Миндона:
Такая глава!!!! Стас молодец, мне так хотелось треснуть эту Кристину, большей сволочи просто не существует. Бедная Анечка как мне её жалко, а каково бедной Эллечки. Спасибо тебе Фатиночка, ты просто СУПЕР!!!!
...
Фатиния:
Девочки мои хорошие!!! Всем приветик!!!
Спасибо вам большое за ваши отзывы. Мне очень приятно, что вы читаете и вам нравится мое произведение! Спасибо вам еще раз!
Misss писал(а):Фати, привет!
Ириш, привет!!!
Misss писал(а):Закончила читать 41 главу, ух, как сильно написано !!!
Тааак, а что там у меня?

А, свадьба Олега и Насти.
Я рада, что тебе понравилось. Впереди еще одна свадьба - Стаса и Эли.
Misss писал(а):Эля..... столько всего пережить..... это что-то!
Такая у нее сложилась нелегкая судьба. Не без "помощи" родителей (а матери в первую очередь).
Misss писал(а):Стас- мужчина-мечта!!!!
И не говори - я сама в него уже влюблена по уши!
Misss писал(а):Теперь надеюсь, что скоро Анечку найдут.
Да, уже не много осталось.
Misss писал(а):Наткнулась на анонс твоей новой книги. Уже страшно интересно, я в читателях . Хотя мне кажется, что эта история не такая трогательная и нежная, пожестче будет!!! Ждем!!!
Книга немножко будет пожестче, немножко подинамичней, но все равно будет там место и трогательным нежным отношениям - как же без этого!!!
Misss писал(а):Прочитала последние выложенные главы, слов нет......одни эмоции!!
Кристина, я даже не хочу называть ее матерью, гнилой человек, озлобленная, больная женщина
Как я рада за Элю со Стасом!!!
Кристину уже не переделаешь - она ничего вокруг не видит, кроме своей обиды на весь мир (муж не любил, дочь полюбила сына той женщины, которую когда-то любил Виктор, да еще и родила от него, а потом семья вообще распалась). И она никак не хочет понять, что во всем случившемся ЕЕ вина: мужа нужно было любить, а не пилить, детей тоже надо было любить и уделять им внимание - может тогда бы все сложилось бы по другому.
Ну а Элечке теперь рядом со Стасом спокойнее - он и защитит ее от яростных выпадов разъяренной мамаши, и успокоит, когда нужно будет, и любовью окружит.
Misss писал(а):Фати, когда ждать продолжение
Планирую на этой неделе. Как насчет того, чтобы подглядеть за мальчишником?
Юличка писал(а):Фатичка спасибо за такую потрясающую главу
Юленька, пожалуйста!
Юличка писал(а):Ну и Кристина дрянь такая Я уверена, что за это она еще поплатится. А Стас найдет свою доченьку
Конечно же Кристина поплатится: место на нарах ей еже готовят. А судьба всегда самый страшный судья - никогда не знаешь в какой момент она вынесет свой вердикт и насколько суров он будет.
А Стас, конечно же, найдет их с Элей девочку.
Len-ta писал(а):Фати, спасибо за продолжение
Как всегда бесподобно написано
Леночка, спасибо и тебе большое! Рада, что тебе понравилось!
Миндона писал(а):Такая глава!!!! Стас молодец, мне так хотелось треснуть эту Кристину, большей сволочи просто не существует. Бедная Анечка как мне её жалко, а каково бедной Эллечки. Спасибо тебе Фатиночка, ты просто СУПЕР!!!!
Миндоночка, спасибо и тебе большое, моя дорогая! Рада что тебе понравилось.
Ох, какие же вы у меня все разгоряченные - всем так и хочется эту Крис стукнуть хорошенько!
Конечно, и Анюте было тяжело - ей ведь сказали, что мама умерла, и увезли непонятно куда, далеко от бабушек и дедушек.
Эля вообще страдает сильно - у нее было просто неимоверно сильная привязанность к дочке - та была ее единственной ниточкой, которая связывала ее со Стасом в разлуке, была плодом их любви.
Но ничего, жизнь потихоньку налаживается!
...
Misss:
Фатиния писал(а): Misss писал(а):Фати, когда ждать продолжение
Планирую на этой неделе. Как насчет того, чтобы подглядеть за мальчишником?

Фати, я только ЗА!!!

Пусти, поглядеть одним глазком!!!
...
Фатиния:
Misss писал(а):Фати, я только ЗА!!!

Пусти, поглядеть одним глазком!!!

Ну тогда готовься. Мальчишник будет по всем правилам... Друзья позаботились уже об этом
...
Blоndinоchka:
Фатичка, привет!!!
Написано как всегда великолепно!!! Спасибо!!!
Какая же су*а Кристина!! Гадина самая настоящая!!! Боже, как же можно быть такой жестокой, равнодушной по отношению к своему ребенку, по отношению к своей внучке???!! Очень надеюсь, что она и дружок её получат по заслугам!!!
Фати, спасибо тебе огромное за продолжение!!!
...
Людок:
Фати, привет!!!!
Прочитала главу и злость на НЕЛЮДЯ неимоверная!!!!! Слов нет!!!! Домой уж приду, отпишусь по впечатлениям...
А пока с масленичной неделей тебя!!!!
...
astre:
Спасибо за главу
...
Фатиния:
Blоndinоchka писал(а):Фатичка, привет!!!

Ариш, приветик!!!
Blоndinоchka писал(а):Написано как всегда великолепно!!! Спасибо!!!
Ох, спасибо большое! Я очень стараюсь, чтобы и вам всем было интересно, и в то же время легко читалось.
Blоndinоchka писал(а):Какая же су*а Кристина!! Гадина самая настоящая!!! Боже, как же можно быть такой жестокой, равнодушной по отношению к своему ребенку, по отношению к своей внучке???!! Очень надеюсь, что она и дружок её получат по заслугам!!!
Получат, получат - Стас не допустит, чтобы они безнаказанными остались.
Blоndinоchka писал(а):Фати, спасибо тебе огромное за продолжение!!!

Ариш, пожалуйста! Спасибо и тебе большое за уделенное внимание!
Людок писал(а):Фати, привет!!!!
Людочка, приветик!!!
Людок писал(а):Прочитала главу и злость на НЕЛЮДЯ неимоверная!!!!! Слов нет!!!! Домой уж приду, отпишусь по впечатлениям...
Ok, буду ждать!
Людок писал(а):А пока с масленичной неделей тебя!!!!

И тебя, дорогая, с Масленицей!
Я своих уже успела побаловать блинами, да еще и с мясом.
Люсенька, привет!!!
kationna писал(а):КАК ВСЕГДА ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ГЛАВА,КАК НАДО НЕНАВИДЕТЬ ВСЕХ РОДНЫХ ЧТОБЫ ЛИШИТЬ ИХ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА(ДЕВЧУШКИ-КОНФЕТКИ)
Неее, это как надо СЕБЯ любить, чтобы все вокруг казались врагами. Кристина эгоистка до мозга костей. Она никогда не думает о том, что кому-то плохо - она видит лишь то, что плохо ей и все в этом виноваты. Вся эта ненависть от того, что она хотела привязать к себе Виктора, но дать ему взамен любви и тепла она не могла (да и не хотела) - к мужу у нее было чисто потребительское отношение. Дети - средство удержания мужа возле себя. Если у нее никогда не было теплых чувств к своей семье, то что уж говорить о других.
kationna писал(а):МАМЗЕЛЬ-КУРИЦА СКОРО ИСПЫТАЕТ ГНЕВ ДОЧЕРИ И ЗЯТЯ.РАЗОРВАТЬ ЕЁ МАЛО,ПАТЛЫ ПОВЫРЫВАТЬ(ОЙ ЗАНЕСЛО

:oops

И Виктора не забудь!
А вообще наказания ей не избежать!
kationna писал(а):СЕЙЧАС САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ СТАС НАШЕЛ СЛЕДЫ КОТОРЫЕ ПРИВЕДУТ К ДОЧЕНЬКЕ.
Стас уже нашел этот след. Главное, чтобы он не исчез и чтоб никто не мешал.
kationna писал(а):ВОТ РАДОСТИ У ВСЕХ БУДЕТ

КОГДА ЕЁ УВИДЯТ.ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЭЛЯ НОРМАЛЬНО ВСЕ ВОСПРИНЯЛА(ДЛЯ НЕЕ ЭТО ШОК БУДЕТ)А ТО ПОДУМАЕТ ЧТО С УМА СОШЛА.
С Элей рядом будет Стас - он ее поддержит.
Но Эля ведь подсознательно чувствовала свою малышку, потому и ее "воскрешение" она воспримет без сумасшествия. А вот для родных такой сюрприз станет большой неожиданностью.
Люсенька, а я тебя немножко подразню: в следующей главе за Стасиком на мальчишнике поподглядываем! Как они там отрываться-то будут?
astre писал(а):Спасибо за главу

Астрочка, пожалуйста!
Спасибо и тебе за уделенное внимание!
...
Vitoriy:
Наконец то начались поиски Анечки)) Предвкушаю уже сцену бонуса)
...
Фатиния:
Vitoriy писал(а):Наконец то начались поиски Анечки)) Предвкушаю уже сцену бонуса)
Да, Викуль, вот как раз мы уже узнали то, о чем я тебе и говорила. Анечка жива! И теперь папа Стас просто обязан как можно скорее найти свою дочурку и вернуть в семью. Ну и познакомиться с ней - что тоже немаловажно!
А ты сейчас про какой бонус говоришь?

У меня их еще три неохваченных осталось:
1. Сцена о предсвадебной ночи;
2. Сцена, когда Стас с Элей едут домой из монастыря (и что же они там делали?);
3. Ну и собственно, сцена встречи Эли и Стаса с Анечкой.
...
ma ri na:
Фатиния писал(а):А ты сейчас про какой бонус говоришь?

У меня их еще три неохваченных осталось:
1. Сцена о предсвадебной ночи;
2. Сцена, когда Стас с Элей едут домой из монастыря (и что же они там делали?);
3. Ну и собственно, сцена встречи Эли и Стаса с Анечкой.
Фати,девочки,привет!!!
Какие же приятные главки нас ждут впереди! Ура!!!!
Жду с нетерпением и удовольствием!!!
...
Фатиния:
Мариш, приветик!!!
У меня и следующая глава обещает быть интересной! Будем подглядывать за женихом на мальчишнике!
И друзья ему приготовили хорошую развлекательную программу... Все в рамках традиций...
И кто знает, может Эле и скалка или сковородка дома пригодится...
...
ma ri na:
Интересненько,мальчики решили оттянуться?! За что будут ,,наказаны"?!
Вот таких Элю и Стаса мы ещё не видели!

Супер! Посмотрим,посмотрим!!!!
...
Blоndinоchka:
Фатиния писал(а):
У меня и следующая глава обещает быть интересной! Будем подглядывать за женихом на мальчишнике!
И друзья ему приготовили хорошую развлекательную программу... Все в рамках традиций...
И кто знает, может Эле и скалка или сковородка дома пригодится...

Ого!!!!! Вот это заинтриговала, так заинтриговала, Фатичка...

Очень жду продолжения))
...