Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Ариадна:

Ксантипп писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
Цитата:

Текущее голосование:

Ариадна Геба
Аристоплюс -
Геба -
Дион Ариадна
Ксантипп Геба
Тобиас Ариадна
Царь Леонид -

На посадку:

Геба 3
Ариадна 2

Так, что я думаю по голосованию. Попробую хоть немного упорядочить своих мысли.

Ариадна голосует Гебу, потому что а) не голосовать же ей саму себя; б) исходя из того, что она сегодня писала, Геба для неё самый вероятный ахеец
Аристоплюс, я думаю, будет голосовать Ариадну. Он уже давно хочет, ибо видит в ней жрицу/ахейку.
Геба будет голосовать Ариадну. Не себя же.
Дион голосует Ариадну, потому что а) не хочет голосовать Гебу; б) Ариадна ему подозрительна
Ксантипп голосует Гебу - это "любовь".
Тобиас голосует Ариадну, обосновывая это тем, что Геба у него чиж с 0-дня.
Царь Леонид в офиге и раздрае и хочет голосовать себя вывел Ариадну в жрицы, потом сам же нашёл подтверждения этой теории и не может отказаться от этой мысли. Но и Геба такой уж верноподданной уже не кажется. Рад, что мой голос ничего не решает.

Ну и правильно, скорее всего. Выходит, Ариадна на сегодня самое слабое звено, прощайте.

Ну и отлично.

Я - стреляющий комиссар!
А теперь давайте поговорим. Smile)))

...

Царь Леонид:

Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
Ну и правильно, скорее всего. Выходит, Ариадна на сегодня самое слабое звено, прощайте.

мдя.....

Дион, поясни, пожалуйста, свою реакцию. Ты не согласен с голосованием Ариадны?
Дион писал(а):
Тобиас писал(а): Ну ты в карту войди и глянь. Там только портрет и ничего.

А, это бывает на форуме так. Не известно по какой причине, но пропадает список сообщений и прочее.

Известно по какой. Это всего лишь значит, что "почистили" тему игры. Поищите её удалённое сообщение и наверняка теперь не найдёте. Насколько я знаю, это только в игровой ветке форума так, с удалением поста пропадает и инфа на карте игры.

...

Царь Леонид:

Ариадна писал(а):
Я - стреляющий комиссар!

Вот и плохо, но эта мысль у меня мелькнула, когда ты сказала Аристоплюсу "Можешь поставить на меня голос, раз душа просит, но потом придётся убрать." Мелькнула, но не прижилась. А статус, краса моя, в тебе чувствуется.

*добавил пропущенное "на меня"

...

Тобиас:

Ариадна писал(а):
Ксантипп писал(а):
Ариадна писал(а):
Итак, еще раз.

Аристоплюс спартанец
Геба - ?
Дион - ?
Ксантипп - спартанец
Тобиас - спартанец
Царь Леонид - спартанец

В км-то из спартанцев может быть жрец. Но ахеец - из двоих "подопросников"

Дион не ахеец. Только жрецом может быть.

Если смотреть безотносительно его просьбы перенести голосование - очень даже может быть ахейцем.

Ты вчера сама его прямо выводила на этом основании не ахейцем.

...

Дион:

Ариадна писал(а):
Если смотреть безотносительно его просьбы перенести голосование - очень даже может быть ахейцем.

Нет, не могу) Не достался мне этот статус. Как и не достался статус жреца.
Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а): Ариадна писал(а):Все просто. Атропос пришла с опозданием, но начала с ходу защищать Гебу. Не скажу, что это повлияло тогда на то, что я Гебу записала в честные, но Атропос все же акцентировала внимание на том, что Геба с таким поведением не ахейка.

А ты не думаешь, что все проще...Атропос пришла...начала читать партию, а там первые n-цать страниц все Геба, да о Гебе. Или она по твоему должна была вообще промолчать. А уж почему стала ее защищать или наоборот не знаю, но думаю могла подумать раз столько народа нелетело, то могут ее и проголсовать, а если Геба не ахейка, что Атропос конечно же известно, то ахейцу даже выгоднее ее позащищать, чем наоборот. Так как если бы Гебу посадили, а она вскрылась не ахейкой, то это в плюс.

Так тоже может быть. Но мой вариант ты прям совсем-совсем исключаешь?

Читал я сегодня Атропос. Ничего она там не акцентировала. Лэрри Медею перед Царем выгораживала. Однако Медею как известно уже убили.

Вообще, перечитав Атропос и Лэрри, у меня создалось впечатление, что не все так и просто. И не так они глупы, как могло подуматься. И партию и свою посадку они не сливали. Они хорошо замаскировали третьего ахейца, пожертвовав собой. А почему собственно нет? Может поэтому так легко шли на посадку без сопротивления?
И еще, у меня сложилось впечатление, что мы не можем выиграть(пока по крайней мере) с краплеными картами.
Чисто мнение после их перечитки.

...

Тобиас:

Ариадна писал(а):
Ксантипп писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
Цитата:

Текущее голосование:

Ариадна Геба
Аристоплюс -
Геба -
Дион Ариадна
Ксантипп Геба
Тобиас Ариадна
Царь Леонид -

На посадку:

Геба 3
Ариадна 2

Так, что я думаю по голосованию. Попробую хоть немного упорядочить своих мысли.

Ариадна голосует Гебу, потому что а) не голосовать же ей саму себя; б) исходя из того, что она сегодня писала, Геба для неё самый вероятный ахеец
Аристоплюс, я думаю, будет голосовать Ариадну. Он уже давно хочет, ибо видит в ней жрицу/ахейку.
Геба будет голосовать Ариадну. Не себя же.
Дион голосует Ариадну, потому что а) не хочет голосовать Гебу; б) Ариадна ему подозрительна
Ксантипп голосует Гебу - это "любовь".
Тобиас голосует Ариадну, обосновывая это тем, что Геба у него чиж с 0-дня.
Царь Леонид в офиге и раздрае и хочет голосовать себя вывел Ариадну в жрицы, потом сам же нашёл подтверждения этой теории и не может отказаться от этой мысли. Но и Геба такой уж верноподданной уже не кажется. Рад, что мой голос ничего не решает.

Ну и отлично.

Я - стреляющий комиссар!

Ух ты. Ну ты даешь. Ну недаром ты у меня мафская такая была.
Ну проверки озвучивай тогда.

...

Дион:

Царь Леонид писал(а):

Я согласен. Мне не нравится высказанное выражение. Жестко и цинично.
Царь Леонид писал(а):
Известно по какой. Это всего лишь значит, что "почистили" тему игры

Теперь буду знать.
Ариадна писал(а):
Я - стреляющий комиссар!

А теперь давайте поговорим. )))

И? где гарантия правды?

...

Тобиас:

Царь Леонид писал(а):
Ариадна писал(а):
Я - стреляющий комиссар!

Вот и плохо, но эта мысль у меня мелькнула, когда ты сказала Аристоплюсу "Можешь поставить на меня голос, раз душа просит, но потом придётся убрать." Мелькнула, но не прижилась. А статус, краса моя, в тебе чувствуется.

Да было такое. Но я подумал, что это было бы неосторожно так сказать для комиссара.

...

Царь Леонид:

Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Ну и отлично.

Я - стреляющий комиссар!

Ух ты. Ну ты даешь. Ну недаром ты у меня мафская такая была.
Ну проверки озвучивай тогда.

А может ещё один вскроется? Crazy Всякое бывает.
А проверки, да. В студию!

...

Тобиас:

Дион писал(а):
Царь Леонид писал(а):

Я согласен. Мне не нравится высказанное выражение. Жестко и цинично.
Царь Леонид писал(а):
Известно по какой. Это всего лишь значит, что "почистили" тему игры

Теперь буду знать.
Ариадна писал(а):
Я - стреляющий комиссар!

А теперь давайте поговорим. )))

И? где гарантия правды?

Ну я думаю все очень просто. Если она не стрелком, то настоящий сейчас вскрыться должен.

...

Ариадна:

Царь Леонид писал(а):
Ариадна писал(а):
Я - стреляющий комиссар!

Вот и плохо, но эта мысль у меня мелькнула, когда ты сказала Аристоплюсу "Можешь поставить свой голос, раз душа просит, но потом придётся убрать." Мелькнула, но не прижилась. А статус, краса моя, в тебе чувствуется.

Я извиняюсь, я тут вчера весь день обнамекалась, а вы как будто специально не замечали.

поправила опечатки

...

Дион:

Ариадна писал(а):
Я извиняюсь, я ту вчера весь день бнамекалась,с а вы как будто специально незамечали.

Не тяни время. Давай проверки. А то мне скоро домой топать. И к ходу могу не успеть.

...

Ариадна:

Проверки обе живы.
Это Ксантипп и Тобиас.

Собственно, по моим уверенным спискам я думала, вы поймете.
Царю верю как себе.
По Аристоплюсу параною.

Сажать надо Гебу или Диона.

...

Ариадна:

Тобиас писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Ариадна писал(а):
Я - стреляющий комиссар!

Да было такое. Но я подумал, что это было бы неосторожно так сказать для комиссара.

А кто еще мог так сказать? Жрец чтоли?

...

Дион:

Ариадна писал(а):
Проверки обе живы.

Это Ксантипп и Тобиас.

Собственно, по моим уверенным спискам я думала, вы поймете.

Царю верю как себе.

По Аристоплюсу параною.
Сажать надо Гебу или Диона.

Я не до конца понимаю действие твоего статуса. А стреляла ты в кого?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню