Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

События в странах бывшего СССР

anel:

Тина Вален писал(а):
Олюшка писал(а):
ну и у нас по улицам не ходят убийцы и маньяки, а по российскому ТВ постоянно показывают ужастики про Украину. Да, мне не нравится власть и все происходящее, я не поддерживала майдан мне чужды все их идеалы и ценности, но все же среди этого бардака мы живем, любим, воспитываем детей. Я уже писала, что мы на это все смотрим немного другими глазами и это не значит что мы это принимаем. Есть много но и противоречий.

prv
Присоединяюсь. Ничего не поменялось, пока, по крайней мере. Laughing

Что ж это радует)) и националистов у власти у вас нет, и везде мир и покой.. и чего это весь мир так всполошился.. ой да.. зеленые человечки .. конечно я и забыла о них.. только они то вам и мешали жить все это время..
А то что нет у власти сильных адекватных людей, которые к ногтю прижали "правый сектор", то, что людей не угодных правительству увозят в какие-то не понятные места и делают с ними все что хотят, то что нет в стране правосудия и любой гомодрил может делать, что хочет.. Девочки скажите честно, это тоже вас устраивает?

...

Fedundra:

LuSt писал(а):
По России кажут Рамзан-зан-зана. Построил мечеть в Израиле, огромную и богатую, на 3000 человек. Спасибо российским налогоплательщикам.
1. На все воля Аллаха!
2. Кто не согласен читай пункт 1.
)))

Мейл Ру пишет про Большую восьмерку
Цитата:
Эксперт: «Хочу напомнить, что Россию из “восьмерки” официально не исключали, речь идет только о приостановке ее членства, — говорит она. — Прогнозы делать сложно, но, когда напряженность вокруг Крыма спадет, возобновится обычный в международных отношениях торг. У России и Запада есть общие заинтересованности: Афганистан, Сирия, Иран, раздел Арктики. Все будет зависеть от политической воли сторон и профессионализма дипломатов».

и так же :
Цитата:
Федор Лукьянов (главный редактор журнала “Россия в глобальной политике”) уверен, что «Большая восьмерка» умерла. «Решать проблемы мировой экономики в наши дни невозможно без участия Китая, поэтому они обсуждаются не столько в формате “семерки” или “восьмерки”, сколько “двадцатки”.

...

Fedundra:

Sania писал(а):
Будут перемены к худшему у меня - буду искать выход из ситуации. Мне эти деньги извне ничем не помогут и от них ничего не зависит. На данный момент я не могу ничего изменить. А стенаниями или причитаниями, мол, Боже, как всё плохо! А будет ещё хуже! - ничего изменить нельзя и только в депрессию можно вогнать себя.
Мне было трудно и до сегодняшнего дня. Бывало и хуже. Я руки не собираюсь опускать и отчаиваться тоже. Времена тяжёлые, но мы их переживём!
+1000
Как думаешь можно реально повлиять на выборы президента (любого) или уже все предопределено? И сможет ли кандидат, предлагающий федерализацию и разделение полномочий между центром и субъектами, победить на выборах?

...

vetter:

К сожалению, любые последствия революции в столице всегда приходят рано или поздно в дома всех и каждого, живущего в стране - не всегда положительными переменами. Вот и рев. 1905 и 1917 года ничего не изменили в Мухос...

А вот я с удивлением для себя узнала именно в этой теме совсем ничтожный ( в кавычках) факт, что миллионы русских считают нормальным, что Пушкин и Ко им преподается в переводе. И после этого говорится, что русские поэты не могут сравниться.... Если честно, для меня это кошмар. Эти придурки типа Яценюка еще и майдан устраивали и Юля тут призывает русских атомными бомбами убивать. Подожди лет 20, они бы получили мононацию, лишь продолжая в том же духе - без шуму и пыли, как говорил известный у нас(?) персонаж.

...

Туфелька:

Глава "Сбербанка" прогнозирует запуск национальной платежной системы в России уже через полгода
http://www.newsru.com/finance/24mar2014/nationalsystem.html

Армения подпишет договор о вступлении в Таможенный союз в мае
http://rus.newsru.ua/finance/24mar2014/armeniya_vstypit.html

А вот это шедевральное:

...

Fedundra:

Цитата:
Гриценко уверен, что МВФ должен списать долги Украины

Ну вообще-то НЕКОТОРЫМ долги очень даже списывают (это России никто никогда ничего не списывал), а вы забыли как Россию "западные партнеры" заставляли списывать долги богатым нефтяным странам (Ливии, Ираку и проч.), хотя они не бедствующие, и им было ЧЕМ отдавать. Но только США и ПРОЧИМ, нужны были чистые активы.

Думаю следующий ход - заставить Россию списать долг Украине. По большому счету - что-то можно было и списать, но только все активы Украины, США и Европа уже разделили между собой (типа кураторства). России ничего от этого не достанется, даже просто иметь возможность во что-то вложиться, купить акции.

...

Олюшка:

anel писал(а):
Что ж это радует)) и националистов у власти у вас нет, и везде мир и покой.. и чего это весь мир так всполошился.. ой да.. зеленые человечки .. конечно я и забыла о них.. только они то вам и мешали жить все это время..
А то что нет у власти сильных адекватных людей, которые к ногтю прижали "правый сектор", то, что людей не угодных правительству увозят в какие-то не понятные места и делают с ними все что хотят, то что нет в стране правосудия и любой гамадрил может делать, что хочет.. Девочки скажите честно, это тоже вас устраивает?

Лена, а что мне нужно сделать? Отослать своих детей неравнодушным в Россию, и купив автомат с криками броситься на бендеровцев? Или сразу застрелиться?
Я не понимаю какую реакцию вы ждете? Я по моему тут много раз писала, что мне не нравится власть и все происходящее , наше ТВ стало похоже на сплошной репортаж с дурдома. Да, у нас у власти националисты и не только они. В последнее время мир больше всполошился по поводу действий России, "зеленые человечки" - да, они мне мешают, потому что из-за них у нас в стране объявлена мобилизация, закрыто много социальных программ а деньги переведены на эту мобилизацию, у нас пропагандируют злобу к России - честно аж тошно. Но страна у нас не однородная, многим , а это половина страны, которой чужды и ненавистны идеалы запада, и я не думаю что все это у нас приживется.

...

Fedundra:

Туфелька писал(а):
Почему-то почти заглохла тема "Мы - украинки".
Надеюсь, это связано с посевной, а не с какими-то трудностями.
Надеюсь они пошли получать положительный заряд...хотя бы от чтения любовных романов. Мы ведь тоже к этому средству обращаемся когда бывает тошно.))))

...

Олюшка:

Аника писал(а):
вот то, что она сказала, что надо сбросить ядерное оружие на русских, проживающих в Украине странно, не могла она так сказать, может это специально смонтировали, чтоб при случае и выложить, чтобы её очернить и не допустить к власти.

да она порой такое мочит, мы уже привыкли
anel писал(а):
что людей не угодных правительству увозят в какие-то не понятные места и делают с ними все что хотят, то что нет в стране правосудия и любой гомодрил может делать, что хочет.

у нас такое происходит после каждой смены власти, после оранжевой было много случаев "самоубийств" высокопоставленных чиновников и министров, Янукович тоже сажал неугодных. Но я смотрю сейчас очень много развелось народных губернаторов, лидеров, и т..д о которых пару месяцев назад никто и не слышал.Вопрос Что нам делать? Тут какой реакции вы ждете?
тут писали о запрете 9 мая, ну не верю я. У одной половины Украины, так точно очень сильна память о этой войне, например в этом году наша область праздновала 60 лет освобождения . В школе где учатся мои дети , решили увеличить музей славы, так как к этой дате появилось много новой информации, и школьники очень активно принимали в этом участие. В нашей семье и среди всех моих знакомых 9 мая один из больших праздников, мы каждый год ходим с детьми на возложение.Наши дети хорошо знают что такое ВОВ. Так что я уверена никто не сможет забрать у нас эту память.

Аника писал(а):
Сейчас показывают, что жители Донбасса требуют скандируют "Януковича". Вообще выбора никакого нет, из кого президента выбирать будут?

У нас активно оговаривают кандидатуру Порошенко , а вообще выбирать не кого Sad

...

Веста:

А я сейчас посмотрела в ютюбе стих "Мы никогда не будем братьями", молодая и красивая девушка, очень категоричная. Стало реально грустно, что это наверное мнение значительной части молодежи, для которых наша общая многовековая история - пустой звук. Или это я такая впечатлительная? Но судя по куче лайков и плюсов...

...

Fedundra:

NatalyNN писал(а):
а кто-то уже выдвинул свою кандидатуру официально?

Кузьмин Ренат Равельевич (род. 12 июля 1967, Донецк) — заместитель Секретаря СНБО Украины, государственный советник юстиции первого класса, кандидат на пост Президента Украины в 2014 году.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кузьмин_Ренат_Равельевич

Может правда президентом силовика, а остальные советниками. Думаю до мая никто ничего с Украиной подписывать не будет (в смысле денег). Россия тоже приостановила транш, хотя вроде Медведев заявлял, что только до выборов легитимной власти.

...

ayrin:

Олюшка писал(а):
тут писали о запрете 9 мая, ну не верю я.

Вчера читала в новостях, что никто ничего отменять не будет.
Просто будет меньше выделений средств на празднование из госбюджета. Это все отголоски постановления № 65 от 1 марта этого года.
Я на работе о нем каждый день слышу и вспоминаю. Нам теперь полгода, если не больше, в отделе вдвоем пахать, так как из-за этого постановления не имеют права третьего человека взять, экономим бюджетные деньги, теперь ждем, когда девочка выйдет с декрета, если выйдет, конечно.

Тина, а у вас в школе Пушкина на украинском учат?
Многое еще и от учителя зависит.
У нас в школе наоборот рекомендую читать русских поэтов и писателей в оригинале...
Когда приезжаю домой часто прихожу в гости к учительнице зарубежной литературы, так как еще со школы в хороших отношениях с ней.

...

Kliomena:

natin писал(а):
Собиралась летом к друзьям в Хмельницкую область, муж скептически относился к моим планам. Сейчас услышал про инцидент с поездом Виннице, велел взять с собой побольше золотых украшений и ценных вещей. Эх.. а я все еще не теряю надежды

Ох, теряйте... у нас тут не ток бЕндеровцы, и УПА на Винничину мигрировавшая ( так же как тернопольский ПС собирался взрывать аэропорт в Мелитополе).
Еще и Устым Кармалюк ожил, потырил орудия пыток из музея под ратушей и проверяет у всех произношение слова "паляниця".
И гайдамаки шастають.

А из Днестра так вообще вышли сомы 6-метровые генномодифицированные... и разбрелись по городам и весям...

Руїна чорна((((((

...

Олюшка:

Аника писал(а):
Вчера одна бабулька прямо заплакала, говорит у меня сестра на Украине, зачем они так с людьми. Хорошо, аптека рядом и там девочка хорошая работает, дала таблеток.
Сейчас людей надо успокаивать. Все следят за этими событиями, у всех родственники.

У нас родственники в Питере , общаемся не часто, но они насмотрелись новостей и позвонили, готовы нас принят как беженцев, и еще спрашивали, наши дети русский знают, а то в школе трудно будет, я их успокоила, что никто никуда бежать не будет, а дети русский знают, у нас школа русская.

Аника писал(а):
А Яценюк мне кажется, наберёт кредитов сейчас и потом смотается жить на Запад, как Саакашвили. А другие пусть расплачиваются.

это они могут..
Веста писал(а):
А я сейчас посмотрела в ютюбе стих "Мы никогда не будем братьями", молодая и красивая девушка, очень категоричная. Стало реально грустно,

У нас сейчас очень разжигают ненависть против России

Инет писал(а):
ока не приняли, но то, что так активно обсуждается, обычно принимается Надо посмотреть кто останется во власти...

Инес, честно не видела, что обсуждали активно, вот и сегодня они законопроекты разбирали, ни слова про это.

...

vetter:

С планшетника не могу копировать то, на что отвечаю, так что...

Тина, ты безусловно молодец, что твои ученики проходят русских классиков в оригинале. Были в прошлом году в Крыму. Так вот, мое мнение, почему они так дружно проголосовали за Россию - я купила тамошний (издано вСимферополе) учебник по истории плуострова, написанный тамошним школьным учителем. Из текста (а там всего лишь от Таврики до 19 века) мне все стало ясно. Это русский учебник.

Про Юлю, как национального лидера. Ха-ха-ха. У нее и коса отстегивается.пристегивается, так и ее патриотизм. Дали бы ей порулить немецкой казной, она бы с тем же энтузиазмом лопотала на немецком, да кто ж даст.Приходится пользоваться тем языком и той косой, где есть шанс еще погреть руки у газовой горелки.

Про Кличко - никто здесь не писал о фоттгафиях братишек в обществе криминальных авторитетов и тго же то ли Музычко то ли как там его... Думаете, фотомонтаж? К тому же это кандидат Меркель. Как думаете, с чего бы это - она конечно жаждет сделать из Украины конкурента Германии (по размерам они, как, сильнт отличаются?)

Вы все еще надеетесь, что кто-то с майдана приведет Украину к процветанию?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню