Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

gromisa:

yvvva писал(а):
Ох, не знаю даже. Прочитала я Подари мне любовь, и вот нахожусь именно в таком состоянии. А всё так хорошо начиналось, но получилось как всегда. Первый роман серии понравился, второй хороший, а вот третий - и не сказать что совсем не понравился, но такое чувство что он какой-то не додуманный.

Точно, Такая многообещающая завязка, супер-пупер главный герой, но уж больно быстро Селиг простил свою Бессердечную, помучил бы ее еще ( я не садо-мазо, под помучить я имею ввиду любовные муки (Линдсей это умеет), а не физические конечно).

yvvva писал(а):
Нужно срочно реабилитировать автора в моих глазах. Вот только какой-нибудь роман на подобии Меллори??? Помогите выбрать! Wink

Читай Мужчина моей мечты (Мужчина моих грез) Девлин Сент-Джеймс

Опять повторюсь обожаю Джеймса и Сент=Джеймса

...

Brili:

Мне тоже нравится Девлин

...

Virgin:

Brili писал(а):
Мне тоже нравится Девлин

Девлин - душка!

...

gromisa:

Virgin писал(а):
Девлин - душка!

Да герцог что надо

...

Lorik:

Поддерживаю!!!

...

Снежная Лилия:

Ага! Теперь дифирамбы достались и Сент-Джеймсам! Я полностью ЗА! Я ведь с них начинала...

...

Brili:

Я тоже практически с них и начала, правда знакомство было с Кардинии

...

Джослин:

yvvva писал(а):
Вот сейчас их просматриваю, наверное попробую Это дикое сердце.
А вот ещё есть ли у неё что по типу Мелори?

Таня прочитай обязательно, роман очень интересный!!! Ok

...

Brili:

Таня и с тебя отзыв после романа

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Девлин - душка!

Девлин - это несбыточная мечта каждой женщины! Практический эталон! На таких мужиков хочется хоть одним глазом в жизни глянуть.

...

ja-mai:

И мне Девлин нравится, но Лахлана-озорника я просто обожаю.

...

Джослин:

Майя, а мне как-то Лахлан не очень, в сравнении с Девлином Embarassed Уж слишком он огромный, как его описывает Линдсей

...

ja-mai:

Джослин, Девлин аристократ до кончиков пальцев, а Лахлан простой шотландский человек, непосредственный, юморной, а то что большой и высокий, ну так хорошего должно быть много.

...

Nikoletta:

Мне тоже Лахлан больше понравился.

...

Jolie:

Джослин писал(а):
Майя, а мне как-то Лахлан не очень, в сравнении с Девлином Embarassed Уж слишком он огромный, как его описывает Линдсей

И мне Девлин понравился. А вот Лахлан нет. Но как говорят - о вкучах не спорят. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню