Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Ванкувер-2010

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?

1-3
15%
15% [ 6 ]
3-5
5%
5% [ 2 ]
5-7
22%
22% [ 9 ]
Более 7
57%
57% [ 23 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kabardinochka: > 07.04.10 07:08

» Фотообзор. Лучшие моменты Олимпиады. Часть 1

По волнам нашей памяти...

Продолжение следует...

...

Lady in red: > 07.04.10 07:33

Классный фотообзор Smile очень порадовал дядька на предпоследней фотографии Smile Ps-краем уха услышала, что Александра Жукова двигают на президента ОКР. Это так, или мне померещилось?

...

Принцесска: > 07.04.10 07:43

Ирек Зарипов показал высший класс на Олимпиаде! Горжусь тем, что живу с ним в одном городе! (и чем бы в меня не кидали все равно буду гордиться!)

...

Nara: > 07.04.10 08:39

Принцесска писал(а):
Ирек Зарипов показал высший класс на Олимпиаде! Горжусь тем, что живу с ним в одном городе! (и чем бы в меня не кидали все равно буду гордиться!)

Да мы все им гордимся, зачем в тебя чем-то кидаться? Wink

Жукова вчера официально выдвинула ассоциация летних видов спорта. Мое мнение - нельзя выбирать президентом ОКР тех, кто был замами у Тягачева - одна команда, одна беда...

...

kabardinochka: > 07.04.10 08:41

» Фотообзор. Лучшие моменты Олимпиады. Часть 2

По волнам нашей памяти...

...

Авер: > 08.04.10 10:22

kabardinochka, спасибо за фотки. Теперь захожу сюда реже, но периодически просматриваю тему.
С новым званием тебя!

...

Юльча: > 14.04.10 06:13

kabardinochka, спасибо за фотообзор. Чудесные фотографии. Так приятно вспомнить. Very Happy

...

kabardinochka: > 18.04.10 13:48

» Параолимпийский календарь Германии

Мы не раз поднимали проблему своего отношения к параолимпийцам, и в целом, к людям с ограниченными возможностями, обращая внимание на то, как мало видео-, фото- сопровождения Параолимпийских игр было в наших СМИ, и какова их роль в изменении взглядов общества.

Но такое стыдливое и стеснительное отношение к этой проблеме, к счастью, далеко не общее место. Во многих странах культивируется отношение к людям с ограниченными возможностями, как к полноправным членам общества. Они красивы, сексуальны, спортивны, начитаны, они - это мы. И, наверняка, такая позиция возникла не на пустом месте, а благодаря многолетней традиции смотреть на окружающий нас мир широко открытыми глазами, уважая индивидуальность своего соседа.

Перед нами цикл из 14 фотографий, которые составили фотокалендарь 2009 года. Смело. Красиво. Открыто. Глубокомысленно.
Имхо, браво!

Параолимпийский календарь Германии
Фотографы Sonja & Michael Inselmann

Обложка

Claudia Knoth. Плавание и прыжки с трамплина

Josef Giesen. Пулевая стрельба

Daniel Clausner. Плавание

Сlaudia Biene. Метание диска

Sabine Wagner. Спортивная гимнастика

Kai-Uwe Liebehenz. Пулевая стрельба

Claudia Knoth. Плавание и прыжки с трамплина

Christoph Burkard. Плавание

Kirsten Bruhn. Плавание

Claudia Biene. Бег

Daniela Rossek. Фехтование

Mario Hochberg. Тяжелая атлетика

ЗЫ. Это ведь Германия вырвала у нас лидерство в общем зачете в последний день в Ванкувере? Вспомнилось, отчего-то...

...

Feona: > 18.04.10 14:59

Потрясающие фотографии. Всегда поражалась мужеству этих людей, которые нашли в себе силы бороться Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nara: > 18.04.10 16:57

Браво Германия, браво кабардиночка!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lady in red: > 18.04.10 20:42

Эх, когда ж у нас будет такое отношение...
kabardinochka, на самом деле фотографии очень красивые.Глядя на них, абсолютно забываешь о том, что у этих людей какие-то проблемы со здоровьем...
Красота человеческого тела показана во всем ее великолепии...
Вот если бы такие фото глянцевые журналы печатали на обложках, вместо фотографий моделей.

ps-глядя на эти фото, я вспомнила фотографии, которые увидела в обычной московской школе.
На них были известные публичные личности (Иван Ургант, Владимир Познер, Татьяна Лазарева, братья Крестовские и т.д.) вместе с детьми с синдромом Дауна.
Узнала позже, что эти фото известный фотограф Владимир Мишуков сделал к десятилетию для фонда "Даунсайд" календарь "Синдром Любви".
Глядя на них, получила такой заряд положитльной энергии, вы не представляете...Знала бы, кто директор этой школы-сказала бы слова благодарности.
Если уж не мы, то хотя бы наши дети будут относиться к этим солнечным детям как к равным...

...

Астрочка: > 02.05.10 11:35

Выкладываю стишок...
Но там много лютых слов и "французского" языка

...

kabardinochka: > 02.05.10 11:39

Астрочка - фулиганка, небось сама накропала стишки-то... Признавайся Wink Laughing

...

Астрочка: > 02.05.10 11:43

kabardinochka писал(а):
Астрочка - фулиганка, небось сама накропала стишки-то... Признавайся Wink Laughing

Неа, мне самой переслали.
Был бы талант я бы поэтом или писателем была, ну а может и...
членом Лиги переводчиков Wink

...

Mint: > 07.05.10 08:57

kabardinochka, спасибо! С удовольствием просмотрела фотографии. Опять горько, но уже не так.

Параолимпийский календарь не понравился... совсем.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение