Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irenie:

Анна Анатольевна, и вам спасибо, что не прошли мимо!

...

lisawetta:

Примите,пожалуйста,в читатели!

...

Aks Ana:

Привет! Роман замечательный, большое спасибо за него. После того, как прочла "Роковую ошибку..." с нетерпением ждала продолжения.
Добавьте, пожалуйста в читатели Smile

...

bespalolya:

Здравствуйте. Прочла первую книгу "Роковая ошибка княгини" на одном дыхании, но финал очень расстроил своим сюжетом. Очень понравился стиль написания книги, решила разыскать в интернете другие книги этого автора. Была приятно удивлена, когда нашла продолжение первой книги. Сейчас читаю с большим интересом. Спасибо!

...

Irenie:

Всем доброго дня, мои дорогие!
В Блог всех добавила, большое вам спасибо за внимание! Flowers

...

Hummingbird:

Здравствуйте, принимайте пожалуйста в читатели и в этой теме Flowers После "Роковой ошибки" не прийти сюда оказалось просто невозможно))) С удовольствием начинаю читать Ar

...

ANIYA:

Глава 26

...

ronin:

Очень нравится роман и хочется узнать, чем всё завершится.

...

ТаняМама:

Очень понравилась книга "Роковая ошибка княгини". Давно уже не читала такого захватывающего произведения. Очень хочется узнать дальнейшую судьбу героев.

...

alor:

Прекрасное продолжение "Роковой ошибки княгини". Давно читала первую книгу и сейчас с удовольствием перечитала.

...

tantra:

Книга просто замечательная! С первых страниц затянула, оторваться не могу. Талантливо написана, поэтому читать приятно. Очень хотелось бы прочитать продолжение.

...

АРТатьяна:

Очень понравился Роман "герой ее воспоминаний" Написана замечательно, спасибо Автору!

...

Татьяна цепляева:

Книга очень понравилось Very Happy

...

Irina ka:

Ирина, доброй ночи!!! Прочитала Вашу замечательную книгу "Роковая ошибка княгини". Книга так увлекла, что не могу уснуть, как хочется прочитать продолжение.....
Добавьте, пожалуйста в читатели Very Happy Very Happy Very Happy

...

danilovasn:

классная книга, не могу оторваться

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню