серина:
А я тоже на шею хочу....
Катенок писал(а):Очень классные высказывания) Спасибо большое Возьму себе на заметку

Это всего лишь крохотная часть "Гариков". Многие читаешь и понимаешь, насколько точно и правдиво И.Губерман характеризует реалии жизни.
О мужчинах
Мужчины как туфли — либо удобно, либо эффектно... И то и другое вместе — никогда!
Мужчины как автобусы: то ни одного, то сразу два.
Женщина хочет многого от одного, мужчина - всего одного, но от многих.
Мужчины не логичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую.
Переходный возраст у мужчины — это когда молодая уже не дает, а на старую еще не тянет.
Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45. Не зануда.
Иногда мужчина, как кукушка, тоже несет свои яйца в чужие гнезда…
Если в поезде у дамы верхняя полка, а у джентльмена нижняя, он всегда ей поможет залезть наверх.
Пока ищешь настоящего мужчину, можно получить массу удовольствий с фальшивыми!
Если мужчины ищут женщину только для секса, то почему они удивляются, когда их ищут только для денег?
Настоящий мужчина — как хороший коньяк, его крепость и вкус знают единицы. Если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк — это пиво... разливное…
Средство от импотенции «Три Богатыря». Три — это глагол.
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж.
Услышав утром фразу «Милый, я — беременна», Василий еще двое суток притворялся спящим.
Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит.
Молодые люди ведут себя с женщинами как робкие богачи, а старики — как наглые нищие. /Антуан Ривароль / ...
alenatara:
Если хочется работать иль убить кого-нибудь - отдохни, поспи немного два часа и пять минут.
Она хотела красивую фигуру, плоский животик и расстояние между ляжками, но душа требовала колбасы.
- Девушка, а давайте переспим пару раз, а там, глядишь, и жизнь прожить вместе захочется!
- А глядишь, и придется...
Мне кажется, что в комнате моих детей кто-то регулярно, блин, отмечает день ВДВ...
Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей смс:
"Все равно люблю только тебя!" Ответ жены:
"Да и ты пока самый лучший"
Людей не традиционной ориентации по миру всего 13%, но как только ты садишься за руль, они, блин, все на дороге!
Ты замужем и у тебя нет норковой шубы, бриллиантов, ты ездишь на маршрутке, да еще и работаешь?!? Поздравляю - ты вышла замуж по любви!
- Я тебя в последний раз спрашиваю, когда ты вернешь мне долг?
- Слава богу, что ты больше не будешь задавать эти дурацкие вопросы.
Бензин подорожал, водка — тоже. Квартплату и штрафы — повысили… Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность…
33 розы - я тебя люблю. 32 розы - я тебя любил. 3 розы - я тебя начинаю любить. 1 роза - я бедный студент, но тоже хочу секса.
- Волнуетесь?
- Да.
- Первый раз?
- Нет, я уже волновалась и раньше.
Если кто-то приводит вас домой, и оказывается, что у него нет книг, – ради бога, не спите с ним. Джон Уотерс
Настоящий друг, если ты упадешь, всегда тебя поднимет... когда перестанет ржать.
На сердце боль, взгляд смотрит в небо, ждёт ответа, когда закончится диета?
Хитрый малыш доплатил несущему его аисту 300 долларов и стал гражданином Швеции.
Чем хуже фотография в альбоме у девушки, тем восторженнее комментарии её подруг...
Обожаю свадьбы! Невеста делает вид,что девственница, жених делает вид, что нашел свою единственную. Лишь гости пришли пожрать и жрут...
Мужчина, руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду...
...
Amica:
Он красиво вешал ей лапшу на уши... Она тихонечко снимала её и вешала ему на рога...
- Почему вы опоздали на работу? - Поздно вышел из дома... - А раньше нельзя было выйти? - Уже поздно было раньше выходить...
Очень бесит, когда человек - кусок дер*ма, но он считает, что он рафаэлка...
Как говорят в Одессе: "Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо!"
Мужик, глядя на тест на беременность, вспоминает детство, когда мама, одевая ему колготки, говорила: "Запомни, сынок, две полоски - это жопа".
Выглядеть нужно так, чтобы все мужчины думали: "Ммм, какая!!!", а женщины: "Вот с*чка!!!"
Косметика- это такая вещь, которая позволяет не пугать окружающих своей естественной красотой.
Если Вы с мужем в магазине и у Вас вдруг заболела голова, можно приложить ко лбу новые итальянские сапоги!
Первый ребенок – все кипятили и стерилизовали. Второй ребенок – иногда стирали и следили, чтоб ребенок не ел из кошачей миски. Третий ребенок – если съел кошачий корм, то это проблемы кота...
Сегодня услышала фразу: «Ты такая красивая, когда злишься!» Блин, а я то думаю, почему все меня злят? Любуются, значит!
Муж прошептал на ушко: "Привяжи меня и делай? что хочешь..." Я привязала и уехала на дискотеку...
Сегодня сходила в школу на родительское собрание. Понравилось напутствие дочки: "Главное, мама, никому там не верь!"
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!
Человек бежит по жизни… Не жалея ног… Дом - работа… Дом - работа… Отбывая срок… Выходные - передышка… Отпуск, как привал… Старость, пенсия, одышка… А куда бежал?…
Когда мужчина напьется, то его организм думает, что уже умирает, и требует продолжения рода...
У вас тоже, когда вы смотрите "Маша и Медведь", возникает вопрос: "ГДЕ, БЛИН, ЕЁ РОДИТЕЛИ??"
Любите стройных?.. Запомните - НА ЗМЕЯХ ЖИРА НЕ БЫВАЕТ!
Ищешь нового мужчину, не расставшись с предыдущим? Правильно! Ты же не босиком приходишь в магазин за новыми сапогами...
Почему я нравлюсь парням младше себя? Потому что я добрая, а дети это чувствуют...
Дома говорят: "Оставляй нервы на работе!", на работе: "Оставляй нервы дома!". Блин, где оставить нервы?
Неправда, что женщины - дуры, мужчины умней их едва ли, домашние нежные куры немало орлов заклевали.
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Впечатление, которое производит на мужчину обнаженная женщина в чулках, коренным образом отличается от впечатления, которое производит на женщину обнаженный мужчина в носках.
Ну почему многих волнует вопрос, есть ли у меня муж? Хоть бы кто поинтересовался, есть ли у меня аппетит, норковая шуба? Была ли я на Кипре?..
Женщина в семье, как переводчик: она понимает и детский лепет, и пьяный бред...
Ум и чувство юмора становятся еще заметнее, когда на тебе красивое платье с декольте...
Говорят... что женщины слабый пол... Но ни один мужик... с похмелья не сможет... сварить борщ и убрать в квартире.
Алкоголь и влюблённость - официальные спонсоры глупостей.
У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 5-го класса по современным учебникам — почувствуй себя идиотом!
Душа болит… начинаешь лечить - болит печень.
Настоящий джентльмен - это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он об нее споткнулся и упал.
...
Бойко Ольга:
Ничто так не мешает в любви, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины
Настоящая любовь не оставляет глаза сухими (арабская мудрость)
Счастлив тот, кто считает себя счастливым (Г. Филдинг)
Пока люди любят, они прощают (Ларошфуко)
Женщине главное убедить в чем-то себя, а потом она докажет это кому угодно (З. Фрейд)
...
Архивариус:
абигор писал(а):В детстве я боялась темноты. Теперь же, когда я вижу свой счет за электроэнергию, я боюсь света.
Это реально так- могу подтвердить
абигор писал(а):Несу возмездие, справедливость и полный бред!
Супер!
...