Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

tina bairon:

Iirasmirnova писал(а):
Привет девчонки! Вот же закон подлости, попалась наша девочка, хотелось бы надеяться, что Жак сбежит и успеет вовремя привести помощь.
Жду продолжение, спасибо за интересную главу.

Ну, не всегда коту масленица! Laughing

Gvendelin писал(а):
Всем привет!

Какой мерзавец Дик! Но я рада, что Эмилия в очередной раз утерла ему нос, вот и понадобились ее необычные навыки,
но тем не менее, не думаю, что она может чувствовать себя в безопасности с такой веселой компанией.

Жду развязки, спасибо девчонки за главу! Very Happy Very Happy Very Happy

Дик такой! Laughing

amis писал(а):
Лерочка, Натали привет! Враг не дремлет, вот и подкараулили нашу девочку.
Дик в своем репертуаре, хотелось бы надеяться, что больше он не повторит попыток насилия, после этой неудачи.
Но там на полянке, остался целый выводок бандитов не вижу я возможности для Эмилии бежать.

Это так.

nelis писал(а):
Лерочка привет! Отличная глава, напряженная и интересная. С нетерпением ожидаю развязки этой ситуации.

Спасибо за главу. Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо за добрые слова. rose

gorri писал(а):
Лерочка привет! Во как оно все обернулось. Эмилия не была готова к такому повороту, но она не падает духом.
Ну, а Дик конечно же подлец, нужно было его прибить когда была такая возможность, ведь он не пожалеет ее.

Спасибо девочки за главу, с нетерпением жду продолжение.

Безусловно не ожидала, да и мысли были заняты другим.

Svetatitova писал(а):
Привет Лерочка! Эмилии повезло с помощничком, которому самому нужно помогать,
Но хоть бы сбежал, уже бы этим ей помог. А так получается, она не может позаботиться о себе
так как переживает за него.

Согласна Жак все осложнил.

Lorenso писал(а):
Лрочка привет, Натали привет! Думаю на этот раз наша героиня попала и очень серьезно.
Если даже удастся Жаку уйти, она останется с бандитами, другого варианта не может быть.
Хотя может Жак успеет во время сообщить о ее похищении.

Совершенно верно.

KLeonora писал(а):
Лерчик привет! Плохо закончилась встреча с Чарльзом, хотя этого и следовало ожидать после долгого затишья со стороны Тимоти. Как понимаю это его рук дело, благо Рик знает где его искать, надеюсь прийдет на выручку во время, ведь общество Дика не безопастно для Эмилии, даже не смотря на то, что она нужна им живой.

Будем надеяться, что знает. Laughing

vilar писал(а):
Привет Всем! В этом случае, сможет уйти только один, поэтому вздыхать рано.

Девочки спасибо за главу, жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

Верно.

melista писал(а):
Лерунчик, солнышко привет! Какая напряженная глава. Повезло так повезло нашей девочке, опять один на один с Диком.
Такой красавчик, а такой мерзавец и не подвластен чарам нашей красотки, единственное желание движет им, это ее наказать, отыграться за старые обиды.
Хорошо, что она нужна ему живой. Хотелось бы надеяться, что Эми найдет выход, но твое предупреждение настораживает меня.
Жду продолжения главы!

Следующая часть все покажет.

Satara писал(а):
Лера привет! Вот Эмилия и попала, страшно подумать, что будет если Жак не убежит, как он неудачно подвернулся.
Спасибо за главу, в напряжении жду продолжения.

Согласна. Laughing

aron писал(а):
Лра, Натали привет, переживательная глава! Восхищает сила духа Эмилии. Теперь ей рассчитывать не на кого, только на саму себя.

Спасибо за отзыв.

kamilochka камилла писал(а):
Привет Лерочка! Напряженная глава. Нашей девочке смелости не занимать. Вновь Дику досталось от нее, расчет по счетам отложен.
Но не думаю, что на долго, Жак тюхячек, сомневаюсь, что он справиться со своей задачей, но не будем забегать вперед.
Жду продолжения. Спасибо за интересную главу. Guby

Привет дорогая, рада тебя видеть, спасибо за отзыв.

...

tina bairon:

Алуся писал(а):
Блин облом. Такой Дик симпатичный мужик и такой гад. Спасибо за продку. Жду продолжения.

Привет Алуся, рада тебя видеть вновь! Ar Ar Ar
Спасибо, что по прежнему со мной! rose

Соня Соня писал(а):
Лерочка, Натали, спасибо за продолжение!
Вот действительно, за что Эммочке столько испытаний?!
Дик совсем обнаглел и я рада, что наша девочка снова с ним справилась, но это еще не конец главы! Очень жду, как же дальше события будут развиваться! И надеюсь, что Жак сбежит таки!

Сонечка привет!

Злопамятный негодяй! Да, это не конец, это только начало, черной полосы, хотя по началу белая будет проскакивать.
Спасибо за отзыв.

Margot Valois писал(а):
Лерчик, спасибо за продолжение!
Вот это да! Знай наших! Very Happy Very Happy Very Happy
Браво, Эмилия! Браво, девочка!

По такому радостному случаю не могу не поделиться прикольным клипом, который буквально только что нашла - он о прекрасных сильных женщинах, как наша девочка:

Привет Ритуличка! Ты права, женщины всякие бывают, наша девочка такая и вам судить хорошо это или плохо.

Спасибо за клип, классный! Flowers

...

tina bairon:

Anastazia писал(а):
Лерочка, каюсь-каюсь, но я действительно не разгадала этого маневра

Настенька, ты о чем? Это я балда! Ты мне подсказала, то, что я не доглядела, так, что я тебе только благодарна.

Anastazia писал(а):
По новой главе - снова заставила Эмилия за себя поволноваться.Молодец девочка, и ножом умудрилась завладеть. Кажется, все страшное теперь позади, хотя бандиты ведь далеко успели их засезти((
Спасибо за главу!

Самое страшное еще впереди, а это так мелочи. Laughing Laughing Laughing
Спасибо за отзыв Настенька! Poceluy

marusa писал(а):
Лерочка, привет! Как же много я пропустила, к сожалению, времени совсем не было.

Привет моя дорогуличка, Guby Guby Guby рада, что ты нашла для меня время. Честно говоря, мне не хватало тебя.
Но я все понимаю, реал беспощаден.

marusa писал(а):
Опять нашей Амазонке дома не сиделось, поехала Чарльза соблазнять.
Не, не она не хотела, так получилось. Laughing
marusa писал(а):
В результате Чарльза чуть не убила, а сама опять в плену.

Ну, да с этим не поспоришь. Laughing
marusa писал(а):
Но и там умудрилась развернуть бурную деятельность.

Это она умеет.
marusa писал(а):
Наивный парень, этот Дик - долги ему отдавай, размечтался. У нас тут восточное боевое искусству, с йогой в придачу, мы тут ножи метаем и из веревок вылазием

Но, он еще это не понял, тугодум. Laughing
marusa писал(а):
(веревки - это вообще круто).

Это не сложно, если хорошая растяжка. Laughing
marusa писал(а):
Бедные все ее мужчины, с ума сойдут теперь от беспокойства за Эмилию. Надеюсь на Рика, он все таки много знает и должен знать где теперь искать Эмилию.

Остается только надеяться! Laughing
marusa писал(а):
Лерчик, Натали, спасибо!!!!!!!! Flowers

Еленчик, спасибо за отзыв! Poceluy Poceluy Poceluy

Конкордия писал(а):
Спасибо за новую часть.

Любаша привет! Poceluy
Рада тебя видеть!
Спасибо за отзыв! rose

Ассоль писал(а):
Так, Лерочка,
насколько я поняла, светлая полоса закончилась Sad
Да, сложная ситуация, но почему-то верится, что героине обязательно кто либо придет на помощь Smile
Все хорошо, что хорошо кончается, будем надеется, что Ангел Хранитель не оставит Эмели в беде Ok

Спасибо за интересное продолжение и с нетерпением жду дальнейшего развития событий

Ниночка привет! Poceluy

По началу белые полосы еще будут проскакивать Laughing Laughing Laughing
Спасибо за отзыв! rose

...

tina bairon:

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Лера.

Иришка привет! Poceluy Poceluy Poceluy

Марфа Петровна писал(а):
. Прости, не поняла задумку автора в отношении Чарльза в предыдущей главе. Но мне показалось, что после того, как он столько раз приходил Эмилии на помощь, такой поступок его можно объяснить только отчаянием. Хотя, я знаю, автор всегда прав.

Иришенька, ну, ты о чем, ты же мне помогаешь видеть то, что я не заметила, тем более эта версия черновик и будет еще переделываться, а твои комментарии помогают понять, на что необходимо обратить внимание. Я только благодарна тебе. rose rose rose

Марфа Петровна писал(а):
У Эмилии очень развита интуиция. Она почувствовала приближение беды в лице Дика Трейси, просто не успела вОвремя отреагировать

Это, да, на тот момент ее мысли занимал Чарльз.
Марфа Петровна писал(а):
Но мне очень понравилось, что она не впала в отчаяние, а сражалась, сколько было сил.

А, что толку от паники, она не выход из положения.
Марфа Петровна писал(а):
Наконец-то она применила свое знание восточных единоборств, благодаря своей гибкости, сумела освободиться сама и помочь Жаку.

Наша девочка проста так не сдается, бунтарский нрав не позволяет. Laughing
Марфа Петровна писал(а):
Надеюсь, у того хватит ума сделать так, как попросила Эмилия, и не создавать ей проблем, заботясь еще и о нем. И очень хочу, чтобы ей удалось сбежать от Дика.

Это будет видно в следующей главе.
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за продолжение. Глава очень динамичная, захватывающая. С нетерпением жду следующий кусочек.

Спасибо за добрые слова и за отзыв. Guby Guby Guby

...

Gertruda:

Привет Девчонки! Неудачный день выдался для нашей девочки! Чем обернулись эксперименты Чарльза. Думаю, когда он узнает о случившемся, то будет винить во всем себя и от части в этом есть его вина. С таким хвостом как Жак, Эмилии будет трудно выбраться из плена.
Лера, Натали жду продолжение и спасибо за главу.

...

Sexi Ladi:

Привет, Лер! М-да! Новая глава насыщена событиями! Дик напал, что и следовало ожидать после вмешательства Эмили. Теперь план где находиться клад знает только она, и хотя Эмили нужна бандитам живой, но это вряд ли убережёт её от приставаний Дика. Надежда только на побег Жака и на вовремя подоспевшую помощь кого-либо! Спасибо за новую главу! Very Happy

...

Leslli:

Привет Леоа и Натали.

Gertruda писал(а):
Неудачный день выдался для нашей девочки! Чем обернулись эксперименты Чарльза. Думаю, когда он узнает о случившемся, то будет винить во всем себя и от части в этом есть его вина. С таким хвостом как Жак, Эмилии будет трудно выбраться из плена.

Лера, Натали жду продолжение и спасибо за главу.

Всем привет! Интересно в чем вина Чарльза. Думаю если бы он был телепат, то конечно поступил бы иначе.
А вот наша героиня, могла день подождать и с братом поехать к нему, коли так беспокоилась. Tongue

Лерочка волнующая глава, спасибо, жду продолжение.

...

Nnatasha:

Лерочка привет! Уже сейчас становится ясно, что бандиты не успокоятся пока не получат золото.
Тимоти так точно. У героини нет другого выхода как дать им то, что они хотят, неужели она этого не понимает.

Спасибо за главу, жду продолжение.

...

arassara:

Привет Лерчик! Эмилия попала, на этот раз очень хорошо. Дик ликует, в предвкушении сорвать большой куш.
Но ему всегда не везло с нашей девочкой, надеюсь и на этот раз будет так же.

Nnatasha писал(а):
Уже сейчас становится ясно, что бандиты не успокоятся пока не получат золото.

Тимоти так точно. У героини нет другого выхода как дать им то, что они хотят, неужели она этого не понимает.

Неужели вы думаете, что если она это даже сделает, то Тимоти оставит ей жизнь?
В лучшем случае сделает куклой для развлечения.

Лера, Натали, спасибо за главу, жду продолжение.

...

KLeonora:

Лера, я тут пришла с подарочком.

Наша девочка, собственной персоной!

...

Margot Valois:

Леонора, спасибо за замечательный клип! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ласточка:

Лерочка, Натали привет! Понимаю так, что это обесчещенные неприятности. Если Эмилия попадет к Тимоти ей придется туго.
Что можно ждать от мужчины, который ненавидит всех женщин, боюсь, что это будет ужас. Жду продолжение и спасибо за интересную главу.

KLeonora писал(а):
Наша девочка, собственной персоной!

Леонора насмешила. Это намек или, что?
Типа Камилла и Эмилия?
Спасибо за клип. Laughing Laughing Laughing

...

Sonorzbi:

Лерочка привет! Очень волнительная глава, теперь тяжело придется нашей героине, ведь ей приходится думать и о Жаке.

Спасибо за главу девочки!

Какой клип, мамочка! Ok
Спасибо! Laughing Laughing Laughing

...

Nikka:

Лерочка, наташа привет! Спасибо вам за интересную главу, напряженно жду продолжение. Very Happy Very Happy

...

Extazyflame:

Лерочка, привет в очередной раз, в твоей темке:-):-):-)
Спасибо за такую быструю и захватывающую проду!!!!
Вот ожидала, что Эмми даст Дику дрозда, наша девочка умничка, не устану ей восхищаться! В любой критической ситуации всегда мыслит трезво, не поддается хандре и истерике, всегда наготове выход из трудной ситуации, и даже не один, уверена:-)
Ну и приятно, что рядом достойные мужчины, которые восхищаются ее силой духа, а не прячутся в кусты от комплекса неполноценности на фоне сильной женщины!:-):-):-)
Дика в челюсть...:-) супер:-) Gun Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню