Чикаго

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.

Диана Даволи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.08.2012

>24 Авг 2012 17:35

Дейзи Моррисон писал(а):
- Диана, добрый день, - приветствовала Дейзи молодую женщину, - Видела вчера вас в "орхидее", вы были великолепны. Ручаюсь, на сцене вы могли бы поспорить с Эвой.

- Добрый день, Дейзи, - поздоровалась на бегу Диана. - Ой, ну что вы, разве я могла бы сравниться с теми красавицами, что выступали вчера? - она мягко улыбнулась и добавила:
- А уж с вами-то вообще никто не мог бы сравниться! Я видела ваше выступление - это было великолепно!

Ди взглянула на часы и, извинившись перед девушкой, поспешила к сцене. Время открытия приближалось, но Эвы нигде не было видно.

Видимо, мне придется начать открытие одной, - подумала он, чувствуя легкое беспокойство.

Выйдя на трибуну, Диана оглядела собравшихся и, проверив микрофон, начала произносить заранее подготовленную речь.

Уважаемые жители Чикаго! Дамы и господа!

От имени властей города и по поручению нашего многоуважаемого мэра нам поручено провести официальное мероприятие, посвященное открытию новой достопримечательности нашего города.

Она вновь безуспешно оглянулась в поисках Эвы, и продолжила:

Это большая честь для нас, но мы бы не справились без «Комитета по связям с общественностью», члены которого приложили все силы для создания этого праздника.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рози Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Тед Флетчер писал(а):
От последней фразы я чуть крякнул и сделал глоток уже остывшего кофе. Знала бы ты, детка, что и меня приставили к тебе. Так Флетчер, будь начеку, главное чтобы ее умненькая головка не догадалась что к чему

Увидев реакцию Теда на её слова, Рози приняла её за осуждение её беспечности:
- Я знаю, что это было глупо, но он не имел никакого права так делать!- она обижено надула губки, - Я не люблю когда кто-то пытается ограничить мою свободу, тем более его это вообще не касается. Если надо, я и сама смогу за себя постоять - чуть склонив голову на бок она лукаво смотрела на Теда, - вы же сами знаете.

Тед Флетчер писал(а):
Как ни странно твои планы совпадают с моими, мне как раз надо завезти вот это - я положил дневник Чезаре на стол, - и снять энную сумму денег. Так что я воспользуюсь твоем предложением, - взял салфетку и вытер рот, - Так что, терпеть тебе меня, детка, еще несколько часов.

- Боюсь что терпение понадобится именно вам, - рассмеялась она, и, не удержавшись, спросила: - А что это?- она кивнула в сторону дневника

Цитата:
Я подмигнул и вышел из-за стола. Увидев, что и Рози поела, подошел и помог ей встать

- Благодарю вас, Тед, - произнесла она преувеличенно любезным тоном. - Тогда поехали? .

Сев в машину и, дождавшись когда Тед устроится на соседнем сидении, Рози рванула с места.

В банке она быстро нашла нужного человека и узнала интересующую её информацию и ещё нечто такое, что просто вывело её из себя.
Кипя негодованием, Рози быстро вела машину по направлению к "Родным пенатам"

Дрейк Дэман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Вивьен Вилсон писал(а):
- Я то же этого хочу. И я не хочу возвращаться к себе. Не хочу.

- Тогда оставайся...здесь..со мной..., - с этими словами он поцеловал Вив в ее мягкие, ждущие губы. Сначала бережно и нежно, но затем углубляя поцелуй, сминая ее губы, то с силой, то с нежностью. И вот он коснулся ее языка своим, и по телу прошел электрический разряд. Она была особенной, не похожей на других. Схватив ее губы в плен, он запустил руку в ее волосы, которые струились сквозь пальцы точно шелк. Другой рукой он прижимал все ближе к себе, ее стройное, гибкое, податливое тело.
Оторвавшись от ее губ, он посмотрел на нее - волосы в небольшом беспорядке, глаза горят необычайным светом, губы припухли от его поцелуев - не женщина, а мечта любого мужчины!

- Вив, сладкая моя... ты так прекрасна, - нежно провел по контуру лица кончиками пальцев. - Я заметил, что в последнее время ты стала очень часто грустить.. это просто разрывало мне сердце. Ты не должна грустить, моя радость. Твои глазки должны светится только вот этим светом, и никаким другим.

Он не мог смотреть на ее грусть...где то внутри что то тревожно билось, когда он наблюдал ее полный грусти и печали взгляд. Он знал что не должен позволять себе на работе увлечений..ею. Такой прекрасной, яркой.. великолепной. Он давно уяснил если хочешь продвигаться в этом бизнесе, в нем нет места личной жизни. Именно поэтому он воздвиг те не рушимые правила. Поэтому загнал глубоко внутрь восхищение и преклонение перед этой женщиной.
Но сейчас этому нет места. Не стало, когда она заговорила об уходе... когда он понял, что может потерять ее... Он не мог позволить этому случится... но все его чувства, вырвались наружу, и даже она скорее всего заметила переменившееся его отношение.
Ну, а теперь уже точно..этому барьеру не было места между ними.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шахерезада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Авг 2012 17:41

Посмотрев на часы, Кэтрин вспомнила, что сегодня должно состояться открытие фонтана. Поколебалась немного, вспоминая записку, которая до сих пор лежала на её кровати, но всё же решила рискнуть. Она возьмёт с собой одного из охранников Бэнсона.

Чем хороша работа манекенщицы, так это тем, что учит приводить себя в порядок за считанные минуты. Через полчаса она уже совершенно готовая садилась в автомобиль.

Антонио Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Авг 2012 17:47

Диана поздоровалась как-то рассеянно, словно была чем-то занята или думала о своем, и вскоре Тони понял, что же так заботило девушку. Она, оказывается, должна была произнести речь на открытии фонтата.
Диана Даволи писал(а):
Выйдя на трибуну, Диана оглядела собравшихся и, проверив микрофон, начала произносить заранее подготовленную речь.
Уважаемые жители Чикаго! Дамы и господа!

Подойдя как можно ближе, Тони слушал с интересом и переживал за Диану, которая явно волновалась, стараясь подбодрить ее взглядом, а когда девушка кончила говорить, громко зааплодировал

>24 Авг 2012 17:55

Диана окинула взглядом толпу, замечая знакомые лица - Тони, Дейзи, Кэтрин, и незаметно кинула каждому, благодаря за поддержку.

Сегодня торжественный день, и я рада приветствовать тех, кто в течение нескольких лет трудился над созданием фонтана. Это наша дорогая Кейт Букингем, которая подарила нам этот чудесный мемориал, руководитель работ, архитектор Эдвард Беннет, и скульптор из Франции Марсель Лаю. Прошу вас на сцену.

Мисс Букингем и мужчина поднялись на сцену и обратились к зрителями. Женщина рассказала о своем брате Кларенсе, который был ей очень дорог, и после его гибели она решила увековечить его память. Создав благотворительный фонд с первоначальным капиталом в 350 000 долларов, она сумела собрать еще 400 000 долларов, за что со слезами на глазах благодарила щедрых жертвователей.

После бурных аплодисментов речь взяли создатели фонтана. Они рассказали о самой конструкции в три уровня, о том, какие материалы они использовали, откуда возникла идея такого фонтана.

Ди видела фонтан и, не впадая в профессиональные детали, не могла отрицать, что фонтан поистине грандиозен! Только количество привезенного розового мрамора поражало. А группы морских коней, расположенные вокруг центральной композиции, другие фигуры, а всего их было 134! Создатели потрудились на славу! Девушка прислушалась к голосу главного архитектора города:

- По своей композиции, фонтан символизирует озеро Мичиган, а 4 группы коней — штаты, окружающие это озеро: Иллинойс, Висконсин, Мичиган и Индиана.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джо Куинн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Авг 2012 18:18

Джо шел в управление. Внешне он был совершенно спокоен, но изнутри все еще рвалось наружу бешенство. Перед глазами стояла Кэтрин. Рядом с ней Морган. Наверняка, она была напугана. Он приставал к ней? Целовал её? Трогал руками? Не важно! Это не важно!!
Проходя мимо дежурного, Джо процедил сквозь зубы:

- Камера Эдди Моргана ... Открой и запри двери. Нам никто не должен мешать. Проследи за этим. Отопрешь через четверть часа ...

Четверти часа ему хватит ...

Дежурный, зазвенев связкой ключей на большом кольце, открыл камеру. Джо вошел и двери за ним с лязгом захлопнулись.

Морган лежал на узкой железной кровати с продавленной сеткой. Глаза закрыты.
Он даже не подумал встать, когда в камеру вошел Джо.
Двумя шагами отмерив расстояние от двери до Моргана, Джо схватив его за грудки, содрал с кровати.
Глядя ему в глаза, продавливая каждое слово сквозь зубы, Джо сказал:

- Отныне ты будешь держать свои поганые руки подальше от моей сестры ...

Кулак Джо с силой врезался в скулу Моргана ...

Дейзи Моррисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2012

>24 Авг 2012 18:19

Диана Даволи писал(а):
- Ой, ну что вы, разве я могла бы сравниться с теми красавицами, что выступали вчера? - она мягко улыбнулась и добавила:
- А уж с вами-то вообще никто не мог бы сравниться! Я видела ваше выступление - это было великолепно!

- Как удачно, что мы не участвовали в конкурсе, однако, и дали возможность победить кому-то другому. - Дейзи не сдержалась от смеха, - И все получили кто что хотел. Кто славу, кто внимание, а кто и возможность побыть в тени.

Диана Даволи писал(а):

Поначалу Дейзи с интересом слушала речь Дианы, но затем, с выступлениями строителей и прочего люда произносимые речи перестали удерживать внимание целиком и полностью, и она опять начала осматриваться, кивая знакомым.
Завидя Кэтрин Куинн, девушка помахала ей рукой и даже почти не огорчилась, видя, что Шахерезада приехала одна. То есть всё равно что одна. То есть без...

Нет, Дейзи, даже не думай интересоваться у Кэтрин сама знаешь кем.

Не найдя в толпе более ничего интересного, Дейзи вернулась к выслушиванию подробностей о строительстве фонтана.

>24 Авг 2012 18:21

- Благодарю за столь интересный рассказ. А теперь внимание! Мы, наконец, готовы открыть фонтан. Вас ждет грандиозное зрелище. Такого вы не видели никогда.

Рабочие потянули огромный кусок ткани, накрывающий фонтан, и перед всеми предстал великолепное произведение искусства. Рабочие немного замешкались, и вот уже струи толчками поднялись ввысь. Толпа дружно ухнула и разразилась оглушительными аплодисментами.

Ди с облегчением вздохнула и снова обратилась к собравшимся:

- А теперь просим всех к столам. **Угощение предоставлено спонсором мероприятия Рэниро Карбоне. ** Но далеко не уходите. Когда стемнеет, вас ожидает подарок от человека, личность которого мы раскроем вам позже. Да и наш фонтан еще не открыл все свои тайны. Самое лучшее зрелище еще впереди!

Диана закончила речь и, незаметно выдохнув, улыбнулась присутствующим. Впрочем, на нее уже почти никто не смотрел - все взгляды были обращены к нему - фонтану!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шахерезада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Авг 2012 18:29

Дейзи Моррисон писал(а):
Завидя Кэтрин Куинн, девушка помахала ей рукой и даже почти не огорчилась, видя, что Шахерезада приехала одна. То есть всё равно что одна. То есть без...

Увидав, как Дейзи машет ей рукой, Кэтрин направилась к ней.

- Добрый день, Дейзи. Как настроение? Прекрасно выглядишь... Я, похоже, всё же не опоздала на торжественную часть...

Диана Даволи писал(а):
Рабочие потянули огромный кусок ткани, накрывающий фонтан, и перед всеми предстал великолепное произведение искусства.

- Вот это да! Какое чудо! Великолепное зрелище!

Антонио Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Авг 2012 18:36

Диана Даволи писал(а):
Диана закончила речь и, незаметно выдохнув, улыбнулась присутствующим. Впрочем, на нее уже почти никто не смотрел - все взгляды были обращены к нему - фонтану!

Фонтан являл собой поистине потрясающее зрелище, которым нельзя было не восхищаться, но еще больше Тони поразился мастерством Дианы говорить речи на публике. Он подошел к девушке
- Диана, вы, оказывается еще дивный оратор и дивный организатор. Мое восхищение. Позвольте прредложить Вам что-нибудь вкусненькое.

Дейзи Моррисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2012

>24 Авг 2012 18:44

Шахерезада писал(а):
Увидав, как Дейзи машет ей рукой, Кэтрин направилась к ней.
- Добрый день, Дейзи. Как настроение? Прекрасно выглядишь... Я, похоже, всё же не опоздала на торжественную часть...

- Добрый день, Кэтрин, рада тебя видеть, ты прекрасна, как всегда. - Дейзи жизнерадостно улыбалась, - Настроение отличное, торжественная часть уже почти вся позади, и это к счастью, поверь мне, - Она подмигнула, показывая, что шутит, но в этой шутке есть доля правды.

Шахерезада писал(а):
Диана Даволи писал(а):
Рабочие потянули огромный кусок ткани, накрывающий фонтан, и перед всеми предстал великолепное произведение искусства.
- Вот это да! Какое чудо! Великолепное зрелище!

- Ого! - Девушка даже пристала на цыпочки, чтобы получше разглядеть фонтан и от восхищения приоткрыла рот, - Как красиво!

Эванджелина Карбоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Авг 2012 18:46

Эва спешила на открытие фонтана. Она сильно опаздывала. Когда она уже готова было выйти из дома, у нее сломался каблук. Какая незадача! Пришлось возвращаться и полностью переодеваться, чтобы туфли подходили к платью. Времени оставалось в обрез. В сопровождении Альдо и еще двух охранников она наконец выехала из дома. По дороге Эва проговаривала текст речи, очень волнуясь. Вчера конкурс, сегодня снова торжество. А вскорости прием по случаю юбилея мужа. Ее мысли прервал визг тормозов.

- Что такое, Альдо? - забеспокоилась Эва.
- Миссис Карбоне, пригнитесь! - прокричал водитель, и тут все взорвалось. В буквальном смысле. Эва пригнулась и зажала уши ладонями. Все грохотало. Пули ударялись о бронированную сталь автомобиля. Люди выскочили из машины и стали отстреливаться... А Эва стала молиться.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдди Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Авг 2012 18:51

Джо Куинн писал(а):

- Отныне ты будешь держать свои поганые руки подальше от моей сестры ...

Кулак Джо с силой врезался в скулу Моргана ...

Морган не успел увернуться и кулак Куинна попал точно по назначению. Голова Эдди мотнулась под сокрушительным ударом, но сам он устоял на ногах.
Морган неспеша потрогал скулу и подвигал челюстью - вроде не сломана. Он смерил своего соперника оценивающим взглядом: они оба были примерно одинакового роста, только Джо крепче сложен.
- Ну ты и гад, Куинн. - усмехнулся Морган криво - Портить мой божественную внешность перед свадьбой..

Он, не договорив, стремительно рванулся к своему противнику и, увернувшись от прямого удара, нырнул под его руку, со всей силы врезав Куинну поддых.
- Отныне ты будешь деликатно стучаться в мою дверь, Куинн, прежде, чем войти. Потомучто я не желаю, чтобы нам с Кэт мешали.

Морган сделал в шаг сторону, в ожидании ответного удара...

>24 Авг 2012 18:52

Антонио Моретти писал(а):
- Диана, вы, оказывается еще дивный оратор и дивный организатор. Мое восхищение. Позвольте прредложить Вам что-нибудь вкусненькое.

- Ох, вы не представляете, Тони, как я волновалась! - она покачала головой, с улыбкой беря его под руку и позволяя отвести себя к столам. - Думаю, стаканчик "апельсинового сока" мне бы сейчас не помешал...

И они прошли к месту, где был накрыт фуршет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 5:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Ворошилов Сергей. Рябина » Сергей Ворошилов Рябина ­Развесил мглу осенний вечер длинный, рой мелких брызг на тусклом фонаре.... читать

В блоге автора miroslava: "Баб не берем": О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 1. «Вы же в декрет уйдёте!» или Штраф за материнство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Про мудрого краба, печального гриндилоу и быструю баньши

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Чикаго [15197] № ... Пред.  1 2 3 ... 123 124 125 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение