gorlora:
Спасибо за продолжение! Страсти накаляются! Энни специально выманили с острова. Посмотрим , что будет дальше.
...
Aphrodita:
Suoni писал(а):Ой, не знаю! По-моему, это ловушка, чтобы выманить Энни с острова. Джейси поняла, что Энни ее видела без костылей, позвонила куда надо , быстро сработали и выманили ее из коттеджа.
Хорошо бы, чтобы я была не права в своих подозрениях.
Спасибо за главу!

Я тоже так думаю
Девочки, спасибо за перевод и оформление
...
Тома Матвиенко:
Карми, Алёнушка, Леночка, Стеллочка, спасибо за продолжения!!!
...
amelidasha:
Спасибо за новую главу! Что-то мне кажется, что Барбара специально выманивает Энни с острова, зачем не знаю, но не могу избавится от этой мысли....
...
Шастик:
У меня такая мысль возникла, хотя сейчас подумав немного решила что это не возможно. Но вот быть может....
Джесси это вовсе и не Джесси?
...
MinaMurray:
Шастик писал(а):У меня такая мысль возникла, хотя сейчас подумав немного решила что это не возможно. Но вот быть может....
Джесси это вовсе и не Джесси?
о, выходит, что это не такая уж сумасшедшая мысль, если и у меня возникло такое подозрение.
...
marchella:
Мне тоже все это кажется очень подозрительным.Как бы нашей Энни не попасть в переделку.Откуда они знают, что Тео с ней так близки?
...
Magdalena:
marchella писал(а):Откуда они знают, что Тео с ней так близки?
От Джейси, от кого же еще. Если, конечно, все дамочки в сговоре. Теперь то доказано, что Джейси не бедная овечка в гипсе. Хотя вот что странно, мы тут все заподозрили, что тут что-то неладно: мол и гипс некому было на острове наложить, и долго в нем Джейси ходит...но Тео то куда глядел? С его медицинским образованием? Неувязочка.
...
-Inna-:
Ну и ну!
Просто пижамная "вечеринка" в сугробах и болотах.
Представила тот ужас при виде бодро шагающей Джейси. Фу!...
Действительно предательство.
Ведь может же оказаться, что Джейси в свое время
и в своей тихушнической манере
подпитывала безумие Риган.
Тео, судя по всему, даже и не догадывается,
что Джейси совсем не товарищ.
А может все как раз и наоборот... (((
Да и остальные дамочки острова сплошь "загадки" ((((
В общем, как говорят, в любви и на войне все средства хороши, оххх...
"Ты отличный парень и почти пристойный любовник..."
Отличное начало! ))))
Немного глубже, немного тревоги и волнения
и вот оно, просветление, правда и суть - любовь! )))
Здорово!
Нравится мне Энни. Серьезная девушка.
Ее стремление помочь и способности в психологии впечатляют.
И Тео. Наш парень.
Наши герои.
Девочки, спасибо вам за продолжение!
Читать ваш перевод огромное удовольствие!
...
Ирушка:
Karmenn писал(а):В груди Энни словно открыли кран и осушили кровь до дна.
Да, умеет Филлипс целый водоворот чувств выразить одним ярким образом.
Девочки, вы такие умнички! Спасибо вам за ваш труд!
Глава такая насыщенная, столько ответов на наши вопросы, но в конце вопросов и тревог даже больше, чем раньше.
Согласна со всеми, что появление Барбары - это ловушка. Но что, ЧТО за всем этим стоит?!?!
То, что Джейси - это не Джейси, сомнительно. А вот то, что кто-то из жителей острова может оказаться Риган, изменившей внешность - это больше похоже на правду.
...
Natali-B:
Karmenn писал(а):
Глава 19
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna
Девочки , Спасибо за новую главу !
...
MinaMurray:
Magdalena писал(а): Хотя вот что странно, мы тут все заподозрили, что тут что-то неладно: мол и гипс некому было на острове наложить, и долго в нем Джейси ходит...но Тео то куда глядел? С его медицинским образованием? Неувязочка.

Если подумать, то ничего странного. Много вы видели мужчин присматривающихся к женщинам, которые им неинтересны? Да они даже на тех, в ком заинтересованы не так чтоб уж очень смотрели. Недаром сочиняют анекдоты типа " Она надела противогаз и говорит -Милый, ты что-нибудь замечаешь во мне нового? Он отвечает - Брови выщипала, что ли?"
...
bene:
спасибо за быстрое продолжение перевода
...
Magdalena:
MinaMurray писал(а):Много вы видели мужчин присматривающихся к женщинам, которые им неинтересны?
Я тут рассматриваю Джейси как пациентку

В таком ракурсе Тео должен был внимание обратить.
...