Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

Griffith:

Black Maria писал(а):
А в праздник мы выкладываем все что душе будет угодно, музыку любых годов и форматов)

Теперь ясно. По большей части внимание обращаю на то, что указано в теме - музыку.
Лена, поздравляю. Всех благ!

Тогда и я оставлю это здесь. Несу в массы:

Black Maria писал(а):
Muse основана вообще в 1994 (Википедия мне в помощь). Так что да, группе поди 20 лет уже).

Называется - почувствуй себя старой Crazy

...

Nimeria:

Всем приветик!!!

А я сегодня с "Черной Венерой" . Искала эту песню очень долго, но с помощью Радио 7 и Тани Лариной она нашлась ))) В двух вариантах под настроение

Ксюша и Мюнь-Мюнь!!! Благодарю вас за роковые и не только треклисты rose rose Многие песни слушаю )))
Вчера вообще был день хороших песен )))
Chelena писал(а):
Лайза Минелли - "Money"(1972 г.)

Очень люблю Лайзу tender
Black Maria писал(а):
Muse

Muse Моя любимая у них Supermassive Black Hole.
Никого не хочу обижать, но в "Сумерках" люблю только саундтрек - песня оттуда yes
Blоndinоchka писал(а):
Ольга Play

Аришка, где ты эти танцевалочки выкапываешь ))) Первую знаю Ok
Griffith писал(а):
A Change Is Gonna Come, Sam Cooke, 1963

Гриффит, спасибо за песню rose Очень нравится )))

...

Nimeria:

Ирландская фолк-рок-группа. В составе одни родственники - брат и сестры Корр )))

...

Stella Luna:

Дорогие девочки, всем воскресный привет!

Не перестаю восхищаться вашими меняющимися прекрасными одеждами - загляденье! tender

Я продолжаю пополнять наши анналы музыки французскими исполнителями. Сегодня это - Dany Brilliant.

Зажигательная композиция не поверите о чем Laughing О том, что невеста ушла к лучшему другу! Но моя любимая строчка:
" Но я думаю, что она почувствовала,
Что я тоже собираюсь от неё уйти,
Поэтому она ушла первая,
Чтобы сохранить чувство собственного достоинства. "

Вот такие дела творятся Laughing

Вторая нежная песня о любви:

...

reborn:

Всем любителям такой музыки - группа "KoRn".

...

iren-a:

Девушки, всем морской привет!

Огромное всем спасибо, за песенки, Guby Serdce еще не все послушала, но буду исправляться)
Ехали вчера к морю и услышала эту песню )

...

Cama s ytra:

Всем добрый вечер!
Девочки всем спасибо за песенки!
Я сегодня на выезде была, так что не всё ещё послушала.

Очень люблю Битлз и они у нас уже были, но самых известных песен вроде бы не было.

Chelena писал(а):
Когда Катя впервые загружала видео в киношной темке к фильму "Все наоборот", то у нее получилась такая непонятная строка символов, что не только ничего не загрузилось, а я даже не могла понять, откуда там вообще в ее строке взялись все эти символы, с видео ничего общего не имеющие!

Точно-точно, это ты Леночка, меня научила видео загружать.
Elenawatson писал(а):
Мне вот сегодня вспомнилась эта песенка, популярная в конце 80х. Помню брат купил магнитофон и на одной из кассет была эта песня только немножко в другом исполнении.
Анонс - Оля и Спид (Дискотека СССР).

Ленусь, я эту песенку выкладывала на стр. 124. Но там немного слова переделаны, твой вариант ближе к оригиналу. Послушай для сравнения.

...

Blоndinоchka:

Девочки, всем доброй ночи!))

iren-a писал(а):
Ехали вчера к морю и услышала эту песню )

какая красота) обожаю море, солнце, пляж) хорошего отдыха, Яриш. дыши морским воздухом, но поаккуратней с солнышком.
Про море прочитала и почему-то вспомнились Блестящие)

...

uljascha:

Всем привет, я с мало известной исполнительницей. Поет Лариса Мондрус. Сама услышала впервые.
Но песни приятные

...

La Sorellina:

Не помню,была ли такая танцевалка... Embarassed

...

Chelena:

Девочки, всем удачного понедельника, а мне удачного продолжения отдыха! Tongue Laughing Жаль погода пока подводит, прохладно и мокро!
Я с веселенькой болгарской песенкой о школьной перемене!(судя по названию песни, перемена по-болгарски смешно называется Smile )

...

Nimeria:

Всем привет!!!

А в голосовании у нас - НИЧЬЯ Фрэнки, ну как же так ...
Прям какой-то безумный понедельник ))) Ещё и работой завалили :scoff:

Chelena писал(а):
Девочки, кто у нас сегодня на чемпионате за Португалию будет болеть - я вас поддержу! Попробуем вместе справится с немцами!

Ленусик, это я приготовилась В восемь вечера прилипну к телеку ))) А ещё я болею за Бразилию и Италию, ну и за наших Ok
Blоndinоchka писал(а):
Блестящие - За четыре моря (2002)

Во как неспящая Снегурочка по ночам зажигает Serdce Guby

...

La Sorellina:

И снова-мои любимцы! Ar

...

Blоndinоchka:

Девочки, всем-всем приветик!!!
Отличного настроения и хорошего денечка!!

Nimeria писал(а):
Ещё и работой завалили

Натусечка, prv аналогично((((( :scoff:

...

La Sorellina:

Песня, которую привёз из солнечной Италии Муслим Магомаев

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню