Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady Devil:

Уф не была на сайте пять дней , столько всего пропустила , ну что ж буду наверстывать.

Во-первых , всех с повышением у кого оно было!

Кольбран №14

Роган №1

Сиверн №18

Ханжа писал(а):
Витаминка писал(а):
Оль, ты прям предовик производства!Такую работу проделала!

Оль ты и вправду просто умничка, так всё организовываешь, огромное спасибо. Very Happy

...

Фрэнсисс:

Голосую:
Роган- №1
Кольбран № 11
Северн №3 или №12

...

Цветик:

Sorcha, спасибо за поздравление Guby
Голосую за Роган №3 Грег Воган
Страхов на роль Лиандера

Джо Манганьелло(№2) на роль К. Таггерта
Руперт Пенри-Джонс на роль Эдена друга Таггерта
Том Мисон на роль Алана Хантера жениха Блер

Сиверн - №12 или №17
Кольбран № 11

Девочки а на счет загрузки Нины в галерею, я не против если кто нибудь загрузит, так как я не очень хорошо их различаю, еще что нибудь напутаю.

...

Витаминка:

Цветик писал(а):
Девочки а на счет загрузки Нины в галерею, я не против если кто нибудь загрузит, так как я не очень хорошо их различаю, еще что нибудь напутаю.

Nadysik, ты начинай по возможности загружать, а я завтра после работы подтянусь. Оля обещала сама подписать фотки.

...

Sorcha:

Ханжа писал(а):
Ага, на детей покричала, от компа отогнала

Laughing Ну, даешь, мать, все ради ДЕЛА Laughing
Ханжа писал(а):
можешь фото какие ты считаешь самые удачные Яньеса вставить в любой свой пост на предыдущей странице

Олга, не знаю как на предыдущей... Можно тут вставлю Shocked
- слегка небритый

- облагороженный Хьюстон
- бородатый

...

Ханжа:

Надюсик, такая быстрая, уже и по сестрам Чандлер заодно и проголосовала Laughing Я думаю может будут еще кандидаты? С этим романом можем не спешить, может подтянем хвосты? Могу выложить еще всех претендентов на Тирля, или лучше подождем, как думаете? Вера, спасибо за поздравление и за "умничку" Wink
Оленька, чур подсчитывать голоса - будешь ты! Tongue И у меня к тебе просьба - предыдущую страницу вывести потом в оглавление(когда тебе удобно), чтобы можно было не листая все страницы легко найти подходящую мордашку!
Кому интересно, гляньте еще раз на предыдущую страницу - я выложила вообще всех блондинов которые попадались и были предложены!

...

Витаминка:

Ханжа писал(а):
Оленька, чур подсчитывать голоса - будешь ты!

Ноу проблем! Только давайте либо до, либо после выходных. Так как ближайшие две недели у меня интернет предвидится только на работе!

Еще одно предложение: давайте свой выбор по Перегринам писать черным цветом, а по сестрам Чандлер зеленым, дабы не запутаться ненароком, как думаете?!

Насчет сестер - мой выбор:

Карлос Камаро на роль отчима Блер-Хьюстон

Страхов на роль Лиандера

Джо Манганьелло на роль К. Таггерта

На роль Алана Хантера предлагаю невостребованных либо Гаррета Хедлунда, либо Дастина Кернса
(см. кто не вошел в кандидаты)

...

Lady Devil:

Гаррет Хедлунд-Алан
Страхов-Лиандер
Джо Манганьелло -К. Таггерта

...

Ханжа:

Девулечки-красотулечки, поздравляю всех с наступающим Праздником Благовещения! Дай Бог вам всем и вашим близким счастья и радости!

Витаминка писал(а):
Страхов на роль Лиандера

Цветик писал(а):
Страхов на роль Лиандера

Я помню, что он у нас единогласно прошел Ok Думаю, что его уже можно грузить, только плиз из Бедной Насти в сюртуке(и без Кориковой :scoff: ) И не переборщите! По остальным кандидатам отложим, может еще претенденты будут Ok

...

Витаминка:

Оль, загружу пока фотки Нины, которые у меня есть и еще парочку, я не выкладывала пока. А уж когда будешь подписывать ненужные сотри, ок?

...

Ханжа:

Витаминка писал(а):
загружу пока фотки Нины, которые у меня есть и еще парочку, я не выкладывала пока. А уж когда будешь подписывать ненужные сотри, ок?

Стирать легче чем загружать - не перетрудись Laughing ! Стирать Гевина рука не поднялась, удалила только повторные кадры, так что сильно сократить не получилось Sad Может на вас с Надюсиком вдохновение нападёт и вы забацаете Блер с Лиандером, можно и с Хьюстон, но там никакой романтики быть не должно!
Припоминаю что Хьюстон была в хороших отношениях со священником, который был молодой и симпатичный. Вот нашла парня в Эмме священника играл, может подойдет. Кто-то помнит как он выглядел и как его зовут?

...

Витаминка:

Олечка, не знаю на сколько опаздала, НО поздравляю с новым званием!

...

Ханжа:

Витаминка писал(а):
не знаю на сколько опаздала, НО поздравляю

Laughing Сенькью Guby

Люди, а почему бы нам не взять на роль Алана- жениха Блейр Стефана-вампирчика? Он конечно не блондин, а темно-русый, но для меня всё равно светленький Laughing

...

Витаминка:

Ханжа писал(а):
а почему бы нам не взять на роль Алана- жениха Блейр Стефана-вампирчика?

Мне он как-то не очень, челюсть оч тяжелая. Я знаю, что многие могут поспорить со мной, но на мой вкус красавчиком его не назовешь...ИМХО

...

Цветик:

Девочки только добилась компьютера. Весь день не пробиться.
Возможности по загружать галерею не было.
Оля вот нашла мачиху Лианы на коне
Девочки вот еще немного новых лиц

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню