Kristina Sergeevna:
14.03.16 14:04
Цитата:Я тоже читаю разные жанры, но в последнее время увлеклась фэнтези)
У меня тоже был период, когда в основном только фэнтези читала, но сейчас очень увлеклась слр)
...
Kristina Sergeevna:
15.03.16 16:31
Цитата:Кристина, а пишешь ты СЛР?
на данный момент, да) но вообще вынашиваю идею антиутопии
Цитата:Не бойся, выкладывай, ты обязательно найдешь своего читателя!
Надеюсь на это
[/quote]
...
Natta:
16.03.16 12:37
Всем привет!
Kristina Sergeevna писал(а):
на данный момент, да) но вообще вынашиваю идею антиутопии
О! Я бы с удовольствием почитала антиутопию
...
Kristina Sergeevna:
16.03.16 18:21
Natta писал(а):Всем привет!
Привет
Natta писал(а):О! Я бы с удовольствием почитала антиутопию
Она пока только в планах, т.к. хотелось бы что-то,не знаю, как сказать, тяжелое что ли, но у меня пока всё очень слащаво и банально
...
Чертенок в лиловом:
17.03.16 13:32
Всем привет!
Романы уже выкладывала, а представиться так и не соизволила. Буду исправляться.
Меня зовут Вера, на этот форум попала случайно, когда искала какой-то роман. Очень рада познакомиться с любителями романтической литературы!
Сама пишу в жанре СЛР и романтической фантастики (фэнтези).
Обожаю копаться в душах героев, устраивать им всевозможные испытания и смотреть, как они на это отреагируют. А потом вознаграждать.
Natta писал(а):Я тоже читаю разные жанры, но в последнее время увлеклась фэнтези)
Ната, я как специально для тебя начала выкладывать роман в жанре романтического фэнтези "Легенда о лиловом драконе". Может быть, понравится.
...
Natta:
17.03.16 14:02
Всем привет!
Чертенок в лиловом писал(а):Ната, я как специально для тебя начала выкладывать роман в жанре романтического фэнтези "Легенда о лиловом драконе". Может быть, понравится.
Вера, привет! Жди в гостях
...
Kristina Sergeevna:
18.03.16 15:02
Спасибо) обязательно напишу,просто пока осваиваюсь
...
ksandra shtern:
18.05.16 01:20
Всем привет. Зовут меня Нелли, мне 26 и я из Украины. Буквально несколько месяцев назад в моей голове поселилась идея -фикс, мне захотелось написать книгу, чем собственно говоря я сейчас и занимаюсь. Не знаю, что из этого получится? И получится ли вообще, но мне нравится то, что я делаю.
Очень рада, что попала именно на этот форум. Буду рада общению и новым знакомствам. Все удачи)
...
Unspoken:
18.05.16 07:56
Всем привет. Познакомимся?
Морро. Псевдоним.
Человек столь же непонятный, сколь вредный. И добрый, да. Белый и пушистый, как цветущий кактус.
Увлекаю.. лась: книгами, кино и сериалами, футболом, фотографией и фотошопом, ФРПГ, ММО. Мм.. была болельщицей (болела за наших будь то хоккей, олимпиада и прочая). Пробовала "перо" (писать), но как оказалось самой любимой и удачной ветвью оказалось создание персонажей.
Блин, пока писала, аж заностальгировала. Сейчас, после появления личной жизни, интересуюсь работой и кино, на остальное времени нет... Вру, желания... Нет, опять вру. Скорее, возможности.
А как Вы преодолели кризис перехода от беззаботной любознательной юности к взрослой серой жизни?
...
Татьяна Купор:
19.05.16 14:59
Всем привет! Меня зовут Татьяна, живу в Москве, родом из восточной Украины (Мариуполь). Я здесь недавно, услышала про форум случайно. Решила выложить здесь свое творчество, хотя долго не решалась. Буду рада, если прочитаете что-нибудь из моего творчества. Что еще о себе могу рассказать... Люблю классическую и рок-музыку (любимая группа Queen), читаю классическую русскую и зарубежную литературу (любимое произведение "Унесенные ветром" Маргарет Митчелл), люблю жанр драма (сама пытаюсь писать в данном жанре), нравится опера и балет. Как-то так... Хотелось бы завести на этом форуме друзей, тем более, здесь так много творческих личностей, что прямо душа радуется
...
Milau:
19.05.16 15:56
Всем привет! Зарегистрировалась, чтобы прочитать несколько книг, авторы которых предлагали перейти по ссылке. И как-то так получилось, что задержалась здесь. Очень понравилась, как атмосфера, так и отношение к новичкам.
Немножко о себе. Меня зовут Лена, мне 26 лет и я инженер, родом из Украины. Я книголюб. Могу часами сидеть за книгой, отрешившись от мира.
Где-то год назад в голове возникла идея написать книгу, но из-за отсутствия времени, на слове *идея* все и закончилось. Но уже попав к вам, это идея переросла во что-то большее. И время откуда-то появилось и желание еще больше возросло. Не знаю с чем это связанно или с тем, что муз активизировался, или с тем, что Леди дали мне толчок, в общем не знаю. Так, что буду рада новым знакомствам и подсказкам. Все же фраза инженер-писатель звучит бредовой...
...
Татьяна Купор:
19.05.16 16:04
Milau писал(а): Но уже попав к вам, это идея переросла во что-то большее. И время откуда-то появилось и желание еще больше возросло. Не знаю с чем это связанно или с тем, что муз активизировался, или с тем, что Леди дали мне толчок, в общем не знаю.
Привет! Главное начать, а дальше все само-собой получится. Если муза не будет капризничать, как у меня
Мне тоже нравится сайт, думаю, задержусь здесь надолго. Пробовала публиковаться на других ресурсах, но как-то не пошло :(
...
Чертенок в лиловом:
19.05.16 16:50
Milau писал(а): Все же фраза инженер-писатель звучит бредовой... ]
Я тоже инженер. Ну никоим образом это не мешает, а где-то даже и помогает взглянуть на сюжет под другой точкой зрения. Тут ведь главное - желание. Все остальное покоряется смелым.
...
Unspoken:
19.05.16 22:10
Peony Rose писал(а):*шепотом* Никак ))) Это-то и прекрасно )
Когда-нибудь я постигну дзен и найду ответ на свой же вопрос "как это?")
Peony Rose писал(а):Ролевые? Тут целый раздел по ним есть ;)
Обязательно зароюсь в него, но, сдается мне, моей конкретной тематики будет не найти.
Татьяна Купор писал(а):нравится опера и балет
Привет, Татьяна) А как относишься к мюзиклам?
...
Tysja:
22.05.16 09:07
Всем привет!
Я Наталья, студентка. Давно обитала на форуме, но только сейчас решила "узоконить отношения"
Люблю читать книги жанра фэнтези, СЛР, ИЛР. Читаю как отечественную, так и зарубежную литературу.
Приятно познакомиться
...