Yanulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за продолжение!!!!! _________________ -[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21710] ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
ОхНунадоже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за проду. Глава такая нежная и трепетная получилась.
Они, как бы просыпаются от спячки в которой пребывали, когда были в разлуке. И жизнь друг без друга уже просто не имеет смысла. Они как одно целое, и эти отношения их когда они могут молчать и понимать друг друга на уровне жестов, взглядов, вздохов! А сцена в душе, когда она потихоньку хотела помыть его и он ей позволил отчасти, но потом всё таки всё вернул на круги своя. И Инга не принимает это в штыки, а как бы ждет своей минутки. В общем, Оля, спасибо за праздник, который ты нам подарила!!! Доченьке скорейшего выздоравления, когда наши детки здоровы, то и родителям радость! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля привет ![]() Инги, конечно не просто с Нестором, но она старается понять его и принять, не пытается изменить или выкроить так как ей удобно, она просто хочет быть рядом с ним. И Нестор на мой взгляд тоже старается быть мягче и нежнее, меньше на неё давить, манипулировать и ограничивать. Хотя он всегда придерживается мотивом всё для её блага, но главное Инга сумела донести, что она тоже имеет право на выбор. Спасибо за главу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за продолжение)))
Нравится мне, тихое общение Нестора и Инги. Им не нужны слова, за них говорят: глаза, касания и поступки.... PS: Оль, желаю здоровье дочурки. Пусть малышка выздоравливает. |
|||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение!!!Желаю скорейшего выздоровления дочери! |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() Нестор становится частью жизни Инги, как и она его. За этим взаимным узнаванием, любопытно наблюдать. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, за продку. Какой Нестор заботливый. Постарался устранить сразу все угрозы. Интересно Лютый и дальше будет работать в своей профессии, или начнет искать другие варианты?
Оля, здоровячка вам крепкого!!! _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
камуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,спасибо за главу,здоровья твоей семье!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольчик, спасибо за такое нежное и трогательное продолжение! ![]() _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Амели-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.12.2013 Сообщения: 8 |
![]() Спасибо за продолжение, Оля. |
||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, большое спасибо за новую главу))) ![]() ![]() ![]() _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |