Viol:
Lovepolly, Marigold, Nara, Фройляйн Большое спасибо. Вы ТАК радуете нас
В ожидании главы принялась перечитывать "Моя до полуночи". Всё -таки это моя любимая история,

люблю и Кэма с его принятием судьбы,. удачливостью и щедростью, и Амелию с её практицизмом, добротой, материнской нежностью. Нравится мне, что ГГ смогли перескочить этот высокий барьер культурных и социальных различий. Честно говоря на этом фоне лично для меня терзания Кэтрин выглядят надуманными, в конце концов он джентльмен, она дочь джентльмена и сестра Большого парня с Кучей денег, за это проститься многое.
И на первых страницах встретила... Латимера. Да, не хватает Кэма в этой истории, он бы ему показал.
Фройляйн писал(а):- Мы уезжаем, - проговорил Лео, бросая Уильяму монетку.
Уильям поймал её на лету. Когда его сжатый кулак опустился, в глазах, обращённых к Лео, читались жадность и обида, его лицо стало непроницаемым. Он заговорил, специально коверкая слова:
- Блахадарствуйте, бла-хародный хаспадин.
Лео потащил Кэтрин прочь, словно клещами вцепившись в её локоть, и помог сесть в экипаж. К тому времени, когда она устроилась на узком сидении и выглянула в окно, Уильям уже исчез.
Пассажирское сидение было настолько узким, что шёлковые юбки Кэтрин, собранные в форме розовых лепестков, накрыли одну из ног Лео. Он смотрел на её профиль и думал, что Кэтрин выглядит суровой и раздражённой, как Маркс из прошлого.
- Не нужно было оттаскивать меня от него таким образом, - проговорила она. – Ты был груб по отношению к Уильяму.
Он не выразил ни малейшего раскаяния:
- Без сомнения, вспоминая об этом, я буду очень сожалеть.
- Я хотела задать ему ещё пару вопросов.
- О, конечно, тебе следовало и дальше слушать о дурных болезнях публичного дома. Прошу простить меня за то, что оторвал тебя от столь содержательной беседы. Я должен был позволить вам предаваться воспоминаниям о чудесном времени, проведённом в борделе, прямо ну улице у всех на виду.
- Уильям был таким славным мальчиком, - тихо сказала Кэтрин. – Он заслуживал лучшей доли. Но ему пришлось зарабатывать себе на жизнь, как только он научился ходить: чистить обувь, таскать тяжелые вёдра с водой вверх-вниз по лестнице. Без семьи, без малейшей возможности получить образование. У тебя совсем нет никакого сочувствия к людям, которые попали в такое бедственное положение?
- На улицах полно таких ребятишек. Я делаю для них всё, что могу, в Парламенте, кроме того, я жертвую на благотворительность. Но в данный момент меня больше всего интересует твоё бедственное положение. И в связи с этим у меня есть к тебе несколько вопросов, а для начала: что произошло во время антракта?
Здесь мне Лео не понравился или он немного сноб (бедных нужно любить, но на расстоянии), или же сам в своё время наобщался с людьми из подобных заведений.
...
Deizi:
Lovepolly, Marigold, Nara, Фройляйн, спасибо за еще одну чудесную главу!!!
...
viktoria:
Спасибо за еще одну главу,перевод как всегда на высшем уровне!!!
...
oksanadn:
Девочки всем участвующим в переводе огромное человеческое:

.
...
Suoni:
Вот урод, наговорил гадостей и смылся! Ведь еще появится этот противный Латимер, будут от него него еще неприятности. А может Лео и Гарри успеют сделать так, чтобы он отбыл заграницу.
Цитата: Выходи за меня замуж, - сказал ей Лео, - и ты получишь и то, и другое. Ты будешь в безопасности, станешь жить в Гемпшире. А что самое замечательное, у тебя буду я
Лео-прелесть!
Спасибо, девочки, за главу, за перевод и за хорошее настроение благодаря этому роману!
...
Emerin:
Цитата: - Извини, - произнёс он, сокрушаясь. – Продолжай упиваться. Ты в этом весьма преуспевала, пока я не вмешался.
- Спасибо, - она тяжело вздохнула и на секунду замолчала.
- Проклятье, - выпалила девушка в конце концов, - не могу я теперь упиваться горем, у меня больше не получается.
Ну разве Лео не милашка?
Спасибо всем переводчикам и бетам за удовольствия читать эту прелесть
...
Alenija:
Lovepolly, Marigold, Nara, Фройляйн, спасибо за очередную главу!!!
Фройляйн писал(а):- Тогда скажите, что это у меня мигрень, - сказал Лео, обращаясь к Гарри.
Казалось, его последняя фраза вывела Кэтрин из оцепенения. Лео с облегчением увидел вспышку её обычного темперамента, когда она произнесла:
- У мужчин не бывает мигрени, только у женщин.
- И тем не менее у меня она есть, - отозвался Лео, – я даже могу упасть в обморок.
Он помог ей подняться.
Гарри тоже встал, его взгляд, брошенный на Кэтрин, был полон участия:
- Это действительно то, чего ты хочешь, Кэт?
- Да, - рассерженно заявила она, – в противном случае он сейчас попросит нюхательной соли.
Лео не боится быть смешным, и у него хорошее чувство юмора. Да и Кэтрин от него не отстает в остроумии.
...
Алюль:
Девочки, вы обратили внимание, что хотя Кэт и чувствует себя облитой помоями, ей противно, но не страшно. Она поняла, что её есть кому защищать! И она им (ему) доверяет! Вот только хотелось бы, чтобы Лео в комнату таки вошёл. Как-то мне не по себе, уж больно Латимер наглый, всего можно ожидать. Пусть она Лео потом лучше выставит, если уж ей так этого захочется
...
janemax:
Фройляйн писал(а):Лео увидел, что почти выиграл этот раунд, и усилил напор:
- Позволь мне войти.
Думаю, что Кэт не устоит и впустит Лео.

Ему просто невозможно сопротивляться.
Tatjna писал(а):Эх... Очевидно нас опять ждёт интим на протяжении всей главы
Не вижу в этом ничего плохого.
Lovepolly, Marigold, Nara, Фройляйн, спасибо за чудесное продолжение!!!
...
Оксик:
Огромное спасибо
...
Elizabeth:
Спасибо!!!!
...
LUZI:
Спасибо за доставленное удовольствие!!!!!!!!!!
...
Rai:
Cпасибо, будем читать!
...
эля-заинька:
Москвичка писал(а):Ланочка писал(а):
Фройляйн писал(а):
Лео увидел, что почти выиграл этот раунд, и усилил напор:
- Позволь мне войти.
Девочки, переведите так, что бы она его пригласила к себе
Девочки-волшебницы, а ну её, Клейпас эту, хочу про...
Действительно, коллективно напишем фанфик по мотивам романа, ну, и пожеланиям трудящихся, думаю, он будет NC-21))))))))))))
...
KATE LADY:
Какой мерзенький мужичонка этот Латимер, расстроил девушку.

Но ничего, Лео ее успокоит самым приятным способом.
...