Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Bambina: > 28.05.10 14:48

avaem писал(а):
Художник - человек творческий, как муз подскажет, так рука и выведет (а может, он просто книжек не читал?)

Нее, думаю он все таки читал)) В противном случАе он бы не знал, что Иноканоан курит трубку))) А вот то, что человек творческий - это да. У каждого человека свое видени, а уж тем более у художников)))))
*тоже делает хитрые глаза* Аваэм, душа Кобрина, таки правда попалась!)) Присоединяюсь к вышестоящей просьбе начальства: а не хочется ли тебе в игру поиграть с нами... интереееесную!!
А вам, Кобринья, подарок и поздравление в повышении!! С повышением!!

...

Рысь: > 28.05.10 18:53

Ялана писал(а):

Фрагмент обложки новой книги. По всей видимости тут Иня с сестрой и Крис.
взяла отсюда http://elle-nt.livejournal.com/176667.html

Извините, что влезаю, но всё-таки никак не пойму почему кристоф на разных обложках по-разному выглядит? Хотя здесь пожалуй он поближе к тому образу, что я в голове сложила.
И да,залезла тут на форум Алексея Пехова, и вот что там вычитала
Первые три книги Столицы будут изданы в новой, вампирской серии "Альфа-книги".
Обложки и фронтисписы будут тоже новыми. Как и внешность героев. Под стиль серии.
Рисует, конечно же Бондарь.

Первые две книги "Кровные братья" и "Колдун" выйдут в июле.

Там же на форуме уже есть несколько иллюстраций - мне лично больше понравилось, чем в старом оформлении.

...

Кобрита: > 28.05.10 23:53

Дифчонки, спасибо за поздравления! Smile

...

Bambina: > 30.05.10 19:26

Рысь, ничего ничего!! Влезай, лично мне даже нравится, что хоть кто то это заметил, а то я уж думала, что одна такая с разыгравшимся воображением))) Так что с тобой согласна, выглядит по другому. Например на КиКС с Вивианом и Охотником он какой то... плоский, а на том же КиКС, но другого выпуска, такой почти как на этом фрагменте.
Про серию в Альфа-книге тоже читала, хотелось бы увидеть поскорей)))

...

Рысь: > 31.05.10 11:39

Bambina писал(а):
Про серию в Альфа-книге тоже читала, хотелось бы увидеть поскорей)))

Теперь вот жалею, что поторопилась и купила в серии "Магия фэнтези", подарить что ли кому Wink
Bambina писал(а):
а на том же КиКС, но другого выпуска, такой почти как на этом фрагменте.

Ну не совсем, у меня как раз КиКС в другом оформлении где он только с темным охотником - не так уж они похожи, видимо художник никак не определиться с его образом, а вот Дарэл в новом оформлении однозначно лучше того, что на обложке "Основателя" (я кстати сначала и не поняла что это он)

...

Кобрита: > 01.06.10 06:51

Да уж, этот новый Дарэл как-то больше подходит под сложившийся у меня в голове образ Smile по-крайней мере лучше, чем та криминальная физиономия в "Основателе" Smile

...

Lark: > 01.06.10 07:58

А мне - верьте не верьте - ровно, монопенисуально, положить с прибором на обложку и на новую книгу Laughing Классно: ждешь, ждешь последней книги в серии, а потом бац! - и уже не ждешь Smile Это мой ответ автору: ты тянешь с продолжением - а я потом из принципа грязью в отзыве оболью. На, жри, Алексей Юрьевич!

...

Miss Amy: > 01.06.10 09:19

Кобрита писал(а):
Да уж, этот новый Дарэл как-то больше подходит под сложившийся у меня в голове образ по-крайней мере лучше, чем та криминальная физиономия в "Основателе"

А мне почему-то показалось, что это Крис)) Может...по первой картинке? Вернее по ее низу, когда он оживлял Лорика)

...

Phate: > 01.06.10 13:13

Кобрик, с прошедшим повышением

Lark писал(а):
А мне - верьте не верьте - ровно, монопенисуально, положить с прибором на обложку и на новую книгу Laughing Классно: ждешь, ждешь последней книги в серии, а потом бац! - и уже не ждешь Smile Это мой ответ автору: ты тянешь с продолжением - а я потом из принципа грязью в отзыве оболью. На, жри, Алексей Юрьевич!

Хех, и я признаюсь в той же крамоле...перегорела...даже не слишком интересно как все разрулится

...

Morah: > 01.06.10 15:47

А я только совсем недавно прочитала эту серию, и мне пока что интересно

...

Кобрита: > 01.06.10 16:11

Фэйт, пасиба Smile у меня тоже так, я злюсь, что затягивают с продой, поэтому забиваю и не думаю о книге Smile зато знаю, потом буду читать взахлеб, как только выйдет Smile А может и не взахлеб, посмотрим, чем нас авторы порадуют.

...

Рысь: > 01.06.10 16:41

Lark писал(а):
Это мой ответ автору: ты тянешь с продолжением - а я потом из принципа грязью в отзыве оболью. На, жри, Алексей Юрьевич!

Ого-го сколько негатива Laughing
Я вот серию сравнительно недавно прочитала, так что ещё жду Wink , ещё есть на это силы.
Кобрита писал(а):
по-крайней мере лучше, чем та криминальная физиономия в "Основателе"

Я его сначала на обложке-то и не узнала (ещё подумала, что это за физиономия на редкость неприятная Laughing )
Посмотрим как-то ещё над Кристофом поиздеваются

...

Катя Лазкина: > 01.06.10 18:36

Привет, примите меня к себе Very Happy

...

Bambina: > 01.06.10 18:51

Чьерт!!! Видимо со мной не все в порядке, потому как мне все еще интересно)) Конечно, не так как в первый день после прочтения, но все же))))
Катя Лазкина, Добро пожаловать!!)) Конечно примем!)) Пиши второй пост и записывайся )) Устраивайся и принимай участие в дискуссии)) Кого в серии больше всего любишь? Какую часть предпочитаешь?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение