genazwale:
nursvet писал(а):Нина, а где про этот фильм написано ? Там в конце ж ..было ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ...
Может продолжение их отношений.... А Адамом его зовут по фильму..... Про фильм написано
здесь IrinaMD писал(а):А я её что-то не помню. И мне больше Клава нравится
Вот она в молодости (сейчас ей 43...)
...
Solnyshko:
Девушки, а не подскажете, почему этот интригующий ролик может не проигрываться? Молвит, что для Избранных, и не идёт
А очень хочется увидеть, ибо когда-то фразочка про "Дэвид Ганди - бог" в СабСкрайбовской рассылке заинтриговала, завела на "посмотреть" и увлекла этим потрясающим мужчиной
...
Ale-fti-nA:
Участников:31
В сред.в день:77.7
В сред.на участника:343.3
Aurora писал(а):
*шопотом* Подожди пока, пусть Наталья немного привыкнет. Ты просто на заметку возьми, что №31 занят.
*шопотом* она уже вступила, но пугать не буду, пусть действительно обвыкнеЦа!
Aurora писал(а):Да, эа Дэвида всех порвем!
это да, это мы тоже бибатекари можем!
...
Ale-fti-nA:
IrinaMD писал(а):Я так тоже несколько месяцев только книжки из библиотеки форумной таскала, молча Ok А потом как-то...теперь не могу угомонится! Главное, свою тему найти! Например, О МОЙ БОГ, ДЭВИД! Моя тема!!!!! Wink Да и девочки подобрались Ok
а я вообще зарегистрировалась еще прошлым летом, а активизировалась только этим.... уж больно Дэвид в сердце запал, да еще в придачу нашла тут в клубе таких же крэйзи как я!
...
Aurora:
Solnyshko писал(а):30??? Я честно фигею.
30??? И эти 700 страниц написали менее чем за полгода менее, чем 30 человек???
*меня прям распирает от гордости* Наташ, пишут не 30 человек, а от силы 15!!!! Зацени активность, а!!!
Думаю. что активных, тех, кто ежедневно появляется и поёт хвалебные песни в сторону Дэвида меньше 15-ти человек.
...
Ale-fti-nA:
Монроша приветик!
Solnyshko писал(а):А вот если кто додумался не ссылку себе скопировать, а само видео на комп сохранить - цену бы ему
уже качаю
...
genazwale:
Нашла. нашла!!!!!! ...
Solnyshko:
IrinaMD писал(а): Ты их из галереи хомячь!

Я себя в этой галерее ощущаю, словно меня на ночь в кондитерском магазине закрыли: столько всего сразу и много)))) Глаза разбегаются. Для начала по-чуть-чуть из тем надо вкушать, чтоб не лопнуть
За приветствия благодарствую всем, не успеваю поимённо отвечать
...
IrinaMD:
Solnyshko писал(а):Я себя в этой галерее ощущаю, словно меня на ночь в кондитерском магазине закрыли: столько всего сразу и много)))) Глаза разбегаются. Для начала по-чуть-чуть из тем надо вкушать, чтоб не лоп
У меня такое было, когда мы в галерею фотки качали! Гандик перед глазами целыми днями, при чём даже когда на фотки и не смотришь, так маревом плывёт

.... Вон как у Хелен в ролике!

На фоне какого-то табло, или что это было?
Aurora писал(а):Solnyshko писал(а):
За приветствия благодарствую всем, не успеваю поимённо отвечать
Привыкай, у нас так часто- как в горячем цеху, на полчаса отвернешся- девочки 10 страниц уже написали!!!
ППКС! А день пропустишь, ваще жесть
genazwale писал(а):Как Вы хорошо обо мне думаете. говорю я смущенным голосом. потупив голову и широко развожу руками - Не знаю!!!!!.... Но научусь.....
А я знаю кого просить:
МИСТИ-МАРИШЕНЬКА!!!!! 
АУУУУУ!!!!!

Нужна помощь, пошагово объяснённая!!!
...
Solnyshko:
Здравствуй, Нина))) (Хоть одну!)
Гандиголики... Гандифилы.. Гандиманы (Гандиманки?) Гандиолусы))))
Смотрю видео, млею, ещё бы понимать больше фраз, чем "ты красавица"
Чёрт... Я дошла до поцелуя...
Сердце пропустило пару ударов.
Кажется, оно вообще забыло, как биться.
...
IrinaMD:
Solnyshko писал(а):Смотрю видео, млею, ещё бы понимать больше фраз, чем "ты красавица

ОЙ, я тоже только это и поняла! Даже с его фифектами фикции

Так что думаю, мы с Дэвидом споёмся, САМОЕ главное я уже понимаю, а потом мы уже и
АЙ ЛАВ Ю! отработаем!
Solnyshko писал(а):Гандиолусы))))

Так мы ещё не назывались!
nursvet писал(а):ИРКИН ты это...тихо...новеньких распугаешь
А чего? Я ничего!

Я эта...немытая и небритая (то биш белая и пушистая

)
Solnyshko писал(а):Чёрт... Я дошла до поцелуя...
Сердце пропустило пару ударов.
Кажется, оно вообще забыло, как биться.
Я ж говорю, НАШ ЧЕЛОВЕЧЕК! У меня тоже всё ухнуло, как на горках американских!

Но так мало

......
...
Kimi:
Всем добрый вечер!
Света, где ты моя королевна??? Иди сюда, я тебя расцалую)))
Выходи давай, я тебе от мужа подарок притащила!
...
FAVORITKA:
Всем вечер добры!
ваууууууууу да я чуть такое видео не пропустиль и меня никто не позваль
прыгала от восторга, когда увидела нашего несравненного БОГА скучающего за столом. Так и хотелось подбежать и обнять

)))
а какая во мне ревность то проснулась, когда он ее... рррррррррр

тьфу... НАС И ТОЛЬКО НАС ДОЛЖЕН ЦЕЛОВАТЬ!!
это как называется. у нашего бога продвижение? маленький фильмок с продолжением, вот тока женщину не для него подобрали

, не с ней ему надо крутить роман)))
Светусь, с повышениемс!!!! Май дарлинг, что те подарить?
может что-то специальное желаемое?
Новоиспеченной жене ВЭЛКАМ!!!!
...