froellf:
Дафна писал(а):"Прекрасная наставница" - роман Деверо..
mada писал(а):А разве Тарик и Коул не разные герои? Про Коула ведь "Прекрасная наставница" роман
Леди! В Легенде Коди спасла Коула от виселицы, а он заставил ее выйти за него замуж (пыткой голодом

). Но это было в другой реальности, когда Коди надела свадебное платье.
А Коул Тарик ей снился с детства и встретила она его после возвращения из Ледженда
...
Brili:
mada писал(а):А разве Тарик и Коул не разные герои?
что то я совсем запуталась... Кем был Тарик ??
Коул точно помню в Легенде был из прошлого, после чего я прочитала и про него рассказ...
Когда напомнили это имя я думала у него как две две имени)))
...
KatarinaE:
Девчонки! Перечитывайте лучше, это гораздо интереснее, чем узнавать кто был, кем и тд. Я читала все произведения, переведенные на русский. Их не так много. Кому надо, скину список. И есть у меня генеалогическое древо семейства Монтгомери и Таггертов, кого интересует их родословная по книгам. Всем привет!
...
kerryvaya:
KatarinaE, полностью присоединяюсь к девочкам - если есть возможность выложите ген. древо здесь - будет очень интересног, тем более, что я тоже только что закончила перечитывать всю Деверо
...
Одуванчик:
froellf! Спасибо большущее за советы. Только-что закончила читать "Легенду". Да... Это что-то. Аж дух захватывает.
Правда, с продолжением рода Джорданов по мне так - перебор. Можно было-бы оставить друга и сестру Коула в жыввых (Коул думал-бы, что они мертвы, а на самом деле он был духом), вот и было-бы продолжение рода не такое чересчур экзотическое.
Извините за нахальность.
...
froellf:
Одуванчик писал(а):продолжение рода не такое чересчур экзотическое.
А как тебе встреча Тарика и его предка Египтянина? Правда это нечто!
Одуванчик! Очень рада, что тебе эта книга понравилась!
...
KatarinaE:
Девочки! Нашла сайт с родословной, переслать самой не удалось скидываю ссылку, там все о Джуд Деверо и ее книгах. Удачи!
http://everdream.ru/forum/index.php?topic=7605.0 ...
Suoni:
KatarinaE писал(а):евочки! Нашла сайт с родословной, переслать самой не удалось скидываю ссылку, там все о Джуд Деверо и ее книгах. Удачи
Вот спасибо,
KatarinaE! 
Очень люблю серию Монтгомери-Таггерты, просмотрела всю их родословную! Интересно! Получается, что с переводом романов об Адаме Монтгомери и Дарси, который переводят у нас, заканчивается эта серия.
...
KatarinaE:
Brili! А вы всю эпопею про семейство читали?Тогда начните с "Черного льва" и далее. И сразу поймете , кто кому приходиться. Я тоже не сразу разобралась, но перечитала, пересмотрела и подумала, что жалко нет продолжения. Хотя все должно когда то заканчиваться.
Девочки! я Рада, что всем понравилось!
А сколько у них отпрысков?! Просто еще целая серия наберется...
...
Одуванчик:
froellf писал(а):А как тебе встреча Тарика и его предка Египтянина? Правда это нечто!
Дааа! Такое, наверное ни в каком ЛР не встретишь.
Сегодня прочитала "Любовь по заказу". Это воообще!!! Я такое не отнесла бы к ЛР. Очень классная вещь. Не могла оторваться. Для меня роман оказался очень тяжелым, вызвал много душевных переживаний, особенно история Мэдисон. Очень серьезное, жизненное и поучительное творение. Огромное спасибо Джуд Деверо!
...
Brili:
KatarinaE я ЛЬва не читала, но вот остальную всю Бархатную сагу прочитала .... и еще в нескольких романах были МОнтгомери
...
froellf:
Brili писал(а):и еще в нескольких романах были МОнтгомери
Айша! А про Таггертов ты читала?
...
KatarinaE:
Brili, привет!Монтгомери начинаются с "Черного льва"-это предок всего клана.Ранульф де Уорбрук, граф Мальвуазен имел много титулов, женат на леди Лайонин.1283 год, далее "Девственница"1299 год прямые предки Монтгомери-Руан и Джура; века спустя, их пра...правнучка выйдет замуж за Монтгомери.И тд. Вообще интересно по книгам постепенно узнавать кто кому приходться. Наверно Деверо в начале не собиралась писать о клане. А как у ней детки пошли у героев в изобилии, вот тут и появилось второе дыхание.

А, что касается Таггертов, это тоже древний род.Кажется с "Обжигающий лед"1892 год,начинается, я уже и не помню точно, надо снова разбираться.
...
Suoni:
Мне кажется, что Таггерты начинаются с "Мстителя". Это время войны Англии и Америки. В романе героиня из Таггертов вышла замуж за Монтгомери. Началась общая история этих семейств. Так , по-моему.
...
Brili:
froellf писал(а):Айша! А про Таггертов ты читала?
читала только Мстителя
А в других романах вроде не было Таггертов
...