Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kiki:

Руста писал(а):
Нет у нас таких! Я сразу сказала: нетути)))

А ото была бы интрига! Она ему и так глазки, и эдак, а тут бац! И мимо

Окси, читала твое повествование, а перед глазами как иллюстрации наши черешни, вишня,
шелковица, абрикоса... я вешу вниз головой, зацепившись ногами за толстую ветку, чтоб достать
плоды на самых дальних и тонких... и таки да куча холмиков за домом... аж слезы навернулись)
А подопечный у тебя не промах, с места в карьер))) Знакомы без году неделя,
а размигался - светофор позавидует!
Цитата:
И мы делали "секреты". Под стеклом, а потом сверху присыпали землёй и оставляли метку, чтобы легче было найти))

Ну все, добили! *потянулась за коробкой салфеток*
Надин писал(а):
Сзади никто не сел, зато парниша нудным оказался (((

Ди, а что ты ему в качестве чтива подсунула? Надо было опять что-то из Элвиного, погорячее)))
Хотя, конечно, после Menage a trois это затруднительно)

*Смотрит на мадам Смерть* Элви, ты ли это?!

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
А подопечный у тебя не промах, с места в карьер)))

Кики, учитывая, что он хотел познакомиться поближе ещё до того как, то это цветочки))
Kiki писал(а):
я вешу вниз головой, зацепившись ногами за толстую ветку, чтоб достать
плоды на самых дальних и тонких...

Дохтор, так я не делала)) Рисковая ты!

...

Kiki:

Да я ваще безбашенная))) Первее всех лезла на самый верх за самым вкусненьким,
притом что я была выше и крупнее всех из своей компании. Варианта два:
гиперсмелость или отсутствие мозгов. Папа склоняется ко второму, я стою на первом)))

Оксаночка писал(а):
он хотел познакомиться поближе ещё до того как, то это цветочки))

Ну знаешь, кабы он полез к тебе сразу с ягодками, я б сказала, что он не не промах, а нахал-камикадзе!

...

Тира:

Руста, передай, пожалуйста, весточку для моего подопечного:
жду его в любой удобный для него день, в любое удобное для него время.
Одежда... ну, чтоб не замерз. Хоть тепло на улице, но все же осень.

...

Lady Elwie:

**сидит в своем Замке в гордом одиночестве, грустит**
эхх... Смерти нет.... скучно(( может, хотя бы руководитель дипломного проекта заглянет, так сказать, лично скажет все, что думает по моему поводу
**открывает ноутбук. загружает оповещалку**

Kiki писал(а):
Элви, ты ли это?!

(ощупывая себя) а то!!! маскировка была, ну ты ж панимаааишь)))))

щас отправлю АтчотЪ и пройдусь с инспекцией по Замку, а то чета давненько я... ндась

...

Оксаночка:

Элви, "пропавшие" экспонаты это просто ужасно, но я надеюсь они их действительно не выбросили.
А я работала вожатой в школе)) Правда всего полгода, но какое это было весёлое время даже передать не могу. У нас в школе музей, посвящённый комсомольцам-подпольщикам Криворожья. Их расстреляли на рассвете, а уже днём Красная армия взяла город. Именно это почему-то обиднее всего. Там где их расстреляли сейчас памятник пяти героям (среди них была одна девушка), а вокруг Комсомольский парк. А в день расстрела 17 сентября на рассвете обязательно проводится вахта памяти. И ты права - недолюбили они, не пожили, героически умерли, ради того чтобы мы могли сейчас спокойно и мирно жить. Спасибо тебе за напоминание))

...

Руста:

Ох, Систер... Читала Окси и улыбалась, а вот ты меня довела-таки до слез. Такая ностальжи вдруг обуяла, и такая горечь(( Не знаю, что там тебе поставит Иеремиил, но я ставлю тебе отлично. Нет, это не Ф..., это ЖЖ. Его уровень, однозначно. Высокий уровень. Достойный. А вот и Иеремиил... Что? Сами ей скажете? Ну тогда ладно... (Настраивает мониторы и собирается подглядывать)

(Вдруг изображение начинает мигать и гаснет) Вот черт! (Крутит колесики, переключает тумблеры, но безрезультатно... Разочарованно вздыхает) Эх... Ну лан, ты ж потом всё расскажешь, да?

...

Lady Elwie:

только собралась спросить Систер, что такое.. почему исчезло, как мне на плечо легла рука..
(обернувшись) Привет.. я скучала.... **шагнула в раскрывшиеся объятия и крепко прижалась**
- Ты останешься до утра? - подняла голову и заглянула в глаза. - Если можешь, останься...
- Останусь....

...

Kiki:

А я... а мне стыдно. Я не знаю военной истории. Вернее, не запоминаю ее. Кто, куда, когда.
И хоть и дедушка рассказывает периодически свои воспоминания, и от других что-то слышу,
и историю учила в заведениях, но как-то не держится у меня это все в голове.
И тем не менее я помню, я знаю, я уважаю и благодарю тех, кто дал нам жизнь. Именно так –
дал жизнь. Ведь если б не они, где бы мы сейчас были. И были ли вообще...

...

Катюня Now and Forever:

Ого, как все пришли в активность, прям радостно)))

Окси!!! Я песню тоже вспомнила, но другую: "Я у твоих ног, спасибо не говори...")))) Обалдеть! просто Героиня с бАльшой буквы! И я давно уже хотела посетить подругу у тебя на Родине, пора выдвигаться)))

Ди, отставить скучать!!!

Рустик... знач, опять послание через тебя... но Чамуилу уже)))

Девочки, я заранее прошу прощение за количество, но это даже не половина того, что можно было бы сказать... Очень надеюсь, что вам будет приятно читать, ну или хотя бы интересно... Я не стала описывать Родину, как страну, а привязала конкретно к городу, так как действительно он для меня - Родина.

...

Lady Elwie:

Кики, когда я училась, историю наверно преподавали немного иначе, а может, дело все же было в прошедших войну бабушке и дедушке (они вообще познакомились на фронте), Глеб Палыче, других моих учителях и том музее. А может и то, что моя первая профессия все-таки историк)) Я плохо запоминаю даты, только самые важные, но события запоминаю очень хорошо. Про форсирование Днепра и Корсунь-Шевченковскую операцию, в которых принимала участие 167-я дивизия, я могу в подробностях рассказать до сих пор. На русском точно, на английском.. ну если напрячься.. последний раз я про ВОВ рассказывала 9 лет назад знакомому американцу, которому друзья попросили показать Москву, и я была очень благодарна моему "экскурсионному прошлому"))

**отодвигает в сторону компьютер** ладно, девы.. меня уже ждет **переходит на шепот** мой рыцарь.. он уже в постели.... и на нем.. НИ-ЧЕ-ГО нет)))
**медленно идет к кровати, роняя по дороге одежду**
что ты говоришь, Еремушка? чулки оставить? оставляю..........

-- связь прерывается --

...

Руста:

Nadin-Z писал(а):
...я ему дам почитать "Как любишь ты" от Русты...

(Утерла еще одну скупую слезу) Эх, самой приятно вспомнить... Как он меня первый раз... на том диванчике... млин.

Kiki писал(а):
А ото была бы интрига! Она ему и так глазки, и эдак, а тут бац! И мимо

(Оооочень серьезно) Слушай, Кики, а вот про твоего-то как раз и ничего неизвестно. Ну в этом смысле... Ой, гляди, накаркаешь!)))

Miss Amy писал(а):
Рустик, передай Мишане, что я жду его в пятницу, в 21-00 по Украине)) У памятника Т.Г.Шевченку у острова Коцюбинского, что в Корсунь-Шевченковском.

(Набирает номер)

Здравствуйте, Майкл! Чего? Михаэль? Это как? Как Шумахер? Йопт... Да это я не вам! Ладно, я сейчас быстренько в документах все исправлю. Вот ведь, ошибочка какая вышла... Да это я снова не вам! А вот сейчас будет вам. (Зачитывает по бумажке) Вы всё поняли? Тогда повторите: Шевченку, Коцюбинского, Корсунь-Шевченковском... (Тихо угорает над попытками "Шумахера" выговорить всё это) Ну нормально, че... Но вы всё-таки сами туда не ходите. Попросите Селафиила вас проводить. Аха. До свидания. Ауфидерзейн! (Шепотом) Майне кляйне...

(Снова набирает номер. В ответ гудки... Включает функцию изображения)

Тира, а твой Даниэл-Даниэлинью-Данинью спит и видит сладкие сны)) Я ему завтра тогда перезвоню. А сейчас сама пойду спатеньки... (Зевает) Всем спокойной ночи!

...

Arabeska:

Элви, где-то в глубине души я подозревала, как ты будешь настраивать ученика на патриотизм... но вот за то, что всех пробрало - респект. Такие очерки надо на всеобщее обозрение. Я серьёзно.
Кэт, очаровательный город Харьков))

...

Руста:

Вот читала сейчас Кэт и думала: хорошо, что Наставники включили в ваши дипломные проекты гражданско-патриотическое воспитание. Совершенно на другом уровне узнаешь наших темнодворянок, и это здорово)) Приятно было познакомиться с твоим Харьковом, Кэт, потому что до этого я смотрела передачу с Людмилой Гурченко: как она приезжает в на свою родину, в этот же самый Харьков, и тоже ходит с корреспондентами по местам "боевой славы")) Так вот там мне больше бросились в глаза обшарпанные стены домов и запомнились хозяева квартиры, в которой жила когда-то артистка: они даже не открыли дверь, когда она к ним постучалась и представилась. А после твоей экскурсии я поняла, что есть и другой Харьков: красочный и живой)) Спасибо)) Но я присоединюсь к вопросу Кики:

Kiki писал(а):
Вопрос: а что вы с подопечным полезного вместе сделали? Или это следующим заходом?

Отправлять мне твой отчет Чамуилу или подождать?

...

Lady Elwie:

**спрятавшись за монитором, зевает в офисном кресле, **
сейчас кофею.. побольше.. проснусь.. и работать, работать....

Окси, ну а про
Оксаночка писал(а):
*тоже шёпотом* А мой рыцарь только взирает с небес((

все в твоих руках)) и про листья тоже))

Кэт, никогда не была в Харькове. Хотя у меня там двоюродная бабушка жила, все она к нам в Москву ездила
но вот теперь будто побывала)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню