Вебмастер:
Открою вам страшную тайну, большинство не читает никаких ни правил, ни объявлений, даже если разместить их на каждой странице сайта по нескольку раз. Ежедневно в этом убеждаюсь. :(
Вам проще, заявка оформлена не по правилам, просто игнорируйте "просителя". Или ссылку ему на сообщение с правилами, если донимать будет. Ссылку всё проще кинуть, чем каждому объяснять.
...
Танюшка:
Поэтому я и подумала про прикреплённый пост... когда объявление идёт в общем потоке, а не где-то там в шапке или по ссылке, то его волей неволей прочитают...
Жаль, что на форуме нет такой функции... Просто подумалось, что раз на очень многих форумах такое есть, то может и тут... но раз нет... то на нет и суда нет...
...
Светик:
Мастер, верю охотно
Это как с лицензионными соглашениями, когда софт ставишь.

Хотя их, наверное, и Вы не читаете.
Ну, чтобы заявка была оформлена "по правилам" или "не по правилам" они должны быть) Где-то на виду и общедоступными.
Дело даже не в правилах, а чтобы заказчики сами понимали, что, делая заказ, нужно прописать как можно больше, тк мастер не всегда может просто так догадаться, чего от него хотят.

И не обижались потом, что мастера не хотят переделывать или игнорируют.
...
Вебмастер:
Светик писал(а):тк мастер не всегда может просто так догадаться, чего от него хотят.
Ах, девушки, как я вас понимаю...

, мне вот тоже пишут обычно "почему не пускает?" или "не получается загрузить картинку" и точка, и думай что хочешь
Добавил вам ссылку в теме
...
Танюшка:
Спасибо, Мастер!
...
Картинка:
Девочки, согласна с вами на 100% что такие правила нужны.
Свет очень хорошо все изложила.
И вот прикрепить их, было и есть, замечательная идея.
Мастер спасибо за ссылку.
...
Светик:
Мастер, спасибо огромное
Надеюсь, это поможет как-то работу отладить.
Кать, мы с Танюшкой вместе в аське сочиняли последний вариант

, чтобы все прописать.
...
Kelly:
Olivka писал(а):У меня есть предложение.
В каталоге книг у нас очень часто пишут отзывы с такими спойлерами, что после их прочтения пропадает всякое желание читать саму книгу. Мы как раз недавно обсуждали в теме Браун, что на роман с сильной детективной линией, был примерно такой отзыв «Так и знала, что главный злодей - …» (вместо … было имя злодейского злодея

). И ведь очень часто что-то подобное встречается. Не знаю, может, эта проблема актуальна только для меня, но я привыкла доверять мнению форумчанок и прежде чем выбрать очередную книгу для чтения, просматриваю отзывы в каталоге, чтобы понять стоящая книга или нет . А там иногда такое…
В связи с этим мое предложение: Может быть получится сделать возле поля, в котором мы пишем отзывы две кнопочки с примерно такими названиями «Отзыв содержит спойлеры» и «Отзыв не содержит спойлеры» ? А потом в соответствии с выбранной пользователем кнопкой ставить какой-то значок возле отзыва в каталоге. Ну и конечно, где-нибудь внизу нужно пояснить, что такое спойлер, а то может не все знают.
Olivka, я как и вы, никогда не подглядываю в конец книги, поэтому целиком вас поддерживаю! Мне кажется, такое необходимо и на самом форуме. Я, например, не пользуюсь каталогом, а читаю отзывы прямо на форуме. И явные указания на конец книги или раскрытие сюжета вольно-невольно огорчают и отбивают охоту читать стоящую книгу.
Рекомендации для Ателье получились неплохие!

Адекватно и полно изложены все основные проблемы, жаль, что нельзя закрепить первое сообщение. Может, прикрепить их как в СТ? Будет очень наглядно!
...
mada:
Вебмастер писал(а):Добавил вам ссылку в теме
Может ее еще и цветом поярче выделить, чтобы наверняка заметили?
...
May Monro:
Kelly писал(а):Olivka писал(а):
У меня есть предложение.
В каталоге книг у нас очень часто пишут отзывы с такими спойлерами, что после их прочтения пропадает всякое желание читать саму книгу. Мы как раз недавно обсуждали в теме Браун, что на роман с сильной детективной линией, был примерно такой отзыв «Так и знала, что главный злодей - …» (вместо … было имя злодейского злодея Smile). И ведь очень часто что-то подобное встречается. Не знаю, может, эта проблема актуальна только для меня, но я привыкла доверять мнению форумчанок и прежде чем выбрать очередную книгу для чтения, просматриваю отзывы в каталоге, чтобы понять стоящая книга или нет . А там иногда такое…
В связи с этим мое предложение: Может быть получится сделать возле поля, в котором мы пишем отзывы две кнопочки с примерно такими названиями «Отзыв содержит спойлеры» и «Отзыв не содержит спойлеры» ? А потом в соответствии с выбранной пользователем кнопкой ставить какой-то значок возле отзыва в каталоге. Ну и конечно, где-нибудь внизу нужно пояснить, что такое спойлер, а то может не все знают.
Olivka, я как и вы, никогда не подглядываю в конец книги, поэтому целиком вас поддерживаю! Мне кажется, такое необходимо и на самом форуме. Я, например, не пользуюсь каталогом, а читаю отзывы прямо на форуме. И явные указания на конец книги или раскрытие сюжета вольно-невольно огорчают и отбивают охоту читать стоящую книгу.
Полностью поддерживаю, меня тоже порядком достали такие отзывы!
Про Дни Рождения
Вебмастер писал(а):Не помогло :(
Еще какие будут предложения ? Smile
Лорик права, это внесены старые....у меня пока предложений нет! Если человек не проверяет свои записи кто ему врач, ну флаг ему в руки, будет ходить без поздравления!
...
Ранис Атрис:
Уважаемый
Вебмастер, а возможно ли в
КОНКРЕТНОМ опросе закрыть пункт -
Введите свой вариант ответа, если Вас не устраивает ни один из выше перечисленных???
...
Aminaomar:
Создавая опрос, нужно поставить галочку, чтобы никто не добавлял. Или же ты хочешь в чьем-то опросе закрыть?
...
Ранис Атрис:
В том-то и дело в
чьём-то - и главное со мной согласны!
...
Veresk:
Вебмастер писал(а):Поэтому, мы, скорее всего, просто сделаем рядом с отзывами кнопочку "Пожаловаться" и Лиса будет их удалять.
Мастер, НЕЕЕТ!!! Не удаляйте отзывы-спойлеры пожалуйста

Есть люди, которым они (спойлеры) нужны. Скажу даже так - НЕОБХОДИМЫ! Классификация, если она вообще есть, обычно слабый помощник.
Почему бы, например, не сделать вместо кнопочки "пожаловаться" кнопочку "здесь есть спойлеры", нажать на которую может любой зарегистрированный пользователь (или даже сразу обе, т.к. жалобы для администрации, а значок спойлера - предупреждение для читателя). Видишь явный спойлер, жмешь такую кнопку, и раз! рядом с отзывом всплывает флажок. Ну или какую еще систему попроще придумать, но только не удалять.
...
Вебмастер:
Ранис Атрис писал(а):а возможно ли в КОНКРЕТНОМ опросе закрыть пункт - Введите свой вариант ответа, если Вас не устраивает ни один из выше перечисленных???
Можно. Для этого автору темы нужно прислать мне в ЛС запрос на данное изменение с указанием ссылки на тему.
...