Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Bryanka:

Yana A
обалдеть!!!
ты нас прям радуешь и радуешь такими вкусняшками...

...

Misss:

Yana A, какая ты умничка!!!
ААААААААА......., ну как же здорово! Красотищааааааа!!! БРАВО!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо тебе за такие подарки к празднику!!! Guby

...

Lady Victoria:

Дианочка, Poceluy , всем приветик!
Диана, пишешь ты замечательно, очень точно и достоверно! Very Happy И именно твоё творчество и сподвигло на создание такой красоты. Каакой Адам! Шикарный! Yana A спасибо! Very Happy
Дианочка, вдохновения тебе и удачи во всем! Flowers Flowers

...

Blоndinоchka:

Девочки, всем привет!!!

Yana A, присоединяюсь ко всем словам, которые сказали девочки!!! Красота просто невероятная!!! Смотрю и глаз оторвать не могу!!! ОООО этот взгляд!! Яночка, такие потрясающие подарки!! Просто отпад!! Умничка!!! Спасибо тебе!

...

Extazyflame:

Yana A, спасибо за поддержание нашего боевого духа в ожидании продолжения!!!!!
Прелесть невероятная!!!!!
ИМенно в этих фото отражение темной и светлой стороны одновременно...

...

Novela:

» Красотища от Yana A

...

grissoni:

Yana A, Согласна, этот мужчина - это что-то. Всегда гляжу на него и так он меня Завораживает). Так приятно смотреть, как он тебя вдохновляет на такие чудесные работы. Умничка! И нам лишний раз им полюбоваться Laughing
Ах, эта его легкая небритость и томный взгляд...

...

Novela:

Дорогие мои, всем огромный привет!

Bryanka писал(а):
Диана!

как ты там держишься в Крыму?

как обстановка? мы переживаем...

Ань, да вроде пока все спокойно. Новости многое раздувают, во многом все как и прежде. Пока наши правители решают, мы ждем.
Спасибо за беспокойство Smile

Яночка, большущее тебе спасибо за новую порцию красоты и позитива! Flowers Смотрю теперь и облизываюсь Embarassed Хорош, гад эдакий. А гифки то прям стопроцентное попадание в образ. Laughing Приятно, что история вдохновляет на создание такой красоты tender

клея, я очень рада, что Вам так понравился роман! Это невероятно приятно и радостно, когда вижу такую реакцию. Это действительно заряжает творить дальше. Спасибо большое и добро пожаловать к нам. В блог добавила Wink

Lady Victoria писал(а):
Диана, пишешь ты замечательно, очень точно и достоверно!

Анют, спасибо огромное! Такие слова помогают справляться с неуверенностью, которая переодически нападает. Но когда читаю ваши отзывы, понимаю, что все же не зря пишу shuffle thank_you rose

Девулички, спасибо что оживляете темку в период ожидания продолжения! Люблю вас! Serdce Guby

...

Schanell:

Ой маммочки.... красота то какая!!!!! tender tender tender tender tender
От от картинки где он пальчиком поманивает....... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Я в ауте

...

Novela:

Schanell писал(а):
От от картинки где он пальчиком поманивает....... Я в ауте

Таша, да, кадр еще тот... ух Embarassed Я прям спокойно смотреть на это не могу Serdce

...

Schanell:

Novela писал(а):
Schanell писал(а):
От от картинки где он пальчиком поманивает....... Я в ауте

Таша, да, кадр еще тот... ух Embarassed Я прям спокойно смотреть на это не могу Serdce

вот вот.... и я о том же.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и почему мой муж на работе... эх не знает , какое счастье щас упускает Laughing Laughing Laughing
Ох Яна... что ты с нами делаешь?

...

Novela:

Schanell писал(а):
и почему мой муж на работе... эх не знает , какое счастье щас упускает

А я любуюсь Сашкой, шифруясь от мужа Laughing

...

Misss:

Schanell писал(а):
Ой маммочки.... красота то какая!!!!! tender tender tender tender tender
От от картинки где он пальчиком поманивает....... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Я в ауте

Таша, да! Мне тоже эта картинка больше других нравится!!!!! tender Какой взгляд........:-):-):-)

...

Yana A:

Всем привет Девчонки! Дианочка привет!
...ну вот ,такие для...настроения и вдохновения Embarassed ....пока милый автор,занят продолжением! Wink

...

Novela:

Яночка, ой, спасибище огромное! Flowers Я на эту моську (и тело Embarassed ) никогда не устану смотреть Smile

Вай, а гифка с его улыбкой - я растаяла и поплыла tender

Yana A писал(а):
....пока милый автор,занят продолжением!

Вот как раз засела. Наконец-то время выкраила Smile Так что фоточки как раз для настроя Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню