Наталья Солнцева:
Larisa-F, если можно я вычитаю. Мой имейл: sontseva.natalya@yandex.ru.
...
fanni:
Всем привет!
Отправила на добавленме в библиотеку отсканированную
danilvalen книгу
Натали Май "Брачный контракт". Лена, спасибо!
...
Aleco:
Larisa-F писал(а):Мне попались две книжки Арсеньевой Елены: "Вечная мадонна" и "На сцене, в постели, в огне" из серии "Исторические новеллы любви". Буду сканировать для библиотеки. Может кто-нибудь хочет вычитать?
Лариса, посмотри
тут , может они уже отсканены.
...
danilvalen:
fanni, отправила вам Покоренный дикарь и обложку.
...
Larisa-F:
Привет!
Спасибо,
Aleco. Но что ж ты меня раньше не надоумила? Почему-то я не догадалась проверить каждую новеллу по отдельности - искала по названию книжки...
Отправила на проверку:
Брайт Фреда "Маски. Незримые узы". Огромнейшее спасибо за эту редкую книжку
fanni.
...
fanni:
Девочки, всем привет!
Прошу помощи!

Помогите разобраться с серией
Аст:Калейдоскоп романов о любви. На сайтах РГБиблиотеки и РКПалаты я обнаружила, что у нас в каталоге неправильно проставлены номера этой серии (совпал номер только у одной книги). Для трех романов я не смогла найти номера. Возможно, у кого-нибудь есть такие книги?
Деникик Эми Целуя невесту
Майклз Шона Во что бы то ни стало
Макмин Сюзанна Таинственный незнакомец
Еще нашлись записи о книгах этой серии, которых нет в нашем каталоге. Только к двум смогла найти аннотации, обложек к книжкам тоже нет. Если судить по номерам, то в серии должно быть как минимум 23 романа.
Цитата:Грейвз, Триш. Только однажды: [роман] / Триш Грейвз; [пер. с англ. А. В. Кухаренко]. - Москва: АСТ: Транзиткнига, 2006 (Чехов (Моск. обл.): Чеховский полиграфкомбинат). - 189, [1] с.; 17 см. - (Калейдоскоп романов о любви; № 23). ISBN 5-17-036858-5 (ООО "Изд-во АСТ")
Манн, Велла. Дорога домой: [роман] / Велла Мани; [пер. с англ. А. В. Банкрашкова]. - Москва: АСТ: Транзиткнига, 2006 (Чехов (Моск. обл.): Чеховский полиграфкомбинат). - 156, [1] с.; 17 см. - (Калейдоскоп романов о любви; № 19). ISBN 5-17-035749-4 (ООО "Изд-во АСТ")
Перселл, Бонни. Останься со мной / Бонни Перселл; [пер. с англ. М.Г. Луппо]. - Москва: АСТ: Транзиткнига, 2006 (Чехов (Моск. обл.): Чеховский полиграфкомбинат). - 188, [1] с.; 17 см. - (Калейдоскоп романов о любви, 21). ISBN 5-17-035089-9
Уиддон, Карен. Сокровенные мечты / Карен Уиддон; [пер. с англ. Н. В. Волковой]. - Москва: АСТ: Транзиткнига, 2006. - 189, [1] с.; 16 см. - (Калейдоскоп романов о любви; 18). ISBN 5-17-034542-9 (АСТ)
Аннотация: Горожанка Лейси, заблудившаяся в горах, была спасена от верной гибели загадочным Девлином Паркером, многие годы живущим отшельником в глуши. Однако Девлин, предложивший незнакомке свое гостеприимство, отказывается с ней общаться.
Шрамски, Мэри. Приговорен к любви: [роман] / Мэри Шрамски; [пер. с англ. И. В. Турбина]. - Москва: АСТ, 2006. - 189, [1] с.; 17 см. - (Калейдоскоп романов о любви; № 20). ISBN 5-17-036191-2 (АСТ)
Аннотация: Кто бы мог предположить, что жизнь снова столкнет Молли с ее бывшим школьным приятелем. Теперь Джефф - управляющий банком. Молли - владелица аптеки, которая заложена банку Джеффа за долги. Как помочь девушке сохранить семейный бизнес?
...
Fedundra:
Девочки, привет!
Татьяна, "Калейдоскоп" книги и серию посылала я (вместе с номерами), (это было как раз накануне Леди Эвордс, куда мы впервые включили малышки), но я сразу же оговаривала, что номера серийные я точно не знаю - оправила только список по мере удаления от последней книги к самой ранней. Брала с АСТовского сайта. Так что удивительно, что хоть одна попала)))
А ты можешь поправлять номера серийные???
...
fanni:
Тео, те номера, что я смогла найти, я уже исправила. А три книжки теперь без номеров. Старые номера я у них удалила, чтобы не путаться.
...
Fedundra:
Вообще Калейдоскоп -очень редкая серия была. Я за все время только 2 книги встретила. В свое время я находила в инете протокол судебного решения (или только выдержки из него...) - по поводу иска издательства Панорама - издательству АСТ. Претензия была -оформление обложек аналогично панорамовскому.
Серию Калейдоскоп прикрыли. И стало у АСТ - "СЧАСТЬЕ"
...
fanni:
Тео, я только тут на сайте и с твоей подачи узнала про эту серию. Они действительно по оформлению настолько похожи, что не обращаешь внимания на логотип.
...
Aleco:
Larisa-F писал(а):Спасибо, Aleco. Но что ж ты меня раньше не надоумила? Почему-то я не догадалась проверить каждую новеллу по отдельности - искала по названию книжки...
Да мне Дора намекнула. Я стала смотреть - не помню таких полноформатов, вчиталась и поняла, что сборники миниатюр. И написала про дубляж возможный.
А тут еще и уведомления не приходят.
...
Федор:
Привет!
Лариса, вопрос. Ты отображаешь в схеме документа звездочки? Я обычно не делаю это, а может надо?
...
Larisa-F:
Привет, Дора! Да я то отображаю, то нет. Нужно будет еще почитать по этому поводу рекомендации по вычитке, что-то я забыла, как лучше. Помню на Альде не рекомендовали выделять отдельным стилем...
...
Федор:
Larisa-F писал(а):Помню на Альде не рекомендовали выделять отдельным стилем...
Когда я только начала заниматься вычиткой, я познакомилась и даже скопировала себе в документы правила по этому вопросу нашего сайта. Там о звездочках полное молчание, я поэтому никогда не выделяла их в схеме документа.
...
хомчик:
Помогите найти электронный вариант недостающих 4-х книг из серии ЛР (Арлекин):
1. № 630 Страшная тайна Донелли Джейн
2. № 891 Разорвать паутину лжи Хоган Джулия
3. № 972 Его вторая половина Морис Джулианна
4. № 993 Комфорт не предусмотрен Коллинз Коллин
Собрала все книги серии (как в бумажном так и электронном варианте). Недостает только этих четырех номеров, а хочется дособирать серию! СПАСИБО!
...