Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

-Jul-Roma-: > 09.06.11 14:33

Спасибо за столь прекрасный перевод!Не думаю что кто то перевел лучше вас!
Девочки я уже читаю 20 главу!Боже!А ведь после 24 главы пустота Shocked Shocked Shocked Shocked
ну когда же! когда же?

...

Fantik: > 20.06.11 10:19

Джена Шоуолтер,изумительный автор!!!Девочки,не подскажите,могу-ли я скачать,всю книгу целиком,в jаvа формате? Non

...

Whitney: > 20.06.11 20:53

Fantik писал(а):
Девочки,не подскажите,могу-ли я скачать,всю книгу целиком,в jаvа формате?

Вообще-то книга еще в стадии перевода. Если вас интересует текст книги на русском языке, то нужно дождаться окончания перевода, потом скачать книгу в формате fb2 и перекодировать в java или jar.

...

Муркотя: > 10.07.11 22:38

Большое спасибо за супер качественный перевод серии о Повелителях! Редко когда профессионально изданные книги могут похвастаться таким качеством. Большое вам спасибо!

...

Natarizona: > 18.07.11 13:06

Девочки, я конечно понимаю много работы и т. д. , но может быть скажите когда выложат оставшиеся главы Sad

...

pola: > 18.07.11 13:50

Вообще, в принципе, Klio уже писала (и давно), что перевод остановлен. так что радуемся тому что есть и ждем когда у нее появиться время

...

Nelly: > 18.07.11 16:09

pola писал(а):
Вообще, в принципе, Klio уже писала (и давно), что перевод остановлен. так что радуемся тому что есть и ждем когда у нее появиться время
вообще-то другие наши девушки с одобрения Клио взялись за перевод оставшихся глав, да и перевели выложили ведь даже тут несколько глав, если обратите внимание на имена переводчиц. Думаю продолжение будет скоро. У девочек ведь очень много работы, они много переводят, Клио, Катя, Эфирчик, Оля, Talita (кого забыла прошу простить) thank_you

...

Whitney: > 21.07.11 08:11

Таника, прежде чем строчить очередной упрек переводчикам, вы хоть бы удосужились прочесть несколько постов на странице.

...

Kliomena: > 24.07.11 13:46

Девушки-читательницы, я провожу свой отпуск в больничке. Так что, думаю, ясно, что мне не до самостоятельного перевода.
К тому же я запостила сюда все, что мне было прислано от нашей команды.

...

Зима: > 24.07.11 13:51

Клио, поправляйся, здоровья сибирского!!!!!!!!

...

Sayra-hafize: > 24.07.11 14:34

Клио, поправляйся!!!! Wink
и не обращай внимания на такие отзывы людей, которые не могут прочесть пару постов выше!

...

AFIR: > 24.07.11 15:40

КЛИО, солнц, как все?!! Это кого же я тади обрадовала продолжением-окончанием "Шепота Мрачного"? Laughing
Пошла исправлять упущение - пусть дожидаются страдальцы демононосные твоего выздоровления полного!!! Ok

...

Talita: > 24.07.11 16:36

Клио, скорейшего выздоровления! rose Летом болеть вдвойне обидно, но ты держись, мы все мысленно с тобой Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение