Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2017 23:37
Леди, благодарю за отзывы!
lenutca писал(а):
Это моя любимая книга в этой серии - перечитывала не раз уже! Приятно, когда к книгам возвращаются) lenutca писал(а):
Вдохновения для написания новых историй!! lenutca, спасибо _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 23:50
Привет, Катя.
С удовольствием прочла и третью книгу серии. Очень интересно было наблюдать за перерождением раздолбая Лёшки в полюбившего мужчину. Нелегко ему далось такое перерождение. Ведь и Лена была с душевными травмами, которые заставили ее разувериться в существовании верных мужчин. Но ребятки справились! Они вместе, они счастливы. Было приятно наблюдать, как Лёше в трудные минуты на помощь приходили друзья - Ева, Алан, Макс, Кира. А окончание романа - трое друзей на своих железных конях - просто порадовало. Ну, а их верные жены - как и положено, дома, с малышней. Спасибо огромное за прекрасную историю любви!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 0:29
Марфа Петровна писал(а):
Привет, Катя. Иришка, привет! извини за долгий ответ, ко мне не дошло оповещение Марфа Петровна писал(а):
Очень интересно было наблюдать за перерождением раздолбая Лёшки в полюбившего мужчину. Нелегко ему далось такое перерождение. Согласна, для это было настоящим испытанием Марфа Петровна писал(а):
Но ребятки справились! Они вместе, они счастливы. У них не было выбора Марфа Петровна писал(а):
Было приятно наблюдать, как Лёше в трудные минуты на помощь приходили друзья - Ева, Алан, Макс, Кира. Без друзей уже никуда)) одна команда Марфа Петровна писал(а):
А окончание романа - трое друзей на своих железных конях - просто порадовало. Ну, а их верные жены - как и положено, дома, с малышней. Любимый момент) Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за прекрасную историю любви!!! Иришка, тебе спасибо за отзыв _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Janna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 12:45
Спасибо за огомное удовольствие читать ваши романы Успехов в творчестве!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sunata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 11:23
ААА, я так рада, что есть продолжение. Спасибо автору. Я в полном восторге. Удачи Вас |
|||
Сделать подарок |
|
Ljuko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2018 12:25
Примите в запоздавшие читатели , пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2018 18:29
Janna писал(а):
Спасибо за огомное удовольствие читать ваши романы Успехов в творчестве!!! Janna, спасибо за такое пожелание sunata писал(а):
ААА, я так рада, что есть продолжение. Спасибо автору. Я в полном восторге. Удачи Вас sunata, спасибо! Ljuko писал(а):
Примите в запоздавшие читатели , пожалуйста Ljuko, всегда рада _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 8:19
Принимайте,пожалуйста, в запоздавшие читатели ,если можно.Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2018 0:44
Lidusa писал(а):
Принимайте,пожалуйста, в запоздавшие читатели ,если можно.Спасибо Конечно, можно) здесь и в других темах добро пожаловать _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2018 11:29
Катя! От " Сумасшедшая любовь" я в восторге. Начинаю читать " Моя жизнь - это мы". Не сомневаюсь,что получу такое же удовольствие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2018 11:41
Lidusa писал(а):
Катя! От " Сумасшедшая любовь" я в восторге. Начинаю читать " Моя жизнь - это мы". Не сомневаюсь,что получу такое же удовольствие. Lidusa, привет! Вторая книга в серии это "Горький шоколад", "Моя жизнь - это мы" - это уже третья, поэтому если Сумасшедшая понравилась, лучше продолжить чтение с Горьким, тем более из всей серии в большинстве случаев многим нравится именно Горький Спасибо тебе за отзыв в Сумасшедшей, я обязательно отвечу там позднее а то сейчас на работе _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2018 20:08
Здравствуйте, Катя! История потрясающая,очень волнительная,захватывающая и правдивая! Изложение- просто прекрасное! Вы сумели показать правдиво в романе такие человеческие чувства: интриги, разочарование,верность,дружбу( друзья Леши- Алан,Макс, Ева),предательство(Гриша),боль,ненависть,любовь и ,конечно,страсть,которой пронизан весь роман. Нравится, что в названии романа- очень верная мысль,высказанная Лешей: "Моя жизнь- это мы". Лена дя Фирса- красивая,стервозная "блондинка". Злило наглое поведение Лены в чужой квартире; ее мнение о том, что отношения без обязательств- нормально,а пойти в стрип- клуб- аморально;ее ,порой,жесткое отношение к Леше.Но ее можно понять,ведь он- прожигатель жизни,бабник. В романе Вам удалось реалистично показать сближение героев,борьбу их со своими чувствами. Вы создали такую,как бы,атмосферу в романе,когда веришь и сопереживаешь героям. Ярко,красиво и правдиво переданы отношения,чувства героев ,их переживания,что становишься участницей событий и появляется мысль помочь,подсказать,как будто онине герои романа,а твои близкие друзья. Этот роман мне понравился больше других,хотя остальные-достойные и хорошие тоже. Читала на одном дыхании с большим удовольствием. Роман очень позитивен! Прочитала много Ваших произведений(кроме тех,что с мистикой-боюсь) Спасибо за Ваш труд!И,хотя, я в силу ряда обстоятельств не смогу прочитать Ваш роман" Капкан для простушки",я уверена-это будет шикарная история ,а изложение так же прекрасно,как и других Ваших книг.Творческих успехов Вам и всего самого лучшего.С уважением |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2018 0:08
Lidusa писал(а):
Здравствуйте, Катя! Lidusa, здравствуйте!) Lidusa писал(а):
История потрясающая,очень волнительная,захватывающая и правдивая! Изложение- просто прекрасное! Вы сумели показать правдиво в романе такие человеческие чувства: интриги, разочарование,верность,дружбу( друзья Леши- Алан,Макс, Ева),предательство(Гриша),боль,ненависть,любовь и ,конечно,страсть,которой пронизан весь роман. Это приятно слышат Lidusa писал(а):
Злило наглое поведение Лены в чужой квартире; ее мнение о том, что отношения без обязательств- нормально,а пойти в стрип- клуб- аморально;ее ,порой,жесткое отношение к Леше.Но ее можно понять,ведь он- прожигатель жизни,бабник. Да, действительно, и ее можно понять - у нее сложилось четкое мнение о Леше, отсюда и поведение) Lidusa писал(а):
В романе Вам удалось реалистично показать сближение героев,борьбу их со своими чувствами. Вы создали такую,как бы,атмосферу в романе,когда веришь и сопереживаешь героям. Ярко,красиво и правдиво переданы отношения,чувства героев ,их переживания,что становишься участницей событий и появляется мысль помочь,подсказать,как будто онине герои романа,а твои близкие друзья. Это тоже приятно, что герои стали настолько близки) Lidusa писал(а):
Этот роман мне понравился больше других,хотя остальные-достойные и хорошие тоже. Читала на одном дыхании с большим удовольствием. Обычно многим как раз Горький нравится Lidusa писал(а):
Роман очень позитивен! Прочитала много Ваших произведений(кроме тех,что с мистикой-боюсь) Спасибо за Ваш труд! Творческих успехов Вам и всего самого лучшего.С уважением Lidusa, спасибо огромное за отклик! А мистика чем пугает? _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
ML | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2019 2:05
Ещё раз перечитала)))не помню уже какой раз, очень часто к этим героям возвращаюсь....спасибо Катя!!!
Что то новенькое будет?))) очень хотелось бы)))) _________________ "Work like you don't need the money, Dance like no one's watching, Love like you've never been hurt, Screw like you're being filmed, and Drink like it's only water" |
|||
Сделать подарок |
|
kamysica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2019 14:09
Горький перечитала уже наверно раз 3 так точно,берусь перечитать и эту книгу.Уж очень мне нравится ваше творчество |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:41
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |