Регистрация   Вход

Irinai:

» Если муж-оборотень

Эшли К. Если муж-оборотень.

Леди, я давно не видела такого ... неоднозначного чтива. С одной стороны, неплохой язык, легко читается, какой-никакой сюжет имеется - борьба доброго и хорошего оборотня со злыднями - ликантропами (хотя мне, перечитавшейся уже как книжек про оборотней, так и про вампиров Laughing войнушки эти жутко напомнили борьбу плохих и хороших вампов Smile ) И любовная любовь есть.... странноватая для оборотня, но есть. Но в то же время, даже у меня, с удовольствием достающей розовые очки в книжках про оборотней))) появилось столько вопросов!!!! И главный из них - КАК, живя в семье вервульфов, можно было НЕ заметить, что твой МЧ - какой-то ... не такой?!)))) Тем более, что , в принципе, никто ничего особо не скрывал... И на этом незнании-непонимании ГГ и завязана, собственно, последняя треть книги ... Нууууу... я не знаю, честно) Четвёрку я, конечно, ставлю, ибо .... читала и похуже Tongue , но некое чувство недоумения осталось. И да, книга платная.

...

pan-terra:

» Эстерская академия безопасности

Наивная Гнесса (Крещенская Катерина) "Эстерская академия безопасности"
Скажу честно книгу читала где-то год-полтора назад, но совершенно не запомнила о чем она... и даже думала, что писала отзыв на нее, но что-то не нашла...
Сюжет книги не помнила вообще, но вот героев как-то запомнила и еще в начале книги могла точно сказать, кто есть кто Laughing , а главное кто у нас злодей.
Сам роман кажется немного нелогичным... Слишком много в нем поступков, диалогов и происшествий, в которых нет никакой логики...
Странное решение ректора принять двух бывших рабынь в академию... ладно одна спасла двух балбесов, да и уровень магии хороший, но вот почему никто не догадался, что вторая спасенная не сможет учится в такой академии? Неужели никто сначала не решился ее проверить? Если с героиней все понятно, о ней ректор знала и до этого, но от вторая с минимум сил так и осталась темной лошадкой...
Принять человека с минимальным набором знаний и сразу определить на 4 курс, а потом еще отправить на практику в другую академию тоже выглядит как-то нелогично... Да, у героини было немного странное детство под руководством отца-вора, но тех знаний, что ей достались явно было маловато для обучения зразу же на 4 курсе.
Ситуация с отцом героини так и не завершилась логически - он начал ей все объяснять, что и как произошло, но чем все закончилось так и недосказал...
В книге было как бы две детективные линии, и если одна имеет логическое завершение и понятные мотивы злодейства, то вот со второй я так и ничего не поняла, хотя злодея герои и раскрыли.
Но несмотря на все это скопление нелогичных событий, книга читалась легко и быстро и смогла немного отвлечь, что для меня самое важное в произведениях, поэтому и поставлю ей 4---
Ну и почему в нашей теме Wink героиня пантера, а герой тигр Laughing
Irinai писал(а):
Эшли К. Если муж-оборотень.

Ирина, лови
Irinai писал(а):
Аннотация

Уж очень знакома аннотация... теперь буду мучатся и пытаться вспомнить, где я ее читала... no

...

lanes:

» Номера. 140 - Морн

Лорен Донер _ Номера. 140 - Морн
Немного соскучилась за НВ и прочитала эту книгу с большим удовольствием.Я искренне сочувствовала Морну,который потерял пару и хотел умереть.Я сочувствовала Дане,которая до последнего была рядом с любимым мужем и верила,что все наладится.Они нашли друг друга.Практически это было предначертано.Они встретились и поделились своим горем.Но потом поняли,что не все в прошлой жизни было ясным и солнечным.Не все им нравилось.То,как Мерсил привело к Морну 139ю и сказало,что это его пара,заставляет ужасаться и жалеть их обоих.Скорее они стали друзьями,близкими родственниками,чем парой.У меня давили слезы на глазах,когда Морн рассказывал о последних минутах жизни 139й.Он надеялся на пару и был забыт.И я рада,что две одиноких жизни встретились и нашли в друг друге поддержку.Я смеялась от души,когда Дана рассказывала про попытки мамы устроить ее личную жизнь.Один гинеколог чего стоит.В книге много юмора,романтики и ,конечно,переживаний.Мне понравилось.С удовольствием прочитала.5б.

Только прочитав эту книгу,заметила закономерность.Все дамы(практически) достигли высот в карьере.Имеют высшее образование и стабильную,высокооплачиваемую работу. А вот НВ отличатся только мускулами и высокой сексуальной активностью.
Конечно понятно,что образование в Мерсил не получить.И самое большее-это охранник.Но только в этой книге,словами мамы ГГни,замечаешь насколько они разные.И не только в генетике,но и в образовании)))

...

pan-terra:

lanes писал(а):
Лорен Донер _ Номера. 140 - Морн

Лена, лови Рада, что и тебе книжечка пришлась по душе и надеюсь, что Хиро также понравится Wink
lanes писал(а):
У меня давили слезы на глазах,когда Морн рассказывал о последних минутах жизни 139й.Он надеялся на пару и был забыт.

Да, момент очень тяжелый, и это только воспоминания, а как ему было это все воспринимать...
lanes писал(а):
Я смеялась от души,когда Дана рассказывала про попытки мамы устроить ее личную жизнь.Один гинеколог чего стоит.

Да, мамочка у героини еще та штучка...
lanes писал(а):
Только прочитав эту книгу,заметила закономерность.Все дамы(практически) достигли высот в карьере.Имеют высшее образование и стабильную,высокооплачиваемую работу. А вот НВ отличатся только мускулами и высокой сексуальной активностью.
Конечно понятно,что образование в Мерсил не получить.И самое большее-это охранник.Но только в этой книге,словами мамы ГГни,замечаешь насколько они разные.И не только в генетике,но и в образовании)))

Ну, Новый Виды учатся и многие из них выбирают и другие профессии Wink Конечно к таким высотам, каких достигли их женщины им еще далеко, но они умнички и у них все получится Laughing Да, разница чувствуется, но иногда таким женщинам очень нужны простые мужчины для контраста Wink Laughing

А у меня что-то не заладилось... Наткнулась на ЛЭ на одну книгу, аннотация заинтересовала, но начав читать поняла, что мне дико не интересно... как-то все скупо автор описывает, хотя расписалась она аж на 500 страниц в моей читалке, а это очень много. И прочитав 100 страниц просто заскучала с такой супер-крутой героиней... Книгу бросила...
Начала читать вторую книжечку уже с СИ и тоже с большим объемом... хотя реально все можно было сократить в два раза... книга нравится больше, поэтому и не бросаю, но чтение движется очень медленно по 10-20 страниц в день... и разбавляю роман параллельным чтением любимых моментов у НВ Laughing

...

lanes:

Тори и ВСЕ Леди из ЛК,Большое Спасибо за сердечки!!! Flowers
pan-terra писал(а):
Да, мамочка у героини еще та штучка..

Честно,я как представила,что мой кавалер заглядывал моей маме между ног,так и смеюсь... в шоке)))
Смешно и плакать хочется. Laughing Веселая мамочка.
pan-terra писал(а):
Ну, Новый Виды учатся и многие из них выбирают и другие профессии

Пока только читала про санитаров и охранников. Laughing Но радует,что они не сидят без дела.Стараются приносить пользу.
pan-terra писал(а):
Да, разница чувствуется, но иногда таким женщинам очень нужны простые мужчины для контраста

Вот и я о чем. Настоящий рыцарь он и в Африке рыцарь.Чем проще,тем лучше.И тем надежней))) Laughing
pan-terra писал(а):
А у меня что-то не заладилось...

Тори,вдохновения!
Читай пока нравится.

...

aria-fialka:

» Радужный мост судьбы

Девы , всем спасибо за отзывы , приятно всех Вас видеть в теме

Сербжинова Полина

Радужный мост судьбы

Аннотация
Вся жизнь - театр, а люди в нём актёры. А если не люди, то актёры вдвойне. Родственники уже не воспринимают всерьёз, позабыв о былых заслугах, источник угасает не получая нужной подпитки - а, значит, дряхлость не за горами. Но вдруг правнучатый племянник заявляет, что нашёл девицу себе по сердцу. Одна беда - она незаконнорождённая, с редким магическим и малоприменимым даром, и совсем не подходит в жёны наследнику Зелёной Долины. Стоит тряхнуть стариной, помочь решить ему эту проблему, а заодно и повидать старого знакомого. Всё это вполне по силам одной престарелой леди, которой стало скучно. О некоторых семейных представителях и их особенностях.

Симпатичная сказка о Золушке , злой семейке , прекрасном принце метаморфе , заговоре против короля и счастливом ХЭ. Книга мне понравилась , читалась быстро и легко . История начиналась не слишком радостно : героиня живет в замке "отца", лишенная наследных земель, признана по закону байстрючкой , и если бы у нее не было магического дара , то и вовсе жизнь была бы невыносимой , ведь детки графа, те еще гаденыши . Случайная встреча у озера изменит будущее героини, но она пока об этом не догадывается ...Мне очень понравились второстепенные персонажи : мышильда Крыся и родственница принца , я от нее ваще в восторге , а ее вторые ипостаси ... это что то ))) . Развитие сюжета доставило не мало эмоций , как радостных и обнадеживающих, так и тревожных ... но хорошо , когда есть кому помочь, и безнадежную ситуацию, превратить в сказочную ). За книгу 5 баллов , сказкам надо радоваться

...

Кассиопея:

Ленчик, от меня

lanes писал(а):
pan-terra писал(а):
Ну, Новый Виды учатся и многие из них выбирают и другие профессии

Пока только читала про санитаров и охранников. Но радует,что они не сидят без дела.Стараются приносить пользу.

И правда... А я как-то даже не задумывалась об этом.
pan-terra писал(а):
Да, разница чувствуется, но иногда таким женщинам очень нужны простые мужчины для контраста

Особенно такие... для которых ты - это весь мир.
aria-fialka писал(а):
Мне очень понравились второстепенные персонажи : мышильда Крыся и родственница принца , я от нее ваще в восторге , а ее вторые ипостаси ... это что то ))) . Развитие сюжета доставило не мало эмоций , как радостных и обнадеживающих, так и тревожных ... но хорошо , когда есть кому помочь, и безнадежную ситуацию, превратить в сказочную ). За книгу 5 баллов , сказкам надо радоваться

Заинтересовала... Это СИ?

lanes писал(а):
Взяла себе на заметку)))

У нас с тобой мысли сходятся ( я еще не видела твоего поста)

aria-fialka писал(а):
приятно всех Вас видеть в теме

А мне (не могу говорить за других) очень приятно общаться с вами девочки... тут такая теплая и дружелюбная атмосфера, я прямо отдыхаю душою. Я очень рада, что попала сюда...

...

Фрейя:

» Номера. Морн

Донер Лорен "Номера. Морн" (серия "Новые Виды" - 14/...)
Книга прочитана, и эмоции только положительные. И Морн, и Дана, пережили потерю любимых, конечно, это отразилось на обоих. Интересно было наблюдать над их попытками заинтересовать друг друга при этом думая, что все напрасно и это лишь фикция. У меня сложилось впечатление, что ни один из умерших (муж Даны и пара Морна) не были темы самыми. И если с стороны Морна я это могу понять, он другого не знал, то вот Дана меня немного удивила. До определенного момента я была уверенна, что у девушки действительно была большая любовь. А потом вдруг оказывается, что не все так радужно как говорит героиня и как думают окружающие. Появилось ощущение, что муж подавлял Дану и был, по сути, эгоистом. И при всем при этом, она страдала и защищала его память. Трудно мне понять… Тем не менее, история героев мне понравилась. Кстати, должна отметить, что Пол молодчина, хотя и тупил местами.
Моя оценка: 5-.

Девочки, все за отчеты
Irinai писал(а):
Тру и Даркнесс - второго переводят, но медленно. Хотя в черновом переводе много глав уже.

pan-terra писал(а):
Ну по сути уже ответили на вопрос, но немного добавлю
Тру - только начали перевод и на данный момент готовы только пролог и 2 главы из 23
Даркнесс - в черновом переводе уже готово 19 глав из пролога+25 глав+эпилога, а в чистом готовы пролог и первые две главы.

А их переводит другая команда? А то по сравнению с другими книгами, намного медленнее.
lanes писал(а):
Я искренне сочувствовала Морну,который потерял пару и хотел умереть.Я сочувствовала Дане,которая до последнего была рядом с любимым мужем и верила,что все наладится.

Согласна, но вот то, как потом оказалось что между супругами было все далеко не гладко меня немного беспокоило
lanes писал(а):
Я смеялась от души,когда Дана рассказывала про попытки мамы устроить ее личную жизнь.Один гинеколог чего стоит.В книге много юмора,романтики и ,конечно,переживаний.

А как мамочка приехала с этим самым доХтором? Ну это же надо так беспокоиться о себе любимой. Ведь она скорей думала о себе а не о дочери.
pan-terra писал(а):

На этом контрасте, автор хорошо играет. В этом плане я очень хочу книгу Даркнэсса. Ведь он далеко не простой, да и Кэт или Кэйт агент ФБР.
lanes писал(а):
Пока только читала про санитаров и охранников. Но радует,что они не сидят без дела.Стараются приносить пользу.

А у них нет другого выхода. Ведь если всем будут заправлять люди, рано или поздно кто-то из противников НВ сможет попасть за периметр, как это было в первых книгах. А еще меня радует, что при этом НВ умные, и в такие дела как доктор, адвокат, не лезут с своим мнением. Просто говорят прямо мы хотим так и так.
Irinai писал(а):
чера даже ЛоренДонерский Крэлл не порадовал в обычном количестве

А где отзыв? Неужели хуже Зоруса?

...

Zyk:

Фрейя писал(а):
Irinai писал(а):
чера даже ЛоренДонерский Крэлл не порадовал в обычном количестве
А где отзыв? Неужели хуже Зоруса?

Дошла я наконец до Смайли
Изначально этот персонаж не очень меня интересовал, так как он был самый позитивный, а я уж как-то привыкла к более драматичным героям. Но тем не менее хотелось почитать наконец-то и про приматов (Бьюти мне очень понравилась, как и вообще 9-тая книга), так как всюду упоминается, что они любят ласку и обнимашки tender . В целом книга, конечно, понравилась. Но нет такого ... экшена что-ли, как в том же Фьюри (скандалы, интригы, перестрелки Laughing Gun ). Очень все позитивно. Смайли получился идеальным, такой няшный, что прям к сердцу прикладывай. wo Читала перед сном, так что даже кажется, что сны красочные снились. От меня 5 однозначно.
Очень хочу теперь почитать про Джерико.

На Лору Ли, я уже давно заглядывалась- о Донер еще тогда даже не слышала. Лет 5 назад ее на Дриме переводили, и были в доступе 15 глав, остальное я не утерпела и дочитала на англ обложившись словарями). Но книга того стоила. Сцены sex очень жаркие Embarassed . Похлеще чем у Донер будут. Но там так получается в силу образовывающейся связи у пары. Не буду спойлерить, к тому же если за серию взялись серьезно, то нас ожидает много чего потрясного учитывая что там в серии уже 30-ть книг.

Также открыла для себя новую серию у автора Эвангелины Андерсон "Невесты Киндред". Конечно, не все части серии подходят в тему клуба, но учитывая, что в расу Киндред входят мужчины -звери, или Бист- Киндред, как их называет автор, считаю, что серия имеет право но существование в нашем клубе Laughing .

Серия очень заинтересовала. В сети есть перевод первой книги. Laughing

...

Irinai:

Zyk Flowers спасибо и за отзыв, и за рассказ о новой серии Serdce А можно уточнить? Я нашла у Андерсон Эвангелины несколько книг. Рыжая и волк, Сделка с дьяволом, Секс с незнакомцами. Это что-то из них или другая книга?

...

pan-terra:

» Замена

Аза "Замена"
Скажем так - книга мне понравилась где-то на 70-80%.
Мир у автора получился слегка сероватый, мрачноватый и жестокий. Да, в нем есть и хорошее, но за все чтение романа его было очень мало...
Герой мне понравился Laughing суровый, мужественный, тоже немного мрачноватый, но и одновременно настоящий защитник и любящий мужчина. И даже будучи настоящим воином, незнающим о том, как ухаживать за женщиной, он все равно старается делать милые романтичные вещи, чтобы покорить сердце героини Wink
Героиня тоже получилась неплохая, благо опыт жизни в нашем мире помог ей выжить в такое враждебное время и она все время старалась сделать все, чтобы помочь тем, кто нуждается и не опускала руки в тяжелые времена.
Другие оборотни в крепости получились разными, кто-то вызывал улыбку на лице, кого-то хотелось стукнуть по голове, чтобы перестали использовать героиню "в темную"...
Маги у автора получились очень даже негативными героями, даже те, кто пришел на помощь героям не вызвали очень хороших впечатлений. Один маг крепости получился интересным, живым и главное неплохим человеком.
Из минусов - так и не поняла фишки с переселением героини... как-то все странно получилось... автор так и не объяснила как такая нежная девушка, как Ниас решилась на такой рискованный эксперимент? Где она нашла информацию о том, как провести ритуал обмена душ? Почему героиня решилась помочь незнакомке из сна?
При переселении героиня получила все знания бывшей владелицы тела, но вот откуда у нее взялись те знания, которые не знала даже Ниас и которые помогли ей спасти умирающего оборотня? Автор решила не сильно утруждать себя и просто не объяснила этого читателю...
Очень легко автор решила вопрос о прошлой жизни героини, практически сделал так, что о жизни в другом мире у нее остались очень скудные знания, а саму себя и своих родственников она забыла полностью... Мне такой подход к ситуации не понравился...
Автор слишком уж растянула действия в романе... некоторые моменты были настолько скучны, что читая их засыпала на ходу...
Роман читался долго, по несколько десятков страниц в день, но я ее таки одолела и не смотря на его затянутость и некоторую мрачноватость мне книга таки понравилась поэтому поставлю 4 балла Laughing
Фрейя писал(а):
Донер Лорен "Номера. Морн"

Крис, лови В нашем полку прибывает Very Happy Wink
Фрейя писал(а):
До определенного момента я была уверенна, что у девушки действительно была большая любовь. А потом вдруг оказывается, что не все так радужно как говорит героиня и как думают окружающие. Появилось ощущение, что муж подавлял Дану и был, по сути, эгоистом.

Да, муж у героини и был таким эгоистом и домашним тираном, хотя сильно не унижал и не бил героиню.
Знаешь иногда так бывает - живешь себе с любимым человеком, думаешь или веришь в то, что у вас все отлично и большая любовь, окружающие не могут насмотреться на ваше счастье, но что-то случается, вот как у героини - умер муж, и все приобретает другой вид, с глаз снимаются розовые очки и та жизнь, что казалось романтической сказкой оказывается была не такой уж романтичной и счастливой... Жизнь иногда так непредсказуема...
Фрейя писал(а):
И при всем при этом, она страдала и защищала его память.

Ну по своему она его таки любила, и некоторое время он был ее опорой и потеря такого близкого человека привнесла и страдания в ее жизнь. А вот то, что она защищала его память... мне кажется, что она скорее защищала саму себя, чтобы люди еще больше не жалели ее и сочувствовали ей, что она потеряла столько времени на такого мудака... каждый по своему смотрит на такую жизнь, какая была у героини с мужем.
Фрейя писал(а):
Кстати, должна отметить, что Пол молодчина, хотя и тупил местами.

Ну он таки брат и защитник своей маленькой сестренки, и мысль о ее взрослой жизнь пугает его, как любого любящего брата или отца Wink Laughing
Фрейя писал(а):
А их переводит другая команда? А то по сравнению с другими книгами, намного медленнее.

С переводами серии Новые Виды такая путаница, что становится страшно. По сути книги из серии переводят параллельно две команды и кому-то удается сделать это быстрее, кому-то позже... Книги о Тру и Даркнессе тоже переводят параллельно на двух сайтах и кто будет быстрее тяжело догадаться Laughing
Фрейя писал(а):
На этом контрасте, автор хорошо играет. В этом плане я очень хочу книгу Даркнэсса. Ведь он далеко не простой, да и Кэт или Кэйт агент ФБР.

А как тебя заинтересует эта пара после того как прочитаешь Хиро, там столько намеков о их жизни Wink
Фрейя писал(а):
А у них нет другого выхода.

Да, у них пока нет выбора, но думаю, что со временем все улучшиться...
Irinai писал(а):
вчера даже ЛоренДонерский Крэлл не порадовал в обычном количестве

А я роман начинала читать, но что-то с первых же страниц он мне не пошел и я Крэлла отложила...
Фрейя писал(а):
Неужели хуже Зоруса?

Ну если судить по комментариям, то там не очень хорошая героиня...
Zyk писал(а):
Также открыла для себя новую серию у автора Эвангелины Андерсон "Невесты Киндред".

Zyk писал(а):
Серия очень заинтересовала. В сети есть перевод первой книги.

А мне казалось, что первую книгу еще не перевели...
Zyk писал(а):
Дошла я наконец до Смайли

Zyk, лови Serdce
Zyk писал(а):
Но нет такого ... экшена что-ли, как в том же Фьюри (скандалы, интригы, перестрелки

А как же ситуация с церковью? Побег от тех сумасшедших? Wink
Irinai писал(а):
Похвастушка ))))

Ирина, обложки просто супер wo

...

butskiy:

» Ты обязательно полюбишь клыки

Джессика Симс "Ты обязательно полюбишь клыки "

Мари Беллавенс в течение многих лет знала, что умрет от той же неизлечимой болезни, что и ее мать. Вот почему, Мари никогда не назначала свиданий и не позволяла никому приблизиться к себе. Но сейчас, как у сотрудника паранормального агентства знакомств «Полуночные связи» у нее появился шанс: если она сможет найти кого-то, кто согласиться превратить ее в сверхъестественное существо, она будет спасена! Любящий пофлиртовать вер-пума Джошуа Рассел хотел заполучить Мари для себя, но как человек, она была для него недоступна. Когда Джошуа ловит ее тайком сбегающей с плохо прошедшего свидания с вампиром, он вмешивается и предлагает свои услуги. Как телохранитель вампира, он мог помочь Мари, с выбором кандидата для её целей. Но Джошуа тайно вынашивает план получше: если Мари хочет встречаться с cверхъестественным существом, красивый вер-пума будет для нее наилучшим выбором.

Вот все было хорошо в книге.
И второстепенные герои, которых я знала по предыдущих книгах, и некоторые сюрпризы - зарисовки для будущих книг, и отношения героев мне понравились.
Не понравилось мне только одно - то с каким маниакальным усердием героиня бегала за вампирами. Я понимаю, что все было обусловлено запретом для оборотней обращать людей, и вроде бы логически все было понятно, но бесило меня это не по - детски.
А так мне все понравилось. Желание продолжать читать серию не пропало, а это главное.

...

Zyk:

butskiy писал(а):

Единственная книга из этой серии до которой все руки не доходят. Совсем что-то она меня не привлекает.
pan-terra писал(а):

Ну, в принципе да, 20 глав, еще 3 осталось + эпилог Smile
Irinai писал(а):
Zyk спасибо и за отзыв, и за рассказ о новой серии А можно уточнить? Я нашла у Андерсон Эвангелины несколько книг. Рыжая и волк, Сделка с дьяволом, Секс с незнакомцами. Это что-то из них или другая книга?

Это другая книга, переведенное название "Востребованная", а в целом серия насчитывает 17-ть книг. У меня не нее очень большие надежны, так как серия объединяет мои любимые темы оборотни и космос. Flowers

...

pan-terra:

Zyk писал(а):
butskiy писал(а):
Единственная книга из этой серии до которой все руки не доходят. Совсем что-то она меня не привлекает.

Кстати, если не считать книгу про Коннора и Саванну, то я тоже еще не читала эту книгу, и все никак не тянет...
Zyk писал(а):
pan-terra писал(а):
Ну, в принципе да, 20 глав, еще 3 осталось + эпилог Smile

Иногда эти три главы имеют очень большое значение... Возьмем ту же "Соблазненую зверем" Лоры Ли - на Дриме перевели 23 главы из 26, и вот эти последние три главки переводят уже несколько лет... Так, что лучше держать кулаки, чтобы все выгорело и книгу и серию таки перевели Laughing
Zyk писал(а):
Irinai писал(а):
Zyk спасибо и за отзыв, и за рассказ о новой серии
Это другая книга, переведенное название "Востребованная", а в целом серия насчитывает 17-ть книг. У меня не нее очень большие надежны, так как серия объединяет мои любимые темы оборотни и космос. Flowers

О да, у меня это тоже любимые темы и тоже надеюсь, что все выгорит и серию переведут полностью, а если еще взять во внимание затишье у Донер с Новыми Видами, то надежды на Андерсон вдвойне...

...

Zyk:

» Влюбленный лев

pan-terra писал(а):
Zyk писал(а):

О да, у меня это тоже любимые темы и тоже надеюсь, что все выгорит и серию переведут полностью, а если еще взять во внимание затишье у Донер с Новыми Видами, то надежды на Андерсон вдвойне...

pan-terra дай пять prv

Значит начала читать новую серию от Лолы Кид, Заказ пары
1-ая книга Влюбленный лев

Книжка- малышка очень напоминает мне Дану Мари Бел своим стремительным развитием отношений и отсутствием злодейский злодеев, как таковых вообще rofl. Есть недостаток в наличии сцен "за кадром". Ну то есть вы читаете, что герой собирается сделать что- то важное, а в следующей главе вы уже понимаете, что сие событие уже произошло . Это заставляет немного теряться Crazy , я например даже несколько копалась в сети, чтобы понять не пропустила ли чего. Ан -нет, это такой стиль автора. Smile
Но в целом книжечки (их пока переведено 4) оставляют положительное впечатление, и вполне удобоваримы в качестве на "скоротать вечерок" Ах да, перевод... ну можно понять уровень из аннотации.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню