Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Santi:

Мисти, молодца, первопроходец!! Делись впечатлениями! Wink
marakesh писал(а):
И еще люблю читать все и сразу, а это пошаговая система меня наверное убьет

Юльчик, а мне даже понравилось. Там листать можно, мне Топаз в выписке все пояснила. Laughing
dimetra писал(а):
Привет, команды, это если ты игрешь с почты

Так тогда совсем красота получается, а то с этими командами морока, еще куда-то не туда напишешь rofl

...

marakesh:

Санти ты там с таким же ником или замаскировалась? Вот мне как-то не хочется маскироваться и хочется так же видеть дружеские и знакомые лица

...

Santi:

Зарегилась, конечно, под своим ником. А играть-то буду под разными. Там можно специально для партии имя выбирать Wink Но перву под своим сыграю. Меня ж там никто и не знает, чтоб маскироваться.

...

Mysterious:

dimetra писал(а):
А еще я слышала, что наша Мисти играла там уже довольна цветет и пахнет и вроде не обижали

Ага..очень довольна и никто там не обижает. Мне понравилось!

dimetra писал(а):
Муж мой с ней играл))

Знать, бы кто из них был твой муж

Santi писал(а):
Мисти, молодца, первопроходец!! Делись впечатлениями!

Спасиб... впечатления самые лучший, по-началу конечно немного терялась. Другая компания..другой интерфейс, но довольно быстро втянулась. Мне в самом начале Ано и Наташка в аське объяснили, что к чему и как. Поэтому я довольно быстро разобралась.

Santi писал(а):
Но перву под своим сыграю. Меня ж там никто и не знает, чтоб маскироваться.

Сантик, я также, взяла себе ник (правда не Мисти, а другой, который я на других ресурсах использую всегда) и под ним же и играла, маску первый раз не придумывала, всё равно новичок там, скрываться не от кого

...

marakesh:

Хм-м я тут для себя решила если народ в Банзай не наберется я запишусь, а если наберется то нет. Мисти твоя партия уже закончилась?

...

Mysterious:

marakesh писал(а):
Мисти твоя партия уже закончилась?

Теоретически, да. Там осталось маньяка посадить, но он проверенный, поэтому этим ходом и посадим.

...

Santi:

Mysterious писал(а):
marakesh писал(а):
Мисти твоя партия уже закончилась?

Теоретически, да. Там осталось маньяка посадить, но он проверенный, поэтому этим ходом и посадим.

Ха, а я поняла где ты играешь - в Лондоне. Я как раз эту игру и читала Wink

...

dimetra:

dimetra писал(а):
Муж мой с ней играл
Знать, бы кто из них был твой муж

РыцарьSmile))

...

RIO SHEI:

Топаз писал(а):
[b]Девочки, я не знаю говорилось тут или нет, что Ано писал специальный сервер для игры в мафию - только для нее и там все автоматизировано что у нас мэр делает Smile

Поглядела, вроде бы не сложно, но детально не вникала, правда, зарегилась. Laughing Топаз , а можешь и мне пояснения в личку кинуть? Rolling Eyes Разберусь на досуге.

...

Mysterious:

dimetra писал(а):
РыцарьSmile))

Аааааа...теперь понятно! Smile Ролит он классно

...

Temarka:

RIO SHEI писал(а):
Поглядела, вроде бы не сложно, но детально не вникала, правда, зарегилась. Laughing Топаз , а можешь и мне пояснения в личку кинуть? Rolling Eyes Разберусь на досуге.

Я тоже, я тоже хочу!!! Топазик, кинь и мне, пожалуйста! shuffle

...

Селина:

Leleta писал(а):
Записываю

Благодарю))
Leleta писал(а):

Варианты:
1. Даша - маньяк, Саша и Маша - чижи
2. Даша - маньяк, Саша и Маша - мафы
3. Даша - маньяк, Саша - чиж, Маша - маф
3. Даша - маньяк, Маша - чиж, Саша - маф
4. Даша - чиж, Саша и Маша - мафы
5. Даша - чиж, Саша - маф, Маша - маньяк
6. Даша - чиж, Маша - маф, Саша - маньяк
7. Даша - маф, Саша и Маша - чижи
8. Даша - маф, Саша - чиж, Маша - маньяк
9. Даша - маф, Маша - чиж, Саша - маньяк

В общем, ситуация непонятная

Уфф у меня аж голова кругом пошла
Топаз писал(а):
Девочки, я не знаю говорилось тут или нет, что Ано писал специальный сервер для игры в мафию - только для нее и там все автоматизировано что у нас мэр делает Smile

Стесняюсь спросить, но кто такой Ано?
Топаз писал(а):

Ну так вот, он уже готов и там уже можно играть Постоянно идет набор игр, стартуют сразу по набору - то есть последний игрок записался и сразу старт. Там все оч понятно и удобно сделано. Кто хочет попробовать там всем рады

Общие правила и тп те же по которым нас тут учили играть. Есть игры с интересными статусами.

Даже без участия в игре можно почитать ее чтобы разобраться что к чему.

Смотреть здесь

Уфф посмотрела я, честно говоря ничего там не поняла, на нашем сайте всё гораздо проще))

...

marakesh:

Селина писал(а):
Топаз писал(а):
Девочки, я не знаю говорилось тут или нет, что Ано писал специальный сервер для игры в мафию - только для нее и там все автоматизировано что у нас мэр делает Smile

Стесняюсь спросить, но кто такой Ано?

Ано - это многоопытный игрок как и наша Ди. Он с нами играл в игре Лондон 1, там он играл в паре с Бамбулей и звался сначала тень Бамбули, а потом просто Ано.

Летик вот что пишет Масини о масках:
Цитата:
Мне сааааавсем все равно как играть

...

Temarka:

Юльчик, ты прям как почтовый голубь, послания передаешь)) шучу))

...

marakesh:

Temarka писал(а):
Юльчик, ты прям как почтовый голубь, послания передаешь)) шучу)

-Это я, почтальон Печкин, принес заметку про вашего мальчика!

Тэм ты на том форуме куда-нибудь записалась?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню