Lorik:
Янчик писал(а):lorik писал(а):Там был момент, когда он сказал, что уже ему дали молодость, и он завоевал ее, и они плыли в лодке по реке, и она его целовала. Ну, вспомни.
Да я это помню... Было... но это он только рассказал как они встретились... А позже он сказал, что попросил дьявола вернуть ему молодость и сделать смертным... Без воспоминаний... Просто сказал... То есть когда в лодке они плыли он еще старый был... Потом омолодился и стал стареть вместе с ней, но за это обещал дьяволу свое дитя... В общем, как появится диск лицензионный я куплю, пересмотрю)))) и скажу точно)))))
Договорились

. Потому что мне кажется, что с ним-старым она бы в лодку не села, и не целовала бы, то есть омолодиться он должен был до того. Он же говорил, что мол я ее увидел на улице, но был старый-некрасивый, и она на меня бы не обратила внимания.
...
Янчик:
Ну договорились, как куплю - отчитаюсь))))
...
Lapunya:
сегодня в честь праздника решила побаловать себя любимыми комедиями -
Как отделаться от парня за 10 дней и
Правила съема. Метод Хитча.
Не знаю даже, что мне нравится больше. Оба фильма милые, смешные и романтичные. Нет пошлых шуток,тупых и примитивных. Есть чувства, к которым хочется стремиться и которым хочется подражать. Есть мужчины, которых хочется для себя. И есть красивые умные девушки, олицетворяющие прекрасные женские качества. И даже в таких комедиях можно найти определенный глубинный смысл -
Ищите любовь, а найдя - обязательно сохраните.
в
Методе Хитча мне очень нравятся слоганы к фильму:
Не прелюбодействуй, не кради, не лги, не пей!
Но если ты влюблен — то прелюбодеяние не грех.
А уж если и красть — то у того, кто сам ворует.
Обмануть смерть — не есть ложь.
И напиться можно -но лишь в минуты, когда счастье переполняет…
Жизнь измеряется не количеством сделанных вздохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух
сегодня такой праздник, что мне очень хочется пожелать всем-всем, чтобы именно из таких моментов у каждой из нас сложилась вся жизнь
...
Brili:
Женя я как раз хотела Метод Хитча посмотреть. Он у меня в огромной очереди стоит.
А завтра хочу пойти на Святого ВАлентина
...
Lapunya:
Brili писал(а):Женя я как раз хотела Метод Хитча посмотреть. Он у меня в огромной очереди стоит.
ты не видела еще этот фильм? Очень советую!
Смитт вообще один из моих любимых актеров, особенно после
"Семь жизней" ...
Brili:
Женя че то этот фильм у меня в огромной очереди застрял, хотя одно время думала вперед выдвинуть
...
Lapunya:
Brili писал(а):Женя че то этот фильм у меня в огромной очереди застрял, хотя одно время думала вперед выдвинуть
вот прямо сейчас - бери и выдвигай!!!
...
Янчик:
Я Семь жизней начинала смотреть 2 раз... Ну не могу и все... Первый раз одна... Посмотрела минут 15... Второй раз с подругой... 1 час... ну не могу и всё... Скучно... Подруга правда пыталась во мне интерес пробудить... Но у нее ничего не вышло...
...
Lapunya:
Янчик писал(а):Я Семь жизней начинала смотреть 2 раз...Скучно...
Жаль, что у тебя сложилось такое мнение. В общем и целом фильм никоим образом не может показаться скучным. Тяжелым. Да. Трагическим. Да. Возможно, непонятным. Но никак не скучным
...
Янчик:
Lapunya писал(а):Янчик писал(а):Я Семь жизней начинала смотреть 2 раз...Скучно...
Жаль, что у тебя сложилось такое мнение. В общем и целом фильм никоим образом не может показаться скучным. Тяжелым. Да. Трагическим. Да. Возможно, непонятным. Но никак не скучным
Жень,вот я и так к нему присматривалась и эдак... И это при том, что Уилл Смит один из моих любимых актеров и я в принципе понимаю, что роль у него очень сильная... Но сердцу не прикажешь...
...
Lapunya:
Янчик писал(а):Жень,вот я и так к нему присматривалась и эдак... И это при том, что Уилл Смит один из моих любимых актеров и я в принципе понимаю, что роль у него очень сильная... Но сердцу не прикажешь...
Да я понимаю, тут каждому свое. Я, например,
Аватар смотреть не буду даже под страхом смерти, а моего любимого не оттянешь от монитора.
...
Янчик:
Lapunya писал(а): Я, например, Аватар смотреть не буду даже под страхом смерти, а моего любимого не оттянешь от монитора.
- я Аватар посмотрела... Но от чего все с ума сходят не поняла... По мне, так Титаник в 100 раз сильнее...
...
Lapunya:
Янчик писал(а):По мне, так Титаник в 100 раз сильнее...
наш человек!!!! Я его уже на память знаю, слова и жесты. Но найдутся такие, и их много, кто презрительно скривится при упоминании этого, на мой взгляд, шедевра мирового кино.
...
Янчик:
Lapunya писал(а):
наш человек!!!! Я его уже на память знаю, слова и жесты. Но найдутся такие, и их много, кто презрительно скривится при упоминании этого, на мой взгляд, шедевра мирового кино.
Женя! Я с тобой дружу...Я его смотрела даже уже не знаю сколько раз... В моем понимании это Фильм всех времен и народов и никто не может его переплюнуть уже 12 лет!
...
Brili:
А я сегодня была в кинотеатре на Святого Валентина )) Фильм очень понравился, столько разных историй и столько разбитых сердец в Валентинов день. Я не думала что мне этот фильм так понравится. ПОчти все фильмы которые так хотела я посмотрела в кинотеатрах. Кстати девочки какой то мультик рекламировали в 3D кто знает когда будет премьера ????
...