Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ? |
Ваш вариант - пишем в теме, какой ) |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри + приз зрительских симпатий |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри и зрителей |
|
43% |
[ 16 ] |
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи |
|
29% |
[ 11 ] |
ТОЛЬКО голосование жюри |
|
10% |
[ 4 ] |
ТОЛЬКО зрительское голосование |
|
16% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Charisma:
Ой вру про Алёну, два года будет как я от нее под чурюпаху маскируюсь)))
Ирэн Рэйн писал(а):У меня нет такого читателя,как у тебя, есть две беточки, которые меня пинают и правят, а так - все по доброму. На нулевом меня разложили - это да. Именно тогда совпало со стебом в мой адрес в сказке, я плакала весь день. Потом успокоилась. В штучках сейчас тоже не хвалят. А в голубке так вообще... Один отзыв прото нокаутировал. В общем, я к чему? Меня зовут на новый конкурс
Если бы не моя бета я не знаю до чего бы докатилась)))))
Ирэн Рэйн писал(а):По поводу Мелан ты меня неприятно удивила - я считаю себя ее поклонницей.
Да Ириш... так оно и было... не даст соврать один человечек с которым меня этот конфликт и познакомил. Мне Ассасин понравился, интересная история, но отношение автора к критике нет, да и обстановка в самой теме нездоровая была, как в какой-то секте "Мы семья! Они нас не понимают! Мы другие!"... Хотя люди в теме были в общем то интересные))
...
Peony Rose:
Девушки, что я слышу )) Уже кто-то под таз уполз, а кто-то собирается анонимизироваться? Неее.

Предлагаю сделать официальным девизом мероприятия знаменитое:
"Но пасаран!".
Даже если сюда нагрянут сто тыщ прописанных на СИ и пятьсот прописанных на СТ с толпой фанатов - верю, что наше читательское братство справится
black-angel писал(а):где же наши конкурсанты ?
Шеф, усе будет. Докладываю - кандидатура самая жирная и гнусная выявлена, над отзывом думаю
neangel писал(а):Эх, написать сюда, что ли?..
Обязательно написать! Тебе просто рекомендовано сюда написать, Нина )))
Charisma писал(а):у меня меча нет... есть лопата и багор)))))
Багор, так понимаю -
зачумленные тела авторов из зала вытаскивать. Лопата - ямочки копать. *задумчиво* Надо бы еще инструмента запасти, а то в нужный момент вечно что-то ломается или тупится...
Charisma писал(а):есть у меня читатель такой как аленатара
Ых, Аленчика бы сюда, может, придет еще...
...
alenatara:
Здрасти!
Я-то думаю, чой-то у мну ухи горят с утра, а тут оказывается меня добрым словом поминают)))
Peony Rose писал(а):Ых, Аленчика бы сюда, может, придет еще...
Эхь, мне пока не попадалось ниче такого, что можно было бы разгромить в пух и прах и остаться при этом живой
Была, правда одна книга, недавно прочитанная мной...хотя автора и стоило бы сжечь вместе с его писаниной

но там такая тема поднята, на которую у меня рука не поднимется...
Но может ещё чего попадется такого-этакого)
Charisma писал(а):Ой вру про Алёну, два года будет как я от нее под чурюпаху маскируюсь)))
Наговариваете Вы на нашу семью, грех это (с)
Я последний годик очень даже сдержанная и вся из себя пупсик, такшта можешь вылазить их укрытия))) И ваще, за последнее время ни один автор СТ от меня не пострадал
...
Ирэн Рэйн:
Лита, я поняла о ком ты

Так вот. Она пишет про студенток, а в 18 лет вполне можно принять 30летнего препода за папика. И вообще это фанфик. Ты в ориджиналы зайди. Там есть несколько потрясающих авторов. Есть те, кто пишет одну книгу месяцами, годами. Есть те, кто только пробуется и ваяет маленькие истории.
Да, я бы хотела написать негативный отзыв на одну книгу из СТ, но не буду. Если я не приняла ее героев и их поступки, то это не значит, что мне можно говорить об этом. Ведь, наверно, это только вина моего восприятия, так как сотням людей книга понравилась.
...
LuSt:
Ну вот, так же неинтересно. "У меня есть один", "и у меня", а имен никто не называет...

Знаете, когда пишутся разгромные отзывы на популярные книги, помимо поклонников автора резко объявляется толпа людей, которая говорит: "Ага, я согласен, у меня такое же ощущение было". То есть, появляется эффект голого короля - даже с Макнот в этой теме такое бывало. Я в свое время хотела написать отзыв на роман Ульяны Соболевой, который поклонники активно пихали в издательство, но потом конкурс заглох, автор ушла с форума, да и роман как-то подзабылся.
...
Peony Rose:
Аленчик, как я вовремя тебя вспоминала ) Может, еще и попадется бяка до июня ))
LuSt писал(а):Я в свое время хотела написать отзыв на роман Ульяны Соболевой, который поклонники активно пихали в издательство, но потом конкурс заглох, автор ушла с форума, да и роман как-то подзабылся.
А вот зря не написала. Потому что она собрала фанов ВК и на своем юкоз-сайте, романчики расползлись по онлайн-библиотекам и продолжают оказывать нехорошее влияние на неокрепшие умы молодых девочек.
Ирина, все мы помним про стеклянный дом и про тех, кто бросает камнями ) Ваше право - отзываться на СТ или нет. Я вот не отзываюсь просто потому, что последние просмотренные там дальше нескольких страниц не смогла осилить. А где-то уже на первых абзацах убегала из темы, держась за голову )
Лита, вот про пиратов - я б прочла отзыв ))) Шляпы и станции - да-а, очень распространенная ошибка, у каждого второго, если не у каждого первого )
Тина, Ягодка - учитесь быть в меру злыми ))))
...
black-angel:
delita писал(а):
Цитата:Выйдя в холл, Ирину начала бить мелкая дрожь.
А вот и шляпка со станцией.
И так везде, куда ни ткни. Сплошная перловка. Там даже бета заявлена, видимо, для красоты, чтобы все как у людей. Ну а после этого, наверное, я должна думать, что сама виновата в том, что не оценила альтернативную лексику и пунктуацию автора?
Вдумалась...

представила...

Боже... пытаюсь не ржать на весь кабинет...
...
Ирэн Рэйн:
Девушки, я тут столкнулась впервые с ситуацией, когда молодой автор пишет мне в личку, и просит, чтобы я высказала мнение о ее произведении, дает ссылку, пускает в блог. Я, конечно, добрый человек, зашла, прочитала. Сказать, что впечатлилась - ничего не сказать. Там вода на воде, сплошное переливание из кастрюльки в ковшик. Ответила ей в личке, что не верю, что мужчины (а у нее было повествование от первого лица) так не говорят. Пожелала удачи. Она не ответила. Наверно, обиделась.
Сегодня разговариваю с сестрой и она мне рассказывает, что эта же девушка тоже попросила у нее мнения, написав в личку.
Вот как на такое реагировать? Человек просит мнения, похоже, стучится ко всем активным пользователям, но при этом на плохие отзывы не обращает внимания и продолжает гнуть свою линию. Я в замешательстве.
...
Asja:
Привет, дамочки!
Два дня меня не было, а тут уже на 4 страницы сообщений...
Я тут наконец-то встретила книжонку, которую уже готовлюсь разгромить в пух и в прах. Вот только отойду маленько от наркоза.
...
эля-заинька:
ООО, участвую обязательно) Дочитываю книгу и берусь за святое для Ледивебнайс, держись БЧК))))
...
Fame:
эля-заинька писал(а):ООО, участвую обязательно) Дочитываю книгу и берусь за святое для Ледивебнайс, держись БЧК))))
Оооо, с одной стороны, вероятно, будет кучу помидорчиков, с другой - наши Леди достаточно цивилизованны

...
Сама я подумываю о Дэне Брауне
...
Charisma:
Всем привет!
Я опять пробегом)))
К сожалению рОманов которые плохо влияют на порой неокрепшие умы юных читательниц много, а в нашем СТ дофигища. Я уже об этого говорила, я не то что говорила я кричала об этом когда писала о Сером недоразумении, и выть хочется сейчас потому что с какого-то перепугу пошла мода на героев мудаковю
"Да детка бей меня, насилуй, можешь подложить под кого-нибудь, а я буду любить тебя верно, все прощать, а когда вдруг ты станешь пушистым мишей я с радостью приму тебя нарожаю кучу детей"
Хрень это! Хрень полная! я знаю что такое когда парень поднимает руку, и нихрена это не романтично, нихрена это не прощается! Разрываешься между двумя желаниями: загрызть его и убежать на край света в темную пещеру чтобы не видеть и не знать его! И не надо говорить о силе прощения любящей женщины! Это полная хрень! 3абылись благородные рыцари, красавцы герцоги, маркизы и виконты а выползли моральные уроды у чьих ног весь мир а люди просто мясо! Женщина обезличивается! ЧТо пропагандируют подобные романы? Да ничего хорошего! Совершенно! Почему мужчины перестали добиваться женщин а стали их покупать? Даже в Сером недоразумении, герой весь такой Дза, просто кексик и секси няша, а героиня серая мышь которая уже от одного его вида на все согласна, пускает слюни на него распрекрасного, думает о том какая она ничтожная и никакая... Фигня! Это что получается? Начитавшись подобного можно сделать такой вывод:
Ты должна быть замухрышкой чья кожа никогда не видела косметики, серой мышью которая носит растоптанные кеды и непонятного цвета свитера, лохушкой которая от одного компмлиментика просто лужицей на пол стечет, ах да, непременно сносить все что ни придет в голову ОВЕЛИКОМУКРАСАВЦУ, и тогда будет тебе счастье, на тебя табунами повалят Кристианы Греи с Эдвадами Каленнами под руку, завалят дорогими шмотками и украшениями, ящиками принесут айфоны, блекберри и макбуки, за ногу отволокут в салон красоты чтобы тебя болезную вычухали и сделали красавицу писанную и чтобы все мужики опосля пускали на тебя слюни а ОВЕЛИКИЙКРАСАВЕЦ только искал бы повод тебя приревновать и устроить тебе взбучку... как бы дальше без мата? Вот правда!
Невольно вспоминаю фильм Голая правда и слова Майка Чедвея:
"Почему Коллин должен хотеть тебя если ты сама себя не хочешь?"
Это я к тому что женщина должна любить сама себя в первую очередь а не прогибаться под всех уродов! И молодые авторы, да и вообще авторы, жееенщины которые пишут для других, таких же самых женщин должны пропагандировать любовь к себе а не это... Я уже это говорила и скажу опять, человек который пишет он так или иначе влияет на умы тех кто его читает, и он несет ответственность за то что пишет, и за то как это скажется на других!
Ирэн Рэйн писал(а):Девушки, я тут столкнулась впервые с ситуацией, когда молодой автор пишет мне в личку, и просит, чтобы я высказала мнение о ее произведении, дает ссылку, пускает в блог. Я, конечно, добрый человек, зашла, прочитала. Сказать, что впечатлилась - ничего не сказать. Там вода на воде, сплошное переливание из кастрюльки в ковшик. Ответила ей в личке, что не верю, что мужчины (а у нее было повествование от первого лица) так не говорят. Пожелала удачи. Она не ответила. Наверно, обиделась.
Сегодня разговариваю с сестрой и она мне рассказывает, что эта же девушка тоже попросила у нее мнения, написав в личку.
Вот как на такое реагировать? Человек просит мнения, похоже, стучится ко всем активным пользователям, но при этом на плохие отзывы не обращает внимания и продолжает гнуть свою линию. Я в замешательстве.
Ириша, вот мой тебе совет, как бы то ни было говори правду! Пусть ты будешь самой плохой, но говори правду! По крайней мере перед самой собой твоя совесть будет чиста!
И к вопросу о анонимности а почему страна не должна знать своих героев? Пиши открыто, в обиду тебя, да и никого другого не дам))))
К вопросу об инструментах, Элли, у меня есть еще много чего, даже бензопила)))) так шта сидим дружно и ждем))))
...
эля-заинька:
Charisma писал(а):К сожалению рОманов которые плохо влияют на порой неокрепшие умы юных читательниц много, а в нашем СТ дофигища. Я уже об этого говорила, я не то что говорила я кричала об этом когда писала о Сером недоразумении, и выть хочется сейчас потому что с какого-то перепугу пошла мода на героев мудаковю
"Да детка бей меня, насилуй, можешь подложить под кого-нибудь, а я буду любить тебя верно, все прощать, а когда вдруг ты станешь пушистым мишей я с радостью приму тебя нарожаю кучу детей"
Хрень это! Хрень полная! я знаю что такое когда парень поднимает руку, и нихрена это не романтично, нихрена это не прощается! Разрываешься между двумя желаниями: загрызть его и убежать на край света в темную пещеру чтобы не видеть и не знать его! И не надо говорить о силе прощения любящей женщины! Это полная хрень! 3абылись благородные рыцари, красавцы герцоги, маркизы и виконты а выползли моральные уроды у чьих ног весь мир а люди просто мясо! Женщина обезличивается! ЧТо пропагандируют подобные романы? Да ничего хорошего! Совершенно! Почему мужчины перестали добиваться женщин а стали их покупать? Даже в Сером недоразумении, герой весь такой Дза, просто кексик и секси няша, а героиня серая мышь которая уже от одного его вида на все согласна, пускает слюни на него распрекрасного, думает о том какая она ничтожная и никакая...
Наташа, лучше и не скажешь. Меня пугают подобные романы и то, что люди их читают запоем. Причем, люди взрослые. Была в шоке, когда дамы на работе стали обсуждать и нахваливать "50 оттенков серого". Из недавнего вспоминается Колин Гувер и ее "Уродливая любовь", я была в культурном шоке от этой книжицы и постоянного унижения героини лишь потому, что у него в далеком прошлом была трагедия. Именно поэтому надо быть свиньей и хамом, но душа - то все равно белая и ласковая, это с виду дрянь. И ведь читательницы умиляются, размазывают слезы - сопли и восторгаются героем, вот бы им такого. Ага, хотелось бы взглянуть
Fame писал(а):Оооо, с одной стороны, вероятно, будет кучу помидорчиков, с другой - наши Леди достаточно цивилизованны
))) ну я бесстрашна))) в далеком 2009 даже однажды наследила в теме Вилар, ох и было там "жару"))) Потом искала в теме свои давние следы, не нашла
Fame писал(а):Сама я подумываю о Дэне Брауне
ого, поди еще и об Роберте Лэнгдоне?
...
Fame:
эля-заинька писал(а):ну я бесстрашна))) в далеком 2009 даже однажды наследила в теме Вилар, ох и было там "жару"))) Потом искала в теме свои давние следы, не нашла
Вилар?!
"Ну ты мужиииик!" (с)
эля-заинька писал(а):ого, поди еще и об Роберте Лэнгдоне?
О нем родименьком

...
...
Charisma:
эля-заинька писал(а):Наташа, лучше и не скажешь. Меня пугают подобные романы и то, что люди их читают запоем. Причем, люди взрослые. Была в шоке, когда дамы на работе стали обсуждать и нахваливать "50 оттенков серого". Из недавнего вспоминается Колин Гувер и ее "Уродливая любовь", я была в культурном шоке от этой книжицы и постоянного унижения героини лишь потому, что у него в далеком прошлом была трагедия. Именно поэтому надо быть свиньей и хамом, но душа - то все равно белая и ласковая, это с виду дрянь. И ведь читательницы умиляются, размазывают слезы - сопли и восторгаются героем, вот бы им такого. Ага, хотелось бы взглянуть
Эля, это был крик души)))) Кстати о слезоточивой истории из прошлого я забыла)))) Это любимое оправдание! Если человек дрянь то этого ничем не оправдать и вероятность того что он исправится ничтожно мала! Если он измывается над тем кто его любит, потом прикрывается тем что у него в детстве не все ладно, он тварь и это полная хрень, у меня тоже в детстве было не сладко и что? Пойти котят мучить от того что мне так плохо? Бред!
Fame писал(а):эля-заинька писал(а):
ого, поди еще и об Роберте Лэнгдоне?
О нем родименьком ...
Опляяяяя)))) Ой буду ждааааать!!!!
...