Rapunzel:
12.12.10 21:19
Милашка писал(а): Rapunzel писал(а):Меня вообще вся эта компашка раздражает с их шутками-самосмейками (сами шутят,сами смеются), а уж как Урганта с его ГЕНИАЛЬНЫМ чувством юмора по телевизору вижу, так и хочется чем-то потяжелей запустить!!!!
Оль, ты мне все больше и больше нравишься!
Рада слышать!!!!)))))
Милашка писал(а):Я вот больше всех из них Урганта и ненавижу!
И ведь востребованный какой,такое впечатление, что любой канал включи и везде Ургант будет!!!!!
...
Irinita:
12.12.10 21:46
Милашка писал(а):Вот там я его не видела. Я до бабушки как раз к началу "Пусть говорят" добралась!
А "Достояние Республики" позже показывали, после новостей.
Милашка писал(а):Меня так и порывает туда написать, какая по-моему, мнению это гадость и как эти танцы, катания на льду и плоские шутки "юмористов" меня задолбали! Но я себя сдерживаю!
ППКС
Хотя все эти танцы мне не то, чтобы гадостью кажутся, они мне просто дико НАДОЕЛИ!
Милашка писал(а):Там Ургант над ним постебался!
Типа тоже если что-то натворит и захочет от проблем сбежать тоже в дурку сбежит и будет из себя всего такого бедненького и больного изображать, а для пущей достоверности слезу пустит! Меня чуть не стошнило!
А какие комментарии пишут вконтакте к этой серии! Типа какой он молодец, что так посмеялся над Киркоровым!
А меня уже от их всех тошнит!
Милашка писал(а):А мне у него некоторые песни нравятся! Особенно Знаю!
Песни мне тоже нравились, мне казалось, что он сам слишком "зазвездился"!
Милашка писал(а):Говорят из-за его наркомании Смэш и распалась!
Всё возможно. Меня, кстати, эта группа тоже всегда раздражала, а сейчас Лазарев мне нравится.
Милашка писал(а):Оль, ты мне все больше и больше нравишься!
+10000000000
Как я рада, что хоть кому-то Ургант не нравится. А то многие в таком восторге...
...
Милашка:
12.12.10 21:59
Irinita писал(а):А "Достояние Республики" позже показывали, после новостей.
А я уже в то, время из дома смоталась гулять!
Irinita писал(а):Хотя все эти танцы мне не то, чтобы гадостью кажутся, они мне просто дико НАДОЕЛИ!
А меня они задолбали! Ничего нового, что ли придумать не могут! Только вот это и показывают, который год уже!
Irinita писал(а):Песни мне тоже нравились, мне казалось, что он сам слишком "зазвездился"!
Вот может быть!
Только я читала, что его потом зажали, даже из России ему пришлось бежать! Про него ведь столько лет ничего не было слышно!
Irinita писал(а):Меня, кстати, эта группа тоже всегда раздражала
Вот наверное из-за Топалова и раздражала!
Irinita писал(а):а сейчас Лазарев мне нравится.
Мне вот только из-за него группа и нравилась! А Топалов... Тогда он мне приторным казался, а после распада я еще и обнаружила, что меня раздражает его голос!
Irinita писал(а):Как я рада, что хоть кому-то Ургант не нравится. А то многие в таком восторге...
А вы заметила, что мы втроем почти во всем сошлись, что нам не нравится!
...
Irinita:
12.12.10 22:12
Милашка писал(а):А меня они задолбали! Ничего нового, что ли придумать не могут! Только вот это и показывают, который год уже!
А ведь обещали, что больше этого шоу не будет. Но нет, поменяли название и типа что-то новое получилось!
Милашка писал(а):Только я читала, что его потом зажали, даже из России ему пришлось бежать! Про него ведь столько лет ничего не было слышно!
Да, помню, говорили, что на него покушались, избили... Наверно, кому-то дорогу перешёл.
Милашка писал(а):Вот наверное из-за Топалова и раздражала!
Наверно... Хорошо, что они распались! Мне даже раньше в их песнях нравились только те куски, когда пел один Лазарев!
Милашка писал(а):А вы заметила, что мы втроем почти во всем сошлись, что нам не нравится!
Я заметила! И очень этому рада!
А как вам Дмитрий Дибров? Меня он бесить стал, особенно не нравится, как он ведёт "Кто хочет стать миллионером?"! Только и делает, что игрокам мешает и время тянет!
...
Милашка:
12.12.10 22:26
Irinita писал(а):Но нет, поменяли название и типа что-то новое получилось!
Ты, что туда же еще танцы добавили! А это уже огромное различие! У меня даже знакомые его никто не смотрит! Бабушка в деревне и то, это не смотрит!
Кстати, по-любому, будет
"Лед и пламень-2"! Проект же настолько новый, почему бы еще один сезон не показать?
Irinita писал(а):Да, помню, говорили, что на него покушались, избили... Наверно, кому-то дорогу перешёл.
Скорее всего...
Irinita писал(а):Наверно... Хорошо, что они распались! Мне даже раньше в их песнях нравились только те куски, когда пел один Лазарев!
ППКС!
Еще про Билана-он не одной нормальной песни после ЕВРО не спел!
Irinita писал(а):А как вам Дмитрий Дибров? Меня он бесить стал, особенно не нравится, как он ведёт "Кто хочет стать миллионером?"! Только и делает, что игрокам мешает и время тянет!
Тоже его терпеть не могу! Он еще и кажется в 7 раз женился и еще жену одну беременной бросил!
...
Rapunzel:
12.12.10 23:02
Милашка писал(а):А вы заметила, что мы втроем почти во всем сошлись, что нам не нравится!
И это замечательно!!!!! А то уж стала думать,что чего-то не понимаю:все вокруг с ума сходят,а мне хоть бы что!!!!!))))))
Irinita писал(а):Да, помню, говорили, что на него покушались, избили... Наверно, кому-то дорогу перешёл.
Точнее стреляли!!!((( Вроде бы "Шреку"(мужу Валерии) дорогу перешел.....
Irinita писал(а):А как вам Дмитрий Дибров? Меня он бесить стал, особенно не нравится, как он ведёт "Кто хочет стать миллионером?"! Только и делает, что игрокам мешает и время тянет!
Тихий ужас!!!! Разговаривает как будто бы с полным ртом каши, отчаяно молодится и жены у него всё младше и младше...какая-то нехорошая тенденция намечается!!!!!
...
Irinita:
13.12.10 00:03
Милашка писал(а):Бабушка в деревне и то, это не смотрит!
Если уже бабушка не смотрит, значит шоу окончательно себя "изжило".
Милашка писал(а):Ты, что туда же еще танцы добавили! А это уже огромное различие!
Ох, как же я могла забыть?
А ты, кстати, эти танцы видела? Это кошмар какой-то, а не танцы!
Милашка писал(а):Еще про Билана-он не одной нормальной песни после ЕВРО не спел!
Это Рудковская его испортила! Она мне тоже не нравится!
Милашка писал(а):Он еще и кажется в 7 раз женился и еще жену одну беременной бросил!
Что женился, знаю, а вот что бросил...
Интересно, а следующая жена будет ещё моложе?
Rapunzel писал(а):Вроде бы "Шреку"(мужу Валерии) дорогу перешел.....
Вот про него отдельно хочу сказать. Помню, как он мне не понравился в шоу "Две звезды". Петь он не умеет вообще, но им почему-то всегда ставили высокие оценки! За что???
А в одном из номеров он даже ни одного слова не пропел, и в итоге ему с Валерией поставили все десятки!
...
Virgin:
13.12.10 01:35
Rapunzel писал(а):Virgin писал(а):
Irinita писал(а):
Помнишь Челесте? Она называла себя колдуньей. С ней Элиза в тюрьме познакомилась, потом ещё Челесте спасла Фабрицио...
Помню. Значит, она оказалась плохой?
Не совсем... просто у неё на какое-то время "крышу сорвало"((( Захотела себя сеньорой почувствовать!!!! И без разницы,если для этого придется кого-то предать: Анжело,который только от любви к Элизе отошел и её полюбил, собственно саму Элизу,которая её в своем доме радушно приняла, платье подарила,доверила стать гувернанткой Эмилии, Фабрицио, который её нашел в бессознательном состоянии, голодную и притащил в дом из благодарности за то, что она спасла его в 1 части, тем,что спала с его убийцей в их с Элизой комнате(правда про то,что Арман - убийца она позже узнала и тогда в её мозгу что-то стало на место, но по поводу комнаты она сильно не переживала)...
Спасибо за разъяснение.
Я решила сегодня посмотреть третий сезон. Посмотрела 10 минут, и тут всплыло окно, что надо платить за дальнейший просмотр. А я только воодушевилась.
Герой такой красивый! Если
Фабрицио красив неправильной брутальной красотой, так сказать, то этот мальчик - просто симпатичный. А героиня - так себе. Какое-то лицо простоватое.
Не дадите ссылочки на просмотр онлайн бесплатно?
...
Rapunzel:
13.12.10 07:53
Irinita писал(а):Ох, как же я могла забыть?
А ты, кстати, эти танцы видела? Это кошмар какой-то, а не танцы!
только хотела сказать... по РТР хоть обозначали:это вальс,это румба и др.,получалось в итоге или нет это другой вопрос... а тут не шоу фигурное катание+танцы, а коньки+такая же фигня только без коньков!!!! Даже не всегда разберешься,пока не приглядишься:так сегодня они без коньков, значит типа танцы(((((
Virgin писал(а):Герой такой красивый! Если Фабрицио красив неправильной брутальной красотой, так сказать, то этот мальчик - просто симпатичный. А героиня - так себе. Какое-то лицо простоватое.
ППКС!!!!!
Virgin писал(а):Не дадите ссылочки на просмотр онлайн бесплатно?
http://www.vsedetki.ru/board/serialy/doch_ehlizy_vozvrashhenie_v_rivombrozu_la_figlia_di_elisa_ritorno_a_rivombrosa_8_serij_stefano_alleva_2007_g_melodrama_drama/1-1-0-1105 -вроде здесь есть, можно ещё в контакте поискать... раньше на сайте
www.ex.ua был, но сейчас у них что-то поменялось, вроде надо регистрироваться, но и после этого окно с поиском не выскакивает,может нужно что-то выложить...(((
...
Lady Blue Moon:
13.12.10 11:53
Милли, я как-будто собственные мысли прочитала! Тоже согласна с вами во всем!))
Irinita писал(а):Lady Blue Moon, аватарка супер! Правда, я на ней Витторию тоже с трудом узнаю)))
Иринита, спасибо, вот иногда сама в фотошопе балуюсь))
Милашка писал(а):Кстати, по-любому, будет "Лед и пламень-2"! Проект же настолько новый, почему бы еще один сезон не показать?
Терпеть не могу эту передачку! Уже тошно смотреть на эти лица и их якобы "голосования". Целых три часа мусорного времени на первом канале.
Я начала смотреть "Дочь Элизы". Мне так понравился главный герой! Конечно, с Фабрицио он сравнится, но лучше рассматривать этот фильм, как совершенно отдельное кино, не связанное с "Элизой". И смотрится на одном дыхании, очень увлекательно и интересно. Фабрицио красив какой-то совершенно мужской красотой, мужественной. А Андрэ красив по-другому. Их даже сравнивать не стоит, словно солнце и луна. Главная актриса, действительно какая-то невзрачная. Я уже почти весь третий сезон просмотрела, осталось две серии))
Virgin писал(а):Герой такой красивый! Если Фабрицио красив неправильной брутальной красотой, так сказать, то этот мальчик - просто симпатичный. А героиня - так себе. Какое-то лицо простоватое.
...
Irinita:
13.12.10 16:21
Virgin писал(а):Герой такой красивый! Если Фабрицио красив неправильной брутальной красотой, так сказать, то этот мальчик - просто симпатичный.
Я не поняла, так герой красивый или просто симпатичный?
Virgin писал(а):А героиня - так себе. Какое-то лицо простоватое.
+1
Rapunzel писал(а):Даже не всегда разберешься,пока не приглядишься:так сегодня они без коньков, значит типа танцы(((((
ППКС
Да это и танцами то сложно назвать. Так, скачут без толку(((((
Lady Blue Moon писал(а):Иринита, спасибо, вот иногда сама в фотошопе балуюсь))
Наташа, молодец!
Lady Blue Moon писал(а):Тоже согласна с вами во всем!))
Как же я рада, а то обычно чувствую себя белой вороной! И чересчур придирчивой меня иногда называют! А я вот считаю, что если что-то не нравится, это ещё не значит, что человек чересчур придирчив. А вот когда человек смотрит всё подряд и от всего в восторге, это уже как-то странно...
...
Lady Blue Moon:
13.12.10 16:45
Irinita писал(а):А я вот считаю, что если что-то не нравится, это ещё не значит, что человек чересчур придирчив.
Ага)) Мне вот тоже говорят, что мне всё и все не нравятся. Телевизор стало невозможно смотреть, что ни лицо, так искусственно приклеенная улыбка. Противно
А передачки типа Дома 2, вообще разлагают мозг. Когда переключаю каналы, и натыкаюсь на ЭТО, то дрожащими руками пытаюсь совладать с пультом, чтобы не запустить им в телевизор, и скорее переключить дальше
И неужели, кто-то верит, что там настоящая жизнь? Они же по сценарию работают, чтобы накормить ничего не подозревающую молодежь (и не только молодежь, чему я безмерно удивляюсь) этим г*****)))
...
Irinita:
13.12.10 16:55
Наташа, ну мне даже добавить нечего!
Хотя нет, добавлю: меня бесит, что Домочадцы сейчас не только в своём дурдоме, но и на других каналах мелькают: то они ведущие, то поют, то в кино снимаются. Тоже мне, таланты!
...
Rapunzel:
13.12.10 18:38
Lady Blue Moon писал(а):Ага)) Мне вот тоже говорят, что мне всё и все не нравятся. Телевизор стало невозможно смотреть, что ни лицо, так искусственно приклеенная улыбка. Противно А передачки типа Дома 2, вообще разлагают мозг. Когда переключаю каналы, и натыкаюсь на ЭТО, то дрожащими руками пытаюсь совладать с пультом, чтобы не запустить им в телевизор, и скорее переключить дальше И неужели, кто-то верит, что там настоящая жизнь? Они же по сценарию работают, чтобы накормить ничего не подозревающую молодежь (и не только молодежь, чему я безмерно удивляюсь) этим г*****)))
+100000000!!!!! у нас на работе взрослые такие тетеньки смотрят и ещё потом обсуждают с жаром:что там да как, кого выгнали...как будто речь про их близких родственников идет!!!!
Irinita писал(а):Хотя нет, добавлю: меня бесит, что Домочадцы сейчас не только в своём дурдоме, но и на других каналах мелькают: то они ведущие, то поют, то в кино снимаются. Тоже мне, таланты!
А ещё иногда экспертами в шоу типа "Пусть говорят " выступают!!!! Помню Бузову там видела,она женщине какой-то говорила: вам 30 тыс. в месяц(или там даже 100 тыс. было) погоды не сделают.... кому как!!!!
...
Lady Blue Moon:
13.12.10 18:54
Irinita писал(а):то они ведущие, то поют, то в кино снимаются. Тоже мне, таланты!
Я тоже не могу этого понять! Прорвались на телеведение, а теперь, их поганой метлой оттуда не вымести!)
Rapunzel писал(а):как будто речь про их близких родственников идет!!!!
Конечно, они уже сроднились с ними)) Каждый день смотреть на их лица, так роднее собственной мамы покажутся
Rapunzel писал(а):А ещё иногда экспертами в шоу типа "Пусть говорят " выступают!
Бузова вообще не знает, куда бы еще приткнуться, чтобы ее лицо засветилось ну хоть на фоне какой-нибудь "звезды")
...