TaTiK:
Линочка, да от вас даже два слова жду как ворон крови))), пасу каждый день, готова ждать сколько угодно, просто чуйкой знаю, что вы прекрасный человек!целую ваши творческие руки!!!

Так по клавишам стучать (как вы однажды мне сказали) умеют очччень даже немногие)) Да, и спасибочки за добрые слова!
...
Blоndinоchka:
Линуля, привет, милая!

Линуль глава написана как и всегда на отлично. Все переживания и метания Ким ты передала превосходно. Не буду говорить, что мне ее до безумия жаль , т.к. это было бы ложью, и обвинять ее тоже не буду. В жизни бывает всякое, сердцу не прикажешь и зарекаться, что "ну я бы точно сразу бы отошла в сторону и пыталась бы подавить чувства" не стоит. Теперь всё в руках Маркуса, надеюсь он не подведет и откажется от того, что ему преподносят на блюдечке с голубой каемочкой.
Заканчивается на самом интригующем моменте))))) кто там за дверью?!))) может это Анютка пожаловала, а следом и Маркус подтянется??)))) вот так встреча будет)))))) ну всё, как говорится, Остапа понесло)))))

Линочка, спасибо большое!! Пишешь ты потрясающе! Спасибо тебе за все те эмоции, которые получаешь от чтения твоих книг)! Люблю, целую, жду продолжения!))

...
Lina Swon:
Shaurita писал(а):Lina Swon писал(а):Тебе спасибо Мариночка, у меня там кстати еще должок, но я чуть позже с ним приду
Линуль, ты не отвлекайся, пиши, а то там Мар рычит и побежал за Аней, начудит ещё без тебя,
так что ждём чего он там буянить будет)))

Ага, я ему дам...( что-то я не тот глагольчик выбрала однако, думаю наш герой после такого бы мне сказал " ну, еще бы дорогуша", но лан, не зря же меня Окси извращенкой зовет)) Короче без меня там даже не дышат, а то я могу ведь и разозлится и выдать Анку замуж вновь и даже за хорошего мужика)) Но я пишу, пишу, завтра вернусь с буйным М. ))
TaTiK писал(а):Линочка, да от вас даже два слова жду как ворон крови))), пасу каждый день, готова ждать сколько угодно, просто чуйкой знаю, что вы прекрасный человек!
Наташа вот и что мне сказать, я же теперь надулась как та индюшка)) Что -то у меня какой-то супер микс сегодня, как вам автор извращеночно индюшечный зайка)) ( капец, клиника меня ждет, дохтера мне срочно))
TaTiK писал(а):целую ваши творческие руки!!! Так по клавишам стучать (как вы однажды мне сказали) умеют очччень даже немногие))
Индюшка выпятила грудь еще на метр ))))Наталочка спасибо вам дорогая, это безумно приятно, до слез и индюшачего визга))бугага. если индюшки конеш визжат )))
Проворонила я тебя
Аришечка
Blоndinоchka писал(а):Линуля, привет, милая!
Линуль глава написана как и всегда на отлично
Привет солнышко мое, ну так не без твоей помощи то все прекрасно
Blоndinоchka писал(а):еперь всё в руках Маркуса, надеюсь он не подведет и откажется от того, что ему преподносят на блюдечке с голубой каемочкой.
Ну, еще там не ясно кто к кому с блюдечком придет ))
Blоndinоchka писал(а):Заканчивается на самом интригующем моменте))))) кто там за дверью?!))) может это Анютка пожаловала, а следом и Маркус подтянется??)))) вот так встреча будет)))))) ну всё, как говорится, Остапа понесло)))))
Господин Бендэр , а мне что-то понравилась ваша идея)) Ну. а что представь такую картину , Маркуля с поп-корном Анка в красном углу, Кимка в синем, я соответственно рэфери , ууу, красотень )))
Blоndinоchka писал(а):Линочка, спасибо большое!! Пишешь ты потрясающе! Спасибо тебе за все те эмоции, которые получаешь от чтения твоих книг)! Люблю, целую, жду продолжения!))
Спасибо тебе Аришенька, мне безумно приятно дорогулька, не обращай на мое дурачество внимание))Целую тебя
...
Nimeria:
Lina Swon писал(а):Наташ, ага, главное шоб не раздавила энта " Большая любофь", ну а в нашем случае можно и в прямом смысле, хехе " поимели" мистера Б., ну-ну ))
Линок, вечер добрый!!! Самая первая БОООООЛЬШАЯ любовь, как правило, бывает несчастливой, а порой жестокой. Желаю Ким всяческого счастья, только случится оно не с мистером Беркетом

. А то что Маркуса поимели все вокруг - это точно: жена в натуре, Ким в мыслях (пока), журналюги в семейных и личных отношениях

. У Беркета новое погоняло - Маркус Использованный (кто бы мог ожидать - ведь брутальный мужик)
Lina Swon писал(а):Она потом выдаст, очень она такая своеобразная дЭвушка-ей серенад под окном и колец на пальчик не надо )
Во до чего дойдет ))) Какая непритязательная дэвушка, а вроде правильная и с принципами была ))) Неуж-то ради душки Маркуса согласится быть сожительницей. Ты скажи-ты скажи, чё те надо-чё те надо, я те дам-я те дам, чё ты хооооош
Lina Swon писал(а):А вот мне еще не доводилось, ну , так чтобы прям щелк и " Я твоя"))
Ой, было дело

. Пойти-то я пошла, но в последний момент струхнула и домой на всех парах

. Так что честь сберегла
Lina Swon писал(а):А приходится Наташ терпеть, у нас общество еще такое ... равноправие такое интересное)) Мужикам можно все))
Вот они двойные стандарты в действии

. Нет у нас никакого межполового равноправия. Мужиков не всех не хватает и они этим бессовестно пользуются

. А если ещё и деньжата водятся, то перед вами Король мира

, которому всё позволено.
Lina Swon писал(а):А че эт не тот то)) Это просто она не вовремя родилась, тормозить не надо было , эдак так на лет 10 назад и усе))
Ну, здесь к Кимке никаких претензий

. Просто её папка и мамка вовремя в процесс не включились
Lina Swon писал(а):Ну. а что представь такую картину , Маркуля с поп-корном Анка в красном углу, Кимка в синем, я соответственно рэфери , ууу, красотень )))

Этого не будет?

А я ждала женского спарринга. Значит будет словесная дуэль
...
Lina Swon:
Nimeria писал(а):! Самая первая БОООООЛЬШАЯ любовь, как правило, бывает несчастливой, а порой жестокой.
Наталка не порти мне малину, я сегодня в ударе)) О первой и большой лучше не надо, потому что она была придурком и психом, ((
Nimeria писал(а):Желаю Ким всяческого счастья, только случится оно не с мистером Беркетом
А как же оргазм, чем не счастье, и очень даже с М. ))
Nimeria писал(а): А то что Маркуса поимели все вокруг - это точно: жена в натуре, Ким в мыслях (пока), журналюги в семейных и личных отношениях . У Беркета новое погоняло - Маркус Использованный (кто бы мог ожидать - ведь брутальный мужик)
Катаюсь по полу с тебя, я еще и в колобка превращаюсь)) "Использованный" ну женой это не плохо, Ким тоже так не слишком оскорбительно, а вот журналистами конечно отстойно ((
Nimeria писал(а):Во до чего дойдет ))) Какая непритязательная дэвушка, а вроде правильная и с принципами была ))) Неуж-то ради душки Маркуса согласится быть сожительницей.
Ой, ну конеш "душки", кому в наше то время нужна чья то там душа )) Эт Анка ток дурында, нет бы жила себе в квартирке , ездила на лексусе, валялась с Мару раз в месяц в кровате и все довльны. нет же ей душку подавай, ну вот получите. распишитесь и не жалуйтесь -сами напросились )
Nimeria писал(а):Ты скажи-ты скажи, чё те надо-чё те надо, я те дам-я те дам, чё ты хооооош
Наташаааа, ))))))))))Ты наверно хош, чтобы у меня заворот кишок был от смеха)))
Nimeria писал(а):Ой, было дело . Пойти-то я пошла, но в последний момент струхнула и домой на всех парах . Так что честь сберегла
А я думала ты у нас девушка экстримальная)) Честь да? А вон оно что )))
Nimeria писал(а):Мужиков не всех не хватает и они этим бессовестно пользуются . А если ещё и деньжата водятся, то перед вами Король мира , которому всё позволено.
О нем тут и судачим то о Короле )) Использованный король.......переименовать книгу что ль ))) Не знаю, у меня тут у бабуси подружка (ну, она такая малость с приветом) рассказывала почему ее внучка сломала ногу, оказалось от женихов убегала, так что где-то их хватает даже с лихвой, мы просто не там смотрим)
Nimeria писал(а):Просто её папка и мамка вовремя в процесс не включились
Ну, зато они сейчас включатся ну. не в этот конеш процесс, но в какой-то точно ))
...
TaTiK:
Кака така индюшка?не знаю!для меня так Зайка Сладкая!!!))) вон какие ушки милые на аватарке))) А Корона вам не грозит от Зазнания! Только если от нашего Признания!!!))))))
...
Ангела:
Добрый вечер! Долго не решалась начать читать, так как после "За любовь" долго отходила...но все таки решилась...это что-то с чем-то!затягивает ужасно!переживаешь все трудности с героями...спасибо вас за проду)))
...
Margot Valois:
Наташа,
Линуся, девчули - у нас вечеринка (У Маркуни дома) в ожидании проды, вспомним молодость - танцуют все:
Всем хорошего настроения, а Линусику - вдохновения и легкого пера!
...
Lina Swon:
TaTiK писал(а):Кака така индюшка?не знаю!для меня так Зайка Сладкая!!!))) вон какие ушки милые на аватарке))) А Корона вам не грозит от Зазнания! Только если от нашего Признания!!!))))))

Наташа, а давайте на "ты", а то я точно в индюшку превращусь )) А вообще после такой терапии осталось ток свою корону поправить, правда ухи то мешают мне ))
"Зайка Сладкая" ммм мне нравится, сразу вспомнила эту песню "
я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец , я сладкий на все 100 о-о-о ))
Ангела писал(а):Добрый вечер! Долго не решалась начать читать, так как после "За любовь" долго отходила...
Ангела, добрый, а я вот все никак не отойду, клиника плачет ))
Не обращаем внимание автор нынче не в адеквате
Ангела писал(а):но все таки решилась...это что-то с чем-то!затягивает ужасно!переживаешь все трудности с героями...спасибо вас за проду)))
Спасибо, я очень рада, что интересно и затягивает при чем ужасно ))
Margot Valois писал(а):Наташа, Линуся, десвули - у нас вечеринка (У Маркуни дома) в ожидании проды, вспомним молодость - танцуют все:
Ритуля Мару главрач нашего дурдома )) Кстати давно мы тут не балагурили, ну в честь такого дела, а именно моих ушей , с меня шоколадный заяц ))
P.S.Ритуля ты моей смерти желаешь с этим " о, боже мой это же Натали"

Я ее органически не выношу ))
...
Глафирка:
Рита
не гляди на меня ой не надо не надо
и коленки мои не тревожь-
ты мне прямо скажи чё те надо чё те надо
может дам что ты хошь -
вообще в тему!!! супер)))) сижу ржу)))
...
Nimeria:
Margot Valois писал(а):Наташа, Линуся, десвули - у нас вечеринка (У Маркуни дома) в ожидании проды, вспомним молодость - танцуют все:
РИТА, привет!!! Под Балаган прям платочек достала и пошла русскую народную блатную хороводную )))
Lina Swon писал(а):о, боже мой это же Натали" Я ее органически не выношу ))

С тех пор как эта с позволенья сказать певица спела свою шедевральную песню "Морская черепашка по имени Наташка с очками из Китая. Такая вот крутая!" -
Я ЕЁ НЕНАВИЖУ!!!!!
Меня несколько лет этой песней терроризировали
Lina Swon писал(а):chocolate Bunny***танцуют все))
Вот они какие зайцы коварные ))) Волка нет - Зайки в пляс...
...
Margot Valois:
Юлия, стихи - просто бомба!
Надежда, а то!

Бля, какой же мужчина, ё-моё

и точка!
...
Lina Swon:
Глафирка писал(а):не гляди на меня ой не надо не надо
и коленки мои не тревожь-
ты мне прямо скажи чё те надо чё те надо
может дам что ты хошь -
вообще в тему!!!
+10000 вот и я катаюсь, особенно с коленок то )))
Nimeria писал(а): "Морская черепашка по имени Наташка с очками из Китая. Такая вот крутая!"
Я не знала, что у нее есть что-то хуже " мужчинки" )) трындец, развлекается девка не хило, не зря она 10 лет в подполье сидела))А тут на тебе выползла черепашка со слюнями по какому-то мужику))
Nimeria писал(а):Вот они какие зайцы коварные ))) Волка нет - Зайки в пляс..
не-не они милый )) А насчет Волка, ну давайте поставим, че )))
Margot Valois писал(а): Бля, какой же мужчина, ё-моё
Хто, где, я что-то пропустила, покажите мне ??))
...
Black Maria:
Линулька)))
всем вечерний приветик)))
Лина, дорогая моя) Я с парочкой слов всего лишь, вот разгребусь немного и я снова с вами, но я за всем слежу и все читаю, ты не подумай
мое тебе спасибо за отрывочек, как всегда проникновенно, доступно, великолепно одним словом)))
не забывайте меня)))
всех обнимаю, целую)
...
Lina Swon:
Black Maria писал(а):Линулька)))
всем вечерний приветик)))
Машулькин хаюшки, я видишь тут зависаю, мы с тобой никак не совпадем))
Black Maria писал(а):Лина, дорогая моя) Я с парочкой слов всего лишь, вот разгребусь немного и я снова с вами, но я за всем слежу и все читаю, ты не подумай
мое тебе спасибо за отрывочек, как всегда проникновенно, доступно, великолепно одним словом)))
Я подумаю ?! Да вы что, это не про меня !)) Я это просто не умею )) А если серьезно, спасибо Машуль, мне приятно и от парочки слов , главное, внимание, спасибо, что не смотря на сессию не забываешь!
Black Maria писал(а):не забывайте меня)))
всех обнимаю, целую)
Ну, пока еще склероз не сильно развит( наш препод по общей хирургии сказал, что склероз есть у каждого, независимо от возраста ))
Давай, грызи гранит науки и возвращайся к нам с целыми зубами и отличными оценками! Целую
...