Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

серина:

Сегодня получила привет из Киева от Ганны

Анют,
спасибо, мне очень понравилось. Такой красивый, величественный мост, хочется увидеть его своими глазами. Надеюсь, что в следующий раз поездка в Киев состоится Laughing

...

Evelyn:

Девочки, всем доброго вечера!
Cascata писал(а):
недавно ездила с подругой в город Орел,

Светик, классные фотки! Ты такие виды выбирала, что фото получились очень интересные. Мне с орлом очень понравились. Я так и не поняла, из какого материала он сделан. Сначала было ощущение, что как будто действительно перьями покрыт. Но ведь понимаю, что такое невозможно. Потом посмотрела ту, что крупным планом голова и часть туловища, и совсем запуталась. Так из какого материала он. Не верю, что ты к нему близко не подходила чтобы потрогать. Я бы соблазнилась. Фонари тоже необычные, такие узорчатые. Я имею ввиду в тех местах, где плафоны крепятся. Ну и мосты... Смотрела и думала, сколько можно было открыток сделать! Да! Еще памятник контрабасу (правильно?). Это настоящая зелень? Что же это может быть за растение, которому такую форму придали? Соборы тоже понравились. Все эти купола такие луковичные и яркие... Еще многие фото выигрывают от того, что в них частично отражение в воде зданий, мостов. Ну и памятник - парусник это что-то! В честь какого события он поставлен? Спасибо за такой интересный отчет!
Cascata писал(а):
Таня - Evelyn, от тебя получила кучу открыток вчера, и самое прекрасное это закладка

Света, я рада, что тебе понравилось! Я как увидела ее, сразу подумала о тебе. А т.к. я тогда посылала открытки с мостами с другими открытками, то тебе с открыткой послала закладку; Мосты ведь были посланы отдельно. Laughing
Cascata писал(а):
я тут в загул ушла и домой поздно приползаю

У меня тут есть открытки с подходящими цитатами. Обязательно пошлю тебе. Ты только вспомни потом, по какому поводу послала ее и улыбнись, ага?
Solnyshko писал(а):
Таня-Эвелин, мне опять от тебя вагон открыточек дошёл!

Ну и слава Богу! А мы только недавно об этом продискутировали. Наверное, испугали их, и они поторопились прийти. Laughing
Solnyshko писал(а):
А тут всё так аккуратно, что я случайно заметила, когда конверт в руках вертела.

Наташа, может быть. Хотя не понимаю все же, зачем вскрывать-то было? Может на границе? Или случайно как-то...
Solnyshko писал(а):
А ещё мне мои отпускницы прислали открытки с Украины, и там были таааааааакие марки!

Ой, марки действительно классный! Все абсолютно! Very Happy
Ganna писал(а):
Конечно хочу.

Ганна, сейчас скину в личку тебе.
indigo-luna писал(а):
бы конечно, хотела, если раньше другие девочки не попросили...

Лу-Лу, ты знаешь, не так и много было желающих. Наверное все же стесняются девочки. Wink Так что я подписала тебе еще вчера, после сообщения о получении открытки. Я прочла все сообщения, но так и не ответила. Что-то в последнее время, когда доползаю в конце концов до компа, голова не работает, и ловлю себя на том, что чуть ли не засыпаю за столом. Раньше ведь до двух иногда сидела, а такого не было.
indigo-luna писал(а):
от Тани, из серии о манасском кодексе, дошла открытка

Еще одна из этого набора нашла своего адресата. Very Happy
indigo-luna писал(а):
немецкие марки, та что с контрабасом, получена мною впервые. Очень красивая.

Я их покупала 10 штук в наборе, так что десять человек должны получить их. Wink
indigo-luna писал(а):
от Тани, из Бамберга открытка со словами о счастье, которое можно купить... мне шоппинг, реально поднимает настроение...

Лу-Лу, ты не одна. Я если дорвусь, то часами в магазине. Но больше люблю с дочерью ходить. Она меряет вещи, а я получаю удовольствие. Ей все подходит с ее фигурой, не то что мне. Раньше переживала из-за этого. А теперь нашла выход: радуюсь за дочь. Wink
Дивная Диана писал(а):
Ну, если никто не хочет, тогда выслать.

Подписала. Wink
Дивная Диана писал(а):
А вот собственно и сами открытки (кто желает, пишите, с радостью отправлю)

Лена, я, я желаю! Very Happy Если остались, то, 1-ю или 6-ю . Ну или ту, что осталась. А бонус, это всем? Или тому, кто проворней оказался? Laughing А из мини - Москву, или ворота, что рядом с ней. Забыла, как они называются. Ну или опять ту, что осталась. Laughing
ЛОВ писал(а):
Это просто потрясающая открыточка!

Природа всегда потрясающе выглядит!
Black SuNRise писал(а):
Как это нет?! Есть!

Наташа, уже подписала!
Black SuNRise писал(а):
О башне

Очень интересно! Особенно легенды, связанные с ней.
MacKayla писал(а):
вчера была в магазине и серьезно задумалась о покупке шкатулки для открыток!

Бери сразу большую коробочку, чтоб потом не пришлось задумываться о смене домика на бОльший. "Семья"-то расти будет. Wink Я сама уже смотрела. Тут продают коробки для всякой всячины и такие красочные, неплохо оформленные. Надо будет решиться. Laughing
LuSt писал(а):
в пятницу подпишу открытки августовским именинникам, а вот рукодельные даже не знаю когда...

Ласточка, ты не переживай! Будет время, потихоньку будешь делать, а если времени нет, то и понятно, что не сможешь. Зато потом, когда мы подзабудем о твоих открытках, будет очень приятным сюрпризом получить ее. Laughing А сейчас такая пора, что действительно со временем туго. Я вот думала, что перед отпуском сделаю вам еще предложение по открыткам, но теперь чувствую, что лучше отложить на после. Потому что получить заказанные открытки можно в любое время, а вот подписать их все и наклеить марочки и авиа наклейку - это уже время надо. А так по немного разные открытки посылаю. Я кстати сейчас кое-что придумала с адресами. Во-первых, сделала заказ на наклейки-адреса, теперь отпадет работа - свой адрес писать. Это такая нудная работа! Одно и тоже! Уже на автомате. Я даже иногда после этого девочкам с моим именем стала писать его на немецком. А еще купила спец. листочки, на которых отпечатала свой адрес. И теперь, пока еще не пришли заказанные наклейки, клею эти. Вот! лентяйка я, правда? Wink
LuSt писал(а):
вот только в обратную сторону он не работает - мне доходят медленнее всех -)

Это потому что мы им не обладаем. Вот если бы и мы могли письма телепортировать, то и к тебе они бы так же быстро шли. Wink
daffka писал(а):
я сегодня была на почте и прикупила марочек разных смотрите, какая красота))) :

Даша, красота-то какая! Может и мне перепадет какая. А первый наборчик, даже если марочки вынуть из общей картины, все равно каждая из них выглядеть будет цельной.
абигор писал(а):
А Хортица - и правда чудо Украины, особенно осенью.

А на магнитике как раз осень, такая красочная!
абигор писал(а):
Вот и приходится отправлять только именинницам...

Я рада, что именинница, потому что конвертик тоже получила. Wink
Peony Rose писал(а):
Заказы принимаю до следующей пятницы,

Элли, я тоже хочу Природу Кавказа! Можно даже с развалинами, если это что-то старинное. Должно быть завораживающим. Спасибо!
zolenuchka писал(а):
и прошу прощения, что давно не появлялась.

Оля, прощаем, прощаем! Wink Появляйся почаще, мы всегда рады всем. Для меня наш клуб как вторая семья, если какое-то время не могу сюда попасть, скучаю ужас! Laughing
belgorodka писал(а):
От Тани - Evelyn - первая открытка на школьную тему. Таня, спасибо за пояснения о бальной системе. Вторая - ночной вид на один из мостов.

Наташа, представляешь о мосте не помню уже. А вот на школьную тему купила специально для тебя, думала, как раз в той стрессовой ситуации, когда надо принимать экзамены у студентов, она должна немного снять стресс. Laughing Рада, что тебе понравилось.
belgorodka писал(а):
Очень классные рисунки с цитатами из книги.

Наташа, наше ожидание окажется еще мучительнее. Не дразни больше так! Wink
d-Asha писал(а):
Сказка от Evelyn

Даша, очень рада. Теперь почти половина из этой серии дошла.
Innulya писал(а):
Надеюсь, у вас все будет хорошо!!

Инночка, спасибо! Сейчас уже могу быть намного увереннее, что мой отпуск не накроется.

...

Ganna:

Evelyn писал(а):
Ганна, сейчас скину в личку тебе.

Буду ждать))))
серина писал(а):
Сегодня получила привет из Киева от Ганны

Первое письмо дошло как меня это радует))))
серина писал(а):
Анют, спасибо, мне очень понравилось. Такой красивый, величественный мост, хочется увидеть его своими глазами. Надеюсь, что в следующий раз поездка в Киев состоится

Я рада что он тебе нравится. Сегодня читала статью про этот мост. У нас возле него завод бетонный и они раньше возле этого моста добывали песок, но 2008 году это было запрещено в связи с мостом. Потому что если там и дальше будут добывать песок мост может рухнуть. Так вот в сегодняшней статье говорилось, что опять заметили суда которые добывают песок. тут можно посмотреть. А ты в Киеве когда то была?

серина писал(а):
Марочки. Очень понравилась козочка Я ж сама в год Козы родилась.

Марочка из серии "Українське подвір'я" О как я угадала Laughing

Заказала не делю назад два набора чудесных открыток. Вот только как я поняла один из наборов уже у кого то был. Может кому не хватило тогда или кто хочет еще одну я выставлю их для просмотра, может кто захочет.

...

Cascata:

наконец-то добралась и перефотографировала свои сокровища, да еще и сегодня коллекция пополнилась
набор открыток от Даши с красивыми видами Красноярска и письмом
ох, до Красноярска доехать это не в Орел смотаться

мои любимые ящерки от Джули

Даная от Солнышка Натуся

вал счастья от Тани Evelyn в закладку я просто влюблена

вторая партия красивых открыток

чую надо открывать учебники по немецкому
много пунктов, что любят фрау но обязательно все переду

очаровательные ежики от Элли

это меня я вечно с улыбкой на лице

Ganna писал(а):
Первый набор открыток "Pin-up girls"

одна у меня уже в коллекции есть, а можно 1? и 5-ю с шаром
d-Asha писал(а):
А я уже получила паспорт с визой, та-да-дам, в Германию. Проведу в Дрездене чуть больше двух недель в сентябре. И, конечно же, не поленюсь заняться отправкой открыток.

поздравляю
d-Asha писал(а):
Заметила, что ты оторвалась в свой любви к фонарям – приличное количество фотографий с ними.

ну куда же я без них
d-Asha писал(а):
Очень понравилась трансформаторная будка-смайлик.

она меня тоже порадовала
Evelyn писал(а):
Так из какого материала он. Не верю, что ты к нему близко не подходила чтобы потрогать. Я бы соблазнилась.

конечно пощупала Mr. Green похоже больше на солому
Evelyn писал(а):
Это настоящая зелень?

настоящая, я думаю их ставят без повода , хотя где контрабас там рядом что-то музыкальное было
а вот насчет какая зелень, тут я пас
Evelyn писал(а):
У меня тут есть открытки с подходящими цитатами. Обязательно пошлю тебе. Ты только вспомни потом, по какому поводу послала ее и улыбнись, ага?

я постараюсь вспомнить
серина писал(а):
Но главное, отправить

согласна, главное отправить

...

Evelyn:

d-Asha писал(а):
Проведу в Дрездене чуть больше двух недель в сентябре. И, конечно же, не поленюсь заняться отправкой открыток.

Даша, так ты можешь и в мой город заглянуть, я бы показала его тебе. А открытку из Дрездена тоже хочу получить. Можешь сразу оттуда и послать мне. Дойдет быстро, не то что из заграницы. Laughing

Кстати, девочки, я собираюсь в середине августа в Севастополь со своей семьей к родителям мужа. И постараюсь там купить открытки этого легендарного города. Кто хочет, пишите. Мы с Наткой собираемся увидеться там, правда по всем расчетам, у нас будет где-то день на встречу, потому что у нее позже не получается приехать, а у меня не получается раньше. Я вообщем-то только сейчас стала более уверена, что вообще в отпуск поеду. Но боюсь вспугнуть удачу. Вдруг опять что-то на пути в отпуск встанет.
d-Asha писал(а):
Если у тебя еще остались эти открытки, то мне приглянулась с фасадом (типа тонкий намек) Hun

Даша, осталась конечно. Я ведь первые не предлагала, т.к. не предполагала их посылать, в свою коллекцию покупала их. Но подпишу тебе. Уже подписывала одну, тоже попросили. Буду там опять, куплю для себя еще. Все же в родном городе, быстрее выберусь туда.

И заодно хочу спросить вас всех. Если будет возможность в других церквах открытки покупать с внутренним видом их, кто заинтересован и собирает такие. Хочу сразу список отдельный составить, чтобы брать побольше открыток.
d-Asha писал(а):
Таня, это металлический каркас, внутри него земля и в нее высажены маленькие травиночки.

Понятно. Все же работы с такими памятниками много. Надо же всегда поддерживать их в форме, чтобы трава не высыхала, и подстригать тоже.
Дивная Диана писал(а):
Хочешь подпишу тебе Элвиса?

Лена, спасибо! Very Happy И да, если никто не попросил, то я не против.
indigo-luna писал(а):
ух ты как прикольно! wo отличная идея!

Представляешь, сегодня уже получила. 300 наклеек с адресов в позолоте. Но сначала израсходую те, что отпечатала на компе. Они тоже наклейки, хоть и не такие красивые. Жалко выбрасывать, хочу сначала их израсходовать. Laughing
indigo-luna писал(а):
спасибо уже за те переводы, над которыми вы для нас работаете....

Солидарна! Мне тоже переводы Ласт нравятся. Язык легкий такой. А ведь что ни говори, а главная работа - это перевод текста, потому что хоть потом и корригируется девочками, но ведь стиль остается тот, который и отличает каждого переводчика.
Ganna писал(а):
Так вот в сегодняшней статье говорилось, что опять заметили суда которые добывают песок. тут можно посмотреть.

Это ужасно! Мост жалко, надеюсь, все же не случится беды, должны принять меры, если в прессу просочилась информация. Побоятся дальше самовольничать.
Ganna писал(а):
Заказала не делю назад два набора чудесных открыток.

Ганна, я бы хотела из каждого наборчика по открыточке. На твое усмотрение, а то не знаю, что осталось свободным на час моего сообщения. А открытки все хорошие.
MacKayla писал(а):
ну да, но они различны по ширине а не глубине.

Мас, ты смотри в разделе для хозяйственных вещей. Там могут быть (не знаю правда, как у вас) коробки 0,50х0,50х0,50 см и даже больше. С грифами для рук. Пластиковые и картонные, разных цветов. Я как только присмотрю такую, куплю, покажу тогда здесь.
Cascata писал(а):
наконец-то добралась и перефотографировала свои сокровища,

Хорошо, Света, ! Рада, что открытки дошли до тебя. Теперь остались открытки из недавних, что посылала где-то 3 штуки, и вчера и сегодня по одной.
Cascata писал(а):
конечно пощупала Mr. Green похоже больше на солому

Но как же он сохраняется. Солома ведь гниет. Неужели постоянно меняют? А памятник потрясный! Не видела еще такого.
Cascata писал(а):
я постараюсь вспомнить

Я там намек оставила. Wink
Ganna писал(а):
Киев нужно увидеть, очень красивы город.

Это точно! Мы с мужем как-то давно уже были проездом через Киев в Симферополь и пришлось несколько часов ждать следующего поезда. Я потащила мужа на экскурсию в Киево-Печерскую лавру. Прямо на вокзале предлагались экскурсии. Это было незабываемо! Столько лет прошло,Ю а красоту эту забыть не могу. Все эти купола золоченные и красочные фасады... Эх, не отказалась бы от открытки, если б была.

...

Evelyn:

MacKayla писал(а):
а можно мне, если будет с видами порта - кораблики, маяк. Что-то в этом роде. Все же город-порт.

Мас, записала тебя. Будешь первой в списке. Laughing Вот только вдруг не будет таких открыток, как ты хочешь, можно тогда прислать другие? По прежним покупкам знаю, что там в основном памятники, которых очень много к Великой Отечественной поставили.
MacKayla писал(а):
хи-хи-хи, мы говорим о разных коробках. Я имела в виду сувенирные коробки, сделанные под книги с рисунком.

Ну я сразу замахиваюсь на побольше домик. Видела коробочки для детей для игрушек. Они с рисунками, цветами например. Вот такую и хочу купить в будущем. Они и легонькие и большие. И с крышками - могут быть не только, как у коробок, но и с задвижными. Ну и размеры я говорила, что разные. Буду рассчитывать на много-много лет переписки с друзьями из клуба. Laughing

Все, комп начинает глючить, иду спать. Всем спокойной ночи! До завтра!

...

Ganna:

Evelyn писал(а):
Если будет возможность в других церквах открытки покупать с внутренним видом их, кто заинтересован и собирает такие. Хочу сразу список отдельный составить, чтобы брать побольше открыток.

Меня запиши в список. И если осталась открыточка церкви Св. Мартина можно мне?
Evelyn писал(а):
Это ужасно! Мост жалко, надеюсь, все же не случится беды, должны принять меры, если в прессу просочилась информация. Побоятся дальше самовольничать.

Эх.... Танюш, видно что ты живешь за границей(для меня)))))Это информация уже не раз просачивалась в сеть. И прошлый раз года два боролись, чтоб прикрыли это дело и что??? Они немного подождали и опять за свое. И так будет и в этот раз, к сожалению.
Evelyn писал(а):
Ганна, я бы хотела из каждого наборчика по открыточке. На твое усмотрение, а то не знаю, что осталось свободным на час моего сообщения. А открытки все хорошие.

Выбрала))) Надеюсь понравятся)))
Evelyn писал(а):
Эх, не отказалась бы от открытки, если б была.

Намек ясен, попытаюсь исправится Laughing
серина писал(а):
Тогда восьмая

Уже подписала)))

...

Black SuNRise:

Привет всем! preved Честно, прямо с порога, заявляю: пришла попрошайничать shuffle Laughing
Анюта, можно нумер 3 из истории воздухоплавания? Пли-и-и-з? Laughing
Элли, если у тебя еще открыточки с Кавказом остались, мона мне одну shuffle Ростов все-таки - ворота Кавказа (это я примазываюсь))) Wink
Танюш, запиши меня пожалуйста и на Севастополь, и на церкви, мне собственно, все открытки с архитектурными памятниками и их внутренним убранством нравятся Ok
d-Asha писал(а):
А я уже получила паспорт с визой, та-да-дам, в Германию. Проведу в Дрездене чуть больше двух недель в сентябре. И, конечно же, не поленюсь заняться отправкой открыток.

Дашуль, и мне мона из Дрездена открыточку? shuffle Эх, не получится у меня в этом году заграницу съездить((( Буду за тебя радоваться Laughing

...

Hashiri:

Сегодня пришла куча открыток, причем все были отправлены 4 июля из разных мест!
Две открытки от Элли: одна - мне (с совами), другая - Наське (с девочкой). Кстати, Элли, ты много наклеила для открытки - они по Росси идут за 10 рублей, а ты отправила как письмо - за 14:25.
открытка от Влюбленной Особы с Усадьбой Муромцево под Владимиром (очень похоже на замок, но заметно, что он пустует - стекол нет, а все проходы и окна на первом этаже заложены кирпичом. Замуровали, демоны! Stena
Открытка от Лу-Лу с казанской Мечетью!!!!! Выглядит очень красиво и, как я поняла, стоит на берегу реки.
Девочки, спасибо ОгромноЕ! Guby
Девочки, официально объявляю - буду теперь собирать открытки с набережными (желательно, чтобы было видно протяженность в несколько зданий.)
d-Asha писал(а):
Проведу в Дрездене чуть больше двух недель в сентябре. И, конечно же, не поленюсь заняться отправкой открыток.

Evelyn писал(а):
Кстати, девочки, я собираюсь в середине августа в Севастополь со своей семьей к родителям мужа. И постараюсь там купить открытки этого легендарного города. Кто хочет, пишите. Мы с Наткой собираемся увидеться там, правда по всем расчетам, у нас будет где-то день на встречу, потому что у нее позже не получается приехать, а у меня не получается раньше. Я вообщем-то только сейчас стала более уверена, что вообще в отпуск поеду. Но боюсь вспугнуть удачу. Вдруг опять что-то на пути в отпуск встанет.

А можно напроситься сразу на Севастополь и Дрезден (или магнитик Got )? Какой-нибудь замок или набережную?

...

ОльгаЛарина:

Я вернулась домой и обнаружила у себя на столе две замечательные открытки
От Hashiri и BleckKet Девочки, спасибо большое

...

Дивная Диана:

Всем привет!

А можно мне напроситься сразу на все Embarassed Embarassed Embarassed

Сегодня получила открытку с красивенным водопадом от Иннули! Мне очень нра! Спасибо большое Poceluy

...

Evelyn:

Девочки, всем доброго вечера!

Только что смотрела свой почтовый ящик и обнаружила кучу писем. Просмотрела уже, порадовалась открыткам и поздравлениям ко Дню рождения и магнитикам. Хоть бы не лопнуть от радости! Laughing Хочу сразу поблагодарить девочек за такие подарки и теплые слова. Наташа - Solnyshko, Лена - MacKayla, Ганна - Ganna и Юля - djulindra ваши поздравления получила. Очень-очень рада! Спасибо огромное! Отчитаюсь позже, как только сфоткаю и загружу, что всегда почему-то очень долго длиться. А пока еще порадуюсь.

...

ЛОВ:

Вчера меня в почтовом ящике ждало два послания.

Певое поздравление с Днем Рождения от Натки. Но я как-то только увидела, что оно деньрожденьческое, сразу отложила до дня Х.

Второе - открыточка от Индиры со Спасской башней Казанского кремля. Такая красочная и яркая! А также эксклюзивная марка в мою коллекцию!

Заранее хочу вас предупредить, что с 5 августа по 17 августа меня на форуме не будет. Уезжаю на Азовское море, поэтому не теряйте!

...

Ganna:

» Марки: Украина: Проводники казацких восстаний и др

Сегодня добралась на почту когда там нет очереди и смогла протереризировать продавщицы по поводу художественных марочек. У меня сегодня большой улов, даже к новому году подготовилась))) Вот такой у меня сегодня улов))):

...

серина:

Девочки, привет!

Сегодня получила открыточку от Солнышка Натусик, мерси правда, ее немного помяли в дороге, шутка ли, шла практически месяц, но все равно репродукция хороша tender

Наташик, шоколадку я себе прикупила, еще не зная, что получу твое послание. А праздник придумаю Wink

Evelyn писал(а):
Кстати, девочки, я собираюсь в середине августа в Севастополь со своей семьей к родителям мужа. И постараюсь там купить открытки этого легендарного города. Кто хочет, пишите.
Я хочу, врочем, как всегда

d-Asha писал(а):
А вот это я как-то упустила. Короче, я опять здесь в попрошайках Wink

Ganna писал(а):
Сегодня добралась на почту когда там нет очереди и смогла протереризировать продавщицы по поводу художественных марочек. У меня сегодня большой улов, даже к новому году подготовилась))) Вот такой у меня сегодня улов))):
Замечательный улов Все марочки хороши, а "семь природных чудес" вообще обалденные tender Нас уже знакомили с этими уникальными природными творениями.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню