Регистрация   Вход

Глория Саншайн:

Брес фон Эберхард писал(а):
Не прерывая своего поцелуя. Брес прижал девушку к себе, не скрывая своего возбуждения, и, приподняв ее, заставил Глорию тем самым обхватить ногами свое тело.

И она подчинилась. Не раздумывая, не рассуждая.
Мыслей не было, остались только ощущения.
С едва сдерживаемой страстью он провел рукой по ее бедру, касаясь обнаженной кожи над краем шелкового чулка и чувствуя, как ее тело изогнулось ему навстречу в ответной реакции.
Уже не помня себя, Брес рванул с ее плеча ткань платья, обхватывая ладонью мягкое полушарие груди девушки и лаская губами розовую вершинку - сначала требовательно и настойчиво, а потом - снова приходя в себя - мягко и нежно.

Ощущение его пальцев, скользящих по её коже, Холода, когда он стянул с плеча платье. И мгновенно сменившего его жара, разливающегося по всему телу от его прикосновений.
Её тело выгибалось ему навстречу, требуя большего.
Ещё мгновение и она не сможет остановить его, не захочет сама остановиться.
Брес посмотрел в глаза Глории еще слегка опьяненным взглядом и, прижав ее к себе, уткнулся лицом в волосы девушки, - внезапно для себя ощущая их дурманящий запах.
Призрак, - хотел было ответить он, но замер, чувствуя в себя непонятные изменения.

- Я не знаю, - честно признался он, отстраняясь и настороженно прислушиваясь к себе. - Теперь я и сам не знаю, кто я. И что ты со мной сделала.

Со страхом и надеждой она ждала ответа.
Словно сейчас это что-то значило для неё.
Нет, ей безразлично, что есть этот мужчина, к которому её так неудержимо тенят.
Она хочет только знать, кто он, его имя, чтобы шептать…
Хотя разве это имеет какое-то значение сейчас, когда он рядом?
Он развернулся и, быстро сбежав с лестницы, чисто импульсивно метнулся к входной двери. Одним рывком Брес рванул ее на себя - порыв морозного ветра со снегом тут же ударил ему в лицо - и, помедлив, сделал нерешительный шаг через порог.

Первым порывом Глории было побежать за ним, она даже машинально сделала несколько шагов по направлению к лестнице, но остановилась… Со своего места она могла видеть, как он скрылся за дверью…
Ушёл?…
Она не понимала почему…

Обессилев, Глория опустилась прямо на лестницу, где и просидела некоторое время, пока не почувствовала как холод, проникает сквозь лёгкую ткань её растерзанного платья.
Вздрогнув, девушка очнулась, медленно встала и машинально устранила беспорядок в своей одежде.
Она поняла, что уже поздняя ночь, голоса в доме смолкли, должно быть все уже давно спят.
Подниматься к себе в комнату девушка не хотела, и, вспомнив, что где-то тут недалеко находится библиотека, Глория направилась туда.
В комнате было тепло, горел камин, а на спинке одного дивана она увидела словно специально для неё забытую кем-то шаль.
Глория благодарно закуталась в тёплую ткань, уютно устроилась на диванчике возле камина.
Она долго смотрела на огонь, вспоминая прошедший день и пытаясь понять, что ей делать дальше.
Постепенно сон сморил девушку.

...

Одвета Неруда:

Трех часов с лихвой хватает мне, чтобы отдохнуть. И вот я вновь сгруппирована для броска, прыжка, удара.

Вечерние посетители, ввалившиеся в эту комнату с каким-то требованиями, вопросами и песнями не волновали меня. Призраки и люди … Я поморщилась … Рабы замка Эберхард …

Боясь, что презрение затопит меня с головы до ног, борясь с этим ненужным чувством, я вызвала у себя в голове видение пустоты … Большой черный вакуум, вытягивающий из меня все эмоции и чувства …
Лицевые мышцы расслабились, веки чуть опустились, прикрывая мои глаза … Губы дрогнули в усмешке …

Именно в этот момент я почувствовала одобрение моей матери Одветы, моей бабки Одветы и моей прабабки Одветы …
Мы женщины рода «Злых» не умели любить, жалеть и не знали, что такое сочувствие. Мы были женщины – воины и знали только одно: предназначение. То, для чего мы были рождены. Мы были рождены для мести!

Одвета IIХ первой нашла замок Эберхард, но он не открыл перед ней двери и предназначение осталось невыполненным. Оно вновь стало передаваться по наследству, как самое ценное для женщин из рода «Злых» …
Мы стали собирать по крупицам сведения о замке Эберхард. Сплетни, слухи, сказки, легенды - все было ценной информацией для нас, мы копили свое знание и прабабка заставляла меня заучивать эти знания по вечерам, потому что днями бабка и мать обучали меня воевать. Одно и то же каждый день на протяжении 22 лет. Я не ходила в школу, у меня не было друзей, моими игрушками были ножи и стилеты … Я никогда не носила платьев и не знала, что такое дружба…

Девятнадцать поколений женщин одной семьи, уничтожавшие в себе чувства день за днем, год за годом, век за веком … И я Одвета XХ - последняя из рода – просто не умела чувствовать … Даже боль физическую поглощал большой черный вакуум в моей голове … Я не была смелой, потому что не умела бояться …

Я встала с кровати и пошла к двери … Представила на миг как выгляжу: мятое пальто, всклокоченные волосы … Равнодушно улыбнулась …
Спустившись по лестнице, наугад пошла искать столовую. В замке царил полумрак, и стояла оглушающая тишина, нарушаемая только эхом моих шагов.

Вот и столовая. Хрустальный графин с водой посреди стола. Я налила воды в стакан и, поднеся её к носу, понюхала. Это была привычка, доведенная до автоматизма моей бабкой, обучавшей меня ядам и подсыпавшей мне в еду и питье всякую гадость. В 15 лет я чуть не умерла, хлебнув воды из бутылки во время 40- километровой пробежки. Я выжила, но урок запомнила на всю оставшуюся жизнь …

Вода в стакане пахла водой - чистой, свежей, родниковой. Не веря ничему, я попробовала каплю воды языком. Секунду постояла, поразмышляв о бренности жизни, и выпила всю воду … Перевернув стакан вверх дном, поставила его на стол и вышла из столовой …

...

Сибилла фон Вайе:

...

Эндрю Чон:

Он словно ей что-то отдавал, только не знал что. Он вообще не до конца осознавал, что происходит, кто все эти люди или нелюди, встреченные им. В какой-то момент это перестало его заботить. Стало абсолютно бессмысленным и ненужным. Он просто прижимался к её невероятно горячим и мягким губам. Чон чувствовал, как из него буквально выплёскиваются все воспоминания.
Но в какой-то момент его оттолкнули. Его отталкивали всегда. Эндрю давно с этим смирился, но сейчас... Сейчас хотелось разнести здесь всё вдребезги. Разрушить. Уничтожить. Его затапливал приступ неконтролируемой ненависти. Чёрной злобы, которая перекрывала всё вокруг.
Эндрю облизнул свои губы, всё ещё хранящие её вкус и пристально посмотрел на девушку. Руки сжались в кулаки, он старался дышать медленно и глубоко.
-Жить вечно?.. Я всегда ненавидел себя за то, что родился.

...

Людвика Д`Эсте:

Утро...

Людвика открыла глаза. Странно, а где это она? Приподнялась на локтях осматриваясь... Одна из гостевых спален, ах, да... всё верно. Она вспомнила вчерашний вечер... Вольф, безумная страсть, её признание... его побег... Да... всё верно... Слабо улыбнулась... Всё будет хорошо.

Поднявшись, она скептически оглядела своё помятое платье, вот что значит ночевать не на своём месте. Но попытка переместиться в портрет снова оказалась не удачной. Растерянная, Людвика прислушалась к себе, посмотрела на руки - ни малейшего следа прозрачности, потери формы, значит энергии в ней достаточно, кажется даже с перебором, так в чём же дело? Попробовала взлететь - с тем же результатом. Выйдя из комнаты, она бегом побежала вниз по лестнице, туда, где висел её портрет. Вот она, знакомая рама, только почему-то она такая мутная, с потрескавшимся лаком, хотя вчера ещё сияла полировкой? Приложив ладони к холсту Людвика снова и снова пробовала вернуться туда, но тщетно.

"Ау! Есть кто не спящий! - в отчаянии мысленно воззвала она, - нужна помощь!" Но, кажется, её зов не смог пробиться сквозь окружившую её тишину. Съехав спиной по стене, она в отчаянии спрятала лицо в ладонях, гоня от себя прочь робкую мысль, которая несмело постучалась где-то на задворках её сознания. Это не правда, это не может быть правдой, просто потому, что такого не может быть вообще... Не может быть!

...

Бертран:

Людвика Д`Эсте писал(а):
"Ау! Есть кто не спящий! - в отчаянии мысленно воззвала она, - нужна помощь!" Но, кажется, её зов не смог пробиться сквозь окружившую её тишину. Съехав спиной по стене, она в отчаянии спрятала лицо в ладонях, гоня от себя прочь робкую мысль, которая несмело постучалась где-то на задворках её сознания. Это не правда, это не может быть правдой, просто потому, что такого не может быть вообще... Не может быть![/i]

Ланфрен-Ланфра... звучало в ушах целую ночь. Бертран готов был биться головой об стену, если бы это помогло заглушить песню в ушах. Одвета напомнила ему очаровательную голубоглазую брюнетку, дочь его бывшего господина - мадмуазель Изабеллу.
Изабелла! Единственный ребенок герцога N, дерзкая, своевольная, воспитывовшаяся скорее как мальчик, нежели девочка...
Этьен! Этьен! Этьен!" - взывал к нему из прошлого насмешливый голос красавицы.
Менестрель встрехнул головой, идя по галереи. Хватит! Этьена де Монтегю нет. Есть только Бертран-миннезингер. Приведение увидел сидящую на полу Людвику.
- Леди Людвига! Что с вами?!- он поспешил к девушке.
Бертран опустился подле Людвиги и нежно коснулся её плеча.

...

Бэкки Ролингс:

Бэкки открыла глаза. Сегодня ей хотелось чего-то особенного...
Отчего-то именно сейчас она верила в чудеса. А может это все сны?
Девушка зажмурилась. Но она совсем не помнила, что ей снилось...

Бэкки одела одежду, любезно одолженную Глорией.

Надо проведать ее. Вчера она осталась одна в довольно смешанных чувствах. Бэкки заволновалась...

Она вышла из комнаты и тихонько постучала в соседнюю дверь.
- Глория?

...

Максимус фон Дельбрюк:

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Макс в изнеможении прислонился к колонне и вдруг увидел призрачную фигурку

-Людвика? - позвал он шепотом. - Людвика! - повторил он громче. Но девушка в белом платье молча звала его за собой и Макс пошел, пошел за своей мечтой...своим Ангелом.

Он быстро шел за призрачной фигурой вперед, по каким-то тёмным закоулкам старого замка, по переходам и комнатам, не замечая ничего вокруг, ни холода ни темноты.. Она звала его за собой и этого было достаточно..

Пробираясь то выше то ниже он вдруг очутился перед знакомой лестницей и помчался наверх
Бертран писал(а):
Менестрель встряхнул головой, идя по галереи. Хватит! Этьена де Монтегю нет. Есть только Бертран-миннезингер. Привbдение увидел сидящую на полу Людвику.
- Леди Людвига! Что с вами?!- он поспешил к девушке.
Бертран опустился подле Людвиги и нежно коснулся её плеча.

Видение растаяло, но перед его глазами предстала другая картина.
Людвика сидела прямо на полу возле своего портрета и бледный призрак навис над ней. Девушка была в плоти своей, и Макс не думая о том кто ее насытил, бросился перед ней на колени

- Милая! Девочка моя! Что случилось?
-

...

Теодор Вайгль:

Я проснулся с ощущением чего-то доброго и радостного, повернул голову - рядом завернувшись в свой плед и мою куртку спала Тесс. Сразу вспомнился наш ночной разговор, поцелуй, ее такое красноречивое молчание... Вспомнилось, как я разложил оба спальника, укутал девушку во все, что только нашлось теплого, обнял ее и тихонько баюкал, пока она не уснула. На душе было как-то светло и радостно. Потом я уснул сам...
Тесс так сладко спала, что я решил не будить ее. Тихонько включил мотор, прогрел машину, осторожно взял свою куртку, укутав девушку в спальник, и вылез на улицу. Метель утихла, и заснеженный лес вокруг казался сказочным и абсолютно не страшным.
Я пошел в замок. Зайдя к себе, бросил куртку, привел себя в порядок и заглянул в комнату Тесс. Там царил полный разгром. Я как мог прибрался, потому спустился в столовую. Налил две чашки кофе, взял пару булочек и две груши, вернулся к себе, надел куртку, рассовал булочки и фрукты по карманами и с чашками кофе в руках вышел из замка. Теперь была моя очередь отнести Тесс кофе в постель.

...

Людвика Д`Эсте:

Бертран писал(а):
- Леди Людвика! Что с вами?!- он поспешил к девушке.

- Ах, это ты Бертран... - Людвика подняла голову. - Как твой укус? Адольф тебя ничем не заразил? А я... я... в порядке, - Людвика почему-то побоялась высказать то подозрение, что пришло ей в голову. - Я немного растеряна, мне надо подумать.

Макс не думая о том кто ее насытил, бросился перед ней на колени

- Максимус... Что-то странное происходит. Я... я не могу вернуться в портрет!

...

Бертран:

Людвика Д`Эсте писал(а):

- Ах, это ты Бертран... - Людвика подняла голову. - Как твой укус? Адольф тебя ничем не заразил? А я... я... в порядке, - Людвика почему-то побоялась высказать то подозрение, что пришло ей в голову. - Я немного растеряна, мне надо подумать. Что-то странное происходит.

Адольф! Проклятье! Он совсем забыл об этом воре. Это просто немыслимо! Бертран вынужден был признаться, что сильно недоценивал старого пройдоху дворецкого.
"Он поклялся искупить вину кровью. Чей кровью? Что он задумал?", - подумал призрак.
- Пекрасная леди, вы правы, - тихо произнес менестрель. Он вспомнил, как не мог пройти через стену - Может это проделки смертных?
Он увидел приближающегося Макса.
- Вы одна справитесь с ним? - кивнул он в сторону молодого человека. - Меня ждет одно неотложное дело.
"Адольф, я иду за тобой. Держись, каналья!" - подумал Бертран про себя.

...

Тесса Мэйфэйр:

Я открыла глаза и улыбнулась.

За все дни здесь, я просыпалась, понимала где я и те драгоценные минуты между сном и явью были самыми ценными, до того, как я осознавала, где застряла на самом деле. Сегодня утро все было по-другому.

Потому что вчера я целовалась с Теодором, а потом мирно уснула в его объятиях. Это просто удивительно, но тогда я впервые чувствовала себя в безопасности, да посреди этой таинственной ловушки, вокруг призраков...и ощущение было прекрасным.
Я открыла двери машины и посмотрела на себя в боковое зеркало.
- Тесса Мэйфэйр, поздравляю, у тебя окончательно снесло крышу - я усмехнулась своему отражению. Никому никогда не доверяла кроме самой себя, всегда держалась на расстоянии, а тут...это что-то новое и оно мне определенно нравится.

...

Максимус фон Дельбрюк:

Бертран писал(а):
Он увидел приближающегося Макса.
- Вы одна справитесь с ним, - кивнул он в сторону молодого человека. - Меня ждет одно неотложное дело.
"Адольф, я иду за тобой. Держись, каналья!" - подумал Бертран про себя.

-Стой, паршивец! Что ты с ней сделал!- зашипел Максимус в ярости.
Людвика Д`Эсте писал(а):

Макс, не думая о том кто ее насытил, бросился перед ней на колени

- Максимус... Что-то странное происходит. Я... я не могу вернуться в портрет!

Он отвел волосы с ее лица и легко коснулся нежных губ в утешающем поцелуе.
- Сейчас, сейчас, милая моя! Мы что-нибудь придумаем. Давайте я пока отнесу вас в тепло, здесь не стоит оставаться.
Макс легко подхватил девушку на руки. Она была совсем замерзшей и непроизвольно дрожала. Дрожала? Сердце Макса пропустило удар, он крепче прижал Людвику к себе и услышал робкий стук ее просыпающегося сердечка..
Я подумаю об этом через секунду, сжав зубы сказал себе Макс и понес леди-призрак "свою"комнату.
Уложив недоумевающую малышку на кровать, он сбегал за тяжелой рамой и поставил ее рядом с кроватью.

- Расскажите, расскажите же мне что вы чувствуете? Что произошло, милая леди.

...

Каталея Чейз:

Проснувшись утром, и подняв голову с постели Лея увидела приготовленную горячую лохань. Что ж то ли волшебство замка, то ли призраки, коих видела Тесс действительно делают жизнь людей здесь более менее сносной. Встав с постели, девушка с наслаждением опустилась в лохань. Искупавшись, она высушила полотенцем волосы, переоделась и была готова отправляться в столовую на завтрак, но сначала хотела зайти за Тессой.
Выйдя из своей комнаты девушка подошла к двери своей подруги и постучалась. Дверь тихонько отворилось, что было не похоже на Тесс - оставлять на ночь дверь не запертой. Толкнув ее, Лея увидела разгромленную комнату. Тессы здесь не было. Тревога охватила душу, но Каталея приказала себе успокоиться. Тесс не беззащитная девушка. Даже если она попала в беду, скорее всего она нашла выход. Нужно было теперь ее найти.
Выйдя из коридора для спален, девушка отправилась в столовую, узнать нет ли кого там...
На пути ей встретился Теодор:
- Доброе утро, Тео. Вы не видели Тесс? Ее комната разгромлена и я волнуюсь...

...

Вольф фон Эберхард:

Ночью
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Вольф, это ты не паникуй, - Людвика печально улыбнулась, - Я знаю, волка нельзя посадить на цепь...

Monster

"Не паникуй"? Нет, он был именно в панике... Зверь в нём заметался ища выхода из клетки тела. Прорываясь сквозь стены комнат и сметая всё на своём пути, Вольф наконец оказался в оружейной. Он замер посреди гулкого пустого зала. Здесь царила кромешная темнота зимней ночи, не нарушаемая ни единым звуком или язычком пламени свечи. "Я люблю тебя, Вольф..." Перед его глазами снова всплыло нечёткое воспоминание женского личика. Тёмные волосы, припухшие от его поцелуев губы и серые как туман глаза, которые смотрели на него с таким обожанием, что это рвало его сердце на части. Почему он не может умереть? Сейчас, как никогда, он хотел этого. Хотел нанести себе увечья, вспороть живот, и ждать мучительно-медленной смерти. Разогнавшись, он с силой ударился о внешнюю стену замка, единственные стены, которые они, призраки, не могли пройти. Его тело рассеялось, превратившись в невидимую дымку. Вольф повторил свой прыжок, и делал это снова и снова, надеясь почувствовать боль, пораниться и сдохнуть наконец-то... Оконные стёкла задрожали и с тихим звоном обрушились дождём осколков на его плечи и пол. Но ничего не происходило. Каменные стены оставались невредимыми, такими же как его проклятое тело, которое не чувствовало и не жило... Бессильная ярость, ослепляла его и дико рыча Вольф заметался по комнате срывая со стен оружие, разрывая гобелены, ломая и круша всё что попадалось ему под руку. Груда, приведённого в негодность, хлама росла, со стен свисали рваные лоскуты, повсюду валялись обломки дерева... Когда сил больше не осталось, он рухнул на колени посреди зала и запрокинув голову громко, срываясь на вой, закричал. Поднеся руки к лицу, он впился ногтями в кожу над бровями и резко рванул их вниз. Силы окончательно покинули его, а с ними и человеческая форма тела. Вытянувшись на полу, он всю ночь смотрел в пустоту...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню