Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Миндона:

Такая глава!!!! Стас молодец, мне так хотелось треснуть эту Кристину, большей сволочи просто не существует. Бедная Анечка как мне её жалко, а каково бедной Эллечки. Спасибо тебе Фатиночка, ты просто СУПЕР!!!! Ar

...

Фатиния:

Девочки мои хорошие!!! Всем приветик!!!
Спасибо вам большое за ваши отзывы. Мне очень приятно, что вы читаете и вам нравится мое произведение! Спасибо вам еще раз!

Misss писал(а):
Фати, привет!

Ириш, привет!!!
Misss писал(а):
Закончила читать 41 главу, ух, как сильно написано !!!

Тааак, а что там у меня? А, свадьба Олега и Насти.
Я рада, что тебе понравилось. Впереди еще одна свадьба - Стаса и Эли.
Misss писал(а):
Эля..... столько всего пережить..... это что-то!

Такая у нее сложилась нелегкая судьба. Не без "помощи" родителей (а матери в первую очередь).
Misss писал(а):
Стас- мужчина-мечта!!!!

И не говори - я сама в него уже влюблена по уши! tender
Misss писал(а):
Теперь надеюсь, что скоро Анечку найдут.

Да, уже не много осталось.
Misss писал(а):
Наткнулась на анонс твоей новой книги. Уже страшно интересно, я в читателях . Хотя мне кажется, что эта история не такая трогательная и нежная, пожестче будет!!! Ждем!!!

Книга немножко будет пожестче, немножко подинамичней, но все равно будет там место и трогательным нежным отношениям - как же без этого!!!
Misss писал(а):
Прочитала последние выложенные главы, слов нет......одни эмоции!!
Кристина, я даже не хочу называть ее матерью, гнилой человек, озлобленная, больная женщина
Как я рада за Элю со Стасом!!!

Кристину уже не переделаешь - она ничего вокруг не видит, кроме своей обиды на весь мир (муж не любил, дочь полюбила сына той женщины, которую когда-то любил Виктор, да еще и родила от него, а потом семья вообще распалась). И она никак не хочет понять, что во всем случившемся ЕЕ вина: мужа нужно было любить, а не пилить, детей тоже надо было любить и уделять им внимание - может тогда бы все сложилось бы по другому.
Ну а Элечке теперь рядом со Стасом спокойнее - он и защитит ее от яростных выпадов разъяренной мамаши, и успокоит, когда нужно будет, и любовью окружит.
Misss писал(а):
Фати, когда ждать продолжение

Планирую на этой неделе. Как насчет того, чтобы подглядеть за мальчишником? Wink

Юличка писал(а):
Фатичка спасибо за такую потрясающую главу

Юленька, пожалуйста!
Юличка писал(а):
Ну и Кристина дрянь такая Я уверена, что за это она еще поплатится. А Стас найдет свою доченьку

Конечно же Кристина поплатится: место на нарах ей еже готовят. А судьба всегда самый страшный судья - никогда не знаешь в какой момент она вынесет свой вердикт и насколько суров он будет.
А Стас, конечно же, найдет их с Элей девочку.

Len-ta писал(а):
Фати, спасибо за продолжение
Как всегда бесподобно написано

Леночка, спасибо и тебе большое! Рада, что тебе понравилось!

Миндона писал(а):
Такая глава!!!! Стас молодец, мне так хотелось треснуть эту Кристину, большей сволочи просто не существует. Бедная Анечка как мне её жалко, а каково бедной Эллечки. Спасибо тебе Фатиночка, ты просто СУПЕР!!!!

Миндоночка, спасибо и тебе большое, моя дорогая! Рада что тебе понравилось.
Ох, какие же вы у меня все разгоряченные - всем так и хочется эту Крис стукнуть хорошенько!
Конечно, и Анюте было тяжело - ей ведь сказали, что мама умерла, и увезли непонятно куда, далеко от бабушек и дедушек.
Эля вообще страдает сильно - у нее было просто неимоверно сильная привязанность к дочке - та была ее единственной ниточкой, которая связывала ее со Стасом в разлуке, была плодом их любви.
Но ничего, жизнь потихоньку налаживается!

...

Misss:

Фатиния писал(а):
Misss писал(а):
Фати, когда ждать продолжение
Планирую на этой неделе. Как насчет того, чтобы подглядеть за мальчишником? Wink

Фати, я только ЗА!!! tender Пусти, поглядеть одним глазком!!! rose

...

Фатиния:

Misss писал(а):
Фати, я только ЗА!!! tender Пусти, поглядеть одним глазком!!! rose

Ну тогда готовься. Мальчишник будет по всем правилам... Друзья позаботились уже об этом

...

Blоndinоchka:

Фатичка, привет!!!
Написано как всегда великолепно!!! Спасибо!!!
Какая же су*а Кристина!! Гадина самая настоящая!!! Боже, как же можно быть такой жестокой, равнодушной по отношению к своему ребенку, по отношению к своей внучке???!! Очень надеюсь, что она и дружок её получат по заслугам!!!
Фати, спасибо тебе огромное за продолжение!!!

...

Людок:

Фати, привет!!!!
Прочитала главу и злость на НЕЛЮДЯ неимоверная!!!!! Слов нет!!!! Домой уж приду, отпишусь по впечатлениям...
А пока с масленичной неделей тебя!!!! Guby

...

kationna:

ФАТИК ПРИВЕТИЩЕ Flowers Flowers Flowers Flowers !!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕВУЛЬКИ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers FlowersКАК ВСЕГДА ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ГЛАВА,КАК НАДО НЕНАВИДЕТЬ ВСЕХ РОДНЫХ ЧТОБЫ ЛИШИТЬ ИХ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА(ДЕВЧУШКИ-КОНФЕТКИ)МАМЗЕЛЬ-КУРИЦА СКОРО ИСПЫТАЕТ ГНЕВ ДОЧЕРИ И ЗЯТЯ.РАЗОРВАТЬ ЕЁ МАЛО,ПАТЛЫ ПОВЫРЫВАТЬ(ОЙ ЗАНЕСЛО Embarassed Embarassed :oopsSmileСЕЙЧАС САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ СТАС НАШЕЛ СЛЕДЫ КОТОРЫЕ ПРИВЕДУТ К ДОЧЕНЬКЕ.ВОТ РАДОСТИ У ВСЕХ БУДЕТ Ar Ar ArКОГДА ЕЁ УВИДЯТ.ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЭЛЯ НОРМАЛЬНО ВСЕ ВОСПРИНЯЛА(ДЛЯ НЕЕ ЭТО ШОК БУДЕТ)А ТО ПОДУМАЕТ ЧТО С УМА СОШЛА.С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ Wink Wink Wink Wink Ar ОКСИК КОЛЛАЖИ КАК ВСЕГДА КРАСИВЕННЫЕ,ДОРОГАЯ БЕЗУМНО РАДА,ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ К НАМ Ar

...

astre:

Спасибо за главу Flowers

...

Фатиния:

Blоndinоchka писал(а):
Фатичка, привет!!!

Ариш, приветик!!!

Blоndinоchka писал(а):
Написано как всегда великолепно!!! Спасибо!!!

Ох, спасибо большое! Я очень стараюсь, чтобы и вам всем было интересно, и в то же время легко читалось.

Blоndinоchka писал(а):
Какая же су*а Кристина!! Гадина самая настоящая!!! Боже, как же можно быть такой жестокой, равнодушной по отношению к своему ребенку, по отношению к своей внучке???!! Очень надеюсь, что она и дружок её получат по заслугам!!!

Получат, получат - Стас не допустит, чтобы они безнаказанными остались.

Blоndinоchka писал(а):
Фати, спасибо тебе огромное за продолжение!!!

Ариш, пожалуйста! Спасибо и тебе большое за уделенное внимание!

Людок писал(а):
Фати, привет!!!!

Людочка, приветик!!!

Людок писал(а):
Прочитала главу и злость на НЕЛЮДЯ неимоверная!!!!! Слов нет!!!! Домой уж приду, отпишусь по впечатлениям...

Ok, буду ждать!

Людок писал(а):
А пока с масленичной неделей тебя!!!! Guby

И тебя, дорогая, с Масленицей!
Я своих уже успела побаловать блинами, да еще и с мясом.

kationna писал(а):
ФАТИК ПРИВЕТИЩЕ Flowers Flowers Flowers Flowers !!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕВУЛЬКИ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers

Люсенька, привет!!!

kationna писал(а):
КАК ВСЕГДА ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ГЛАВА,КАК НАДО НЕНАВИДЕТЬ ВСЕХ РОДНЫХ ЧТОБЫ ЛИШИТЬ ИХ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА(ДЕВЧУШКИ-КОНФЕТКИ)

Неее, это как надо СЕБЯ любить, чтобы все вокруг казались врагами. Кристина эгоистка до мозга костей. Она никогда не думает о том, что кому-то плохо - она видит лишь то, что плохо ей и все в этом виноваты. Вся эта ненависть от того, что она хотела привязать к себе Виктора, но дать ему взамен любви и тепла она не могла (да и не хотела) - к мужу у нее было чисто потребительское отношение. Дети - средство удержания мужа возле себя. Если у нее никогда не было теплых чувств к своей семье, то что уж говорить о других.

kationna писал(а):
МАМЗЕЛЬ-КУРИЦА СКОРО ИСПЫТАЕТ ГНЕВ ДОЧЕРИ И ЗЯТЯ.РАЗОРВАТЬ ЕЁ МАЛО,ПАТЛЫ ПОВЫРЫВАТЬ(ОЙ ЗАНЕСЛО Embarassed Embarassed :oopsSmile

И Виктора не забудь!
А вообще наказания ей не избежать!

kationna писал(а):
СЕЙЧАС САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ СТАС НАШЕЛ СЛЕДЫ КОТОРЫЕ ПРИВЕДУТ К ДОЧЕНЬКЕ.

Стас уже нашел этот след. Главное, чтобы он не исчез и чтоб никто не мешал.

kationna писал(а):
ВОТ РАДОСТИ У ВСЕХ БУДЕТ Ar Ar ArКОГДА ЕЁ УВИДЯТ.ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЭЛЯ НОРМАЛЬНО ВСЕ ВОСПРИНЯЛА(ДЛЯ НЕЕ ЭТО ШОК БУДЕТ)А ТО ПОДУМАЕТ ЧТО С УМА СОШЛА.

С Элей рядом будет Стас - он ее поддержит.
Но Эля ведь подсознательно чувствовала свою малышку, потому и ее "воскрешение" она воспримет без сумасшествия. А вот для родных такой сюрприз станет большой неожиданностью.

kationna писал(а):
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ Wink Wink Wink Wink Ar

Люсенька, а я тебя немножко подразню: в следующей главе за Стасиком на мальчишнике поподглядываем! Как они там отрываться-то будут?

astre писал(а):
Спасибо за главу Flowers

Астрочка, пожалуйста!
Спасибо и тебе за уделенное внимание!

...

Vitoriy:

Наконец то начались поиски Анечки)) Предвкушаю уже сцену бонуса)

...

Фатиния:

Vitoriy писал(а):
Наконец то начались поиски Анечки)) Предвкушаю уже сцену бонуса)

Да, Викуль, вот как раз мы уже узнали то, о чем я тебе и говорила. Анечка жива! И теперь папа Стас просто обязан как можно скорее найти свою дочурку и вернуть в семью. Ну и познакомиться с ней - что тоже немаловажно!
А ты сейчас про какой бонус говоришь? Wink У меня их еще три неохваченных осталось:
1. Сцена о предсвадебной ночи;
2. Сцена, когда Стас с Элей едут домой из монастыря (и что же они там делали?);
3. Ну и собственно, сцена встречи Эли и Стаса с Анечкой.

...

ma ri na:

Фатиния писал(а):
А ты сейчас про какой бонус говоришь? Wink У меня их еще три неохваченных осталось:
1. Сцена о предсвадебной ночи;
2. Сцена, когда Стас с Элей едут домой из монастыря (и что же они там делали?);
3. Ну и собственно, сцена встречи Эли и Стаса с Анечкой.

Фати,девочки,привет!!!
Какие же приятные главки нас ждут впереди! Ура!!!! Ar
Жду с нетерпением и удовольствием!!!

...

Фатиния:

Мариш, приветик!!!

У меня и следующая глава обещает быть интересной! Будем подглядывать за женихом на мальчишнике!
И друзья ему приготовили хорошую развлекательную программу... Все в рамках традиций...
И кто знает, может Эле и скалка или сковородка дома пригодится... Hun shuffle

...

ma ri na:

Интересненько,мальчики решили оттянуться?! За что будут ,,наказаны"?!
Вот таких Элю и Стаса мы ещё не видели! Супер! Посмотрим,посмотрим!!!!

...

Blоndinоchka:

Фатиния писал(а):

У меня и следующая глава обещает быть интересной! Будем подглядывать за женихом на мальчишнике!
И друзья ему приготовили хорошую развлекательную программу... Все в рамках традиций...
И кто знает, может Эле и скалка или сковородка дома пригодится... Hun shuffle

Ого!!!!! Вот это заинтриговала, так заинтриговала, Фатичка...Очень жду продолжения))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню