой команде может сказать

Согласна, косяки только за своими замечаем. Но мы в этом сезоне правда какие-то бесхарактерные, если в 1-2 шайбу проигрываем, то все, спасти матч не удается
Фатиния писал(а):
Говорят, Знарок на каких-то матчах был, к кому-то приглядывался уже. Может в следующем году кого-то среди взрослой команды увидим

Точно знаю, что он был на матче с США, его показывали несколько раз Как знать, может кого и в этом году пригласят, в том году Сорокин на МЧМ сыграл, а в феврале его уже на Евротур пригласили.
Фатиния писал(а):
ко мне можно и нужно свободно на "ты"

Ок, договорились, ко мне тоже на "ты"
Фатиния писал(а):
А так как болею за СКА, то их игры если не получается смотреть, обязательно потом разбор смотрю.

Как там у Широкова дела?
Фатиния писал(а):
НХЛ вот совсем не смотрю.

Я тоже не смотрю, трансляции в неудобное время, да и не знаю, за какую команду болеть Но за русскими игроками слежу
Фатиния писал(а):
Воу, вот это соперники.

США и Канада самые принципиальные
Фатиния писал(а):
Помню, как я едва не приземлилась мимо дивана в этот момент, когда подпрыгнула от радости

Я думаю, в этот момент вся хоккейная Россия прыгала от радости

Ну и чтобы не совсем флуд, еще пара новостей.
Было бы неплохо, если бы в Новосибирске провели. Но не факт, что там арену построят

...

серина:

Девочки, привет!

Реал, праздники затянули в свои сети, только-только начинаю из них выпутываться
Надеюсь, что будет хватать времени и на хоккейные баталии. Сейчас смотрю матч нашего Динамо и Лады. Что тут сказать... наши не изменяют себе, создают себе трудности, а потом с трудом из них вылезают. Злости на них не хватает.

Девочки, поздравляю с серебром МЧМ Very Happy
Вчера подключилась только к третьему периоду. Жаль, что ребята проиграли хозяевам, они стопроцентно заслуживали золота. Но сложилось как сложилось.
А вот наша команда на этом турнире совершенно не порадовала, да еще и вылетела из высшего дивизиона. Понимаю, что это наш реальный уровень, но все равно хочется видеть более качественные и результативные игры.

...

Chelsea:

Смотрела сегодня повтор того момента, он руку сломал судье, клюшкой ему звезданул, пипец в общем, не нарочно конечно, глупо так получилось((( Где-то с 50 сек. начинайте смотреть. Хотя честно сказать не могу понять за что его до этого удалили, почему он поехал на скамейку. Сейчас комменты читаю ржу, пишут, что новый д**боёб подрастает, на смену Кови)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Смотрела сегодня матч Авангарда против Автомобилиста, наши победили 3:0 Как и в матче с Югрой, в первом периоде забивали голы, а во втором и третьем играли на удержание счета, что мне не очень нравится. Сегодня получилось намного лучше. Единственный отрицательный момент в матче - удаление Пережогина, 5 минут играли в меньшинстве, но выстояли. И 7-й сухарь Фурха, Доми молодец Ему уже не успевают матрешки рисовать И он сегодня сделал мой вечер, когда залезал на ворота во время послематчевого шоу

Сегодня в 7.30 утра в Омск прилетел Артур Лаута, вот так болельщики и пресс-служба Авангарда встречали серебряного призера МЧМ-2016:

...

серина:

Привет, девочки!

Танюш, а у вас главным тренером кого назначили? Я что-то забыла
У нас пока и.о. - Андрей Ковалев, он входил в ТШ Поковича. Кого назначат главным тренером, естественно, пока неизвестно.
А где же Кросби?
Не заслужил))
И он сегодня сделал мой вечер, когда залезал на ворота во время послематчевого шоу
Класс

...

Chelsea:

ММм...)))

Тут гораздо продолжительное ммм....)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Наши ястребы вчера на выезде обыграли Ак Барс со счетом 0:3 Матч понравился, по эмоциям очень похож на игру в Питере, не ожидала, что возьмем 3 очка, а уж тем более, что сыграем всухую. В общем, я довольна, завтра играем в Риге, надо хорошо завершить этот выезд
Мы 3 матча подряд сыграли на 0, а до этого еще 2 матча, все-таки игра в обороне заметно улучшилась, когда в ноябре в тренерский штаб пришел Панов. Ну а у Доминика это уже 8 сухарь, мне кажется, те, кто расписывает ему матрешки, уже не рады такой статистике И по случаю, что мы в этом сезоне не пропустили в 10 матчах, на сайте сделали очень интересную викторину о вратарях Авангарда.

И еще нашла в ВК хорошее стихотворение про вратарей, решила сюда принести:

...

Chelsea:

Приятности wo

Милости tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню