Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Октябрина:

Спасибо за новую главу. Каждый день загдядываю на форум, с надеждой продолжения романа. Обожаю все Ваши книги и периодически перечитываю. Столько в них любви.
По поводу кукловода, я как и все читатели заинтригована. Но, самое для меня главное описание чувств героев. Автор замечательно их описывает. Жду с нетерпением продолжения.

...

МышкаМаришка:

Огромное СПАСИБО за продолжение. Очень понравилось Very Happy Flowers Flowers . Жаль, что впереди так мало глав. Хочется еще и еще!

...

Inna Mallina:

Марина, вы замечательно пишите! Спасибо за продолжение))

...

skayli:

Дорогой автор, история мне очень нравится, пожалуйста добавьте меня в читатели, заранее спасибо.

...

Лиия:

Марина, большое спасибо за Ваше творчество!🌹
Пожалуйста примите в читатели!

...

Marian:

Доброго вечера,

Вырываюсь из будней обыденности и заползаю сюда, чтобы немного перевести дух от бешеного ритма жизни, а заодно поприветствовать новых читателей, немного поболтать со знакомыми мне уже и, быть может, немного подразнить Smile

Спасибо, что вы со мной в этом путешествии от первых глав к финальным. Надеюсь, вместе мы это выдержим)))

Октябрина писал(а):
Каждый день загдядываю на форум, с надеждой продолжения романа. Обожаю все Ваши книги и периодически перечитываю. Столько в них любви.

Ой, спасибо большое за такие слова! Мне всегда хотелось писать именно о любви. Такой, чтобы верилось, что она выдержит любые испытания, перенесет любые горести. Такой, что пусть и рождается из глаз, но навсегда поселяется в сердце).

Mira g писал(а):
В общем все как всегда запутано)

Стараюсь - кручу-верчу Wink

Татьяна Stro писал(а):
Всегда с нетерпением жду продолжения этой истории. Я в первый раз читаю роман по главам. Сначала хотела подождать окончания, но не выдержала и теперь мне даже нравится так читать.

Восхищаюсь вашим терпением, не лукавлю ничуть, когда пишу это. Самой бы мне не хватило его ни в жизнь.

Алиса Р писал(а):
И я всегда мысленно молюсь, чтобы у Вас было побольше свободного времени на написания продолжения.

М-м-м, вот оно что)) Теперь я понимаю, откуда падают минутки, а иногда часы)
Спасибо за ваше ожидание. Мне неловко, что оно такое долгое выпало в этот раз.

Loran писал(а):
И что вы думаете пока ее не прочитала не заснула, было три часа ночи.

Почему-то тут я вспомнила, что мои истории всегда виновны именно в этом - что отнимают сон. Надеюсь, все же удалось попозже немного отдохнуть?

Loran писал(а):
Да да скоро рождество, и скоро Александр.

Я бы при таком неуемном коварстве автора так не писала... Non

Леди-З писал(а):
Одним словом, Марина шикарно все описала, если на финишной прямой народ не может разгадать кукловода

Очень, наверно, самонадеянно с моей стороны, но мне бы хотелось, чтобы сомнения в его личности были вплоть до момента, когда он сам появится для разговора с Лизой. Как-то так...

Леди-З писал(а):
Хочу отметить Никиту)) Мне очень он понравился)

Мне он тоже импонирует. Пусть он и застегнут на все пуговицы в своем мундире с медальками, пусть прямолинеен, пусть четко проводит границы... Но таков уж он родился...

кирам писал(а):
Не устаю удивляться богатству и образности языка.Причем, детализация не отягощает сюжет и не утомляет, а так полно рисует картину происходящего, что ты окунаешься в нее и живешь, как в реальности. Мариночка, вдохновения тебе!

Спасибо огромное, мне очень приятно читать такие слова в адрес написанных строк. Очень рада, что у вас происходит полное погружение в эпоху и реальность этой истории. И, конечно же, спасибо за пожелания.

KirsanovaIU писал(а):
Марина, спасибо огромное за продолжение любимого произведения. Спасибо за радость от всего Вашего невероятного, талантливейшего творчества. Ждем окончания истории и надеемся на встречу с новыми героями. Спасибо, что Вы не бросили нас, своих читателей.

Я бы все равно сюда вернулась. Понимание, что я оставила незавершенное дело здесь, на форуме, не давало мне покоя. Странно, но факт. Наверное, теперь несколько раз буду взвешивать и отмерять, прежде чем отрезать. Потому что это действительно ответственность на мой взгляд - начать историю, заворожить сюжетом и оставить на части сделанного.
Нечестно по отношению к тем, кто разделил часть пройденного пути.

Саида писал(а):
Василий наследует титул и без брака, а вот состояние он может получить только через брак с вдовой.
Что светит Борису? Только состояние или титул графа тоже?

Чисто гипотетически - Василь получает при таком раскладе и титул, и состояние, и земли, и крепостных - в общем, все движимое и недвижимое. Борис же только движимое и недвижимое. Титул для него не положен. Через вдову титул получить было никак нельзя. Законных оснований такой брак не давал. Более того, вдова сама теряла титул при таком замужестве...

Mushuka писал(а):
Столько эмоций в каждой книге!
Очень нравится и закрученность сюжета, и охватываемый период, и потрясающей силы чувства героев.
А еще все очень нежно и красиво.

Спасибо за ваши отзыв. За то, что поделились своими впечатлениями отдельно по каждой из эпох моих историй.
Многие говорят, что "до галантная" эпоха нашей истории отталкивает, смущает язык, быт и события. Но это как экзотический фрукт, на мой взгляд. Его нужно просто попробовать. Вы правы, довольно редкий гость на нашем рынке романов такая эпоха. Но все же... и в ней таится немало интересного, и я рада, что и вы нашли для себя что-то интересное. И также среди отечественных авторов именно "своих". Приятно, что мои истории послужили своего рода началом для открытия "своих" местных авторов и историй.
Спасибо за ваши пожелания. Очень приятно)

Диана Казанцева писал(а):
удивительно возмущение Лизы, когда она сама обманула Александра и едва его не сгубила. Ну, вот такие мы все эгоисты, да))

Да, именно) Особенно в любви порой бываем эгоистичны, хотя стараемся подавить собственнические инстинкты. Уж такова натура людская)

uljascha писал(а):
Отмечу еще Москвы я не люблю - я написала так же однажды, и как мне народ доказывал долго, что так не говорят, даже Мокку призвали, а она ответила - говорят)))

Ну, вот я привыкла, каюсь...)) Мой глаз любит так, уху так отраднее... И пока это в рамках, пусть и не совсем законных с точки зрения лингивстики, может быть, пусть будет так. Уж позвольте мне такую шалость)))
tender

uljascha писал(а):
но как томительно ожидание, так и хочется дальше, дальше, до самого конца прочесть

Я только сегодня сожалела, что у меня нет возможности размножиться, как под копирку. Одна бы из этих Марин была посажена на ноутбук и писала бы, как прежде, ночами и днями порой, чтобы поскорее завершить историю. Но - увы... Нет копирки у меня. Sad

...

lisawetta:

Мариночка,спасибо за продолжение!

Marian писал(а):
Наверное, теперь несколько раз буду взвешивать и отмерять, прежде чем отрезать.

Надеюсь,что мы все таки будем наслаждаться и дальше Вашим таланом!

кирам писал(а):

Не устаю удивляться богатству и образности языка.Причем, детализация не отягощает сюжет и не утомляет,
а так полно рисует картину происходящего, что ты окунаешься в нее и живешь, как в реальности.
Мариночка, вдохновения тебе!

Согласна!Это большой талант,находить именно те гармоничные слова и делать из них незабываемые истории!

...

uljascha:

Так и мне нравится так - Москвы я не люблю и погоды у нас на Москве теплые, пишет моя героиня
как раз оно лингвистически в духе времени, как и на бале или пройти в залу
насчет размножиться очень понимаю - кроме всего прочего, чтобы писать о прошлом, надо в него с головой окунуться и чтобы не выдергивали

...

читательница:

Всем здравствуйте!
Марина, спасибо большое за новую главу!
Ну вот, мы дождались похода в театр, а там, встречи, нарушившие душевное равновесие (какое бы то ни было).
Чувства Лизы по поводу Красновой - понимаю и разделяю, абсолютно. Лиза была орудием в руках кукловода, вынуждена была ,,обманывать'', не добровольно - это другое.
Встреча с Василием - радость в его глазах (потому, что ,,нашел''?!), пытался ,,догнать'', Лиза перепугалась до смерти, после, бросилась писать письмо, чтобы оставил ее в покое.. - чем Василий не кукловод?! Правда, я уже перестала гадать, жду, когда все станет понятно само собой. А если это(личность кукловода) станет ,,совсем уж неожиданностью'' - тем лучше: чем больше удивления и впечатлений, тем сильнее роман западает в душу.
Никита произвел очень благоприятное впечатление - благороден, порядочен. Неужели он проникся какими-то чувствами к Лизе?! Интересно..
Наталья демонстрирует проницательность - не так уж она и проста, интересно, как распорядится этим знанием.
Ну, и сон Лизы - мысленно, только подумала ,,ах!'' и так закончился! Я бы тоже, в холодном поту проснулась после такого.
Александр - он ведь тоже, как закрытая книга был, себе на уме, мы знаем о его жизни благодаря автору - а Лиза? Если бы рискнул открыть душу, довериться Лизе (он старше, проницательнее, многое о Лизе знал уже!) - может, по другому бы сложилось... Вспомнили о Лиди Зубовой: надеюсь, до этого не дойдет - до женитьбы(?!), расстроится в последний момент.. Еще одну женщину в его жизни я, наверное, не переживу .

Марина, спасибо за интересное, приятное и волнующее чтение .
С нетерпением жду продолжения.

...

Калипсо:

Марина, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!

...

Татьянакоса:

Обжаю автора Марину Струк tender tender tender Very Happy

...

Blondy:

Всем добрый день! Очень ждала продолжения, и вот это случилось. Параллельно читаю и начало и продолжение!))).

...

Ellen:

Марина, спасибо за новую главу Very Happy Есть что почитать в выходные дни. К большому сожалению, у читателей, также как и у авторов, не хватает часов в сутках. Если читать до поздней ночи, получишь удовольствие от прочитанного, массу эмоций ... и плохое самочувствие на следующий день. Вот и приходится себя сдерживать и откладывать чтение на выходные.

...

СветаЛанге:

Очень рада новой встрече

...

Мирамира:

Марина, Вы волшебница! Перечитала все Ваши произведения, особенно под сильным впечатлением Обрученные судьбой, два раза и с полным погружением. Спасибо Вам за Ваше творчество! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню