Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Диарина Никанорас:

Пошалеем Безе и отыграем эпизод с Советом пораньше - октябрь/ноябрь? У? А то перед НГ у меня всегда запарка, а в этом году тем более Smile а в других эптзодах не знаю, как получится с участием, все от реалия зависит.

...

Эган Безымянный:

Пожалейте меняяяяяяяяя Хочу в морооозз. Греть Леди Севера)

...

Эган Безымянный:

Домиинара-эр-Риах писал(а):
Санва, Безе, твой отчаянный крик услышала даже я))) совет Госпожи: напиши челобитную Веде пообещай ему играть активно, три поста в месяц

оО.... Госпожаааа... Три поста в месяц! Госпожа думает, что раб такой выносливый? * подтягивает треники* . Но хотя для Леди Севера и ее панталончиков в вышитных на них розочках я могу дааа! Я поднатужусь.
Вопрос, что играть. Я щас госпоже не нууужен... Или нужен?)))))))) Я могу помочь Орвеее))))

...

Колдер Дермар:

Здрастав....Здравствуете...короче,шоллом люди, полу люди и все хито мну ждал....ик...
Таки рыба,т.е я. Ахиренный я, нашёлся...ик..
Немного впечали..ик, судьба лодейка. Не буйный - пока. Ещё не всё выпил....но не покорённый!!!Это Фааааааанис детки!!!!!!! За Фаааанис!
Не всё упонял, про шо вы. Но в октябре мы....то есть вы все двуногие идёте в Фанис...ко мне!!!!!!!! Будем русалиться...тритониться и в гротах пить то, ято было утерено херово туеву кучелу столетий назад. Мы запасливые... да да...
Тритоша будет просто как тюлень выбрашенный на берег под экстаси праздновать днюшенкуууу....И это. введите меня в ба в курс дела о!)
Маааай...не бей тритошу, тритоша будет теперь хорошим и исполнитеьным........

...

Темное-Темное ЗЛО:

» Оружее

Привет!) это опять я)
Почему в августе нельзя устроить шутливое мини в Амире со сватовством Правителя и праздничным сжиганием чучела Дзена, а в ноябре- Эпизод Совета 10?

Думаю так и сделаем)

Пришли спросили об Оружие на кораблях.
На кораблях есть пушки.
Было сомнение насчет огнестрельного оружия типа мушкетов.

Пришел к выводу, что в мире где корабли бороздят небо. Странно было бы не иметь Огнестрельного оружия.
Поэтому Мушкеты, Пушки, Аркебузы, Пищали - все это есть.
Просьба только не переходить к слишком уж современному оружию. Давайте соблюдать некие декорации историчности и Калаши спрячем до лучших времен.
Из Оригинального оружия я нас заявлена кровь Огненного дракона. Исходя из того, что добыть такую кровь нереально. Но она оч горюча. Т.е капля крови на какой нить раствор, если ее кидануть. Спалит все нафиг.

Я думаю, что потом. В будущем. Если понадобится играть какие-то виды сражения. Или Эпические битвы. То мы сядем и придумаем какие нить кунштюки навороченные типо Дикого Огня.
В общем посадим Мехов, Алхимиков, и магов - создавать суперрр оружие.

Или надо уже щас?)))

...

Майя О`Рэн:

Поздно, Колдер!))) теперь Май будет балованной и нехорошей)))
Экхм, а зачем у нас заявлено оружие, добыть которое нереально?) чтоб было или чтоб мужики побегали?)))

...

Эймер Балабол:

А почему нереально то?
Запасы есть у магов, на кораблях - у капитана и всякого уважающего себя механика, у подрывников в горах - там где есть залежи эллиниума, на Стене...
Конечно, кому попало в руки это оружие не дают, но раздобыть его вполне реально.
И кстати, кровь дракона в концентрированом виде может добыть только погонщик или космический смертник-дурак (хотя иногда они выживают).

...

Майя О`Рэн:

Эймер, это не я сказала. Но очень удобно) если переспрашивать, из вас на пару можно получить кучу полезной информации.
Космический смертник-дурак, мы с пирожками с капустой и мясом по рецепту матушки Царя ждем тебя!
Не спрашивайте, зачем мне драконья кровь.

...

Эймер Балабол:

Майя О`Рэн писал(а):

Ты это... Мне так не говори. У меня просыпается движение от противного.
Будешь Дарика вместе с троном взрывать, да?

...

Колдер Дермар:

Майя О`Рэн писал(а):
Поздно, Колдер!))) теперь Май будет балованной и нехорошей)))

как поздно???вроде утречко)))

Всем утречка)

...

Темное-Темное ЗЛО:

бозе - бозе. * не верит, что это говорит* Я иногда так сильно люблю Эмма. Прям вот сильно)))
Эймер Балабол писал(а):
И кстати, кровь дракона в концентрированом виде может добыть только погонщик или космический смертник-дурак (хотя иногда они выживают).

Вооот, поэтому я и говорю - почти нереально.

Майя О`Рэн писал(а):
если переспрашивать, из вас на пару можно получить кучу полезной информации.

Дя-дя) а так приходится пытать утюгом)

Майя О`Рэн писал(а):

Бозе- бозе... * приложил руку к груди* мое бедное, старческое сердце. Майка, не вызывай у меня таХеРкардию . Я старенький, больной человек. Мини низя так...

...

Темное-Темное ЗЛО:

Майя О`Рэн писал(а):
Думает, что надо задарить Веде еще ягненка, а то снова прикидывается стареньким и больным.
Меняем ягненка на конфетки?)

Задабриваешь, меня, дЕвАчкА?)
Конфетки, Майка, раздавать моя прерогатива))
Но от Ягненка не откажусь факт))
Невинного, молоденького, с сочным маскооммммм и упругой груудинкой)))) * замечтался*

...

Дарий Скорбящий:

шутливое мини в Амире со сватовством Правителя и праздничным сжиганием чучела Дзена, а в ноябре- Эпизод Совета 10?

Ведущий писал(а):
Так Сосватаем Дарию Невесту из Амира - дочь АмирШаха.

Колдер Дермар писал(а):
Будем русалиться...тритониться и в гротах пить то, ято было утерено херово туеву кучелу столетий назад. Мы запасливые... да да...

Майя О`Рэн писал(а):
Космический смертник-дурак, мы с пирожками с капустой и мясом по рецепту матушки Царя ждем тебя!

Эймер Балабол писал(а):
Будешь Дарика вместе с троном взрывать, да?

И тут я понял, что что-то упустил из виду.
По пунктам.
а) Невесту из Амира - только с пол-Амира в придачу. И парой элиниумных рудников.
б) чучело Дзена - пофиг. Это Алайн у нас адепт Дзена.
в) Майя Васильна, опять вам выдали не тот экземпляр сценария казни.
г) мне даты пофиг ибо нефиг.
Хани, огромное спасибо за стихотворение. Возьму последний катрен в подпись с твоего позволения. И да: горе от ума - это про тебя)

...

Темное-Темное ЗЛО:

Дарий да ты меркантильный человек!
Десенность свою за какууую-то часть Пустыни и за рудники которых в Амире нет проооодаееешь!
Мой совет, Я как человек видящий лик дочери АмирШаха точно тебе скажу без предварительного мин... знакомства ни за какие рудники не соглашайся)

...

Майя О`Рэн:

Дарий!!! В голос же! Люди оборачиваются! Ставь "не в публичных местах"+ ))
Берите дочкой, пока не сосватали шаха.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню