Olesia-nimpha:
08.01.14 21:45
Привет. Спасибо за перевод этой книги! Читать ее было наслаждением. )
...
Lady Victoria:
18.01.14 18:49
Всем доброго времени суток! Девочки-переводчицы! Вы замечательные! С огромным удовольствием прочитала роман "Мужчина моей мечты". Перевод отличный, просто шикарный!
Спасибо Вам большое!
...
KatrinkaZ:
19.01.14 13:15
Девочки всем привет, я новичок, очень хотела скачать Ваш перевод книги "Мужчина моей мечты", к сожалению мне пока не разрешают
, не подскажите что для этого нужно сделать?
...
Sig ra Elena:
19.01.14 13:27
KatrinkaZ писал(а):Девочки всем привет, я новичок, очень хотела скачать Ваш перевод книги "Мужчина моей мечты", к сожалению мне пока не разрешают , не подскажите что для этого нужно сделать?
KatrinkaZ, приветствуем вас на Форуме и в темах Гибсон.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3425192#3425192
Сходите сюда - я уже отвечала на подобный вопрос.
...
felice cielo:
29.01.14 15:51
в миллионный раз спасибо!!!
за перевод
...
zerno:
05.02.14 08:32
УРА! УРА! УРА! КОМАНДУ С ПОБЕДОЙ!
ТАТА , ЛЕНА, СПАСИБО ЗА РОМАН , ЗА СЕРИЮ О ХОККЕИСТАХ , ЗА ТАЛАНТ ,ТРУД И ДРУЖБУ !!!
...
Sig ra Elena:
05.02.14 20:45
Дорогие наши читательницы, огромное спасибо всем, кто голосовал за нашего "Мужчину", который "мечта всех", и всю серию "Хоккеисты" Гибсон.
Нам очень приятно победить. Мы ШШШтарались, работали, радовались встрече с героями и вами, читателями.
Приятно, что наш труд был вами оценен.
Принимаем эту двойную победу в качестве стимула к дальнейшей работе.
...
yanaprada:
05.02.14 22:02
Спасибо за Ваш труд!!!!!! Поздравляю!!!!! ...
taniyska:
06.02.14 13:18
Дорогие и любимые наши читатели!
Мы очень рады видеть, что Гибсон и ее хоккеисты снова выиграли, не кубок Стэнли, но кое-что не менее, а может быть и более важное: ваше признание и любовь! Спасибо за ваши голоса, поддержку, за приятную атмосферу в теме и взаимопонимание! Мы будем стараться и дальше радовать вас и будем надеяться, что Рэйчел тоже не подведет (для повышения ее мотивации предлагаю сообщить, что ее серия заняла первое место, может еще что напишет, а то у нас есть один хоккейный кандидат непристроенный )
Всех целуем и обнимаем
...
kromka:
26.02.14 11:32
taniyska писал(а):Дорогие и любимые наши читатели!
Мы очень рады видеть, что Гибсон и ее хоккеисты снова выиграли, не кубок Стэнли, но кое-что не менее, а может быть и более важное: ваше признание и любовь! Спасибо за ваши голоса, поддержку, за приятную атмосферу в теме и взаимопонимание! Мы будем стараться и дальше радовать вас и будем надеяться, что Рэйчел тоже не подведет (для повышения ее мотивации предлагаю сообщить, что ее серия заняла первое место, может еще что напишет, а то у нас есть один хоккейный кандидат непристроенный )
Всех целуем и обнимаем
Спасибо Вам за Ваш перевод, ооочень рада новой книге. Буду растягивать удовольствие
...
-Ната-:
03.03.14 23:13
Девочки, милые, спасибо за перевод)) У меня слов благодарности не хватает, что бы выразить Вам как я рада... ...
vredina irishka:
23.03.14 01:05
Потрясающий перевод, очень интересно написано)
А еще лучше читалосб с визуальным сопровождением, картинки так удачно подобраны)
...