Вячеслав Игоревич:
Да можно и сегодня начинать отписывать. В общем прошло 2 недели. Последний день внеплановых каникул (заканчивается ремонт в школе, ну не полностью конечно, но в некоторых кабинетах учиться можно. Полностью пострадала библиотека. Библиотекарша ходит ноет, ноет)))). Последний день гуляний! На следующий день школа. Последний день для того, чтобы развлечься.
...
Каролина Марселова:
Вячеслав Игоревич, спасибо,теперь все понятно
...
Катерина Новикова:
ну что ж мой пост уже готова..
Вячеслав угодила???
...
Вячеслав Игоревич:
Катерина, все хорошо, но эти 2 недели у нас бели выходные и мы в школу не ходили. Поэтому пожалуйста исправь в своем посте то что ты прогуливала мои уроки)))Да, мы сначала так договорились, но потом оказалось, то что мы отдыхали все эти 2 недели, потому что в школе проводился ремонт. Давай ты напишешь, что ты не ходила ко мне на факультативные занятия.
...
Катерина Новикова:
ээххххх)))))
...
Елена Солнцева:
Я надеюсь, со мной тоже кто-нибудь напишет пост.
...
Вячеслав Игоревич:
Ребят, а что никто не пишет, я не пойму? напишите хотя бы в обсуждалке, что вы здесь. Ау-ау-ау! А то я не пойму, кто в игре, а кто нет
...
Катерина Новикова:
кому как не нам играть))))
...
Каролина Марселова:
Живы, здоровы.

Скоро что то произведем.
...
Хэллар Н`эрте:
Итак...
Поскольку пока я единственное руководство...
Гасим - таки пожар и возврашаемся учиться! Ну, и учить тоже...
Домо аригато за внимание
...
Вероника Свиридова:
Тут, далеко не ушли.
...
Мария Ильина:
Итак, всем здрасте! Я вернулась из пучины контрольных. Ника, тебя прощаю, а Марка нет.
В общем я так поняла, мы уже перескочили. И у нас последний день внеплановых каникул...
Товарищи, какие идеи будут? Помнится, ранее я предлагала убийство. Теперь появилась новая идея. Как насчёт мафии? О, или вот ещё одна. Допустим в нашу школу приехал безумный учёный, чтобы провести лекцию о... Пришельцах! И с тех пор за городом появляются загадочные... Смайлики!
Скажите, если какая-нибудь из идей понравилась. А я и дальше буду "радовать" вас безумными идеями, до свидания!
...
Вячеслав Игоревич:
Мария, а мне нравится идея про все загадочное. Может поподробней ее все вместе обсудим?Как будто невероятные вещи происходят у нас в школе, мистика. Ну то есть все поверят в приведения и будут бояться, а на самом деле это все будет делать какой-нибудь безумный учитель или ученик...
...
Хэллар Н`эрте:
Хм...оригинально,
Мария - сан...
Интересная идея. Руководство не против.
...
Мария Ильина:
Вячеслав Игоревич писал(а):Мария, а мне нравится идея про все загадочное. Может поподробней ее все вместе обсудим?Как будто невероятные вещи происходят у нас в школе, мистика. Ну то есть все поверят в приведения и будут бояться, а на самом деле это все будет делать какой-нибудь безумный учитель или ученик...
Не, во всём будет виновата мафия! Причём мафия будет необычной. Самый главный будет боятся крови! При виде неё он падает в обморок. А его правая рука будет смотреть бразильские сериалы! И они будут делать на полях смайлики! Что-то меня понесло...
Хэллар Н`эрте писал(а):Хм...оригинально, Мария - сан...
Интересная идея. Руководство не против.
Так, благословление получено. Можно жениться... Тьфу ты, начинать всё это обыгрывать. Только сначала надо всё это обсудить. У меня вообще в голове покруче задумка формируется из всего этого. Но, если и так нравится, пожалуйста, я не возражаю. Лишь бы уже начались какие-нибудь активные действия. Ну всё, пока.
Спокойной ночи...
...