Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Nadiya:

Всем доброго и светлого настроения: кому солнечного и теплого, кому запорошенного, а кому и настоящего с дождичком и лужами!

PoDarena писал(а):
Nadiya писал(а):

Гм, да, француз, метросексуал, что с него взять. Удивило, если бы Серж шофёра за инструментом отослал бы... А так..

А ты его можешь представить с газовым ключом?))))))

Хочу смочь)))
Удивлюсь с себя, что же это за неудержимое женское желание каждого мужика под себя подстраивать. У нас как-то по ТВ передача шла с ..Верой Брежневой (из "Виагры") "Мой сможет" называлась. Так вот, там жены делали ставки на своих мужей, смогут они или нет выполнить какие-то там задания.
А может и сможет Серёжа, а? Пусть палец сначала прищемит чуток, а потом и поработает ключиком под раковиной, или за унитазом. У Сони бочок не протекает, нет? )))) Бетанкур на коленях, вид сзади, белые рукава закатаны... Кто со мной может представить? Wink

"Нина Сергеевна" звучит как-то непривычно. По-бухгалтерски Mr. Green

Давно я не хвалила эпиграфы. Хвалю!))) И испугал он меня - думала Серёжка достанет то
Цитата:
фамильное родовое кольцо князей Бобровсикх

По тексту:
Цитата:
- Ммм… - давай еще так посидим и помолчим, а? Не хочется даже говорить…
Это мысли Сони/слова автора? Она вслух этого не произнесла, я правильно поняла?
Цитата:
- Серж… - она снова встает на ноги, ..
– Серж, я не могу развязать, надо разрезать, а то руки… - судорожно выдыхает, срывается с места вдруг.
- Прости меня…
- Прости. Пожалуйста, прости!...
- Софи, успокойся. И сядь ко мне на колени.
- Тебе будет тяжело!
- Десять минут назад тебя это не волновало.
- Серж…

А я не верю. )))))))) Если Соня так перепугалась, то почему говорит на французском?? Wink Слышите это ихнее "гхррр"??)))
Серёж, Серёженька - где?! Проваливаться, так по-полной! ))) У меня в ушах от "Сержа" хрустит снеговой наст. Полного погружения нет.)))) Tongue
Цитата:
Виноватая Софи – это прелесть что такое.
Софи немножечко играла, маленькую капельку, очень маленькую?

Продолжаю ждать забытого и обещанного Онегина. Tongue
А бабушка Нина настоит на том, чтоб венчание публичного внука происходило в Свято-Александро-Невском кафедральном
Соглашусь с цитатой Максима Горького по поводу бури, приведенной Надеждой/Aruanna Adams, будем ждать-с
Цитата:
Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе
)))
Дашунь, спасибо за главу! Кто еще может так открыто и правдиво?

[/quote]

...

khisvetlana:

Девочки - всем привет! Даша - спасибо за такое горячее продолжение!!!
Я в последее время перешла из разряда писателей в разряд читателей, но у меня веская причина - недавно вышла из роддома, а "веская причина" категорически не дает маме ничего делать, даже поесть успеваю с трудом.
Сержик - красавец-мужчина, работает над собой, меняется для Сонечки, учится делать приятное девушке рядом с собой, а не только получать от кого-то.
Софи - умничка, с полувзгляда понимает желания Серрржа.
С контролем у них, конечно, не все так, как им бы хотелось ))) но тем интереснеедл я нас.
С нетерпением жду продолжение!

...

Rai:

Даша, приветы!
Безумная глава! Шальная! Я тут понимаешь ли настроилась на конструктив))) Никак не ожидала БДСМ. Это ж оно? Я, в принципе, могу только предполагать, используя скудные теоретические знания.
Софи продолжает меня удивлять. Я ее как-то не представляла такой.
Написано тонко, чувственно, на грани... Понравилось! Давай ишо! Только предупреждать надо было. Сижу, растаяла, а мужа нет дома.
Спасибо за труды!

...

Aruanna Adams:

Затишье в теме. Как перед бурей... Может, взбодримся? Wink

...

Таю-юша:

Круто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

RozMary:

Всем привет!
Присоединюсь к вопросу Нади «А где все?»
Перечитала я сегодня главу и понимаю, что Сержик мне тут очень понравился tender , а вот Соня как-то не очень, она тут не госпожу, а избалованную девочку напоминает, которая делает, а последствий своих поступков не осознает, имхо (хотя главное, чтобы Сережке понравилось, а с этим все ОК)) Переигрывает она, не ее это роль, не в ее стиле, вон даже Сержа на смех пробивало)) Но, с другой стороны, возможность поиграть в такие вот игры, примерить на себя нетипичный образ, особенно в более-менее устоявшихся отношениях – это тоже определенная степень доверия.
И, похоже, Соня интуитивно, с самого первого раза, выбрала очень правильную тактику поведения с Сержем – удивлять его, сбивать его с шаблона и порой поступать не так, как он ждет, привык или хочет. Он же лидер и привык добиваться желаемого, но чем больше усилий затрачено на это «желаемое», тем оно дороже.

Кристюша, чудесные коллажи. Смотрю и не могу решить, какой мне больше нравится))
Катюня!!!Откуда у тебя фотки с места преступления?))) Папарацци ты наш)) А что выздоровела - молодец, хвалю))
Надя, мерси за лирическое отступление))

...

alen-yshka:

RozMary писал(а):
Всем привет!

Ааа, Машунь, и тебе не спится?..
RozMary писал(а):
Присоединюсь к вопросу Нади «А где все?»

А все у кущарах, к зиме готовятся))) Зима у Парижу нонче не то, что раньше, без тёплых портков не обойдёсси)
RozMary писал(а):
не ее это роль, не в ее стиле, вон даже Сержа на смех пробивало)) Но, с другой стороны, возможность поиграть в такие вот игры, примерить на себя нетипичный образ, особенно в более-менее устоявшихся отношениях – это тоже определенная степень доверия.

Тут даж не доверие, а грань полноты власти, пока хотя бы в сексе. Каждая женщина различными способами пытается установить границы допустимого в отношениях, а уж если почувствовала слабинку... тут уж вседозволенность бьёт рекорды))) Сонька поняла, что "доцарствовалась", и тут же примерила на себя роль раскаявшейся грешницы: "виновата-виновата, не буду больше честно-честно, покажи, где бо-бо - поцелую... (и как итог) ...остаться на ночь, чтоб не боялся? - конечно-конечно!"
RozMary писал(а):
Он же лидер и привык добиваться желаемого, но чем больше усилий затрачено на это «желаемое», тем оно дороже.

Ой, мне кажется, наш "лидер" и сам сбит с толку таким стремительным развитием отношений))) Не думаю, что инстинкт охотника превалирует, тут скореее другое - Серёне фсё ооооочень нравится!!! Вот и вся недолга)
RozMary писал(а):
Чтоб не получилось: "Ба, а я завтра женюсь")) или еще лучше: "Позвольте представить - мадам Софи Бетанкур" wo А то мадам Нинон - дама в возрасте, ей нервные потрясения не рекомендуются))

Вот, кстати, да! Чёйт они как-то обособились и умудряются такое непозволительно долгое время "скрываться" от народа, причем от обеих сторон! Соловьёвы там что, варенье из крыжовника закрывают что ли, а процессом так увлеклись, что и про дочу не вспоминают?))) А мадам Нинон, с её интуицией и вездесуществом, где?
Почему мозг Серёне не выносит да на смотрины не напрашивается?))) Такое чуйство, что они не в Париже, а в тихой французской деревушке лямурят)

...

Irina Rosman:

Даша, девочки, всем привет))))))
Эх и горячо....как после баньки, и пропотела и пропарилась, а всего-то прочитала две главы Laughing Laughing Laughing
Что могу сказать, ну не зря мы ждали пока они ходили вокруг и около, теперь есть над чем посмаковать)))) Написано здорово, легко, с чувством юмора, но при этом держит в напряжении, это важно)))) Ещё бы визуализацию картинки, например, с галстуком.....
PoDarena писал(а):
Нежный. Страстный. Томительный и взрывной. Соня понимала, что у него было много других женщин до нее. И теперь он весь свой опыт бросил к ее ногам.  С ним было сладко, терпко, горячо. А еще легко и уютно. Хотя… хотя, смотря, что под этим понимать.

Ну, теперь прям как-то не интересно))) Ну, и что осталось из недостатков?? Крашенные волосы...так это скорее к необычностям, чем к недостаткам можно отнести...
PoDarena писал(а):
– Вставай. Это весы. Так выше.
- Будешь взвешивать?

Ржу-ни-могу))) Всё просмеялась, и мне теперь интересно: 1. Зачем ему весы в таком возрасте? 2. Как это после таких приколов они не расстеряли возбуждение?? (я бы после такого точно уже не думала о сексе)))
PoDarena писал(а):
Это были подарки для нее. Персонально и только для нее.

Слушайте, а в мужике, который возглавляет косметическую фирму, есть определенный бонус.....так разбираться в моде, мммммм, Это тебе не:
Она: "Дорогой, а тебе нравится эта сумочка? Как ты думаешь она подходит к этому платью??"
Он: "Угу!"
Она: "Вот здорово, ты такой внимательный)))))"

К слову о размере бюстгальтера...Во Франции 70В будет выглядеть как 85В)))
Катюня Now and Forever писал(а):
Про Сережу самого... можно не буду мимикать? Тут ему уже надарили банок с медом, а у меня пока только деготь, не хочу портить. Видать, не могу до конца прочувствовать его, не близок мне такой типаж.

Вот и я ему не верю....Подарки-подарками, а больше то собственно ничего....Он даже не стал особо грузится над тем, то у них за отношения....Нужна, удобна, доставляет удовольствие, но по мне так это всё не то.....
Что до ее желания "заклеймить" Бетанкура, то поддерживаю - у этого желания нет возраста, его определяет лишь степень глубины чувств. Это важная и нужная деталь, потому что она показала, что скрывает за своим фасадом Соня, как глубоко она "провалилась" в Сережу.

Хорошо сказано провалилась)))) Залипла девочка уже, и пусть не понимает сама этого до конца, но тому что она уже влюбленная, лично я верю.
А вот, вопреки расхожему мнению о том, что она не могла поставить засосы, я считаю, это вполне нормальный и в чем-то даже ожидаемый её поступок. Такая как Соня не будет делить свою постель с призраками прошлых и нынешних подруг, либо она одна, непревзойденная и все об этом знают (после определённых пометок на теле), либо....ищи другую)))) Не может же она признаться в своих чувствах, а так вроде как и намекнула, так в лёгкую)))
PoDarena писал(а):
Если хочешь – попроси. Это просто.
и всё за сим следующее....
ДА-ДА-ДА, слава богу, а то что-то последние пару глав Соня и на себя не была похожа, я уже переживала, что она совсем расплавилась от умопомрачительного секса и стала покладистой и домашней)))) Этой фразой она реабилитировалась в моих глазах Laughing Laughing Laughing
PoDarena писал(а):
Софи вздумалось поиграть в подчинение – он попробует подыграть ей, несмотря на то, что всяческие ролевые игры в сексе считал чушью собачьей, и вообще - побаивался. Не нужно ничем портить старый добрый секс.

Наконец-то, обещанные ролевые игры)))) Если в кадре появился галстук, то он обязательно должен выстрелить Very Happy Very Happy Very Happy Хотя меня слегка удивляет весьма зашоренный взгляд Сержа на секс....особенно для Франции.....удивительно, что он до Сони ничего подобного не попробовал Hun
PoDarena писал(а):
- Софи, взялась меня трахать – делай это как следует!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Моё почтение автор, вашей фантазии)))) Даша, признавайся, как прощупывала тему (я про подчинение?): читала, смотрела или методом проб и ошибок??? Wink

Итого: Понравилось всё, читала и всё ждала начала апокалипсиса, но коварный автор и тут всех провел....расслабляет нас незаметно, чтобы мы окончательно потеряли бдительность, а отношения между тем накаляются. Не те это герои, чтобы всё шло так сладко и гладко.

Ну и по традиции, вопрос на закуску про Катаржину. А не станет ли она причиной ревности.....нет, не к Сержу....а к Соне, надо же как то использовать её нетрадиционную ориентацию Laughing

...

PoDarena:

Девочки, здравствуйте.
Это, однако, какая-то невеселая тенденция - что я так опаздываю с ответами.  Но что-то пока вот так. Надеюсь, это не отобьет у вас желание делиться мнением о прочитанном. Потому что я ваши мнения читаю – еще как! С удовольствием каким! Но вот с ответами – беда. Время прям какое-то совсем мелкодисперсное – клочками по полчаса, а потом все кому-то что-то нужно от меня. А то вдруг иногда… мнэээ… текст  писать тянет, знаете ли. Внезапно)
В общем, это была лирика. Теперь к конкретике. Если в целом, то я очень рада, что такая нетрадиционная эротика (да, в том числе, именно это я и имела в виду, говоря в первом сообщении о нетрадиционно нетрадиционном) не вызвала отторжения.
Еще хочу сказать про поведение Софи. Вот в чем я точно уверена – так это в том, что эта сцена была нужна ДЛЯ Сержа как для героя. Он мне там очень нравится. Он, на мой взгляд, хорош  и органичен там везде – и когда позволил связать себе руки, и когда его это задрало, и когда он управился даже со связанными руками, и когда он был спокоен и уверен после, и его игра на чувствах Софи. В общем, на мой взгляд – со всех сторон хорош. А вот зачем это все учудила Соня (ну, кроме исполнения воли автора) – это вопрос. Я так вот уже пост-фактум думаю, что это – от неуверенности. Сонечку уже по Сереже конкретно так накрыло, а что там с ним – она не знает. В голову к нему не залезешь, чувства он особо не демонстрирует, секс и подарки – круто, но ей явно нужно уже намного больше. И что дальше, главное, непонятно – какие перспективы отношений. Вот от этого Соня, я думаю, чувствует себя неуверенно, крайне. А это чувство для нее новое, она не знает, что с ним делать. Вот девочку и заносит на поворотах. Так вот мне кажется, м?
Ну и второй общий момент – как Соня догадалась, о чем подумал Серж? Вот для меня лично ничего невозможного в этом нет – такое бывает, для этого надо просто хорошо чувствовать своего партнера. Чаще всего это случается, если люди долго живут вместе. Но не обязательно.  Если вас такая версия не устраивает, можно сойтись на том, что он так порочно пялился на ее губы, что не догадаться было сложно))
Ну и самое приятное! Кристюша, низкий поклон за коллажи! О, они просто прелестны. Первый – марево (спасибо Свете за слово, очень подходит). Сонечка вся такая в образе госпожи. И Сережин взгляд – «Госпожа? Ну-ну, деточка, давай, поиграй…». А второй коллаж – это просто вот, веришь, нет – стопроцентно пойманное настроение последней трети произведения. Вот эта река, контраст черно-белого  Сержа и этих приглушенных цветных тонов, осень, Париж. И фотка Сержа просто потрясающе в тему того, что там будет. Это вот какое-то чудо – как ты все угадала, м?
Персонально далее.
ma ri na, я очень рада произвести этим шагом такое сильное впечатление)
Croshka писал(а):
Хорош, потому что после, когда у Соф начинается паника, он спокоен, отдает четкие указания, хотя руки у него все еще связаны.

Совершенно с вами согласен, коллега. Вот со стрессоустойчивостью у Сережи полный порядок, тут это видно, да.
Croshka писал(а):
Но секс между двумя людьми, живущими вместе, никогда не кончается. Просто он происходит на разных уровнях. Иногда — действительно жгучий, когда вы fuck, а иногда — спокойный, когда вы сидите бок о бок, смотря телевизор и разделяя общество друг друга. Но он никогда не кончается.

И называется второй вид секса – церебральный. Очень интересный вид сексуальной активности. Мультивариативный до чертиков)
Croshka писал(а):
ничего, Томазик, взойдет она, Звезда пленительного счастья))) мы подождеееем.

За гобеленом подождете?))) Ссылка на гхм-гхм-нуху : http://www.youtube.com/watch?v=phVXidqJ0O8
Croshka писал(а):
И даже к Кианчику не ходи?))) хаха к Кианчику, наоборот, надо ходи-ходи)) там тоже мячта хрустальная обленилась (зачеркнуто) пылится))

Адепт фейхуи не пылится! Он медитирует! Под гобеленом. А вы тут с Лясей штабелям… Вся медитация по фейхуе пойдет.
Croshka писал(а):
О, вы этого экзорцЬиста плохо знаете))) он переступит и еще удивится, что ему под ноги бросаются))) тут нужен план с многоходовкой!

Ляся писал(а):
Главное кодовое слово  обговорить и я бесценный товарищ по партизанскому отряду))))

Мне уже стало страшно за экзорцЬиста)))
Крошич, брутальный мужик на твой авке будит в мадам Буфетчице самые низменные инстинкты))))
Соечка писал(а):
Ну Софа женщина-вамп.

Да уж, Лен, и не говори. Удивила меня этими порывами. А красный корсет ей, видите ли, не нравится)
Ляся писал(а):
А кто то тут нарывается и говорит,шо последний такой, а мы ентому провокатору по попе воть))))

Сережа… это последний русский… *прикрывае попу толстыми штонцами*
Ляся писал(а):
Люблю целую и обнимаю, вот ничего с этим поделать НЕ МОГУ!!!! Люблю тебя Дашуля очень))))

Да и не надо с этим ничего делать – только удовольствие получать взаимное и обоюдное) Рада, Лен, что все понравилось и что на вопросы твои не заданные я ответила заранее) Цьом)
Erkungur, Ирина, спасибо за добрые слова. Вы меня этим «экстазом» в краску вгоняете.
RozMary писал(а):
пока только так и могут друг другу в чувствах признаваться))

Да, Машунь, все верно. Единственный пока способ, который им комфортен – секс и подарки. Но этого скоро окажется мало и придется показывать чувства.
RozMary писал(а):
Похоже, после нескольких лет совместной жизни они будут друг друга с полувзгляда понимать.

Думаю, да. Даже раньше. Ближе к финалу будут такие сцены… ммм… прозрачные, что ли. Где он будет говорить одно, но она будет понимать, что он думает на самом деле.
RozMary писал(а):
Он ей даже пощечину простил? Не, я понимаю, игра, антураж и все такое, но...  вначале укусы, потом пощечина, Сонечка разошлась))) Ааа, это она ему так за всех бывших мстит))

Тоже хорошая версия – с местью))) Думаю, пощечину Серж проглотил, потому что сам был на адреналине.  Так-то вообще латентный мазохист из него никак не получается. То ржать начинает в неподходящий момент, то строптивость демонстрирует. Фиговый из Сережи раб выходит, никакущий.
RozMary писал(а):
  Бозе, какой он тут! Чтобы не происходило, ситуация под контролем, выход найден, любимая женщина успокоена и даже можно пошутить. А что там как болит и затекло, про это опустим, настоящие мужчины не ноют)))

На самом деле мне очень приятно, что ты его тут оценила. Мне он тоже тут вот очень нравится. Это, так сказать, репетиция. Как держать все под контролем, когда вся ситуация против тебя. И как не показывать, как тебе на самом деле фигово. Ну, только что мотивация иной будет.
RozMary писал(а):
любую ситуацию в свою пользу поворачивает.

Настоящий кот))) В любой ситуации выворачивается и приземляется на четыре лапы.
RozMary писал(а):
А утром будет знакомство с Катаржиной?

Ага. Ждешь?)))
RozMary писал(а):
Вспомнился разговор про галстуки Бетанкура)) Вроде упоминалось, что они как минимум раза три будут присутствовать в истории)) Еще два таких раза? 

Машунь, напомни, в контексте чего и когда это упоминалось? Что-то уже не помню, что я имела в виду. Думаю, еще один раз с галстуком – это когда в четырнадцатом шаге она его за галстук в квартиру втаскивает. А вот что я имела в виду под третьим?..
RozMary писал(а):
Перечитала я сегодня главу и понимаю, что Сержик мне тут очень понравился 

Мур))) Он тут и правда по мне так - хорош. До безобразия. Во время безобразия. А особливо – после оного.
RozMary писал(а):
И, похоже, Соня интуитивно, с самого первого раза,  выбрала очень правильную тактику поведения с Сержем – удивлять его, сбивать его с шаблона и порой поступать не так, как он ждет, привык или хочет.  Он же лидер и привык добиваться желаемого, но чем больше усилий затрачено на это «желаемое», тем оно дороже.

Да, Соня Сержика постоянно выбивает. Да, ты права – интуитивно. Но вот по поводу инстинкта хищника – скорее соглашусь с Аленой:
alen-yshka писал(а):
Ой, мне кажется, наш "лидер" и сам сбит с толку таким стремительным развитием отношений))) Не думаю, что инстинкт охотника превалирует, тут скореее другое - Серёне фсё ооооочень нравится!!! Вот и вся недолга) 

Вот лучше и не скажешь – нравится – вот и вся недолга))))
RozMary писал(а):
   Не могу не полюбопыствовать –  а на лыжах с гор тоже со скоростью сто км/ч? 

На профильных горнолыжных форумах для любителей за терки на тему «а я замерил GPS, что мочил со скоростью 80 км/ч » банят без разбирательств. Ибо стопроцентный повод к холивару. А А профики, в даунхилле, например, вполне себе 120 км/ч на своих двоих выдают. Про себя могу только сказать, что когда совпадет ясная погода+хорошо подготовленный склон+ боевой настрой, то бывает так, что приехав вниз, понимаешь, что у тебя под маской ресницы на глазах от слез в лед превратились. Когда вдохнул на вершине, а выдохнул полноценно только внизу) Но какие это скорости – фиг знает.
RozMary писал(а):
Поэтому ничего не имею против «продолжать»))

Ну вот и славно! Продолжаем продолжать)))
RozMary писал(а):
Что б мужу такое дать почитать, чтоб и мне опосредованная  польза от его чтения была?)))

Кулинарную книгу?))))
RozMary писал(а):
Знаешь, если вспоминать, как он отмахнулся от Клоди с ее ковром, то на контрасте очень видно, как ответственно Серж подходит к выбору подарков для Сони

Маааш… Знаешь, я вот понимаю, что я, как автор, весь массив произведения в голове держу. Но когда и читатель помнит вот эти все мелкие, но зачастую говорящие детали – это вот просто очень к сердцу. Да, аналогия с Клоди верная. Почувствуйте разницу. Мы потом еще увидим , как Серж еще одной женщине подарок выбирает.
RozMary писал(а):
У меня как-то после последних двух шагов картинка сложилась. Мне кажется, я его теперь понимаю даже больше, чем Соню...

Если честно, то мне очень приятно.
RozMary писал(а):
Какая прелессссть! Просто снимут или разобьют?))

Вдребезги! Хрусь – и пополам! Аннушка уже пролила масло.
RozMary писал(а):
Я ваще удивляюсь, как он засыпает. Тяжелое детство, бизнес, который надо вытягивать из ямы, родители , которые еще одна головная боль, бабуля, которая каждый раз обрабатывает на тему замужества, всякие геи посторонние, не дающие спокойно  поужинать…

Доктор, я ваша навеки! Я, кстати, придумала, как его буду от этого лечить. Если задору хватит)
RozMary писал(а):
Может, не надо? Ему и так от судьбы Сони  автора достается

Надо, Маша, надо! Ему все равно все самое вкусное потом достанется – как обычно, приземлится на четыре лапы.
RozMary писал(а):
А ведь Звероящеренок требует другого подхода, чем наследная принцесса, более основательного)))

Это еще почему?))) Что за сегрегация по половому признаку?
RozMary писал(а):
Ой, то есть до свадьбы осталось всего два месяца? Надо уже их с родственниками потиху знакомить. Чтоб не получилось: "Ба, а я завтра женюсь")) или еще лучше: "Позвольте представить - мадам Софи Бетанкур" . А то мадам Нинон - дама в возрасте,  ей нервные потрясения не рекомендуются))

Шутите- шутите… Ну, не то, чтобы до свадьбы – но до расстановки всех точек над i  осталось как раз около двух месяцев. Примерно.
RozMary писал(а):
*задумчиво* Где-то я это уже слышала…  

Где-где… Я теперь всегда так буду говорить! Ибо от приставки «порно» мне уже не отмыться, видимо)
RozMary писал(а):
Мириться будут? После долгой разлуки? 

Мириться, угу. Разлука будет не шибко долгой – говорю же – шуссстрые. Запрягали долго, а поехали быстро. Мириться будут долго, со вкусом, с привлечением массовки и перемещаясь в процессе в пространстве.
DarinaIz писал(а):
Скучаю по тем временам, когда оставляла широченные комментарии к главам((( Эх..

Я тоже скучаю, Дариш. Вот такая я наглая – сама теряюсь периодически, а широченные комментарии люблю.
DarinaIz писал(а):
Куда смотрит полиция нравов вашего города?)))) Чем их задобрили, что они пропускают такое в массы?)))

Пива им налила – и все. Вся полиция нравов у меня в кармане в лифчике под стойкой.
DarinaIz писал(а):
Шаг 16-мой любимчик. Шиииикарно!

Вот ты непостоянная женщина! Уже и душу вынимать из героев не нужно)))
Поправляйся, душа моя. Даешь профилактику!
lafleur писал(а):
Очень откровенно... Когда же до них дойдет, что это уже не просто секс, а любовь??? 

Они пока и сексом обходятся неплохо)))) А любовь все чертовски усложняет.
lafleur писал(а):
Короче, нужна интрига. Просто не хочется скоро расстаться с героями романа

Интрига будет, о расставании с героями говорить рано, мы пока только-только середину перевалили. Ага, я в курсе,  раскачивались мы долго)
LenoЧka писал(а):
В этом шаге Бетанкур совсем не бедокур, а такая душка: все думы только об удовольствиях Софочки!

Он, правда, несколько офигел от того, что Сонечка понимает под словом «удовольствие». Да и о себе любимом не забыл- особенно в начале Шага)))
LenoЧka писал(а):
Правда глупо обиделась, что он других вспомнил, не поняла видно, что Серенечка для нее ж старался.

Да там вот это место, на самом деле, тонкое. Все же причины Сониного такого желания поиграть в «госпожу» для меня не совсем ясны. И так я крутила, и эдак. Вот ту фразу (про «тебе не могу»), за которую Соня зацепилась, я в самый последний момент добавила. Может, и неудачно, и зря.
Solazzo писал(а):
Глянула, что ты нам презентовала, одним глазом. Второму показывать боязно, он вечно на твоих текстах взглядом зависает, а времени пока нет.

У кого же это было?.. Один глаз у меня косил, потому что всегда смотрел на женщин.
МРррррямская Зарисовка чудесная))) Это вот с огромными глазами и пестрый – Сережечка? А Сонька – черная кошка?)))

Evgesha, LiLinochka, пожалуйста.
Кристюша писал(а):
Это не было грязно. Это было просто очень-очень страстно))

Очень-очень рада. Спасибо за слова, которыми ты описала свои впечатления – «игривый», «ласкательный». Так приятно, спасибо!
Кристюша писал(а):
Очень вдохновляющий шаг получился, в общем)) И эмоций вызвал много))

Ооой, я бы вдохновляла и вдохновляла!))) Такая красота невозможная!
Rinca, да, настроение на этом фото схвачено верно.
Dawn писал(а):
наверное, сочетание открытости и в то же время загадочности, неуловимости, непредсказумости Софи и подкупает во многом Сержа.

Да, видимо. А самое удивительное, что фальши в этом нет – Серж ее очень тонко чувствует.
Dawn писал(а):
ждём утра с Катаржиной?)

Ну, раз ждете)))) Виду, Маши ждут Катаржину)))
Larakim, спасибо за такие чудесные слова.
Scilla писал(а):
Скажу честно, сложно у меня с этим произведением!

Ага, я уже поняла, что это произведением многим адептам Мандарин не пошло. Ну, и не червонец же, в самом деле – чтобы всем нравится.
Scilla писал(а):
А сегодня после прочтения, поняла, что что-то зацепило, не отпускают герои. Закрутилась в голове музыка Джо Дассена. 

Я рада. Что крутится?
Scilla писал(а):
И, знаешь,  появляется напряжение, ожидание, ведь что-то должно случиться, не может все так гладко быть, по законам любовного романа.

Конечно, Ксюш, не может. Просто тут как-то все напряжение приходится на последнюю треть. Очень рада, что произведение все же зацепило. Спасибо за добрые слова.
Sania писал(а):
У меня были по мере прочтения примерно такие же ощущения, что и у Сержа)) Не побоюсь этой фразы!

Охренела?))))) Пардоне муа за прямоту)))
Sania писал(а):
Даша, это у тебя такой БДСМ?))) Кажется, у Коли с Любой ты только несколькими словами про это упомянула)))))

Ненуачо? Авторы, у которых в произведениях всякие там плетки-порки, сперма на лице, анальный секс, связывания, пинки под ребра и прочие милые шалости, очень любят в предупреждениях писать (как тот ежик с его «Это не я!»), что это, де, не БДСМ. А мне так вот и не жаль. Могу с барского плеча определить, что это БДСМ – что мне, жалко, что ли. Могу еще в предупреждении написать – «Жесть!!!». Хотя лучше не стоит – истинные адепты будут разочарованы)))  В общем, как говорится, все что вы стеснялись, но хотели спросить о БДСМ – в шаге шестнадцатом)))) Я вот как-нибудь довыпендриваюсь. То с вибратором, то с БДСМ – вечно мои темы по странным тегам находятся)))
Sania писал(а):
Зная автора (или наивно полагая, что зная), думаю, скоро будет нам не так весело.

Весело будет на протяжении всего произведения! Хотя бы по чуть-чуть)
Марфа Петровна писал(а):
Связанный Серж - это так необычно.

А Серж-то как удивился)))))
Марфа Петровна писал(а):
еще понравилось его стеснение озвучить свое желание

Стесняшка-обаяшка))) Между прочим, у  этого стеснения есть свои причины, да-да.
Bazilika, я ваш отзыв перечитала на много-много раз. Так мы с вами совпадаем в ощущении от героев – просто очень приятно! Вот так все написано, что я под каждым не то, что словом – знаком препинания готова подписаться.
bazilika писал(а):
и … что? Кто  и как тут контролирует возбуждение партнера?- только не Софи… Милая чувственная девочка - вся эстетика, все внешние атрибуты ей дались…Но контроль - беда…)))-у Беданкура.

О, я в восторге от этой формулировки. Да, внешние атрибуты у одного партнера, реальный контроль – у другого. Как приятно, что прочитано именно так.
bazilika писал(а):
она так символично получила по-носу.

О, черт))))Какое неожиданное прочтение фразы. И точное))) Да уж, символичнее не придумаешь. Черт, я горжусь тем, что меня читают такие люди. Я теперь фразу «получить по носу» не смогу нормально употреблять))) У меня, супруг, кстати,  подведение любых финансовых итогов называет емкой фразой «подбить то-самое-слово-из-трех-букв к носу». Теперь и эта фраза приобрела новый смысл))))
bazilika писал(а):
но! - для любой другой девицы остаться у Бетанкура –это было бы победой- все опять с ног на голову!)

И снова – да! Вот оно – когда все с ног на голову. Люблю путать карты читателям. А они все-все видят – такие вот замечательные люди.
bazilika писал(а):
Горячо, конечно, но смешно…Предлагаю признать  16 шаг- порно-юмористическим

Опяяять?))))) Я так понимаю, жанр «юмористического порно» со мной теперь навечно)
bazilika писал(а):
Игры, вдохновляющие несколько подуставших от жизни и отношений любовников ( здесь не уместно затрагивать другие аспекты и  варианты)- так нелепы по сравнению с настоящей  искрящейся молодой страстью, в основе которой  к тому же трепетное и нежное отношение.

Что ж вы делаете со мной, уважаемая?)) Да, снова да, именно так. Не для остроты ощущений, не от тараканов в голове, а вот искрится так у них. От стррррасти) И, конечно, самое главное – что постом, пост фактум. Нежность. Поэтому там, на мой взгляд, настоящее.
bazilika писал(а):
       Если сейчас, в этой точке они  и не числят себя «упавшими в любовь» ( меня просто умиляет  и волнует этот прямой, неправильный перевод английского «влюбится»), то когда -нибудь потом, оглядываясь назад, точно будут считать этот момент одним из самых мощных  положительных экстремумов их любви.

Все, купили технаря с потрохами. Этим вот экстремумом.  Один из – точно. Будут еще, обещаю. Экстремумы нашей гладкой непрерывно дифференцируемой функции под названием «любовь».
-ANGEL A-, пожалуйста.
vincento писал(а):
с последующим чувством полного раскаяния у Софы. * и делай со мной что хочешь*

И Серж этим гнусно воспользовался. И еще воспользуется)))
Dizel писал(а):
Я когда прочитала твоё сообщение перед главой напугалася, думала, что ты там такого написала 

Напугала? Это хорошооо… Предупрежден – значит, вооружен!
Dizel писал(а):
в общем секас был, а порно не было.

Это хорошо. Ну, вот если серьезно. Потому как хоть и говорю, что «юмористическое», порно, все ж надеюсь, что по большому счету – не оно. Так, ради громкого словца)
Dizel писал(а):
Конечно мысли Сержика это нечто, кто сказал, что женщине вредно думать, мужчинам тоже похоже это нелёгкое дело даётся не без последствий

Укатала Сережку в асфальт))))
Dizel писал(а):
он  настоящий мужик, умеющий принимать решения и брать ответственность на себя, и Софи показала, что она несмотря на всю свою самостоятельность, свободолюбие и (совсем забыла   ) умение всё контролировать не против подчинится и спихнуть всю ответственность на широкие плечи своего мужчины.

Ну, разумеется. Все в итоге придет к традиционным ценностям. В финале все будет очень даже вот канонически. С одной стороны…)))
Dizel писал(а):
В общем стоят они друг друга, чего уж, встретились два магнитика на холодильнике, теперь не отодрать

Какая прелесть – про магнитики! Сразу Катин коллаж вспомнился. А про «не отодрать»… Ну… мнэээ… Нет, я все же промолчу! Надо иногда хотя бы пытаться выглядит как приличная мадам)
Ganna писал(а):

PoDarena писал(а):
Правда, говорят, много сладкого - вредно)))
Кто сказал? Не верь им!

Катюня вон так говорит)))) Анюта, какой котейко на аве. Так и хочется почесать за ухом.
Сонька-красссава! Не удивила, нет, я ждала от нее чего-нить эдакого, ведь товарищ Автор обещала, что Софи расширит Бетанкуру все границы и познания ))))

Это хорошо – не зря я, значит, почву в ответах готовила))) про доверие ты все верно написала. Мне очень понравилось, как ты написала про смелого мужика и игривую даму.

хотя кому он врет, Дашик? Соня его поимела по полной программе, причем в самом глубоком смысле этого слова, ггг

Не, ну вам, уважаемая Стервозность, конеш, виднее))) но оставим Сереже хотя бы иллюзию, м?)
Соня таки провалилась в берлогу снежного барса. Последней капитуляцией стало ее решение остаться на ночь - усё, тушите свет, барс пошел во все тяжкие ))))))

Все так. Провалилась в берлогу и барс пошел во все тяжкие. Ой, какие все-таки ассоциации точные и красивые. Да, и про любовь-Тайсона тоже все верно.
Ва-втАрых... че эт мы такие гоооордые, не будем просить, ишь ты ))) Серж-неврастеничка, да

От такой у меня герой – гордый неврастеничка! *с чувством глубокого удовлетворения* Только я могу взять героя с такими исходными данными – внеха Петтифера, благородное происхождение, финансовое благополучие – и сделать из него вот такое чу…до) Нет чтоб мачу-пикчу сделать.
А еще бизнесмен, интеллигент, панимаишь ли.    

Ну увлекся парень! Соня вон тоже увлеклась. Она его лупит, он ей грубит – красота))) Прямо вот по-русски))))
ибо подобные игры только в кино и книжках выглядят жаррррко и идеально, а на деле в реале - без смеха, мелких травм и неудобств не обходится же.

Какбэ вот да. Я как-то на все пытаюсь смотреть с точки зрения реализма. Не, оно, конечно, бывает в стопицот раз круче. Но я все же предпочитаю героев с хотя бы номинально здоровой психикой. Чтобы хотя бы попытаться представить, что они чувствуют в контексте такой сцены. Тут вот получилось, вроде как. Рада, что и тебе доставило.
Раз секас автор запретил... то нужно ж чем-то компенсировать, нэ? )) 

Все по классике. Отсутствие секса будем сублимировать жратвой)))) А то давно в ресторан не ходили)
Пы.сы. ахаахах, виноватая Софи? ыыыыы )))) да щазз! Стервозность ответственно заявляет, что это просто был продуманный тактический ход по завоеванию Бетанкура )))))

Тут вот только снова повторю – вам, уважаемая Стервозность, виднее))
И давай признавайся, ДарьСанна, с этого писала сцену, м?

ОООООООООооо… щаз признаюсь во всех грехах! На самом деле – в первый раз вижу. Но зато теперь точно уверена, что не зря эта написала! Это все Алекс виноват! Хм, кстати. Готовые исходники, практически.
Маша и Даша, я уже того, выздоровела, так что можно без воспитательных мер, ежели че )))))

Вот и умница, вот и хвалю!)
были ж заявлены Макс и Фил... откудати Нина Сергеевна? 

Доктор Марья Батьковна топала ножкой и заявляла, что Макса и Фила мало, и папеньке нужна наследная принцесса. А я же не могу отказать любимым читателям)
Это все потому что секс затмил нежные порывы Сережкиной души ))))))) ты вот сделала на этом акцент, теперь я задумалась...

За вами, мадам Стервозность, нужен глаз да глаз) Все бы только секс… а как же о душе?)))
Вот по этому вот шагу новому, я уже поняла, что Сонька в долгу не останется! А и правильно, ибо нефиг )))))

Согласна – ибо нефиг. Сонечка в долгу не останется, и за ней не заржавеет. Только вот и Сережка у нас с тем же диагнозом)))
Увы, стара я стала для таких красавцев и проблем, которые они с собой приносят ))

Ыыыыыыыы… Старушка. Иди сюда, на скамеечку, тут тепло, солнышко светит… Дедульки вон какие симпатишные в шахматы играют)
Шо я в вашем сексе у зеркала, засосах и шмотках не видела, а? другое дело - глубоко эмоциональная составляющая происходящих на этом фоне изменений в характерах героев ))))))))

Так вот, да? Данивапрос – будет вам глубокая эмоциональная составляющая.  Плавно переходящая в бурный необузданный… мнэ… диалог!
Гггг, пусть Сережа даже не пытается аще! Априори нереально!

Ты вот посмотри. Эксгибиционист из него не получается, ибо место занято. Мазохист – тоже не справился с ролью. Фетишист? Вуайерист? Садист? Сережа, ты такой капризный, мря)
неееет, только не храп! Не заставляй меня ваще ненавидеть Бетанкура, ибо я не выношу храп патологически ))))

Ладно. Ты права. Чего так рисковать и злить стервозность?)))
я имела в виду всякие там литзадания для Сержа... расскажи стишок, продекламируй отрывок... ))))

Что-то у меня литература провисла как-то))) Мне как Аленка сказала – «Шут с ним, с Онегиным, потом Сережа прочитает, тут такая Соня!» – так я и как-то подзабыла эту тему. А там вон Надя Онегина ждет-с.. Ээээх…
значение слова "монопенисуально" пошла гуглить, оборжалась ))))))

Ну вот зато теперь, Катенька, знаешь, как можно культурно обозначить свою позицию в по обсуждаемому вопросу приличном обществе – чтобы по сути, и с душой)
Tatshu, пожалуйста. За «талант»  - вам спасибо!
Nadin b писал(а):
Только с очень близкими людьми хорошо вместе молчать. Близкими по духу, сердцем. И секс здесь совсем не при чем. Это свидетельствует о том, что отношения перешли на качественно новый уровень.

Видимо, да. Герои  пока не успевают осознавать – а изменения происходят, отношения меняются.
Nadin b писал(а):
  То есть собственное чувственное удовольствие просто растворилось в магии их совместного притяжения.

Это  - да. И это еще будет отыгрывать. Он же у нас был довольно эгоистичным мальчиком в плане секса. Только в свое удовольствие. А теперь для него главное – с ней. Реально вот сейчас, с ней, забыл просто о том, что бывает как-то иначе. Что бывает так, что только один партнер дает, а другой – берет, что так раньше было, и для него это была норма – только брать. Вокруг этого момента будет еще несколько сюжетных аллюзий.
Nadin b писал(а):
Невольно подкрадывается предчувствие беды. Белая полоса широка, насколько черна будет следующая?

Черная-пречерная с грозовыми всполохами и громом.
Орхидея, говоришь? Хрупкая и пряная. Да, похоже на Соню.
Маша, на твои «пять минут» просится:
 "Заря-1", я "Кедр". Закончила работу первая ступень. Спали перегрузки и вибрации. Полет продолжается нормально. Прием. 

Полет продолжается хорошо. Перегрузки растут медленно, незначительно. Все переносится хорошо. Вибрации небольшие. Самочувствие отличное. В иллюминатор "Взор" наблюдаю: Земля все больше закрывается облаками.

Полет продолжается хорошо. Работает третья ступень. Работает цвет  телевидения. Самочувствие отличное. Настроение бодрое. Все проходит хорошо. Вижу Землю. Вижу горизонт во "Взоре". Горизонт несколько сдвинут к ногам. 

"Весна", я "Кедр". Произошло разделение с носителем в 9 часов 18 минут 7 секунд, согласно задания. Самочувствие хорошее, включился спуск-1. Магнитный индекс БКРФ движется к второму положению. Все пуски БКРФ горят. Самочувствие хорошее, настроение бодрое. Параметры кабины: давление единица, влажность 65, температура 20, давление в отсеке единица. В ручной системе - 155, в первой автоматической- 155, вторая автоматическая- 157. Чувство невесомости переносится хорошо, приятно. Продолжаю полет на орбите. Как поняли, прием. 
Solazzo писал(а):
..перный театр...  я как сама у Бетанкура на коленях посидела…и это при родимом муже!

Главное, чтобы не вместе с мужем. Думаю, Сережа еще не дорос до менаж де труа. Да и муж будет против. Не говоря уж о Софи))))))))))) Спасибо за эмоции, Маш. Очень приятно, что удалось их вызвать.
Малинка, пожалуйста.
Nailm писал(а):
Даш, ты решила себя тоже попробовать на популярном поприще БДСМ? 

Отож! Всем можно, а я пролетарий? Я тоже хочу, чтобы было модно! А то эдак и плесенью недолго покрыться. Я, правда, как обычно, в любом модном тренде поперек шерсти, но это уже натура такая поперечная)
Nailm писал(а):
Даш у тебя получилось, у Софи нет... не выйдет из неё Госпожи))))))

)))))))))))))))) Не, ну так-то, отличный результат, как по мне. Мне кажется, Сережа был бы против обнаружения у Соньки ярко выраженной тяги к доминированию.
Джасинда писал(а):
Признаюсь, если раньше я нервничала за неё, то теперь начинаю за Сержа переживать.

Вооот! Вот это правильно. Особенно с учетом того, кто у нас в роли стервозности Софи.
Джасинда писал(а):
Хотя, сам виноват. Нечего будить в Сонечке...зверушку.

Тоже верно. Сам виноват – допек барышню своими прелестями и тем, что так долго томил.
Джасинда писал(а):
Удивила меня глава, если честно. Я такого от Софи не ждала, поэтому периодически подхватывала падающую челюсть (а то клавиатуру новую не хочется)).

А зря. Новая клавиатура – на ней видишь какие штуки получаются)))))
Джасинда писал(а):
если бы Бас не нахомячил с Машей да не получил по голове от Димона, возможно, Маша не поехала бы к Соне и тогда Соня не познакомилась бы с Басом (случайно пригрозив ему овощерезкой), и тогда.... Бас бы не точил бы на неё зуб..и вот не решил так вот "отомстить")) О как!

Все логично! Мы тут уже как-то говорили, что Бас себе сразу забронировал роль крестного отца одного из Сергеичей) А то и обоих ему сразу. В горнолыжную секцию – чтоб жизнь медом не казалась. Это похлеще овощерезки, по-моему.
Джасинда писал(а):
Вдруг он этот не переживет?))

Да ладно))) Стас – и не переживет? Он и с Ящером-то больше на публику играл. По-моему, он про Колю все понял (не без Вериной помощи), и просто прикалывался над парнем.ЧЮ у Станисласа специфическое, ага. Опять же, понимал, что Кольке нужен внешний стимул)))
Aruanna Adams писал(а):
Это какой-то новый жанр - юмористическое порно.

Да не такой уж и новый, Надюш. На Мандаринах опробован in vitro. Снова и снова радуюсь, что вышло без пошлости, спасибо.
Aruanna Adams писал(а):
При первом упоминании о галстуке, у меня возникла мысль: "Дома ведь. И не только что пришли. К чему бы это Сержу в пиджаке да галстуке рассиживать? Кого-нибудь этим галстуком неминуемо свяжут".   Smile

Угу))) Неувязочка несколько – по идее, попивая винцо дома,  должен уже сидеть и без пиджака, и без галстука. С другой стороны, это вот не наш российский мужик, которому ан масс – галстук как удавка, и при первой же возможности снимает. Для Сержа это настолько привычный облик, что… В общем, как ни крути, галстук мне был нужОн))))
Aruanna Adams писал(а):
Основные штрихи к портрету Сержа на этом шаге.

Интересные ты штрихи выделила. Большая часть из них еще отыграет в дальнейшем – так или иначе.
Aruanna Adams писал(а):
Сначала был Серж - Арлекин. Маска съехала - предстал Пьеро. Но и это только грим. Подходящий образ того, кто под гримом, подобрать не могу. Sad Достойной дебютной идеи нет.

Сейчас я тебя удивлю, наверное, подкинув идею для размышления об образе. Гуинплен? *в рамках диалоге о литературе)))*
Aruanna Adams писал(а):
В общем "буря, скоро грянет буря". (с)

Тут просто место гнездования буревестников, как я погляжу))) Спасибо за мульт, доставил! Тетенька там очень колоритная. С моей тягой к таким персонажам так и вижу ее на аватарке. Там такой нооос)))
Aruanna Adams писал(а):
Надеюсь, что буря между Сержем с Сонечкой будет не столь ... разрушительна. ДарьСанна, надежда напрасна или нет?   Smile

И Париж, и Москва устоят)))обойдемся без жертв среди мирного населения (Ливинский не счет). Хотя… одного героя таки придется пустить в расход. Это предупреждение.
Мальвина писал(а):
  Вот даже позавидовала героям: ВДВОЁМ ПОЛЧАСА В ТИШИНЕ. It's impossible, mister Karabasov!

У них все впереди)))) В плане Сергеичей. И у вас же такое тоже было наверняка. До появления прынцесс.
Мальвина писал(а):
В свете последней моей недели на д/р "заказываю" второй вариант. Что-то мне подсказывает, что муж тоже будет "за".

Ну и как все прошло в итоге?))) Оленька, прости меня, я все тут прохлопала. С прошедшим тебя! Благополучия тебе и близким! В виде искупления могу попробовать ввечеру, если не помру после выполнения д/з, выложить шажочек.
Мальвина писал(а):
Хотя последовавшая за этим "призывом" пощечина от Софи!?   Да, они стоят друг друга.

Абсолютно стоят, подтверждаю.
Мальвина писал(а):
Когда я говорила про "покалеченные" пальцы и язык Сержа, то хотела сказать, что травмы мне виделись скорее "бытового" характера: полочку прибивал, щи со метаной и сало с горчичкой вкушал...

)))))))))))))))Травмы бытового характера?))) Ну-ну. Вы таки дошутитесь. Лопата в опасной близости от нашего лощеного метроса уже появилась у меня в фантазиях) Я, правда, не уверена, что Сережка знает, за какой конец лопаты надо браться, но ничего – не боги горшки обжигают.
Мальвина писал(а):
Моя "буйная" фантазия смогла выдать только одну мысль: отец Катаржины был афроамериканцем!?   

Неет))) Катиш – чистокровная полячка. Но этот шоколадный афробонжурец уже мелькал в тексте. *строго* Оля, ты поправилась? А дети?
Мальвина писал(а):
С нетерпением жду комментария от Коли/Сашка/Тагира . Надя , не томи.

Надя, как тебя много-то))))) И, смотри, все в вашу честь:
Мальвина писал(а):
"Да, мой господин! Я сегодня была очень плохо-о-о-ой девочкой! Накажи меня!

Девы, вы меня до икоты доведете когда-нибудь))) Пара недели – Николя Валуев и девочка с голубыми… не, без голубых) Зато со штангенциркулем и глубинометром. Курвиметр не забудьте)))
Мальвина писал(а):
  чувств тоже надо померить, допустимые так сказать пределы. А то Соня так и будет по носу получать.  

Не до икоты доведете – до цугундера!)))
Мальвина писал(а):
Я так понимаю, в честь прабабушки?

Ога. Не знаю, правда, доживет ли прабаушка до этого знаменательного события. Все же таки Нина Сергевна самая младшая, после Маси и Фили.
Suncity, пожалуйста.
uljascha писал(а):
Принять подарок тоже надо уметь.

Да, Уля, именно так, ты права. Будет еще тут тема подарков – подробнее. И там это будет видно – как принимают подарки.
uljascha писал(а):
Мне показалось, что это из серии - и хочется, и колется - она никогда так себя не вела, и вот решила попробовать.

Я вот не думаю, что это из серии «попробовать». Скорее, все же, это некий элемент либо подсознательной мести (по версии Маши), либо прощупывания границ – как Алена написала.
Nadiya писал(а):
Всем доброго и светлого настроения: кому солнечного и теплого, кому запорошенного, а кому и настоящего с дождичком и лужами!

Снег и -10 не хотите?))) Эээх, сигарет лишили, ну хоть кофе оставили))
Надюша, прими мои запоздалые поздравления с тем, что твой малыш вырос) Уверена, он уже встал на крыло и дает повод гордиться собой.
Nadiya писал(а):
Ответ: нежный и (? забыла напрочь сразу, и не важно) поцелуй

А чего такая реакция?)))) Ты задумалась о том, куда был тот нежный поцелуй?)))))
Nadiya писал(а):
Шринка (психиатра) мне на блюде в студию вправить мозги) 

Да ты сама этому шринку мозги не то, что вправишь – выкушаешь ложечкой,  вот с таким выражением лица, как на аватарке))) Чего добро переводить. Шринков мало и на всех их не хватает!)

Nadiya писал(а):
   Гм, да, француз, метросексуал, что с него взять. Удивило, если бы Серж шофёра за инструментом отослал бы... А так..
Цитата:
А ты его можешь представить с газовым ключом?))))))
Хочу смочь)))

Ну все, все. Считай, на лопату и сельхозработы уговорила)
Nadiya писал(а):
А может и сможет Серёжа, а? Пусть палец сначала прищемит чуток, а потом и поработает ключиком под раковиной, или за унитазом. У Сони бочок не протекает, нет? )))) Бетанкур на коленях, вид сзади, белые рукава закатаны... Кто со мной может представить?  

Нед! В драных джинсах топлесс вскапывает огород! Под палящим солнцем Верхней Гаронны.
Nadiya писал(а):
"Нина Сергеевна" звучит как-то непривычно. По-бухгалтерски   

И отлично. В семейном бизнесе грамотный бухгалтер очень нужен! Папа себе преемницу воспитует. А то Филя с Масей те еще оторвы будут, по-моему.
Nadiya писал(а):
Давно я не хвалила эпиграфы. Хвалю!))) И испугал он меня - думала Серёжка достанет то
Цитата:
фамильное родовое кольцо князей Бобровсикх

Спасибо!))) А кольцо он непременно достанет. Но чуть попзже.
Nadiya писал(а):
Цитата:
- Ммм… - давай еще так посидим и помолчим, а? Не хочется даже говорить…
Это мысли Сони/слова автора? Она вслух этого не произнесла, я правильно поняла?

Это мысли Сони. Дальше такой прием еще будет использоваться. Я, вообще, не сторонник выделения чего-то  в тексте – жирным, курсивом, большими буквами. Считаю, что интонировать сам читатель должен. Но вот раз есть такой вопрос, я думала уже о том, чтобы это курсивом выделять – где вот такие явные мысли Сони будут разбавлять авторский текст. Давеча «Театр» перечитывала, так вот там мысли Джулии в скобки Моэм выносил. Я в раздумиях.
Nadiya писал(а):
А я не верю. )))))))) Если Соня так перепугалась, то почему говорит на французском?? Слышите это ихнее "гхррр"??)))

Ты ж моя прелесть! Все верно. Просто Соня еще НЕ ТАК сильно испугалась. Чтобы переходить на родную речь и вопить «Сережечка!». Но это непременно случится – ты верно угадала.
Nadiya писал(а):
Софи немножечко играла, маленькую капельку, очень маленькую?Продолжаю ждать забытого и обещанного Онегина.

Может, и играла. Вот и стервозность того же мнения. Оставляю на волю вашу. *оборачиваясь к Сержу* Ты видишь, они-таки хотят Онегина! Иди, учи письмо Татьяны.
Nadiya писал(а):
А бабушка Нина настоит на том, чтоб венчание публичного внука происходило в Свято-Александро-Невском кафедральном    соборе?

Надь, вот ты меня сейчас в тупик поставила. Я даже и не знаю, что там у Сережи с вероисповеданием. Допускаю, что вообще  никак. Как-то все в гражданском русле думается. Так что – озадачила-с.
Khisvetlana, поздравляю с весомой причиной! Растите здоровенькими. Причина в ползунках какого цвета шуршит – розового али голубого?
khisvetlana писал(а):
С контролем у них, конечно, не все так, как им бы хотелось ))) но тем интереснеедл я нас.

Ага-ага. Вот им сюрприз будет, когда контроль обернется мифом. Спасибо за добрые слова в адрес героев.
Rai писал(а):
Безумная глава! Шальная!   Я тут понимаешь ли настроилась на конструктив)))

А вот такой вот внезапно разнузданный автор у нас приключился. Или приглючился.
Rai писал(а):
Никак не ожидала БДСМ. Это ж оно? Я, в принципе, могу только предполагать, используя скудные теоретические знания.

Эх, всему тебя учить… Да, это именно оно! Все, что в это схему не укладывается – это не БДСМ)))) Ключевое в БДСМ-е – галстух в полосошку. И еще - потом спать вместе, потому что по одиночке –страаашнооо… От такие опорные моменты.
Rai писал(а):
Софи продолжает меня удивлять. Я ее как-то не представляла такой.

…такая противоречивая вся! (с)
Рада, что понравилось) А предупреждения автора надо читать))) Автор теперь завсегда предупреждает.
Таю-юша, спасибо. Ваша ава – украшение темы)))
alen-yshka писал(а):
А все у кущарах, к зиме готовятся))) Зима у Парижу нонче не то, что раньше, без тёплых портков не обойдёсси)

И как вы там в кущарах форзиции к зиме готовитесь? Вяжете шерстяные рейтузы? На меня, пжл, свяжите. Три икса эль)))
alen-yshka писал(а):
Каждая женщина различными способами пытается установить границы допустимого в отношениях, а уж если почувствовала слабинку... тут уж вседозволенность бьёт рекорды))) Сонька поняла, что "доцарствовалась", и тут же примерила на себя роль раскаявшейся грешницы: "виновата-виновата, не буду больше честно-честно, покажи, где бо-бо - поцелую... (и как итог) ...остаться на ночь, чтоб не боялся? - конечно-конечно!" 

Какая прелесть! Просто вот мнямская прелесть! Стервозность, вас раскусили))))
alen-yshka писал(а):
Чёйт они как-то обособились и умудряются такое непозволительно долгое время "скрываться" от народа, причем от обеих сторон!

Есть такое дело, Ален. Я действительно немного изолировала героев, позволив им, дав им время провалиться друг в друга. Но скоро  это изменится, и весь цыганский табор подтянется так что не вздохнуть. Соловьевым же вообще – чего сейчас дергаться? Дите не первый год живет одна, сама, ну, перезваниваются, Сонька рапортует, что все ок. А у Верочки со Стасиком внук есть – им есть чем развлечься).
alen-yshka писал(а):
Почему мозг Серёне не выносит да на смотрины не напрашивается?))) Такое чуйство, что они не в Париже, а в тихой французской деревушке лямурят)

Это мадам Нинон сейчас в тихой французской деревушке, а не в Париже))) Ну  а в целом – в верном направлении думаешь)
Ирина, привет, рада видеть.
Irina Rosman писал(а):
мне теперь интересно: 1. Зачем ему весы в таком возрасте? 2. Как это после таких приколов они не расстеряли возбуждение?? (я бы после такого точно уже не думала о сексе)))

Отвечаю. 1. Какой метросексуал без весов! Он же за собой следит! За телом своим прекрасным комиссарским. 2. Знаешь, вот это мои проекции. Личные. Я могу ржать в постели. Процессу не мешает. Наоборот – иногда еще больше способствует))) И герои у меня такие… Какие-то такие же ненормальные)) Видимо, секс и смех находятся в разных полушариях мозга и друг другу не мешают.
Irina Rosman писал(а):
  Слушайте, а в мужике, который возглавляет косметическую фирму, есть определенный бонус.....так разбираться в моде, мммммм

Ну вот и плюсики пошли в карму метросексуала))))
Irina Rosman писал(а):
  Такая как Соня не будет делить свою постель с призраками прошлых и нынешних подруг, либо она одна, непревзойденная и все об этом знают (после определённых пометок на теле), либо....ищи другую

Именно так. Именно поэтому она его и посылала нафиг все первое время – понимала, что такие как он, в единоличное пользование не достаются. Но теперь уже провалилась, так что за свое будет сражаться.
Irina Rosman писал(а):
  слава богу, а то что-то последние пару глав Соня и на себя не была похожа, я уже переживала, что она совсем расплавилась от умопомрачительного секса и стала покладистой и домашней)))) Этой фразой она реабилитировалась в моих глазах  

Ну да, «поплыла» девушка немного – так Сережа-то ее в оборот крепко взял.
Irina Rosman писал(а):
Даша, признавайся, как прощупывала тему (я про подчинение?): читала, смотрела или методом проб и ошибок???

Разумеется! На личном опыте!
- Дорогой, свяжи меня и делай все, что хочешь!
- Ну, я связал и уехал на рыбалку.

Так и я своего - привязала к кровати и пошла к ноутбуку))))))))))))))))
Irina Rosman писал(а):
Хотя меня слегка удивляет весьма зашоренный взгляд Сержа на секс....особенно для Франции.....удивительно, что он до Сони ничего подобного не попробовал    

А это вот абсолютно не случайно. Возможно, что это на данном этапе удивляет. Но это не случайно абсолютно. И я рада, Ирин, что ты обратила на это внимание.
Irina Rosman писал(а):
Ну и по традиции, вопрос на закуску про Катаржину. А не станет ли она причиной ревности.....нет, не к Сержу....а к Соне, надо же как то использовать её нетрадиционную ориентацию

Не, ну а что добру пропадать? Хотели, чтобы Сережа ревновал Софи? Вот и повод))))
И про размер бюстгальтера. Скажите мне одну цифру, умоляю!)))))

Девочки, лучше поздно, чем никогда – верно? Всем вам огромное спасибо за внимание к теме, за добрые слова, за вопросы, за замечания! Все принято, все ценно. Благодарю от чистого сердца.

...

PoDarena:

» Коллажи от Кристюши. Марево и Осень

...

Len-ta:

Красотища какая Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо!

...

LenoЧka:

Шикарные оба! Кристюша, кудесница, браво!

...

Lady Victoria:

Приветик, ДАША! )))

PoDarena писал(а):
Коллажи от Кристюши. Марево и Осень

Оххх!!! Какая Красота! Засмотрелась, залюбовалась на Софочку и Сержа, так бесподобно хороши они! Very Happy Very Happy
Автору браво! Very Happy Великолепная, замечательная работа!
Даша, Кристюша, спасибо вам огромное!

...

Margot Valois:

Какие замечательные коллажи! Very Happy Very Happy Very Happy Просто восхитительные!

...

Nadin b:

PoDarena писал(а):
Марево. Госпожа. Взгляд
Париж. Осень. Любовь

Очень красивые коллажи, тонкие, лирические, просто песня о любви.
Спасибо Кристюша!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню