tina bairon:
Привет astre!
astre писал(а):ривет:-)спасибо за главу:-)почему-то когда появляется Чарльз всегда улыбка на лице у меняVery Happyкак всегда выручил нашу непослушную девочкуVery Happy
Рада тебя видеть!
Спасибо за отзыв!
...
tina bairon:
Привет Маnasша!
Маnasша писал(а):Блин да он правда рыцарь на белом Коне.
То то и оно!
Маnasша писал(а):Я так рада что она в столь неприятной ситуации приобрела настоящих друзей и защитников.
но не хватает для ее гарема еще Раска Smile
100 пудов!
Маnasша писал(а):Но думаю что Чарльз придумает или уже придумал что то по этому поводу. Smile
Он такой!
Маnasша писал(а):Жду с нетерпением их приключений дальше.
Большущее спасибо за отзыв!
...
tina bairon:
Граф Т писал(а):Привет Лера! Люся, lady dana привет! И всем, всем, всем привет, салют, бонжур! Хоть я прочитал пока только половину романа, все равно мне очень интересно читать новые главы. Многие герои уже знакомы, хотя иногда и чувствую пробелы, что не все знаю. Эмилия как всегда великолепна! Очень рад, что пока все главные герои целы, ну или почти целы, если не считать нескольких синяков и ссадин.
Привет Евгений!
Очень рада видеть тебя! А так же знать, что мой роман тебе до сих пор интересен!
Спасибо за добрые слова и за отзыв!
...
tina bairon:
Debera писал(а):Лерочка, не переживай, мы подождём!!
Спасибо за понимание, Ленчик!
...
tina bairon:
kreznutaya belka писал(а):Лерочка, наконец-то я дочитала! Это увлекательный, захватывающий, яркий вестерн! Поступки героев вызывают столь противоречивые эмоции, что втиснуть их в рамки отзыва невозможно. Чарльз прекрасен от слова совсем! Я так хочу ему счастья, и если это счастье зовут Эмилия, то пусть будет она! Приятно, что Эмилия всё-таки растёт и умнеет, и скоро поймёт, надеюсь, что кошечки умеют не только кусаться и царапаться, но ещё мурчать, нежиться, быть ласковыми и грациозными, и это делает их ещё более неотразимыми Smile
В общем, мне нравится, и выдавить из себя что-то связное и адекватное получится вряд ли!
Много цветочков тебе Flowers Flowers Flowers Flowers и становлюсь в очередь ожидающих продолжение Smile
Ясенька, огромнейшее спасибо тебе за отзыв.
Безумно рада была видеть тебя!
...
tina bairon:
» ГЛАВА 15 ЧАСТЬ 2
Глава 15 Часть 2
– До твоего появления, Линкойн, мы направлялись в мой небольшой дом в окрестностях Сан - Антонио, а куда теперь?- Подъехав вплотную к ним, с язвительной улыбкой, спросил Том.
Подняв голову с плеча девушки, Чарльз, нахмурил брови и ехидно ответил:
– У меня нет оснований не доверять тебе. Уверен, ты знаешь, что делаешь!
Том утвердительно качнул головой и с сочувствующим выражением добавил, развернув своего скакуна:
– Твой жеребец в мыле, пожалей животное и облегчи ему ношу. Мой конь вынесет двоих, он еще достаточно силен!
В ответ Чарльз с притворной любезностью произнес:
– Можешь не переживать, мой тоже не выдохся, но в любом случае благодарю, ты чертовски любезен и этим отличаешься от своего братца!
– Не стану спорить. Что же, выбор сделан. В таком случае следуйте за мной, господа! – ухмыльнувшись, произнес Том и ,резко пришпорив коня, помчался вперед, увлекая за собой спутников.
К югу- западу простиралась обширная местность, которая восхищала цветущей тропической растительностью. Желтые пятна полей выделялись среди буйных светло – зеленых лугов. Широкая лесная полоса, блестящая яркой зеленью пальм, тянулась до самого подножья холма. За ней открывалась прерия, на которой паслось огромное стадо.
Смуглое, спокойное лицо Чарльза хранило безмятежное выражение, словно ему были неведомы проблемы. Это выглядело невероятно и навевало такое же спокойствие на остальных.
От непривычной посадки у Эмилии затекли ноги. Она забыла те времена, когда сидела в дамском седле, а эта поза приносила ей массу неудобств. Откинувшись назад и опершись на грудь Чарльза, девушка попыталась расслабить затекшие мышцы, но вдруг почувствовала, как ее спина стала влажной. Не придав этому значения, она вновь выпрямилась.
Путники направились в сторону пастбища к тропинке, ведущей в лес. Углубляясь в лесные заросли, тропа расширялась. Вскоре, выведя к реке, оборвалась у зарослей лиан. На противоположной стороне берега не было даже признаков дороги. Все устремили вопросительный взгляд на Тома. Он, хитро улыбнувшись, выехал вперед. Немного проскакав, спешился, подошел к причудливым переплетениям, раздвинул ветви и все увидели проход к узкой дорожке, идущей от берега к лесу.
– Мы почти у цели, – успокаивающе произнес Тереч и вновь вскочил в седло, увлекая за собой всадников. Маленький отряд гуськом вступил на тропу. Пройдя несколько миль, они пересекли ряд речушек. Пробравшись сквозь густые заросли смоковниц, наконец –то увидели впереди просвет и перед ними открылась прекрасная картина.
Широкий луг, который раньше обрабатывался, теперь был заброшен. Различные цветы, целые заросли цветущих розовых кустов и желтых подсолнечников, купы кокосовых пальм представляли редкое зрелище. На другой стороне луга из-за деревьев виднелась крыша дома.
Нетерпеливо ерзая в седле, Эмилия непроизвольно подумала:
« Интересно, в этом раю есть ванна?», – чувствуя, как мокрая рубашка мерзко прилипает к телу.
Они поехали по широкой аллее, обсаженной апельсиновыми деревьями, ветви которых сплелись куполом. Густая листва защищала от безжалостного солнца, благоухали цветы, воздух звенел птичьим гомоном. Неожиданно показалась лужайка, в центре которой высилась живая изгородь из жасминовых кустов. За изгородью стоял дом странной архитектуры для этих мест. Он был выдержан в готическом стиле. Прямоугольное здание в два этажа со стрельчатыми арками, переходящими в столбы, выглядело сказочно. Окна были вытянуты вверх с многоцветными витражами. Вся постройка походила на маленький и очень уютный дворец.
Вокруг дома раскинулся сад. Здесь всюду был порядок . Ведущая ко входу дорожка была украшена множеством фаянсовых ваз, в которых росли экзотические растения. Людей не было. Вокруг царило умиротворение. Казалось, что этот роскошный тропический уголок был населен одними только птицами.
Подъехав к дому, Том быстро соскочил с коня и мигом оказался возле Чарльза и Эмилии. Широко, очаровательно улыбнувшись, он протянул девушке руки с намерением помочь сойти с лошади. Однако, не дождавшись позволения, обхватил ее за талию и опустил рядом с собой. Чувствуя неловкость, она не решалась поднять глаза на Чарльза. Девушка развернулась и, поблагодарив, отошла в сторону. Тереч, расширив глаза, испугано выкрикнул:
– Вы ранены? Мисс Грайфест, у вас вся спина в крови!
Все сразу же уставились на девушку. Она, растеряно себя ощупав, тихо протянула:
– Нет…- затем попыталась собраться с мыслями и через мгновение, приоткрыв рот, испуганно перевела взгляд на Чарльза. Эмилия замерла, словно ее осенила какая-то мысль. Взгляды Тома и Ретта так же медленно устремились к нему. Все застыли в растерянности.
Не совсем понимая, в чем дело, но ощущая на себе встревоженные взгляды, Чарльз поморщившись, словно от комариного укуса, непроизвольно опустил голову и посмотрел на грудь. Казалось, даже удивился, потому что только теперь заметил на уровне груди и пресса длинный порез на рубашке с влажным пятном крови. Однако, его лицо осталось спокойным, хотя присмотревшись, его спутники увидели некоторую бледность. Соскочив с коня, он крайне спокойно произнес:
– Что вы на меня так пристально смотрите? Я не приведение и, если по-прежнему на ногах, значит это просто царапина!
– Для царапины слишком много крови, – озабоченно произнес Ретт, подойдя к нему и взяв коня Чарльза под уздцы, – затем строго добавил, – Мистер Тереч, вы здесь хозяин и нужно подумать о лошадях.
От испытанного волнения Эмилия не могла говорить, но самообладание постепенно возвращалось. Вытянув руки вперед, она устремилась к Чарльзу. Он, вовремя перехватив ее за запястья, удержал возле себя, не позволяя прикоснуться. Затем, холодно посмотрев, заговорил насмешливым тоном, искоса поглядывая на стоящего рядом Тома:
– Не нужно, моя прелесть, так явно выражать свою симпатию ко мне, тем более на людях! У нас будет время это сделать наедине, – а затем, открыто взглянув на слегка озадаченное лицо своего соперника, разразился каким-то странным смехом, будто вынужденным. Потом быстро умолк и серьезно добавил, обращаясь к Эмилии, которая в эти минуты чувствовала себя глубоко несчастной, потому что Чарльз ее отстранил, уязвив гордость красавицы:
– Милая, может, мы все-таки войдем в дом и осмотрим мою рану? – затем, резко склонившись к ней, тихо прошептал на ухо: – Впрочем, я уверен, что это кровоточит мое сердце, потому что вы вновь причинили ему боль, – и, подхватив ее под руку, повел вверх по ступенькам.
– Извини, Ретт, конюшню сам найдешь. Мисс Грайфест в незнакомом доме не сможет даже воды отыскать, чтобы промыть раны нашему новому другу, – прозвучал голос Тома за их спиной, который не замедлил нанести ответный удар своему сопернику.
Лицо Чарльза, после услышанных слов, внезапно разгладилось и появилась ехидная улыбка .Том, поднявшись по лестнице, не упустил возможность лукаво заглянуть в глаза Линкойну. Затем, склонившись над фаянсовой вазой у входа, слегка отодвинул ее и достал ключ. Выпрямившись, открыл дверь и жестом пригласил всех войти.
Первый этаж состоял из гостиной, столовой и нескольких комнат для прислуги. На второй этаж вела широкая серо-голубая лестница, там находились спальни для гостей. Дом был пуст, но ухожен. Тереч привел их в гостиную и с учтивостью хозяина предложил располагаться в больших мягких креслах с высокими массивными спинками, а сам быстро удалился, пообещав скоро прийти.
После его ухода, Эмилия и Чарльз оценивающе рассмотрели обстановку, которая указывала на достаток хозяина. Мебель, расставленная в гостиной, была из ценных пород дерева. Богатые, красивые ковры покрывали мраморный пол. Кубки из голубого фаянса дополняли декор этой комнаты.
– Уютное гнездышко, – прорезал тишину угрюмый голос Чарльза. Глаза мужчины стали злыми. Придвинувшись к Эмилии, он разочарованно посмотрел ей в глаза. Этот безразличный, отсутствующий взгляд встревожил девушку. Она почувствовала вину, но не поняла почему. Вжавшись в кресло, она смотрела на него из-под опущенных ресниц, не решаясь издать звук и чувствуя, как наворачиваются слезы жалости к себе. Ведь она так ликовала, когда его увидела, а он остался холоден.
Раздосадованная и подавленная своими печальными мыслями, Эмилия молчала. Молчал и Чарльз, откинувшись в кресле и устремив свой взгляд в потолок. Эту тягостную тишину вскоре прервал голос. Эмилия даже не обернулась, чтобы узнать кому он принадлежит. Широко улыбаясь, к ним подошел Том, держа поднос со всем необходимым для перевязки.
– Что вы медлите, наш ангел спаситель? Быстрее приступайте к делу! Я не хочу, чтобы мой новый друг истек кровью, – с сарказмом произнес Том, нанеся новый укол противнику и поставив поднос на маленький, резной дубовый стол. Затем придвинул его к креслу Чарльза.
Эмилия словно ждала этого момента. Быстро вскочив с кресла, кинулась к Чарльзу. Взяв ножницы, аккуратно состригла окровавленную материю, желая добраться до раны. Легкая усмешка в тот же миг пробежалась по каменному лицу Линкойна и, взяв ее за плечо, он мрачно произнес:
– Благодарю, кошечка моя. Зачем вам пачкать ручки? Думаю, я сам справлюсь.
Мягко отстранив Эмилию, он снял рубашку и положил на край стола.
Глаза девушки в тот же миг расширились и наполнились ужасом. Забыв о смущении, она с криком обрушилась на него, назвав безмозглым дурнем и угрожая, что если без промедления она не сделает перевязку, то он просто истечет кровью или, хуже того, в рану попадет грязь и начнется горячка. Чарльз, посмотрев с хитрой улыбкой, сделал вид, что ее красноречивые доводы убедили его и, посмеиваясь, произнес:
– Ну что же, мой мучитель, если вы так настаиваете, то приступайте!
Дождавшись разрешения, Эмилия схватила бинты и вновь ринулась к нему. У нее на душе сразу полегчало от того, что настроение мужчины изменилось и к нему вернулся благодушный, шутливый тон.
Рана оказалась глубокая, мышцы над ребрами были сильно разрезаны. Эмилии пришлось повозиться, пока тщательно промыла порез. Также она обработала глубокие раны, которые не успели зажить после стычки с крокодилом и сейчас кровоточили. Девушка поняла, что нужно рану зашить, иначе она не заживет. Пригласить доктора было опасно. Он мог раскрыть их убежище. Как же это сделать без наркоза? Эмилия приподняла голову и посмотрела на Тома, повелительно скомандовав:
– Принесите виски! Только чистого и, пожалуйста, две рюмки, – добавила она, чувствуя, как глаза заволакивает туманом и становится по настоящему дурно от мысли, что ей придется его зашивать, да еще не обезболив.
Тереч послушно достал из серванта один из графинов, прихватил две рюмки и поставил на стол, продолжая оставаться молчаливым.
– Крайне не учтиво с вашей стороны, моя прелесть, не предложить выпить с нами Тому Теречу, – растянув губы в улыбке, съехидничал Чарльз.
– Если вы думаете, мистер Линкойн, что находитесь в салуне, то глубоко ошибаетесь! Том Тереч в состоянии о себе позаботиться, если сочтет нужным! А вы больше пейте. Я сейчас буду вас штопать и не думаю, что это будет приятно!
Сказав это, она залпом опрокинула рюмку, затем другую и не поморщилась , удивив , смотревших на нее мужчин. Постепенно страх и слабость уступили место теплу и уверенности.
...
astre:
Спасибо за главу
моя кошечка

что еше надо,обожаю его
...
Sexi Ladi:
Привет)). Спасибо за то, что несмотря на твоою занятость не забываешь о нас! М-да! Бедный Чарльз, интересно кто его так "разукрасил"? И помог ли он индейцу сбежать? Вопросы, одни вопросы!
Лера, главу дописала. Так что скоро выложу))).
...
kreznutaya belka:
Как же я люблю Чарльза! И приятно, что Эмилия наконец-то начинает умнеть и взрослеть
...
Anastazia:
Лера, привет! Спасибо за новую главу!
Заставила побеспокоиться за Чарльза и его рану. В пустыне, в условиях антисанитарии - действительно ведь плохо может кончиться...
...
Граф Т:
Лера привет!

Привет читательницы!

Спасибо за главу! Как же я завидую Чарльзу, надеюсь, что после лечения Эмилия подарит ему капельку нежности...
...
lady dana:
Лерочка, девочка моя, привет!
tina bairon писал(а):– Что вы на меня так пристально смотрите? Я не приведение и, если по-прежнему на ногах, значит это просто царапина!
Чарльз восхищает своей мужественностью!
tina bairon писал(а):Придвинувшись к Эмилии, он разочарованно посмотрел ей в глаза. Этот безразличный, отсутствующий взгляд встревожил девушку. Она почувствовала вину, но не поняла почему. Вжавшись в кресло, она смотрела на него из-под опущенных ресниц, не решаясь издать звук и чувствуя, как наворачиваются слезы жалости к себе. Ведь она так ликовала, когда его увидела, а он остался холоден.
Раздосадованная и подавленная своими печальными мыслями, Эмилия молчала. Молчал и Чарльз, откинувшись в кресле и устремив свой взгляд в потолок.
Он явно сердится на нее, но за что?
Ревность к Тому?
Эмилию даже жаль бедная девочка, так обломали!
Лерочка, большое спасибо за часть главы как всегда очень понравилась.
А так же спасибо, что даже при своей занятости думаешь о нас!
Anastazia писал(а): В пустыне, в условиях антисанитарии - действительно ведь плохо может кончиться...
Настя привет!
Сан-Антонио, о котором идет речь в этой главе, находится на прибережной низменности, а не на территории великих равнин.
Там нет пустынь и растительность разнообразная, как описано это в главе!
...
Anastazia:
Привет,
Дана!
lady dana писал(а):Сан-Антонио, о котором идет речь в этой главе, находится на прибережной низменности, а не на территории великих равнин.
Там нет пустынь и растительность разнообразная, как описано это в главе!
ну я образно про пустыню

в смысли, что цивилизация все же не близко, и антисанитария все равно
...
Соня Соня:
Лера, привет!
Спасибо за продолжение!
Бедный Чарльз, мне его жалко

Еще и штопать его сейчас будут
Уверена, Эмми справится)
...
ласточка:
Привет Лерчик!
tina bairon писал(а):Подъехав к дому, Том быстро соскочил с коня и мигом оказался возле Чарльза и Эмилии. Широко, очаровательно улыбнувшись, он протянул девушке руки с намерением помочь сойти с лошади. Однако, не дождавшись позволения, обхватил ее за талию и опустил рядом с собой. Чувствуя неловкость, она не решалась поднять глаза на Чарльза. Девушка развернулась и, поблагодарив, отошла в сторону.
И что бы это значило? Наша героиня уже начала заботиться о чувствах Чарльза!
Это явный прогресс!
lady dana писал(а):tina bairon писал(а):
Придвинувшись к Эмилии, он разочарованно посмотрел ей в глаза. Этот безразличный, отсутствующий взгляд встревожил девушку. Она почувствовала вину, но не поняла почему. Вжавшись в кресло, она смотрела на него из-под опущенных ресниц, не решаясь издать звук и чувствуя, как наворачиваются слезы жалости к себе. Ведь она так ликовала, когда его увидела, а он остался холоден.
Раздосадованная и подавленная своими печальными мыслями, Эмилия молчала. Молчал и Чарльз, откинувшись в кресле и устремив свой взгляд в потолок.
Он явно сердится на нее, но за что?
Ревность к Тому?
Сомневаюсь, она же не проявляла к нему своей расположенности!
Тут, что-то другое
Граф Т писал(а): надеюсь, что после лечения Эмилия подарит ему капельку нежности...
От нее дождешься, ледышка!
Sexi Ladi писал(а):М-да! Бедный Чарльз, интересно кто его так "разукрасил"
Его ранили в последнем бою, рассекли ножом грудь! Наверняка кто-то из бандитов!
Интересно на сколько надежное их новое укрытие? И на долго ли они могут спрятаться от Рика. Да и что там с Раском?
Спасибо Лерочка за эту часть,

с нетерпением жду окончание главы!
...