Santi:
Мисти, молодца, первопроходец!! Делись впечатлениями!
marakesh писал(а):И еще люблю читать все и сразу, а это пошаговая система меня наверное убьет
Юльчик, а мне даже понравилось. Там листать можно, мне
Топаз в выписке все пояснила.
dimetra писал(а):Привет, команды, это если ты игрешь с почты
Так тогда совсем красота получается, а то с этими командами морока, еще куда-то не туда напишешь
...
marakesh:
Санти ты там с таким же ником или замаскировалась? Вот мне как-то не хочется маскироваться и хочется так же видеть дружеские и знакомые лица
...
Santi:
Зарегилась, конечно, под своим ником. А играть-то буду под разными. Там можно специально для партии имя выбирать

Но перву под своим сыграю. Меня ж там никто и не знает, чтоб маскироваться.
...
Mysterious:
dimetra писал(а):А еще я слышала, что наша Мисти играла там уже довольна цветет и пахнет и вроде не обижали
Ага..очень довольна и никто там не обижает. Мне понравилось!
dimetra писал(а):Муж мой с ней играл))
Знать, бы кто из них был твой муж
Santi писал(а):Мисти, молодца, первопроходец!! Делись впечатлениями!
Спасиб... впечатления самые лучший, по-началу конечно немного терялась. Другая компания..другой интерфейс, но довольно быстро втянулась. Мне в самом начале Ано и Наташка в аське объяснили, что к чему и как. Поэтому я довольно быстро разобралась.
Santi писал(а):Но перву под своим сыграю. Меня ж там никто и не знает, чтоб маскироваться.
Сантик, я также, взяла себе ник (правда не
Мисти, а другой, который я на других ресурсах использую всегда) и под ним же и играла, маску первый раз не придумывала, всё равно новичок там, скрываться не от кого
...
marakesh:
Хм-м я тут для себя решила если народ в Банзай не наберется я запишусь, а если наберется то нет. Мисти твоя партия уже закончилась?
...
Mysterious:
marakesh писал(а):Мисти твоя партия уже закончилась?
Теоретически, да. Там осталось маньяка посадить, но он проверенный, поэтому этим ходом и посадим.
...
Santi:
Mysterious писал(а):marakesh писал(а):
Мисти твоя партия уже закончилась?
Теоретически, да. Там осталось маньяка посадить, но он проверенный, поэтому этим ходом и посадим.
Ха, а я поняла где ты играешь - в Лондоне. Я как раз эту игру и читала
...
dimetra:
dimetra писал(а):Муж мой с ней играл
Знать, бы кто из них был твой муж
Рыцарь

))
...
RIO SHEI:
Топаз писал(а):[b]Девочки, я не знаю говорилось тут или нет, что Ано писал специальный сервер для игры в мафию - только для нее и там все автоматизировано что у нас мэр делает
Поглядела, вроде бы не сложно, но детально не вникала, правда, зарегилась.

Топаз , а можешь и мне пояснения в личку кинуть?

Разберусь на досуге.
...
Mysterious:
dimetra писал(а):РыцарьSmile))
Аааааа...теперь понятно!

Ролит он классно
...
Temarka:
RIO SHEI писал(а): Поглядела, вроде бы не сложно, но детально не вникала, правда, зарегилась. Laughing Топаз , а можешь и мне пояснения в личку кинуть? Rolling Eyes Разберусь на досуге.
Я тоже, я тоже хочу!!!
Топазик, кинь и мне, пожалуйста!
...
Селина:
Leleta писал(а): Записываю
Благодарю))
Leleta писал(а):
Варианты:
1. Даша - маньяк, Саша и Маша - чижи
2. Даша - маньяк, Саша и Маша - мафы
3. Даша - маньяк, Саша - чиж, Маша - маф
3. Даша - маньяк, Маша - чиж, Саша - маф
4. Даша - чиж, Саша и Маша - мафы
5. Даша - чиж, Саша - маф, Маша - маньяк
6. Даша - чиж, Маша - маф, Саша - маньяк
7. Даша - маф, Саша и Маша - чижи
8. Даша - маф, Саша - чиж, Маша - маньяк
9. Даша - маф, Маша - чиж, Саша - маньяк
В общем, ситуация непонятная
Уфф у меня аж голова кругом пошла
Топаз писал(а):Девочки, я не знаю говорилось тут или нет, что Ано писал специальный сервер для игры в мафию - только для нее и там все автоматизировано что у нас мэр делает Smile
Стесняюсь спросить, но кто такой Ано?
Топаз писал(а):
Ну так вот, он уже готов и там уже можно играть Постоянно идет набор игр, стартуют сразу по набору - то есть последний игрок записался и сразу старт. Там все оч понятно и удобно сделано. Кто хочет попробовать там всем рады
Общие правила и тп те же по которым нас тут учили играть. Есть игры с интересными статусами.
Даже без участия в игре можно почитать ее чтобы разобраться что к чему.
Смотреть здесь
Уфф посмотрела я, честно говоря ничего там не поняла, на нашем сайте всё гораздо проще))
...
marakesh:
Селина писал(а):Топаз писал(а):
Девочки, я не знаю говорилось тут или нет, что Ано писал специальный сервер для игры в мафию - только для нее и там все автоматизировано что у нас мэр делает Smile
Стесняюсь спросить, но кто такой Ано?
Ано - это многоопытный игрок как и наша Ди. Он с нами играл в игре Лондон 1, там он играл в паре с Бамбулей и звался сначала тень Бамбули, а потом просто Ано.
Летик вот что пишет
Масини о масках:
Цитата:Мне сааааавсем все равно как играть
...
Temarka:
Юльчик, ты прям как почтовый голубь, послания передаешь))

шучу))
...
marakesh:
Temarka писал(а):Юльчик, ты прям как почтовый голубь, послания передаешь)) шучу)
-Это я, почтальон Печкин, принес заметку про вашего мальчика!
Тэм ты на том форуме куда-нибудь записалась?
...