Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

чудо-ёжик:

Marlyn писал(а):
Привет. Можно к вам блог? роман очень заинтересовал!!!!

Здравствуйте)) Вы в блоге)))

...

летний цветочек:

Песенка в темку ,вдохновения.

...

чудо-ёжик:

летний цветочек писал(а):
Песенка в темку ,вдохновения

Ой, какая песня. tender Спасибо большое!

...

мурена:

Здравствуйте Маша добавьте пожалуйста в читатели .

...

katiaaaaa:

здравствуйте, добавьте в тему-плиз!!! wo Flowers Very Happy

...

чудо-ёжик:

мурена писал(а):
Здравствуйте Маша добавьте пожалуйста в читатели .

katiaaaaa писал(а):
здравствуйте, добавьте в тему-плиз!!!

Девочки, вы в блоге)))) Приятного чтения)))

...

мурена:

Здравствуйте Маша спасибо что добавили . На два дня выпала я из жизни читала про Веру и Костю очень при очень понравилась огромное спасибо вдохновения Вам с нетерпением жду продолжения Ar Ar Ar Ar Ar Ar Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

ikp:

добрый вечер. прочла сегодня все открытые главы. мне понравилось. пустите пожалуйста в блог. огорчает только то что выкладка идет довольно медленно. автору вдохновения.

...

чудо-ёжик:

мурена писал(а):
Здравствуйте Маша спасибо что добавили . На два дня выпала я из жизни читала про Веру и Костю очень при очень понравилась огромное спасибо вдохновения Вам с нетерпением жду продолжения

Лена, очень рада, что история нравится))) Спасибо)))

ikp писал(а):
добрый вечер. прочла сегодня все открытые главы. мне понравилось. пустите пожалуйста в блог. огорчает только то что выкладка идет довольно медленно. автору вдохновения.

Здравствуйте)) Вы в блоге) Приятного чтения))) Спасибо за пожелания)))

...

эрикола:

Так надеждой полыхнуло со страниц последней главы. Вера так заслужила и покой , и счастье, и любовь.:-) Классная книга.

...

Ma-DL-eN:

Маша, привет! rose Надеюсь примите в читатели?

...

чудо-ёжик:

эрикола писал(а):
Так надеждой полыхнуло со страниц последней главы. Вера так заслужила и покой , и счастье, и любовь.:-) Классная книга.

Оля, спасибо))) Flowers

Ma-DL-eN писал(а):
Маша, привет! Надеюсь примите в читатели?

Настя, рада видеть)) Конечно))) И ко мне на "ты"))

...

чудо-ёжик:

Девчат, привет. Небольшой спойлер(черновой вариант).
Решила с вами поделиться)) Я не пропадаю. Пишу главу, но, из-за ряда причин, работа идёт медленно. Пока как-то так.

...

ma ri na:

Маша, привет)
Спасибо за спойлер)
Ну вообще-то, Костя уже большой мальчик и в состоянии сам решить кто и как ему будет или не будет жизнь портить.
Да, в этом вся Вера, а с чего бы ей собственно другой быть, жизнь и люди её такой сделали. Вся надежда на Костю......

...

Марфа Петровна:

Привет, Машенька.
Спасибо за кусочек.
Костя все-таки нашел Веру. И, я так понимаю, настаивает на продолжении отношений.
А Верочка уже потеряла веру в себя, в свое счастливое будущее.
Надеюсь, Костя будет убедительным.
Жду главу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню