Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты"

Olesia-nimpha: > 08.01.14 21:45

Привет. Спасибо за перевод этой книги! Читать ее было наслаждением. )

...

Lady Victoria: > 18.01.14 18:49

Всем доброго времени суток! Девочки-переводчицы! Вы замечательные! С огромным удовольствием прочитала роман "Мужчина моей мечты". Перевод отличный, просто шикарный! Very Happy Спасибо Вам большое! Flowers Flowers Flowers

...

KatrinkaZ: > 19.01.14 13:15

Девочки всем привет, я новичок, очень хотела скачать Ваш перевод книги "Мужчина моей мечты", к сожалению мне пока не разрешают Sad , не подскажите что для этого нужно сделать?

...

Sig ra Elena: > 19.01.14 13:27

KatrinkaZ писал(а):
Девочки всем привет, я новичок, очень хотела скачать Ваш перевод книги "Мужчина моей мечты", к сожалению мне пока не разрешают , не подскажите что для этого нужно сделать?

KatrinkaZ, приветствуем вас на Форуме и в темах Гибсон.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3425192#3425192

Сходите сюда - я уже отвечала на подобный вопрос.

...

felice cielo: > 29.01.14 15:51

в миллионный раз спасибо!!! за перевод

...

zerno: > 05.02.14 08:32

УРА! УРА! УРА! КОМАНДУ С ПОБЕДОЙ!
ТАТА , ЛЕНА, СПАСИБО ЗА РОМАН , ЗА СЕРИЮ О ХОККЕИСТАХ , ЗА ТАЛАНТ ,ТРУД И ДРУЖБУ !!!

...

Sig ra Elena: > 05.02.14 20:45

Дорогие наши читательницы, огромное спасибо всем, кто голосовал за нашего "Мужчину", который "мечта всех", и всю серию "Хоккеисты" Гибсон.
Нам очень приятно победить. Мы ШШШтарались, работали, радовались встрече с героями и вами, читателями.
Приятно, что наш труд был вами оценен.
Принимаем эту двойную победу в качестве стимула к дальнейшей работе.

...

Vali: > 05.02.14 20:59

Девочки Танюшка, Леночка, поздравляю с заслуженной победой! Спасибо, за ВАШ труд и талант! За приятные минуты, проведенные в такой теплой компании!!! Уверена, что это не последняя ВАША ПОБЕДА! УДАЧИ!!!

...

Tricia: > 05.02.14 21:07

Девочки! От всей души поздравляю с победой!

...

LUZI: > 05.02.14 21:32

ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМУЮ КОМАНДУ!!!!

МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!

...

yanaprada: > 05.02.14 22:02

Спасибо за Ваш труд!!!!!! Поздравляю!!!!!

...

taniyska: > 06.02.14 13:18

Дорогие и любимые наши читатели!
Мы очень рады видеть, что Гибсон и ее хоккеисты снова выиграли, не кубок Стэнли, но кое-что не менее, а может быть и более важное: ваше признание и любовь! Спасибо за ваши голоса, поддержку, за приятную атмосферу в теме и взаимопонимание! Мы будем стараться и дальше радовать вас и будем надеяться, что Рэйчел тоже не подведет Wink (для повышения ее мотивации предлагаю сообщить, что ее серия заняла первое место, может еще что напишет, а то у нас есть один хоккейный кандидат непристроенныйSmile )
Всех целуем и обнимаем

...

kromka: > 26.02.14 11:32

taniyska писал(а):
Дорогие и любимые наши читатели!
Мы очень рады видеть, что Гибсон и ее хоккеисты снова выиграли, не кубок Стэнли, но кое-что не менее, а может быть и более важное: ваше признание и любовь! Спасибо за ваши голоса, поддержку, за приятную атмосферу в теме и взаимопонимание! Мы будем стараться и дальше радовать вас и будем надеяться, что Рэйчел тоже не подведет Wink (для повышения ее мотивации предлагаю сообщить, что ее серия заняла первое место, может еще что напишет, а то у нас есть один хоккейный кандидат непристроенныйSmile )
Всех целуем и обнимаем

Спасибо Вам за Ваш перевод, ооочень рада новой книге. Буду растягивать удовольствие

...

-Ната-: > 03.03.14 23:13

Девочки, милые, спасибо за перевод)) У меня слов благодарности не хватает, что бы выразить Вам как я рада...

...

vredina irishka: > 23.03.14 01:05

Потрясающий перевод, очень интересно написано) Very Happy А еще лучше читалосб с визуальным сопровождением, картинки так удачно подобраны)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение