Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стихофлуд обо всём

Ириша П:

Яся, как я рада видеть тебя
Твои сказки в моей заветной электронной книжке. Жду про Змея( ) и его семью продолжения. Ты же знаешь, как я к нему неравнодушна.
Спасибо за поздравление и такие слова. Мне очень-очень приятно!

...

Ириша П:

Russet писал(а):
Сыкрэт

Это так здорово!!!
Люблю твою неистощимую фантазию за то, что ты возвращаешь меня в то время, когда я верила в сказки. А твои сказки такие замечательные и эротиШные.

...

Ленця:

Действительно, Иришка, твои авочки все красивее и красивее. И все осенние, заглядение!

...

Stella Luna:

Иришенька, солнышко, поздравляю тебя с повышением!!!
Ты замечательная, настоящий талант! С удовольствием всегда захожу на твою страничку. О твоих произведениях уже много сказано, но мне хотелось отметить не только их, но и ту атмосферу, которую ты создаешь в своих темах. Вот такое чувство возникает, хоть мы и недавно знакомы, что общаешься с уже давно знакомым человеком Serdce Говорят, что: Хороший человек - это не профессия, а по мне, так это даже больше. Это призвание. Найти для каждого нужные и добрые слова и быть всегда солнечной и душевной! Poceluy

Р.S. Аватарки просто блеск Very Happy

...

Ириша П:

Stella Luna, спасибо за поздравление и такие добрые слова. Я очень рада, что у меня есть такие подруги. Это большое счастье.
Люблю вас всех, переживаю вместе с вами, болею за вас, радуюсь вместе с вами, потому что вы все такие замечательные.
Мне так хорошо с вами, я всегда чувствую себя здесь просто замечательно. И душой, и сердцем.

В последнее время недостаток этого самого времени не позволяет мне активно вести свои темы, и как бы я не старалась, пока ничего не получается, это меня очень огорчает, но так складываются обстоятельства. Надеюсь, что в скором времени все изменится в лучшую сторону. Если не надеяться, то можно просто опустить руки и предаться унынию.
Зной завершился, Штучки тоже вышли на финишную прямую, активно дописываю Клаву, про Шайлу, навеяло волной про Дашу. Так что, не все так пессимистично)))
Но пока обещать ничего не буду. Загад не бывает богат.

Все обнимаю и целую.

...

Ириша П:

Девочки мои дорогие. Лелечка, солнце, как это здорово, что вы меня понимаете.
Люблю вас.
Завтра выйду на связь только вечером. Уеду на дачу копать картошку. А с утра за детским питанием и к Максимке. Оттуда обратно домой и потом на дачу.

Хоть бы дождя не было, хоть бы дождя не ...хоть бы дож...хоть бы ...хоть...

...

Ириша П:

Kory писал(а):
Ириша П писал(а):
Уеду на дачу копать картошку

Чур меня, чур... как вспомню... так вздрогну...

Инночка, А нам с мужем сегодня предстоит копать под дождем. Погода не улучшится. Ждать нечего. Жуть. Но ничего не поделаешь. Хорошо, что копать не много))).
Зато какая экзотика!
sveta-voskhod писал(а):
О, как мне это нравилось...Вечером костер, картошка печеная, мой маленький сын называл ее "кострированой". Мы хохотали.

Кострированная картошка))))
Светуля, как здорово посмеяться, пусть за окном и пасмурно. А на душе весело. Назло всем непогодам.
Kory писал(а):
Ириша, и все таки победила Рифмующая.... (шепотом -я за нее голосовала...) Еще раз с брюликами тебя!!! Мы тебя ооочень любим..!!!!

И я вас очень люблю. А Рифмуюшая набрала больше голосов. Но я и другие звания буду носить обязательно. А как же?! Это от души.
Спасибо за поздравление!
У меня получились сплошные праздники. То бриллианты случились, то день варенья подкрался. Мне уже три раза по семнадцать. Красота.

По этому случаю предлагаю

...

Лелешна:

Kory писал(а):
Ириша, голова моя садовая!!!!

Инна, не только твоя...
И я тоже садовая....

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной, и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

...

Ириша П:

Лелечка, солнышко! Спасибо тебе за такую красоту. Утащила к себе в закрома. Буду любоваться.
И огромное спасибо за стихи. Это так...так...просто за душу.

...

Stella Luna:

Ириша, с Днем Рождения!!!

ПС. Ну не могла не сказать: Ириша, Леля - какие у вас шикарные аватарки! Laughing Very Happy Одна краше другой tender

...

Ириша П:

Stella Luna, ой, какая песенка изумительная. А котэ с открытки - просто шик!!! Обожаю таких озорников.
Спасибо огромное за поздравление. Присоединяйся к застолью!

А авочки и в правду классные. Я тут один сайт нашла и пробую делать гифки. Но они много весят. А как уменьшить не знаю.

...

Библиотекарша:

Дорогая Ириша, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю много улыбок, добра и радости, чтобы были верные друзья, любви чистой и взаимной, крепкого здоровья, счастья. Всего тебе самого доброго и прекрасного как твои стихи, которыми ты радуешь нас, своих читателей!

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.

Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День рождения!

...

Ириша П:

Кристиночка, спасибо тебе большущее за поздравление!!!

Какие стихи!!! Какие бурундучишки славные. Так здорово и весело! Ура!!!
Днюха продолжается!

Завтра у нас с мужем 32 годовщина свадьбы! Это срок!

Девочки, я вам всем желаю крепкого - прекрепкого здоровья и счастья огромного - преогромного!

И ЛЮБВИ!!!

...

Ириша П:

Леночка, спасибо тебе за "Рифмующую..." за тортик и бутылочку

У нас у всех авочки - загляденье просто!!!

Леля, спасибо за песенку и еще раз спасибо за картинку.

Клипы все разные, а песенка одна и та же. Забавно и очень весело.

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню