Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

серина:

А я тоже на шею хочу....

Катенок писал(а):
Очень классные высказывания) Спасибо большое Возьму себе на заметку
Wink Это всего лишь крохотная часть "Гариков". Многие читаешь и понимаешь, насколько точно и правдиво И.Губерман характеризует реалии жизни.

О мужчинах

Мужчины как туфли — либо удобно, либо эффектно... И то и другое вместе — никогда!

Мужчины как автобусы: то ни одного, то сразу два.

Женщина хочет многого от одного, мужчина - всего одного, но от многих.

Мужчины не логичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую.

Переходный возраст у мужчины — это когда молодая уже не дает, а на старую еще не тянет.

Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45. Не зануда.

Иногда мужчина, как кукушка, тоже несет свои яйца в чужие гнезда…

Если в поезде у дамы верхняя полка, а у джентльмена нижняя, он всегда ей поможет залезть наверх.

Пока ищешь настоящего мужчину, можно получить массу удовольствий с фальшивыми!

Если мужчины ищут женщину только для секса, то почему они удивляются, когда их ищут только для денег?

Настоящий мужчина — как хороший коньяк, его крепость и вкус знают единицы. Если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк — это пиво... разливное…

Средство от импотенции «Три Богатыря». Три — это глагол.

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж.

Услышав утром фразу «Милый, я — беременна», Василий еще двое суток притворялся спящим.

Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит.

Молодые люди ведут себя с женщинами как робкие богачи, а старики — как наглые нищие. /Антуан Ривароль /

...

Архивариус:

серина писал(а):
О мужчинах

...

серина:

Пришлось научиться коней на скаку останавливать, чтобы принц мимо не проскакал!

Раньше девочки ждали принца на белом коне, а теперь — вампира на черном Ауди.

Пока все ищут принца на белом коне, я уже давно живу с королём!

Мой принц в пути! Просто конь прибежал раньше…

«А с поцелуями мы пока торопиться не будем» — сказал принц слезая со спящей красавицы.

Первобытный человек — это тот, для кого быт на первом месте...

Начинал ремонт в стиле «хай-тек». Закончил в стиле «нехай так»…

Если слово ПОТЕНЦИЯ прочитать наоборот — получается «ЯИЦ НЕТ, ОП!»

Ночью никак не можешь лечь поудобней, а утром, блин, как ни ляжешь — УДОБНО… Но пора вставать...

Человек — самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.

Закон подлости не признает теорию вероятности.

Зашел в магазин элегантных подарков. Посмотрел на цены. Элегантно вышел.

Возможно, вам кажется, что я бездельничаю, однако, на клеточном уровне я очень занят.

Не делайте из мухи слона, не прокормите!

Всё, что ни делается — к лучшему. Просто не всегда к вашему.

Хвост у человека отпал, а необходимость им вилять осталась.

...

Катенок:

Если я должна хранить верность кому-то или чему-то, то в первую очередь, самой себе...

Лучше всего найти того, кто будет любить тебя такой, какая ты есть: страшной, красивой, доброй, сердитой — какая есть. Ведь он всё равно будет считать тебя лучше всех, несмотря ни на что. Вот с кем стоит быть рядом...

Моя свадьба будет самым счастливым днем моей мамы, так и вижу как она машет белым платочком и приговаривает "наконец-то избавились!"

Женщина всегда красива, когда она одета в счастье.

За деньги можно, конечно, купить очаровательного пса, но никакие деньги не смогут заставить его радостно вилять хвостом.

Утро бывает добрым, наверное, тогда, когда просыпаешься часиков так в 12, и любимая сонная морда спит на соседней подушке.

На вопрос почему не замужем отвечаю: У меня сейчас тот возраст, когда принца искать уже поздно, а за кого попало рано...

...

Архивариус:

...

Ejevichka:

Ты так похудела!!! Это диета новая? - да, морковь, свекла и картофель! - А что делала, варила или жарила? - КОПАЛА!!!

Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!

Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево – настоящий мужчина. Очень часто это обычная женщина

Не говори, что знаешь человека, если не делил с ним имущество!

Если я ем много сладкого, это не значит, что я буду толстенькая, это значит я буду сладенькая

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...

Если вам что-то во мне не нравится - не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.

Хочу отрывной календарь на 2013 год, у которого вместо листочков будут пятитысячные купюры! Утром встаешь, отрываешь одну и весь день хорошее настроение!

Уж если жить с мужчиной, то только с таким, чтобы все завидовали, а не сочувствовали!

Что такое шопинг… Нам открыл мудрец… Шопинг - бабе допинг … Мужику - пипец!!

Никогда не делайте зла назло... Гадости должны идти от души!

Муж захотел завести любовницу- Я отговорила:"Мол дорого,не потянем- лучше я заведу любовника- лишняя копейка в доме не помешает!"

У всех начальников есть любимое выражение: незаменимых людей нет!!! Но как подходит время твоего отпуска, всё, пипец - ты единственный!!!

Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса..

Горевала баба: Вот так незадача ! Ямы, да ухабы — прЫнц мой не доскачет! Взяла лом и шпалы-рельсы проложила. Слава русским бабам ! ГДЕ ЛЮБОВЬ-ТАМ СИЛА !

Миром правят двое- хрен и жаба! один все знает, другая всех душит!

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ- ЭТО МАМА. ОНА НИКОГДА НЕ ЗАВИДУЕТ, НЕ ЖЕЛАЕТ ПЛОХОГО. А В ГЛАЗАХ ЕЁ СВЕРКАЕТ ЛЮБОВЬ И ГОРДОСТЬ ЗА СВОЕГО РЕБЁНКА

Была у психотерапевта. Он посоветовал на ночь оставлять все проблемы за дверью… ЧТО ДЕЛАТЬ? Мой ни в какую не соглашается ночевать на улице..

Молодежь, говорите, вам не нравится? Так ведь и бабушки уже не те… Носки не вяжут, пироги не пекут — В ИНТЕРНЕТЕ СИДЯТ!

К своей любимой женщине нужно относиться так... чтобы потом не спрашивать у ясеня…
Сейчас 99% мужиков как бабы - пиши первая, звони первая, извиняйся первая...Может за Вами ещё заехать и цветы подарить???

Умом нас точно не понять,аршином общим не измерить,табличка: "Стол окрашен"... Бл@дь... нет, надо пальчиком проверить !!!

Как же быстро девушки превращаются из "настоящей" в "бывшую", из "солнышка" в "сучку", из "красивой" в "как все"

Видно сдох у жены интернет ! - сказал муж, чуя запах котлет...

Берегите своих жён — ведь пока она ругает, переживает и психует — ОНА ЛЮБИТ… Как только начнёт улыбаться и равнодушно относиться — ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ !!!

Хочу обратно в детство!!! Там папа и мама молодые и здоровые. Там газировка в автомате по 3 коп. и мороженое по 20 коп. Там нет компьютеров и мобильных телефонов, но друзей намного больше и искренее всё там:: Кто со мной?

Моя старенькая верующая бабушка говорила: "Ты пожелай обидчику здоровья и счастья, а Господь знает ЧТО ему дать..."

Не ходи туда, там тебя ждут неприятности - ну как же туда не ходить? Они же ждут!

Сижу расстроенная, подходит сынулька, суёт конфетку, я ему говорю: "Игорь у меня взрослые проблемы и этим их не решить. "Через 5 минут приходит с бутылкой мартини и спрашивает: "А так?"

Сегодня встала на весы… Поняла, что надпись на конфетах «КОРОВКА» не название… А предупреждение!!!

Турция кричала: - Приезжай загорать! Париж кричал: - Приезжай фоткаться! А зарплата сказала: - Иди за грибами, фантазерка!

Коньяк уговаривал:.. Мадам, он не стоит Ваших слёз!!!... Мартини шептало: ...ты дура...И мужик твой - козёл!!.. И только водка кричала: ...пляшем, бабы!!!..пляшем

Пришло SMS с незнакомого номера: "Я не могу тебя забыть....!" Охренеть, а я..... вспомнить...)))

Коррупция, Преступность, Безработица, Проституция....Но в России решили бороться именно с Мультиками...

Пришла к подруге поплакать за жизнь...Ржали до утра...

Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа!

...

alenatara:

Если хочется работать иль убить кого-нибудь - отдохни, поспи немного два часа и пять минут.
Она хотела красивую фигуру, плоский животик и расстояние между ляжками, но душа требовала колбасы.
- Девушка, а давайте переспим пару раз, а там, глядишь, и жизнь прожить вместе захочется!
- А глядишь, и придется...

Мне кажется, что в комнате моих детей кто-то регулярно, блин, отмечает день ВДВ...
Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей смс: "Все равно люблю только тебя!" Ответ жены: "Да и ты пока самый лучший"
Людей не традиционной ориентации по миру всего 13%, но как только ты садишься за руль, они, блин, все на дороге!
Ты замужем и у тебя нет норковой шубы, бриллиантов, ты ездишь на маршрутке, да еще и работаешь?!? Поздравляю - ты вышла замуж по любви!
- Я тебя в последний раз спрашиваю, когда ты вернешь мне долг?
- Слава богу, что ты больше не будешь задавать эти дурацкие вопросы.

Бензин подорожал, водка — тоже. Квартплату и штрафы — повысили… Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность…
33 розы - я тебя люблю. 32 розы - я тебя любил. 3 розы - я тебя начинаю любить. 1 роза - я бедный студент, но тоже хочу секса.
- Волнуетесь?
- Да.
- Первый раз?
- Нет, я уже волновалась и раньше.

Если кто-то приводит вас домой, и оказывается, что у него нет книг, – ради бога, не спите с ним. Джон Уотерс
Настоящий друг, если ты упадешь, всегда тебя поднимет... когда перестанет ржать.
На сердце боль, взгляд смотрит в небо, ждёт ответа, когда закончится диета?
Хитрый малыш доплатил несущему его аисту 300 долларов и стал гражданином Швеции.
Чем хуже фотография в альбоме у девушки, тем восторженнее комментарии её подруг...
Обожаю свадьбы! Невеста делает вид,что девственница, жених делает вид, что нашел свою единственную. Лишь гости пришли пожрать и жрут...
Мужчина, руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду...

...

Amica:

Он красиво вешал ей лапшу на уши... Она тихонечко снимала её и вешала ему на рога... Tongue

- Почему вы опоздали на работу? - Поздно вышел из дома... - А раньше нельзя было выйти? - Уже поздно было раньше выходить... Smile

Очень бесит, когда человек - кусок дер*ма, но он считает, что он рафаэлка... Gun

Как говорят в Одессе: "Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо!" Wink

Мужик, глядя на тест на беременность, вспоминает детство, когда мама, одевая ему колготки, говорила: "Запомни, сынок, две полоски - это жопа". Laughing

Выглядеть нужно так, чтобы все мужчины думали: "Ммм, какая!!!", а женщины: "Вот с*чка!!!" Tongue

Косметика- это такая вещь, которая позволяет не пугать окружающих своей естественной красотой. Laughing

Если Вы с мужем в магазине и у Вас вдруг заболела голова, можно приложить ко лбу новые итальянские сапоги! tender

Первый ребенок – все кипятили и стерилизовали. Второй ребенок – иногда стирали и следили, чтоб ребенок не ел из кошачей миски. Третий ребенок – если съел кошачий корм, то это проблемы кота... Laughing

Сегодня услышала фразу: «Ты такая красивая, когда злишься!» Блин, а я то думаю, почему все меня злят? Любуются, значит! Wink

Муж прошептал на ушко: "Привяжи меня и делай? что хочешь..." Я привязала и уехала на дискотеку... Ar Laughing

Сегодня сходила в школу на родительское собрание. Понравилось напутствие дочки: "Главное, мама, никому там не верь!" rofl

Чем дальше от понедельника, тем добрее утро! Ar

Человек бежит по жизни… Не жалея ног… Дом - работа… Дом - работа… Отбывая срок… Выходные - передышка… Отпуск, как привал… Старость, пенсия, одышка… А куда бежал?… Sad

Когда мужчина напьется, то его организм думает, что уже умирает, и требует продолжения рода... Laughing

У вас тоже, когда вы смотрите "Маша и Медведь", возникает вопрос: "ГДЕ, БЛИН, ЕЁ РОДИТЕЛИ??" Gun Wink

Любите стройных?.. Запомните - НА ЗМЕЯХ ЖИРА НЕ БЫВАЕТ! Smile

Ищешь нового мужчину, не расставшись с предыдущим? Правильно! Ты же не босиком приходишь в магазин за новыми сапогами... shuffle

Почему я нравлюсь парням младше себя? Потому что я добрая, а дети это чувствуют... Smile

Дома говорят: "Оставляй нервы на работе!", на работе: "Оставляй нервы дома!". Блин, где оставить нервы? :scoff: Smile

Неправда, что женщины - дуры, мужчины умней их едва ли, домашние нежные куры немало орлов заклевали. Hun

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Wink

Впечатление, которое производит на мужчину обнаженная женщина в чулках, коренным образом отличается от впечатления, которое производит на женщину обнаженный мужчина в носках. Laughing

Ну почему многих волнует вопрос, есть ли у меня муж? Хоть бы кто поинтересовался, есть ли у меня аппетит, норковая шуба? Была ли я на Кипре?..

Женщина в семье, как переводчик: она понимает и детский лепет, и пьяный бред... rofl

Ум и чувство юмора становятся еще заметнее, когда на тебе красивое платье с декольте...

Говорят... что женщины слабый пол... Но ни один мужик... с похмелья не сможет... сварить борщ и убрать в квартире.

Алкоголь и влюблённость - официальные спонсоры глупостей.

У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 5-го класса по современным учебникам — почувствуй себя идиотом!

Душа болит… начинаешь лечить - болит печень.

Настоящий джентльмен - это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он об нее споткнулся и упал.

...

Саваннa:

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями.

Когда женщина что-то спрашивает - лучше ответить правду, так как очень велика вероятность, что она уже знает ответ.

...

Бойко Ольга:

Ничто так не мешает в любви, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины

Настоящая любовь не оставляет глаза сухими (арабская мудрость)

Счастлив тот, кто считает себя счастливым (Г. Филдинг)

Пока люди любят, они прощают (Ларошфуко)

Женщине главное убедить в чем-то себя, а потом она докажет это кому угодно (З. Фрейд)

...

Саваннa:

Просто приходит время, и ты понимаешь, что прощать уже бесполезно.

Между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает.

Если ты нашел родную душу. Дорожи. Береги. Не отпускай.

...

серина:

О нас любимых Laughing

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые.

Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!

Если красота и спасёт мир, то вся надежда только на меня.

У вас комплексы? Я вам сочувствую.

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие...

Самый лучший человек, с которым свела меня судьба- это я сама.

Я бы вас послала, да вижу вы и так оттуда.

Я живу как положено, а положено у меня на всё!

Настоящий мужчина — это сочетание вибратора и банкомата.

В порочных связях не замечена... Не было? Нет... не замечена...

Не будите во мне стерву, она и так, бедняжка, не высыпается.

Все в моих руках, а то что не в руках, то у моих ног.

Рождённые ползать — расступитесь, я взлетаю!

Мало знать себе цену — нужно еще пользоваться спросом.

Хорошие девочки отправляются в рай. Плохие — на Ибицу.

Весна пришла... распуститься что ли?

Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю. / Коко Шанель/

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности./С. Янковский/

...

абигор:

Женщина — это не только ценный мех… но и множество других способов потратить ваши деньги!

Слушать рок, смотреть мультики и постоянно жрать и хотеть татуировку - В ЭТОМ ВСЯ Я, ДА-ДА-ДА!

Так хочется к кому-нибудь прижаться, поднести губы к уху и прошептать: "Дай денег!!!"

Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...

Либо моя кошка потеряла инстинкт самосохранения, либо она поняла смысл жизни, ударяясь с разбега головой об стену.

Полное подчинение - это когда только проснувшись ты идёшь не в туалет и даже не умываться, а готовить пожрать коту...

Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее на хрен не трогайте.

Королева сердец? Или королева боли в сердце? Кто ты?

Некоторые закоулки моей души лучше не видеть никому.

— Как тебя вообще занесло в Испанский монастырь? — Я принял его за бордель. Легко спутать.

Я держу комнату в хаосе, чтобы те, кто придут меня убить, заблудились в бардаке и погибли.

Многие люди ходят с трупом внутри себя. Даже не замечая того, что их духовный мир покончил жизнь самоубийством.

Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела. Местами было видно, как внутренности просились наружу. Смотреть было мерзко, но я понимала — пельмени сварились.

- Эй, красавчик, давай познакомимся!- Да ну вас, женщин! От вас одни дети!

Один раз в неделю — просто будь собой!В остальные шесть — восстанавливай репутацию.

Знаете ли вы, что самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражения "настоящий мужчина" - это слово "должен"?

В детстве я боялась темноты. Теперь же, когда я вижу свой счет за электроэнергию, я боюсь света.

Бросая на улице мусор, не забывайте хрюкнуть.

Несу возмездие, справедливость и полный бред!

Как утомляет симулировать нормальность…

...

Архивариус:

абигор писал(а):
В детстве я боялась темноты. Теперь же, когда я вижу свой счет за электроэнергию, я боюсь света.

Это реально так- могу подтвердить
абигор писал(а):
Несу возмездие, справедливость и полный бред!

Супер!

...

Саваннa:

Самая большая сила мужчины - любящая женщина. Она - его честь, его вера, его достоинство.

Я не ревную. Я охраняю свое счастье.

Мужчина должен найти правильную цель в жизни, а женщина - мужчину с правильной целью.

Смысл жизни - оставить после себя жизнь.

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню