Sia:
Пока Фэб слушала Лару Фабиан, Дэн показывал Николь фото детей...
...
Mint:
*Только присев, заметила наглую физиономию*
Ч-чё-ёрт. Сейчас сердце выпрыгнет из груди. *прикрыв глаза* Не-ет, только не сейчас. *в голове зазвучала знакомая сирена*
...
sabina.vizantini:
- Такс, и где Ден? О черт, он очень мило беседует с Николь... "скрепя зубами подхожу ближе"
- О, Николь дорогая, я так рада тебя видеть. Ден, милый, ты не пригласишь меня танцевать? ...
LizOk:
Оооо, Молли, дорогая! Это не Кевин там? Кажется он хочет тебя пригласить на танец!!!!
...
Sia:
*Дэн с улыбкой подошел к жене*
Фэб, милая , не ревнуй. Я только показал Николь фотографии наших малышей ...
Mint:
LizOk писал(а):Оооо, Молли, дорогая! Это не Кевин там? Кажется он хочет тебя пригласить на танец!!!!
*не отрывая глаз от прынца* Да, кажется. Боюсь, как бы я чего не выкинула. Знаешь, Джорджия, бывает со мной такое.
...
LizOk:
Mint писал(а):Боюсь, как бы я чего не выкинула. Знаешь, Джорджия, бывает со мной такое.
Просто доверься ему!

Ну, же иди!
...
Mint:
В ожидании, Молли, пока Кевин двигался к ней с намерением, как она думала, потанцевать, стиснула зубы.
- Дафна, прекрасно выглядишь. Потанцуем?
Молли чуть не свалилась со стула, но танцевать пошла.
...
LizOk:
Дорогая, поздравляю! Ты это заслужила!
Брэм протягивает букет цветов!
...
Mint:
Прижавшись к Кевину,этому негодяю, даже не знавшему моё имя, я всё-таки наслаждаюсь близостью с ним. Так бы и стояла вечно. Откуда-то издалека послышались аплодисменты. Постепенно, приходя в себя, понимаю, где нахожусь. Так , женщина года выбрана, надо пойти поздравить, но это потом, сейчас мне не до этого. *вздыхая* Дафна - так Дафна.
...
Sia:
*Дэн стоял и наблюдал за награждением со стороны. Он прекрасно знал свою жену и понимал, что ей сейчас непросто. Она мечтала о награде*
"Милая, ну поскольку ты не стала Женщиной года, давай потихоньку СЕЙЧАС уйдем и проведем вечер где-нибудь вдвоем" ...
джухи:
ДЖЕЙН,ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !
...
Oza:
- Милая, ты победила.
- Я уже и не воспринимаю своего имени без приставки Боннер.
Спасибо, мои дорогие за признание.
Я думаю, каждая из нас достойна носить это почетное звание. Мне оно досталось лишь потому, что я отвоевала местечко в таком "мужском" занятии, как физика.
Родной, это все случилось и благодаря тебе тоже
...