Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мандаринка на Новый Год (Современный ЛР)

qeen frog:

Даша!
"Мандаринка"

А эпилог - сплошное "удовольствие"!!!
Только ты умеешь вместить в небольшой кусочек текста столько позитива, любви, нежности и счастья двух людей...
А семейный быт и "беременные хлопоты" только дополняют вышеизложенные ощущения, делают Любу и Ника более реальными и настоящими...
Хотя, что говорить сказочного то есть... и за это отельное спасибо! Ведь соединять реальность и мечту воедино "грамотно", с изюминкой, до дрожи в сердце и каждый раз по разному умеет не каждый автор...
А вот у тебя это отлично получается!!!
Вот и ещё один твой роман прочитан... У нас появилась новая семья со своей любовной историей...
Надеюсь, что с парочкой Самойловых ещё встретимся, а пока я как всегда в восторге от Ника...
Его серьёзный подход к делу очень позабавил, только Ник может так "оригинально строгать детишек"
А Любава в роли самочки звероящера, как всегда прекрасна... Уже с полужеста умеет активизировать мужа в нужном направлении...
А уж Колюня красящий ногти ради прихоти любимой супруги - это полный отпад!!! ДАША!!! БРАВО!!! БИС!! за эту сцену!!!
В общем, смакую каждую строчку эпилога, можно ещё долго перебирать кучу моментов, которые хотелось бы отметить, выделить, прокомментировать....
Но слов не хватает! Как выразить эмоции? Не знаю!!! Поэтому:
Даш, спасибо большое за то, что ты своей "Мандаринкой" показала, что счастье есть, даже с такими медведеподобными "Колями"...
Что из любого звероящера можно сделать "мужчину мечты" (а Ник для меня теперь им и является)... Главное найти подход и научиться обращаться с такими "замечательными" экземплярами

...

Solazzo:

Всё, всё хорошее закончилось. Олимпиаду отбомбили, роман - тоже.
Как жить без мандаринов... 

Автор, ну Соню и Дэна надо как-то пристраивать, уж спаривать или так кого на стороне искать - уже дело другое.

Кхе-кхе... а внуков скрещивать планы есть?... Laughing

...

дождик:

Нет,нет, нет!!! Я не хочу!!! Неужели сказка закончилась?! Даша ! plach опять все так быстро ...
Все было настолько замечательно и прекрасно ! Почему твои романы так быстро заканчиваются ?)
Ты просто волшебница! Я всех твоих Героев помню и люблю ,но Коля... Если в реале встречу такого то хочу за него замуж и трое детишек )))
Спасибо тебе за такое Чудо - Звероящеры Коля и Люба и Звероящерка Леночка ака будущая Елена Прекрасная ) Спасибо за встречу с другими любимыми героями и спасибо за то что будет еще))

...

Lady Victoria:

Даша, всем приветик! Smile Даша, спасибо большое за неописуемый восторг, за праздник, за радость ожидания каждой главы! Спасибо за великолепный, шикарнейший роман! Very Happy
Спасибо за Любу и Ника, за их встречу, любовь и счастье! Very Happy
Конечно, я буду ещё не раз перечитывать "Мандаринку"! Спасибо Даша за этот чудеснейший роман! Very Happy Надеюсь на ...продолжение! Smile
СПАСИБО!

...

LiLinochka:

Даша, огромное спасибо за эпилог rose
Как же не хочется расставаться с героями... читала бы и читала))

...

irina tarasova:

Даша и все девочки всем привет!
Всех с первым днем весны.
Вот и закончилась эта красивая история, так не хочется растоваться с полюбившими героями.
Спасибо за такую историю.

...

alen:

Дарья, огромное спасибо!!!
Получила массу позитива читая Ваше произведение и совсем не хочется расставаться с героями.
Хочется продолжения!!!
ПОЖАЛУЙСТА!
Еще раз спасибо!

...

Джасинда:

Какой солнечный эпилог! Пропитанный буднями их, но...всё равно солнечный, по домашнему теплый и уютный. Даша, спасибо!
Пожалуй, Ник станет вторым героем в серии, который покорил меня реакцией на ребёнка. И на новость о беременности, и, собственно, уже после рождения.
Даша улыбнула. Кажется, она намекала на какого-то конкретного папашу со снесённой крышой))
Впрочем, Ник к нему скоро присоединится. Лена в маму пошла. Ох, будет ему морока с этим крохотным чудом.
Ник с розовыми ногтями.... Без комментариев. Надеюсь, Люба засняла это))
Спасибо большое! С окончанием книги тебя!

И да здравствуют мандаринки в новогоднюю ночь, кардинально меняющие жизнь за считанные секунды до полуночи!

...

Nadiya:

Автор, большое спасибо !

Кислого ну ничего не нашла. Всё очень трепетно, нежно, с любовью.
Ник меня всё не устаёт приятно удивлять. Эх, сказочный персонаж )))
И за Леночку [/p]

...

Nadiya:

И еще,

Спасибо за динамичность и темп!

...

SEMA:

Боже,Дашенька,какая прелесть-спасибо за проду. Так нежно,трогательно,чувственно. История получилась замечательная и герои замечательные. Искренние, родные,настоящие. Вдохновения Вам для новых творений.Обожаю как Вы пишите!. Спасибо!!!

...

Cyhanchik:

Спасибо огромное за ваше незабываемое творчество)))
Зажизненные истории, замечательный юмор и прекрасные чувства)))
И очень хочется сказать спасибо девочкам из клуба "Знакомст с авторами", где я открыла для себя такого чудесного автора.
Желаю дальнейших творческих успехов и с нетерпением буду ждать новых произведений))))

...

Nina-P:

Здравствуйте, Даша! Спасибо вам за новый роман. С каким упоением я читала каждую долгожданную главу, и так мал показался роман! Хочется еще и желательно много. Не расслабляться... Весна должна навеять вам новые сюжеты. Как же вы замечательно пишите! Мы, ваши поклонники, будем с надеждой заглядывать на вашу страничку и с нетерпением ожидать новых историй.

...

sveta-voskhod:

Луч света- в таком сейчас напряженном царстве. Читала! Удовольствие и радость. Радость бытия. Любви.
PoDarena писал(а):
И он принял. Не весит, кажется, ничего. И стоит целого мира. Вглядывается в крошечные черты лица, но его глаза в этом не участвуют. Сердцем смотрит.

Что на это можно сказать? Ничего. Носом хлюпнешь- вот оно Счастье! В чистом его виде.
Спасибо Дарь Санна! Огромное спасибо. От чистого сердца.

...

сюзанна:

Даша,спасибо!!!!!! мне грустно ,всегда с нетерпением ждала продолжение!!но эпилог СУПЕР!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню