Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Обязательно потом сравним.

А то Wink
серина писал(а):
Все эти прогнозы.... Сколько раз было, когда олимпийским чемпионом становился спортсмен, который в течение сезона не показывал выдающихся результатов. А ни Играх бац и выстрелил. За целый год может случиться все что угодно.

Согласна, мы ещё повоюем, хы..5 золотых, не дождётесь))
серина писал(а):
Сергей БУБКА: "Вечно быть на пьедестале - это трагедия"

Шикарная интервью, спасибо.
серина писал(а):
Серебряный призер чемпионата мира Виктор Ан: В Сочи спою гимн России

Кстати очень рассчитываю, что он в Сочи возьмет Золото, вполне может.
серина писал(а):
В центре Минска будут учить ставить палатку, обливаться холодной водой и раздавать паспорта здоровья

Танюш весело у вас там)) Я в палатке жить не готова, там насекомые, а у меня фобии Embarassed

...

серина:

Девочки, в Сочи проходил чемпионат мира по керлингу среди юниоров. Как вы думаете, какая команда стала чемпионами мира среди юниорок Wink Правильно, сборная России Very Happy Very Happy Very Happy Молодцы девчонки!!!

Но и пацаны не подкачали Laughing Завоевали серебро Very Happy Very Happy Very Happy

...

Chelsea:

Всем Доброго Утра!!
серина писал(а):
Как вы думаете, какая команда стала чемпионами мира среди юниорок Правильно, сборная России

Вау, класс Ar Поздравляю Very Happy Да и мальчишки хороши.

...

серина:

Доброго дня!!!!

Chelsea писал(а):
весело у вас там))
Еще как весело Wink

Chelsea писал(а):
C трассой все в порядке, с досугом - беда
Время еще есть, может и придумают что-нибудь, придется, все-таки Олимпиаду принимают, а не этап Кубка Мира.

...

Архивариус:

» Чемпионат мира по керлингу среди юниоров в Сочи. Финалы

Девочки, привет!
А я сегодня не с пустыми руками пришла
серина писал(а):
в Сочи проходил чемпионат мира по керлингу среди юниоров

серина писал(а):
Российские юниорки – двукратные победительницы первенства мира

серина писал(а):
Российские юниоры – серебряные призёры первенства мира в Сочи

Убегаю сама смотреть

...

Chelsea:

серина писал(а):
Время еще есть, может и придумают что-нибудь, придется, все-таки Олимпиаду принимают, а не этап Кубка Мира.

Да конечно придумают, наши на это мастера. Там сейчас всё ещё строится, так что ожидать каких-то развлечений глупо.
Архивариус писал(а):
А я сегодня не с пустыми руками пришла

Ириш спасибо, ааа...как здорово! Будет свободное время сама посмотрю с удовольствием Ar

...

anel:

Сегодня начинается Чемпионат мира по фигурному катанию. Вот чего жду уже долгие месяцы!! Желаю всем нашим успехов, пркоатиться по личным рекордам и показать самые лучшие прокаты в сезоне!!!!

На счет биатлона.. Марика, не убивай прошу... просто увидела программу по поводу Пихлера хочу выложить здесь ссылку..кому интересно послушать специалистов по выступлению нашей сборной в Сочи, то посмотрите, это интересно ))

Chelsea писал(а):
Виталий Мутко: "Еще в марте мы должны принять все необходимые решения по поводу будущего нашего биатлона"

не почерпнула ничего нового из интервью с Мутко, как и все функционеры выкрутился... никакой конкретики.. на счет Лыжных гонок наши лыжники гораздо лучше выступили, чем биатлонисты (2 золота и 3 бронзы всяко лучше 1 серебра и 1 бронзы) понятно, что и там и там есть куда стремится, но в биатлоне я вижу больше проблем, чем в лыжах..

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Британский Нострадамус. Игрок угадал счет четырех матчей Лиги чемпионов

...

Chelsea:

Всем привет!!
anel писал(а):
Сегодня начинается Чемпионат мира по фигурному катанию.

Да уж, я только сегодня посмотрела короткие программы мальчиков и спортивных пар.
anel писал(а):
На счет биатлона.. Марика, не убивай прошу...

Ой, ну ты чего, один тренеров одно говорит, другой другое, при этом все в передаче Губерниева выступают, кто-то говорит, что Пихлер прав и у нас кроме Зайцевой нет талантов, поэтому и результатов ждать не стоит, кто-то говорит, что у нас вся сборная один сплошной талант, короче я уже на это внимание не обращаю))) Лена, мы с девочками из темы Биатлон уже плюнули на всё и вычислили причину провала, забегай к нам, у нас там весело))
anel писал(а):
никакой конкретики.

Дак он всегда так, поэтому и прозвали его, Мутящим)))
Архивариус писал(а):
Неназванный игрок из Великобритании выиграл более 49 тысяч фунтов стерлингов в букмекерской конторе, угадав точный счет четырех матчей Лиги чемпионов

Девоньки, милые так же хочу

Вчера ночью и сегодня утром смотрела за двумя теннисными встречами, и спешу всех поздравить в полуфинал престижного турнира в Индиан-Уэльс пробились две россиянки, Мария Шарапова и Мария Кириленко, полуфинал двух Маш состоится 15 марта и он гарантирует нам, что в финале точно будет играть российская спортсменка Laughing

...

Архивариус:

Девочки, привет!
На нас надвигаются выходные
Chelsea писал(а):
Девоньки, милые так же хочу

А кто ж так не хочет? Laughing
Chelsea писал(а):
в финале точно будет играть российская спортсменка

Отличная новость Хотя лучше бы обе
Чемпионат мира. Елизавета Туктамышева: «Вообще не поняла, что произошло»

Кубок мира. Габриэла Соукалова: «Сегодня я была в ударе»

Кубок мира. Ольга Вилухина: «Пробежала в одни ноги с Гёсснер»

...

Chelsea:

Всем привет!!!
Архивариус писал(а):
На нас надвигаются выходные

Я работаю, так что для меня что выходные, что простая неделя, разницы никакой Sad
Архивариус писал(а):
Отличная новость Хотя лучше бы обе

Да уж, жаль, что они обе оказались в нижней сетке, но если бы были в разных полуфиналах тогда бы не было гарантии, что попадут в финал, а так точно знаем, что одна из них в финале будет))
Архивариус писал(а):
Российская фигуристка Елизавета Туктамышева заявила, что не понимает причины падения на заходе во вращение в короткой программе на чемпионате мира по фигурному катанию в канадском Лондоне

Я тоже не поняла, чего она хряснулась.
Архивариус писал(а):
Россиянка Ольга Вилухина, занявшая четвертое место в спринте на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске, осталась довольна результатами гонки

Умеет Оля удивлять, скорость она вчера приличную показала, вот если бы не промах, то могла бы попасть на пьедестал.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Chelsea писал(а):
Я работаю

Значит, на неделе отдыхать будешь- когда мы работаем?
А я сейчас гонку преследования у женщин смотрю.
Оля Вилухина идет на первой позиции
Серебро! Оля взяла серебро!

...

Chelsea:

Привет!!
Что-то опять все куда-то пропали Sad
Архивариус писал(а):
Значит, на неделе отдыхать будешь- когда мы работаем?

Вряд ли.
Архивариус писал(а):
А я сейчас гонку преследования у женщин смотрю.

Я сегодня в офисе обе гонки посмотрела, Ольга молодец, жаль, что она разбежалась только под конец сезона. Результаты мужчин аховые, тут уж акклиматизацией не отделаешься.

...

Зубастик:

Мы здеся!!!

Татьяна Волосожар и Максим Траньков завоевала "золото" на ЧМ по фигурному катанию в Канаде

...

серина:

Привет!!!

Chelsea писал(а):
Что-то опять все куда-то пропали
Выходные.... уборка, магазины, готовка Laughing Зато теперь свободна Laughing

Chelsea писал(а):
Я сегодня в офисе обе гонки посмотрела, Ольга молодец, жаль, что она разбежалась только под конец сезона. Результаты мужчин аховые, тут уж акклиматизацией не отделаешься.
Мда, мужчины к концу сезона сдали как-то Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню