Kaktuss:
10.01.15 18:03
так в этой же, из 11 серии кадр
еще был интересный диалог Илая с Джонни
посмотри серию, она очень мне понравилась, вся при чем, с Кэри тоже неплохой был сюжет
...
Joyce:
11.01.15 01:59
Kaktuss писал(а):так в этой же, из 11 серии кадр
Понятно, я думала, раньше было.
Kaktuss писал(а):еще был интересный диалог Илая с Джонни
посмотри серию, она очень мне понравилась, вся при чем, с Кэри тоже неплохой был сюжет
Да, надо глянуть.
Сейчас сник-пик посмотрела к 12 серии. Алисия интересуется у Илая где Джон. Наверное, будет объясняться за своё интересное поведение на стоянке
Ждём - ждём!
...
Kaktuss:
11.01.15 20:19
Joyce писал(а):
Сейчас сник-пик посмотрела к 12 серии. Алисия интересуется у Илая где Джон. Наверное, будет объясняться за своё интересное поведение на стоянке
Ждём - ждём!
ага, ждем
мне реакция Илая понравилась, думаю будет интересная серия.
По 12 серии
я даже незнаю - какая моя реакция на нее...
средне скорее - без восторгов
Кинги явно смотрят какой из мужчин больше понравится зрительницам - в тех объятиях и будет Алиша
я всецело за Джонни
у них в серии была только 1 сцена - под конец ее смутились оба. эх жаль прервали
Про работу - наконец-то партнеры Алиши показали зубы и то, что им не нравится, что она все время проводит в предвыборной гонке.
продолжение только 1 марта
...
Ирэн Рэйн:
21.01.15 07:11
Люблю этот сериал. Ревела, когда убили главного героя.
...
TY:
27.02.15 13:11
Ирэн Рэйн писал(а):Люблю этот сериал. Ревела, когда убили главного героя.
Сама обрыдалась, из-за гибели Уилла, так и не начала смотреть 6s. Летом наверно посмотрю если другим понравится.
...
TY:
22.09.15 12:00
TY писал(а):Ирэн Рэйн писал(а):Люблю этот сериал. Ревела, когда убили главного героя.
Сама обрыдалась, из-за гибели Уилла, так и не начала смотреть 6s. Летом наверно посмотрю если другим понравится.
Привет, неужели никому не понравился 6 сезон, что смотреть не стоит?
...
Шантеклера:
22.09.15 23:10
TY писал(а):TY писал(а):Ирэн Рэйн писал(а):Люблю этот сериал. Ревела, когда убили главного героя.
Привет, неужели никому не понравился 6 сезон, что смотреть не стоит?
Неплохой сезон выдался, очень понравился Финн, но жалко, что его так быстро слили. Смотреть стоит, все-таки в сериалах нельзя пропускать целый сезон.
...
Лелешна:
04.06.16 22:50
Всем привет!
Давно тут не была.
Не смотрела 6 и 7 сезон.
А сегодня глянула последнюю серию 7 сезона. Так рада была видеть Алисию, Диану, Илая, Кэри и..... Уила.
Расплакалась, когда Алисия его вспоминала.
И все же она любит Уилла. По-прежнему.
Сериал завершен на ... пощечине. В 1 серии 1 сезона Алисия дала пощечину Питеру, а тут получила сама. Что ж... она изменилась.
Отличный сериал.
...
Flora:
06.09.16 11:12
Всем привет!
Недавно взялась за просмотр сериала, пока что осилила только 1-ый сезон. Особых восторгов не вызывает, но смотрится легко. Честно говоря вся система американского правосудия, если основываться на сериале, выглядит слегка абсурдной, на мой взгляд. Побеждает и выигрывает не тот кто прав или не виновен, а тот, у кого лучшие адвокаты! И как реальные улики могут быть не приняты судом на рассмотрение из-за каких-то старых прецедентов или интриг адвокатов, лично для меня остается загадкой. Это же не система правосудия получается, а русская рулетка какая-то! Повезет или нет...
...
yanaprada:
25.10.16 20:33
Всем привет....будет ли продолжение?
...
TY:
08.11.16 15:51
Отличный сериал!5сезонов смотрела на одном дыхании, но убийсиво Уила поставило точку,. В сериале упал накал страстей, да и поиски новой половинки для Алисии смотрелись не очень, хотя актёры отличные, но химия пропала. Но это по иоему мнению. Так что 5 сезонов+ последняя серия 7 сезона - это 10, все что между на слабая 6. Надеюсь найти на тему юристов какой нибудь достойный сериал, но после данного сериала это трудно!
...
алена богданова:
08.11.16 19:06
Прочитав отзывы решила начать смотреть,надеюсь не разочаруюсь.
...
Karenn:
10.11.16 23:56
Сериал суперский! С удовольствием смотрела (еще и друзей подсадила), хотя поначалу скептически отнеслась. Джулианна Маргулис была на высоте. Еще моим фаворитом был Уил Гарднер (начальник Алисии). Вот вроде и не красавец, а такой притягательный и умный, прям хотелось постоянно за ним наблюдать) Жаль, что сериал закончился. И еще я не совсем поняла концовку. Все закончилось на том, чем начиналось. Какая-то недосказанность лично у меня ощущается.
...
TY:
26.05.17 00:01
Karenn писал(а):Сериал суперский! С удовольствием смотрела (еще и друзей подсадила), хотя поначалу скептически отнеслась. Джулианна Маргулис была на высоте. Еще моим фаворитом был Уил Гарднер (начальник Алисии). Вот вроде и не красавец, а такой притягательный и умный, прям хотелось постоянно за ним наблюдать) Жаль, что сериал закончился. И еще я не совсем поняла концовку. Все закончилось на том, чем начиналось. Какая-то недосказанность лично у меня ощущается.
Мой любимый сериал, только он для меня закончился когда из сериала ушёл Джош Чарльз(WG). Даже в последних сериях сценаристы эксплуатируют тему, что "было бы если"
Беда всех сериалов - не могут вовремя остановится, красивый финал увы редкость
...
Лелешна:
26.05.17 00:19
TY писал(а):Мой любимый сериал, только он для меня закончился когда из сериала ушёл Джош Чарльз(WG). Даже в последних сериях сценаристы эксплуатируют тему, что "было бы если"
TY, привет!
А сериал "Хорошая борьба" не смотрели? Этот снят под Кристин Барански.
Я начала смотреть. Неплохо. А заставка какая - огонь.
...