Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб виртуальных праздников

кил:

Всем Привет!

Девочки Всех с Праздником!!!

Архивариус писал(а):
Трифон Зарезан — праздник виноградарей

Ира, замечательный праздник. Вино льется рекой... Very Happy

Архивариус писал(а):
Приглашаю желающих принять участие в викторине

Ира, я тоже участвую!!!

...

Olwen:

День рождения сервиса YouTube

...

zolenuchka:

Привет всем!
С 15 февраля по 6 марта на Лазурный Берег придет весна - начинается Карнавал в Ницце 2013 !!!

Живут же люди - в карнавалах участвуют!!
Ну а мы примем участие в кулинарной викторине! Во всяком случае я собираюсь с силами и на выходных попробую покончить с ответами (или с вопросами?) !!! Laughing

...

Olwen:

zolenuchka писал(а):
С 15 февраля по 6 марта на Лазурный Берег придет весна - начинается Карнавал в Ницце 2013 !!!

zolenuchka писал(а):
Ну а мы примем участие в кулинарной викторине!

Да, хоть такой дадим ответ буржуинам
А надо бы что-то придумать такое-эдакое...
День свежего ананаса

Айда в охоту за ананасами!

...

кил:

Всем Привет!

Фестиваль лимонов в Ментоне

Olwen писал(а):
День свежего ананаса

Очень люблю ананасы!!!

...

daffka:

Black Moon писал(а):
Нашла ответ на единственный неотвеченный вопрос

ой, а я думала, что нельзя нигда искать... такого понаписывала, наверное...

17 февраля - День спонтанного проявления доброты

День спонтанного проявления доброты (Random Acts of Kindness Day) — одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций. Этот праздник имеет общемировое значение и празднуется вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений.
В этот день, как призывают организаторы, нужно стараться быть добрым ко всем. И не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно. Помните, если человек ожидает благодарности за свою доброту, это не может считаться истинной добротой. Вы не должны рассчитывать на то, что станете свидетелем радости других и услышите их похвалу. Добрые дела сами по себе должны доставлять вам удовольствие, и при этом, давая что-то другим или помогая им, вы не должны ожидать награды. Такова настоящая доброта.
Немногие в наше неспокойное время способны на такой «подвиг» – в состоянии усталости и раздражения от насущных забот мы все чаще равнодушно проходим мимо чужих проблем, пока они не коснуться нас самих.
В России и государствах СНГ этот праздник пока широкого распространения не получил. Тем не менее, эпизодически, в этот день проводятся благотворительные мероприятия.

Так что добра всем!!

...

Evelyn:

Всем привет!

zolenuchka писал(а):

И еще один карнавал. Везде веселятся перед Великим постом. А у нас в этом году Пасха намного раньше, чем по православному календарю. Всегда удивлялась: то совпадает, то разница в неделю-две. Ну а тут уж разница в месяц. Когда такое было? Laughing

Olwen писал(а):
День свежего ананаса

кил писал(а):
Фестиваль лимонов в Ментоне

Какие вкусные праздники. Так и чувствую вкус лимонов и ананасов. Very Happy

А я к вам тоже с праздником
Такой вот народный праздник:

Никола Студеный

...

zolenuchka:

ПРИВЕТ ВСЕМ!

И СНОВА КАРНАВАЛ!!
На этот раз Карнавал Фаснахт (Fasnacht) в Базеле
Фаснахт - это далеко не самый известный карнавал в мире, но один из самых экстравагантных. Это трехдневный праздник в Базеле - приличном цивилизованном старинном швейцарском городе.

...

Архивариус:

Всем привет!
Сегодня: день кита

...

Ирэнн:

Всем привет!

День смешивания разных красок

- Мне, пожалуйста, апельсиновую с вишневой!
-А мне - голубичную с лемонграссом!
-Ведерко небесно-голубой с первым февральским снегом!
А за прилавком - рыжий клоун с красным носом, мечется между рядами баночек с красками. Из той отольет, к этой добавит, и выходят у него чудесные, ни с чем не сравнимые, разноцветные и сладкие краски для веселой жизни.

И такая это чудесная работа - смешивать цвета, что всем бы такую пожелать. Может быть как раз сегодня и попробуем?
Источник

...

Cascata:

сколько хороших праздников
Ирэнн писал(а):
День смешивания разных красок

оооо, для меня праздник

...

Black Moon:

Архивариус писал(а):
Да уж... Знаю такую ситуацию. Очень неприятно. Но, как говорится, повторение- мать ученья. Заодно закрепишь полученные знания. А если серьезно, очень жду твои твои ответы

Ага, я даже программу установила, которая ищет удаленные файлы. Чего только не нашла, а того что искала как не бывало. search
Так что делаю все заново, дело идет легче и быстрее, оказывается у меня неплохая память. Осталось совсем чуть-чуть, так что сегодня-завтра пришлю свои ответы.

...

zolenuchka:

Привет всем!
СЕГОДНЯ День леденцовых петушков

А мы с сестрой в детстве сами делали эти конфеты. Правда потом долго драили сковороду и всю кухню.. Ну это такие мелочи, по сравнению с удовольствием от лакомства непонятной формы из подгоревшего сахара, сделанного своими руками!

...

Ирэнн:

20 февраля 1940 г. 73 года назад
Впервые на экранах появилась мультипликационная пара
Том и Джерри

Знаменитый мультсериал о взаимоотношениях кота Тома и мышонка Джерри был создан в 1940 году мультипликаторами Уильямом Ханной и Джозефом Барберой, позднее создавшими студию Ханна-Барбера, и впервые на экране появился 20 февраля 1940 года.
Первоначальные мультфильмы Ханны-Барберы периода 1940-1958 годов признаны самыми выдающимися и являются обладателями семи наград кинопремии Оскар.

Источник

...

Evelyn:

Всем привет!

zolenuchka писал(а):
СЕГОДНЯ День леденцовых петушков

Это праздник детства. Помню, как родители покупали нам с братом этих петушков на праздниках в городе. Их всегда продавали на масленицу или ярмарку.

Ирэнн писал(а):
Впервые на экранах появилась мультипликационная пара
Том и Джерри

Да, Том и Джерри... Тоже мультик детства. Как у нас "Ну, погоди!", так у них этот. Хотя я и сейчас иногда с детьми смотрю. Laughing

Время летит. Вот уже и февраль к концу подходит. А ведь только-только к Новому году готовились. Вам не кажется, что время ускорило свой бег?

Международный день родного языка

Захар Серповидец

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню