Оливер Твист:
Альма писал(а):Доминик писал(а):Альма, о чем задумалась то?
Не пойму кто был такой гадкий и убил милаху Оливера

за милаху спасибо, сударыня, а за пулю в сердце - нет
...
Доминик:
Пилигрим писал(а): А может Доминика сразу сажать?
Леди Натали писал(а):А я думаю, надо сажать Доминика. Как-то не нравятся мне эти переговаривания с Альмой...
Это мафы спешат к победе.
...
Оливер Твист:
Доминик писал(а):Оливер Твист писал(а):...или ты сам корректируешь их огонь
Боооооже, просветление
вообще-то предположение. Пока ты имеешь больше очков по той самой 10-бальной шкале
...
Пилигрим:
- Смотрю на первое голосование и из тех кто стоял на Альме, только Эмма осталась не вскрыта. Остальные чижы- Либерти, Майкл, Марпл, Оливер и они надо заметить все убиты и посаженный Джордж.
- На Майкле - Доминик, Натали, Пилигрим, Руни.
- Лика на Эмме.
Ну не могу отвязаться от Лики с левым голосом, которая не была 1,5 часа до хода (Оливер сказал) и не могла знать, что голоса на Альму побегут.
Вот если взять моих чижей на нуле и не отвергать свою интуицию и поверить Руни и Натали до конца, то Доминик и Лика.
...
Пилигрим:
Оливер Твист писал(а):Пилигрим писал(а):
- Они выполнили мою просьбу и оставили мне жизнь. Бывают же благородные мафы
- А сделали они это потому что сегодня много кто писал меня в мафы.
...или ты сам корректируешь их огонь
- Я хотел остаться жить, но надеялся что убьют Эмму. Вот и все. Чтобы остаться жить я сделал все возможное, чтобы паранойя по мне не проходила.
...
Лика:
Пилигрим писал(а):- Смотрю на первое голосование и из тех кто стоял на Альме, только Эмма осталась не вскрыта. Остальные чижы- Либерти, Майкл, Марпл, Оливер и они надо заметить все убиты и посаженный Джордж.
Пилигрим писал(а):- На Майкле - Доминик, Натали, Пилигрим, Руни.
Пилигрим писал(а):- Лика на Эмме.
Пилигрим писал(а):Ну не могу отвязаться от Лики с левым голосом, которая не была 1,5 часа до хода (Оливер сказал) и не могла знать, что голоса на Альму побегут.
Не можете отвязаться, а стОит. Ибо меня реально не было за полтора часа до хода. Если бы была - поставила бы голос на Альму и тогда у Вас и у всех остальных отпали все вопросы...
Пилигрим писал(а):Вот если взять моих чижей на нуле и не отвергать свою интуицию и поверить Руни и Натали до конца, то Доминик и Лика.
Не слушаете меня, так хоть рупку слушайте...
...
Леди Натали:
Пилигрим писал(а):Оливер Твист писал(а):Пилигрим писал(а):
- Я хотел остаться жить, но надеялся что убьют Эмму. Вот и все. Чтобы остаться жить я сделал все возможное, чтобы паранойя по мне не проходила.
Поясни. А то я что-то не очень понимаю, к чему это чижу.
...
Альма:
Лика писал(а):Вам ли не знать))
...
Альма:
Доминик писал(а):да ты что? значит это были залетные))
точно!!!
...
Пилигрим:
Лика писал(а):Пилигрим писал(а):- Смотрю на первое голосование и из тех кто стоял на Альме, только Эмма осталась не вскрыта. Остальные чижы- Либерти, Майкл, Марпл, Оливер и они надо заметить все убиты и посаженный Джордж.
Пилигрим писал(а):- На Майкле - Доминик, Натали, Пилигрим, Руни.
Пилигрим писал(а):- Лика на Эмме.
Пилигрим писал(а):Ну не могу отвязаться от Лики с левым голосом, которая не была 1,5 часа до хода (Оливер сказал) и не могла знать, что голоса на Альму побегут.
Не можете отвязаться, а стОит. Ибо меня реально не было за полтора часа до хода. Если бы была - поставила бы голос на Альму и тогда у Вас и у всех остальных отпали все вопросы...
- Вот я конечно все понимаю, что да разное бывает, но вот если бы все были на ходе, то тогда не было того что есть сейчас. Вот я нигде и не говорю, что ты обманываешь что тебя не было. Я говорю, что когда ты уходила голосов еще не было на Альме столько. Сразу ты могла на нее не поставить, чтобы рассредоточить голоса. Ну редко когда все три мафа голосуют за одного в первый ход. Эмма стояла на Альме и поэтому ну не выходит она у меня мафом, хотя все может быть. Ну то, что ты говоришь, что поставила бы на Альму если бы была мне ни о чем не говорит.
Лика писал(а):Пилигрим писал(а):Вот если взять моих чижей на нуле и не отвергать свою интуицию и поверить Руни и Натали до конца, то Доминик и Лика.
Не слушаете меня, так хоть рупку слушайте...
- Я в чем я должен рупку слушать. Что они тебе иммунитет дали? А что ты живая тогда. Ты не чижовая проверка, а остальное мне по-барабану.
...
Альма:
Доминик писал(а):Альма, подкинь смайлик, буду скандировать "Да здравствует победа мафов".
Как скажешь, дорогой
Код:[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info.stop/d483c11e3a64ec2c008bb805bb5a3c1f.png[/img] [/url]
...
Пилигрим:
Леди Натали писал(а):Пилигрим писал(а):Оливер Твист писал(а):Пилигрим писал(а):
Поясни. А то я что-то не очень понимаю, к чему это чижу.
- Ну подумай сама. Не хочу пока объяснять.
...
Рыж Руни:
Пилигрим писал(а):- Ну, Руни, вот скажи как тебе Лика?
Она мне никак. Она была мне никак раньше и никак теперь. Иногда чижовее всех чижей, а иногда читаю и не знаю куда бежать, за что хвататься.
Лика писал(а):А вот нельзя так прокомментировать, чтобы не задеть?
Нет, нельзя. Это не та игра где можно полагаться на других, нужно думать своей головой. Я так понимаю, на кого тебе рупка укажет - того и пойдёшь голосовать, да? Ни на секунду не задумываясь о том, что они могут ошибаться.
Пилигрим писал(а):- Я тоже хороших чижей хорошо чую. Оливер и Либерти были такими. Оливер пришел позже всех, но был самым-самым. Я даже в нем ни капли не сомневался и даже не перечитывал. А те в ком я сомневаюсь, если не мафы, то плохие чижы. Вот и все.
Зато ты отличный маф. Прямо любуюсь я на тебя.
Леди Натали писал(а):А я думаю, надо сажать Доминика. Как-то не нравятся мне эти переговаривания с Альмой...
Ещё бы ты так не думала, радость моя. Вот бы я удивился.))
Лика писал(а):Не слушаете меня, так хоть рупку слушайте...
Ага, да))))
...
Альма:
Оливер Твист писал(а):отомстила?
за что?

ты реально был милым, а твои попытки доказать, что ты чиж, доставили мне массу приятных минут
...
Пилигрим:
Альма писал(а):Доминик писал(а):Альма, подкинь смайлик, буду скандировать "Да здравствует победа мафов".
Как скажешь, дорогой
- Может я чего не понимаю в жизни, но разве это нормально для чижа так себя вести и резвиться с мафрупором.
...