Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

MacKayla:

Музыка

...

Sia:

Пока Фэб слушала Лару Фабиан, Дэн показывал Николь фото детей...

...

Mint:

*Только присев, заметила наглую физиономию*

Ч-чё-ёрт. Сейчас сердце выпрыгнет из груди. *прикрыв глаза* Не-ет, только не сейчас. *в голове зазвучала знакомая сирена*

...

sabina.vizantini:

- Такс, и где Ден? О черт, он очень мило беседует с Николь... "скрепя зубами подхожу ближе"
- О, Николь дорогая, я так рада тебя видеть. Ден, милый, ты не пригласишь меня танцевать?

...

LizOk:

Оооо, Молли, дорогая! Это не Кевин там? Кажется он хочет тебя пригласить на танец!!!! Wink

...

Sia:

*Дэн с улыбкой подошел к жене*
Фэб, милая , не ревнуй. Я только показал Николь фотографии наших малышей

...

Mint:

LizOk писал(а):
Оооо, Молли, дорогая! Это не Кевин там? Кажется он хочет тебя пригласить на танец!!!!

*не отрывая глаз от прынца* Да, кажется. Боюсь, как бы я чего не выкинула. Знаешь, Джорджия, бывает со мной такое.

...

LizOk:

Mint писал(а):
Боюсь, как бы я чего не выкинула. Знаешь, Джорджия, бывает со мной такое.

Просто доверься ему! Wink Ну, же иди! Laughing

...

Mint:

В ожидании, Молли, пока Кевин двигался к ней с намерением, как она думала, потанцевать, стиснула зубы.

- Дафна, прекрасно выглядишь. Потанцуем?

Молли чуть не свалилась со стула, но танцевать пошла.

...

MacKayla:

Как волнительно. надо по больше воздуха набрать и ... *вскрываю конверт* И женщиной года становится .... барабанная дробь... Джейн Дарлингтон! Поздравляем!Прошу подняться к нам и забрать свой приз!

выкрики из зала РЕЧЬ! РЕЧЬ! РЕЧЬ!

...

LizOk:

Дорогая, поздравляю! Ты это заслужила!
Брэм протягивает букет цветов!

...

Mint:

Прижавшись к Кевину,этому негодяю, даже не знавшему моё имя, я всё-таки наслаждаюсь близостью с ним. Так бы и стояла вечно. Откуда-то издалека послышались аплодисменты. Постепенно, приходя в себя, понимаю, где нахожусь. Так , женщина года выбрана, надо пойти поздравить, но это потом, сейчас мне не до этого. *вздыхая* Дафна - так Дафна.

...

Sia:

*Дэн стоял и наблюдал за награждением со стороны. Он прекрасно знал свою жену и понимал, что ей сейчас непросто. Она мечтала о награде*
"Милая, ну поскольку ты не стала Женщиной года, давай потихоньку СЕЙЧАС уйдем и проведем вечер где-нибудь вдвоем"

...

джухи:

ДЖЕЙН,ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !

...

Oza:

- Милая, ты победила.

- Я уже и не воспринимаю своего имени без приставки Боннер.

Спасибо, мои дорогие за признание.
Я думаю, каждая из нас достойна носить это почетное звание. Мне оно досталось лишь потому, что я отвоевала местечко в таком "мужском" занятии, как физика.
Родной, это все случилось и благодаря тебе тоже Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню