Destiny:
26.05.11 12:12
Sig ra Elena писал(а):И, да, - вампир просто видится оборотнем.
наверное из за повышенной волосатости, я как то вампиров с щетиной не представляю.
Девочки сегодня 26, ждать нам ровно месяц!!!!!!
...
Annabell:
26.05.11 15:17
Sig ra Elena писал(а):вампир просто видится оборотнем.
мне что-то герой английской версии не очень по душе пришелся, хотя кто знает, может надо было его в действии видеть
Destiny писал(а):Девочки сегодня 26, ждать нам ровно месяц!!!!!!
увсего ничего, месяц быстро пролетит. Ох, уже чувствую как же тут будет активно
...
elenna:
27.05.11 13:34
посмотрите какие чудесные новые постеры к 4 сезону!!!
и мой любимый
...
Destiny:
27.05.11 15:06
elenna писал(а):посмотрите какие чудесные новые постеры к 4 сезону!!!
Класс!!!
elenna спасио!
Последний постер и правда хорош! Не пойму по какому принципу Джейсон оказался на первом постыре, я бы его на втором ристроила лучше!
...
elenna:
27.05.11 20:01
Destiny писал(а):Не пойму по какому принципу Джейсон оказался на первом постыре
точно, туда бы Хойта, но может 4 сезон откроет эту тайну
...
Nira:
27.05.11 23:26
Эолин писал(а):постеры шикаррррны !
Присоединяюсь! Первый был бы вообще а-ф-фигенным, если бы туда Эрика а не Джейсона втиснули...
...
Destiny:
30.05.11 15:30
Привет девочки!
Промо фото. 4 сезон. (
с моими каментариями. )
29 числа на Ю-Тубе появился очередной промо ролик, Подозрительно похож на первую капельку, ну или просто длиннуууууюююю рекламку.Сразу предуприждаю качество отвратное, слова не везде слышны отчетливо, но обий смысл понятен.
...
Эолин:
30.05.11 16:33
Яна как всегда спасибище !!!
по ролику поняла что так Cьюки и поймет что пора драпать из страны фей !
блин кааак долго еще ждааать
...
Nira:
30.05.11 23:59
Эолин писал(а):долго еще ждааать
Ничего, ждали больше, еще чуть-чуть подождем! Трудней всего за пару дней до выхода будет!
...
elenna:
31.05.11 13:37
Яна, спасибо за ролик!!! Страна фей прикольная, фея-крестная, которая с товарищами подсадила всех присутствующих на волшебную наркоту
А Сьюки деда отыскала. -
интересно ...
Изабелла:
31.05.11 20:30
Яна, спасибо за видео.
Стало грустно после его просмотра. У меня депрессия начинается, когда я вижу эту "страну фей". Какие-то грубые декорации... страшно красивые "феи"... да ещё и никак хурмы не наедятся!
Вот прикол будет, если в сериале всё переиграют и Клодин окажется злобной теткой этого сезона.
...
Elenyshka:
01.06.11 03:23
Согласна с Изабеллой на все миллион процентов. С феями в сериале туговато. Не совсем "феистые" тетеньки мельтесят среди декораций из любительских театров
. Ну, а Клодин и совсем оставляет желать лучшего
. По книгам она такая сказочно-прекрасно-восхительная, ожидала, что в сериале будет что-то необыкновенное, тем более, что подбор актеров в сериале на "отлично". Но, увидев Клодин "сериальную", срашно разочарована, а уж остальное скопище фей и феек разочаровало еще больше. Так, что вампиры рулят, и по внешности в том числе
...
Destiny:
01.06.11 07:44
Девочки согласна с вами, фейки отстойные, Клодин по тому на сколько она выглядит больше в мамы Cьюк годится,ИМХО!
Elenyshka писал(а):Так, что вампиры рулят, и по внешности в том числе
И некоторые оборотни!
...