чудо-ёжик:
Marlyn писал(а):Привет. Можно к вам блог? роман очень заинтересовал!!!!
Здравствуйте)) Вы в блоге)))
...
летний цветочек:
Песенка в темку ,вдохновения.
...
чудо-ёжик:
летний цветочек писал(а):Песенка в темку ,вдохновения
Ой, какая песня.

Спасибо большое!
...
мурена:
Здравствуйте Маша добавьте пожалуйста в читатели .
...
katiaaaaa:
здравствуйте, добавьте в тему-плиз!!!
...
чудо-ёжик:
мурена писал(а):Здравствуйте Маша добавьте пожалуйста в читатели .
katiaaaaa писал(а):здравствуйте, добавьте в тему-плиз!!!
Девочки, вы в блоге)))) Приятного чтения)))
...
ikp:
добрый вечер. прочла сегодня все открытые главы. мне понравилось. пустите пожалуйста в блог. огорчает только то что выкладка идет довольно медленно. автору вдохновения.
...
чудо-ёжик:
мурена писал(а):Здравствуйте Маша спасибо что добавили . На два дня выпала я из жизни читала про Веру и Костю очень при очень понравилась огромное спасибо вдохновения Вам с нетерпением жду продолжения
Лена, очень рада, что история нравится))) Спасибо)))
ikp писал(а):добрый вечер. прочла сегодня все открытые главы. мне понравилось. пустите пожалуйста в блог. огорчает только то что выкладка идет довольно медленно. автору вдохновения.
Здравствуйте)) Вы в блоге) Приятного чтения))) Спасибо за пожелания)))
...
эрикола:
Так надеждой полыхнуло со страниц последней главы. Вера так заслужила и покой , и счастье, и любовь.:-) Классная книга.
...
Ma-DL-eN:
Маша, привет!

Надеюсь примите в читатели?
...
чудо-ёжик:
эрикола писал(а):Так надеждой полыхнуло со страниц последней главы. Вера так заслужила и покой , и счастье, и любовь.:-) Классная книга.
Оля, спасибо)))
Ma-DL-eN писал(а):Маша, привет! Надеюсь примите в читатели?
Настя, рада видеть)) Конечно))) И ко мне на "ты"))
...
чудо-ёжик:
Девчат, привет. Небольшой спойлер(черновой вариант).
Решила с вами поделиться)) Я не пропадаю. Пишу главу, но, из-за ряда причин, работа идёт медленно. Пока как-то так.
Она действительно не понимала. Такие люди как он не влюбляются в таких как она. Они же не в сказке, в конце-то концов. Это же всем ясно. При таком характере и с такими возможностями он сможет подарить если не весь мир, то большую его часть. А что она сможет отдать взамен? Покалеченное прошлое? Позорное настоящее? Или будущее, в котором она до сих пор не была точно уверенна, не смотря на все попытки. Она не сможет ничего. И Вера понимала это слишком ясно в отличии от всего остального.
Даже если она не выдержит, поддастся чувствам, что будет дальше? Она знала ответ. Его разочарование. В ней, в их совместной жизни, да и вообще во всём, что будет касаться её. Она ему надоест. Вера не прекрасный мотылёк, которым хочется любоваться. Она Жар-птица, от которой нет толка. Сияния нет. Крылья обрубили ещё четырнадцать лет назад. От неё, вообще, мало что осталось.
Готова ли она всё это взять и передать в руки Кости? Нет... Он не обязан. Ему это не нужно. Нельзя превращать жизнь ещё одного человека в ад. У неё ведь по-другому не получится. Она обязательно всё испортит.
Нет… Так нельзя. Она недостойна, а он просто не заслужил такой участи.
- Костя, - произносит слабо и устало, сталкиваясь с взглядом серых глаз. – Отпусти меня.
...
ma ri na:
Маша, привет)
Спасибо за спойлер)
Ну вообще-то, Костя уже большой мальчик и в состоянии сам решить кто и как ему будет или не будет жизнь портить.
Да, в этом вся Вера, а с чего бы ей собственно другой быть, жизнь и люди её такой сделали. Вся надежда на Костю......
...
Марфа Петровна:
Привет, Машенька.
Спасибо за кусочек.
Костя все-таки нашел Веру. И, я так понимаю, настаивает на продолжении отношений.
А Верочка уже потеряла веру в себя, в свое счастливое будущее.
Надеюсь, Костя будет убедительным.
Жду главу.
...