-Jul-Roma-:
09.06.11 14:33
Спасибо за столь прекрасный перевод!Не думаю что кто то перевел лучше вас!
Девочки я уже читаю 20 главу!Боже!А ведь после 24 главы пустота
ну когда же! когда же?
...
Fantik:
20.06.11 10:19
Джена Шоуолтер,изумительный автор!!!Девочки,не подскажите,могу-ли я скачать,всю книгу целиком,в jаvа формате?
...
Whitney:
20.06.11 20:53
Fantik писал(а):Девочки,не подскажите,могу-ли я скачать,всю книгу целиком,в jаvа формате?
Вообще-то книга еще в стадии перевода. Если вас интересует текст книги на русском языке, то нужно дождаться окончания перевода, потом скачать книгу в формате fb2 и перекодировать в java или jar.
...
Fantik:
21.06.11 08:26
Ясенько,спасибо большое
...
Муркотя:
10.07.11 22:38
Большое спасибо за супер качественный перевод серии о Повелителях! Редко когда профессионально изданные книги могут похвастаться таким качеством. Большое вам спасибо!
...
Natarizona:
18.07.11 13:06
Девочки, я конечно понимаю много работы и т. д. , но может быть скажите когда выложат оставшиеся главы
...
pola:
18.07.11 13:50
Вообще, в принципе, Klio уже писала (и давно), что перевод остановлен. так что радуемся тому что есть и ждем когда у нее появиться время
...
Nelly:
18.07.11 16:09
pola писал(а):Вообще, в принципе, Klio уже писала (и давно), что перевод остановлен. так что радуемся тому что есть и ждем когда у нее появиться время
вообще-то другие наши девушки с одобрения Клио взялись за перевод оставшихся глав, да и перевели выложили ведь даже тут несколько глав, если обратите внимание на имена переводчиц. Думаю продолжение будет скоро. У девочек ведь очень много работы, они много переводят, Клио, Катя, Эфирчик, Оля, Talita (кого забыла прошу простить)
...
Таника:
21.07.11 01:46
Когда будет новая глава!!!????
...
Whitney:
21.07.11 08:11
Таника, прежде чем строчить очередной упрек переводчикам, вы хоть бы удосужились прочесть несколько постов на странице.
...
Kliomena:
24.07.11 13:46
Девушки-читательницы, я провожу свой отпуск в больничке. Так что, думаю, ясно, что мне не до самостоятельного перевода.
К тому же я запостила сюда все, что мне было прислано от
нашей команды.
...
Зима:
24.07.11 13:51
Клио, поправляйся, здоровья сибирского!!!!!!!!
...
Sayra-hafize:
24.07.11 14:34
Клио, поправляйся!!!!
и не обращай внимания на такие отзывы людей, которые не могут прочесть пару постов выше!
...
AFIR:
24.07.11 15:40
КЛИО, солнц, как все?!! Это кого же я тади обрадовала продолжением-окончанием "Шепота Мрачного"?
Пошла исправлять упущение - пусть дожидаются страдальцы демононосные твоего выздоровления полного!!!
...
Talita:
24.07.11 16:36
Клио, скорейшего выздоровления!
Летом болеть вдвойне обидно, но ты держись, мы все мысленно с тобой
...